Vita Meals Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non riesco davvero a capire come si possa definire "buono" questo cibo.Come giustamente ho letto in una recensione é tutto privo di sapore,la carne stopposa all'inverosimile,polpette dense come una na... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordino tramite vita Meal da più di 1 mese ormai, il cibo è sempre di ottima qualità, le porzioni sono perfette per la mia dieta. Sono uno sportivo, quindi assumere le giuste quantità di cibo è f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un punto di riferimento professionale e sicuro per chi, come me, ha voluto cambiare il proprio stile di vita. Nutrizione sana, alimentazione e ricette adatte alle mie necessità. Piano nutrizionale  pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da circa 3 settimane ho inviato mail ed effettuato decine di chiamate, al quale non ho mai avuto risposta. Vorrei capire come ci si può affidare ad un'azienda che per settimane non risponde a nes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Madudbringning

Skrevet af virksomheden

Noi di Vita Meals crediamo nell’unicità delle persone e per questa ragione creiamo un’offerta totalmente personalizzabile basandoci sulle esigenze caloriche, di macronutrienti e sugli obiettivi di ognuno. Vogliamo accompagnare ogni nostro cliente verso i propri obiettivi offrendo loro la migliore qualità e un servizio in continuo miglioramento.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Soddisfatta

La soluzione ideale per avere dei pasti sani e bilanciati! Sono assolutamente soddisfatta del servizio

13. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità del cibo è la migliore per…

La qualità del cibo è la migliore per qualsiasi servizio di consegna di pasti pronti.
Ho preso Vita Meals principalmente per mantenere la mia massa muscolare e i loro pasti personalizzati mi fanno risparmiare un sacco di tempo e mal di testa!

9. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vita Meals mi ha cambiato la vita

Vita Meals mi ha cambiato la vita. Ho iniziato dopo aver avuto il mio primo bambino e stavo allattando. Faticavo molto nel riuscire a preparare dei pasti sani e quindi mangiare bene è stata una rinuncia che ho dovuto fare.
Questo mii ha portato a faticare nel perdere peso fino a quando non ho scoperto Vitta Meals che per me è stato un punto di svolta!
Ora trovo facile mantenermi in forma e in salute e ho più tempo ed energia per i miei ragazzi e per il lavoro che è inestimabile. Lo consiglierei assolutamente a tutti.

23. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il cibo è ottimo e molto vario

Il cibo è ottimo e molto vario. Hanno tantissimi gusti e cose da provare. Vita Meals mi fa risparmiare un sacco di tempo e mi spinge davvero verso abitudini alimentari più sane. Anche il servizio clienti è molto reattivo e super disponibile. Consiglio davvero Vita Meals a tutti.

21. marts 2023

Uso Vita Meals da molti anni ormai

Uso Vita Meals da molti anni ormai.
Sia il loro servizio che la qualità complessiva sono eccellenti. I piatti hanno un sapore eccezionale e sono personalizzati in base alle esigenze, all'assunzione e ai requisiti dei macronutrienti di ogni individuo.

3. marts 2023

ECCEZIONALE

Vita Meals è senza dubbio uno dei migliori servizi di alimentazione personalizzata disponibili sul mercato. Ho avuto l'opportunità di utilizzare questo servizio per diversi mesi e non potrei essere più soddisfatto dei risultati!!!!!

Il processo di creazione dei pasti personalizzati è semplice e intuitivo. Dopo aver fornito alcune informazioni sulle mie preferenze alimentari e sui miei obiettivi di salute, il team di Vita Meals ha creato un piano alimentare personalizzato per me. Ho ricevuto pasti deliziosi e nutrienti una volta a settimana.

La qualità degli ingredienti utilizzati da Vita Meals è semplicemente eccezionale.

Ogni pasto è stato preparato con ingredienti freschi e di alta qualità, garantendo che avessi sempre un pasto sano e gustoso. Inoltre, il servizio è stato in grado di soddisfare le mie esigenze dietetiche specifiche senza compromettere il sapore o la qualità del cibo.

La consegna dei pasti è stata sempre puntuale e il servizio clienti di Vita Meals è stato disponibile e professionale. In caso di domande o problemi, ho sempre ricevuto una risposta rapida e cortese.

Consiglio vivamente Vita Meals a chiunque sia alla ricerca di un modo semplice ed efficace per mangiare in modo sano e gustoso.

13. marts 2023

Ciao Davide,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto per chi vive da solo ed ha esigenze di dieta

Sono uno sportivo, quindi assumere le giuste quantità di cibo è fondamentale per me, ed avere una cosa facile e velocissima da mangiare come Vita Meals ha risolto tante grane.

E' capitato anche a me di ricevere qualche vaschetta rotta, ma attribuirei la colpa ai corrieri.

