Non riesco davvero a capire come si possa definire "buono" questo cibo.Come giustamente ho letto in una recensione é tutto privo di sapore,la carne stopposa all'inverosimile,polpette dense come una na... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordino tramite vita Meal da più di 1 mese ormai, il cibo è sempre di ottima qualità, le porzioni sono perfette per la mia dieta. Sono uno sportivo, quindi assumere le giuste quantità di cibo è f... Se mere
Virksomheden har svaret
Un punto di riferimento professionale e sicuro per chi, come me, ha voluto cambiare il proprio stile di vita. Nutrizione sana, alimentazione e ricette adatte alle mie necessità. Piano nutrizionale pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Da circa 3 settimane ho inviato mail ed effettuato decine di chiamate, al quale non ho mai avuto risposta. Vorrei capire come ci si può affidare ad un'azienda che per settimane non risponde a nes... Se mere
Virksomheden har svaret
Noi di Vita Meals crediamo nell’unicità delle persone e per questa ragione creiamo un’offerta totalmente personalizzabile basandoci sulle esigenze caloriche, di macronutrienti e sugli obiettivi di ognuno. Vogliamo accompagnare ogni nostro cliente verso i propri obiettivi offrendo loro la migliore qualità e un servizio in continuo miglioramento.
Viale Cassala 30, 20143, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Servizio impeccabile! Puntuali, cortesi e ottimi prodotti! Consigliato
Ottima qualità. Attenti alle varie necessità dei clienti.
Ho ordinato una box e sono rimasta molto contenta perché il cibo era buonissimo!!! È arrivata anche puntuale
Ottimo! Non potrei dare giudizio migliore! Puntuali, cortesi e attenti alle esigenze del cliente! Ordinerò certamente di nuovo da voi!
Personale molto qualificato, cibo buonissimo es è arrivato nei tempi
Personale cortese ed efficace, cibo buonissimo e non troppo caro.
Consigliato!!
Ho ordinato un box da loro, è arrivato in tempi brevi, soddisfatto. Cibi sani ottimi.
felicissimo di aver ordinato da loro, pacco arrivato in ottime condizioni, spedizione abbastanza veloce e contenuto tutto ok
Il primo pacco è arrivato con 4 giorni di ritardo, col ghiaccio sciolto e con un buco enorme (o ci è entrato un ratto o qualcuno ci ha rovistato dentro). Ma io ho dato fiducia, magari era solo un problema del corriere. In sostanza dopo 1 mese e mezzo ho avuto 5 addebiti e ho visto 2 pacchi (quello devastato di prima e uno con le confezioni tutte gonfie). Nel mentre contatto il servizio clienti, mi dicono "ah si c'è stato un problema, ci puoi fornire i dettagli?". Io do i dettagli, da quel momento silenzio radio più assoluto. E i soldi miei li hanno sempre loro!!!!!
Ordine arrivato in pochi giorno. Ogni tanto ci compro.
Le box non arrivano mai nel giorno concordato. Ho voluto dare fiducia, solo ed unicamente grazie all'assistenza clienti di Luca D., ma il servizio clienti ormai è INESISTENTE.
Al telefono non rispondono. Alle mail solo risposte quasi "preimpostate" e, morale della favola, su 4 box ne ho ricevute solo 2 e vorrei il rimborso delle altre 2, ma non riesco più a mettermi in contatto con loro.
E' un grosso peccato perché, se non fosse stato per questi problemi di pura LOGISTICA, mi sarei affidata a loro per un lungo periodo di tempo.
I cibi erano buoni e perfetti per una dieta sana.
Purtroppo, questo fattore FONDAMENTALE in un servizio come questo, ha rovinato tutto.
Il pacco doveva arrivare il 6 giugno, è stata postata la consegna causa vostro ritardo al 9 giugno. Oggi 12 giugno (lunedì, quindi l’ordine non può essere sicuramente partito ieri) è arrivato con tutto il ghiaccio sciolto. Questo pacco sarà in giro da ALMENO quattro giorni, il cibo è scongelato, il servizio clienti non risponde. COME SI FA A METTERSI IN CONTATTO CON VOI??????? Vorrei un rimborso o quantomeno la sostituzione.
Premetto che l'ordine è stato fatto a nome Claudia Pilo. Ho richiesto la prima consegna per il 26 maggio ed arrivata la box alcuni piatti da me ordinati sono stati cambiati senza che io venissi avvisata. E se fossi stata allergica? Comunque ho pensato che potesse capitare ed ho semplicemente fatto presente con una mail che avrei gradito essere avvisata sulle modifiche. Mi dicono che con l'acquisto dell'abbonamento si ha diritto ad un primo consulto gratuito con il nutrizionista e che se non mi fossi trovata bene con il nutrizionista proposto avrei potuto sostituirlo. Tre giorni prima del consulto l'appuntamento viene cancellato dal nutrizionista che mi informa di non lavorare piu per l'azienza. Non vengo contatattata da nessun'altro pertanto scrivo una mail chiedendo un'altro consulto con un'altro nutrizionista e a quel punto loro mi dicono di non avere piu il nutrizionista a disposizione e di avere un pò di pazienza. Ma come, non ne avevano altri? Tra l'altro ad oggi loro continuano a sponsorizzarsi ribadendo di avere a disposizione il nutrizionista. Attendo la seconda consegna prevista come da abbonamento il 2 giugno ma il 30 maggio ricevo una mail nel quale mi si informa