14. marts 2023

Ciao Alessio,

Un ottimo servizio

Ottimo servizio che mi ha permesso di perdere 3 chili in un mese e mezzo senza dover pensare a cosa mangiare o cosa cucinare. Puntuali le consegne e buonissimi i piatti!

10. februar 2023

Ciao Alessandro,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo che mi ha permesso di…

Servizio ottimo che mi ha permesso di perdere 2 chili in un mese! Inoltre sono anche stato seguito da Nadir il nutrizionista che mi hanno affidato ed il mio percorso sta andanda alla grande!

2. februar 2023

Ciao,

I piatti sono ottimi

I piatti sono ottimi! Ottima la personalizzazione del piano in base alle mie esigenze. Anche la consegna puntuale e molto attenta ai dettagli.

9. marts 2023

Ciao Antonio,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sembra di sognare, inaccettabile.

Non mi dilungo più di tanto perché altrimenti dovrei scrivere una tesi di cose che non vanno quindi sarò breve. Consegna arrivata il giorno successivo a quello prestabilito e mi ha creato un enorme disagio di organizzazione per delle cose mie. Su 10 pasti, 7 avevano la vaschetta di plastica rotta, e da come è scritto sull'etichetta una volta aperti sono da consumare entro 2 giorni, quindi devo consumare 7 pasti in 2 giorni? Che faccio 2 pranzi e 2 cene alla volta? Poi, porzioni che non rispecchiano la descrizione, ad esempio nella descrizione del pasto dovevo esserci 350g di melanzane e altre cose tipo 150 di un altra cosa e altro, invece nella confezione il totale del peso era minore a solo quelle delle melanzane nella descrizione sul sito loool. Un pasto mi scade dopo domani e sul piano dell alimentazione avrei dovuto mangiarlo lunedi (oggi è mercoledi) looool. Siccome i contenitori del cibo erano rotti 7 su 10 la box che li conteneva tutti appena aperta puzzava di brutto, tutta unta dentro, uno schifo. Vabbè morale della favola mangiare dato ai cani loooool. Peccato non si possano postare le foto altrimenti vi facevo fare anche sue risate per lo schifo che ho trovato.

8. marts 2023

Ciao,

Innanzitutto vorremmo scusarci per il disagio creato. Non è questa l’esperienza Vita Meals che vogliamo regalare ai nostri utenti! 😢

Lavoriamo duramente ogni giorno per fornire il miglior servizio ai nostri clienti e ci dispiace leggere che questa volta abbiamo fallito.

Siamo spiacenti per l'esperienza che hai vissuto...

Come sempre, prenderemo questi spunti per poter discutere internamente e migliorare ulteriormente i processi, ti ringraziamo infatti per averci scritto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono piatti ottimi e sani

Sono piatti ottimi , ben bilanciati , completi ! Saziano senza appesantire e addio attacchi di fame notturni ..in una settimana ho perso un kg .. fantastico

7. marts 2023

Ciao Silvia,

Pacchi mai arrivati!

Pacchi mai arrivati!! Vergognosi

22. februar 2023

Ciao Selena,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UN INCUBO! PEGGIOR SERVIZIO! STATE ALLA LARGA!

Ho usato il servizio per tanti mesi perchè mio malgrado avevo inizialmente fatto un'iscrizione lunga, ricevendo tre pasti al giorno per cinque giorni. Ogni singola settimana c'è stato un problema: pacchi mai arrivati, pacchi inidirizzati ad altre persone arrivati erroneamente a me, box aperte con cibo immangiabile...e customer service praticamente assente e senza prendersi le responsabilità di questi continui disservizi che mi hanno causato moltissimi problemi organizzativi. Non ho mai sperimentato un servizio peggiore nella mia vita!

20. februar 2023

Ciao Gaia,

Non arriva nulla

I pasti non sono arrivati nel giorno indicato. Nessuna mail che dice lo stato dell'ordine (se in preparazione. Spedizione, etc ...) E non si evince nemmeno nell'area personale del sito.

Però i soldi sono stati scalati prontamente :)

Servizio clienti fantasma. I prezzi saranno pure convenienti e il sistema di diet Plan molto comodo. Ma se i pasti non arrivano è tutto inutile...

15. februar 2023

Ciao Alice,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per nulla come mi aspettavo

Per nulla come mi aspettavo. Ho fatto un abbonamento di 4 settimane con 35 piatti. La prima box non è mai arrivata. Ho contattato io il servizio clienti avendo ricevuto poche mail sconfortanti riguardo al arrivo del mio ordino ho deciso di disdire tutto il mese già a me addebitato. Ora sono in attesa del rimborso integrale delle quattro box, sperando che arrivi!!

23. januar 2023

Ciao Barbara,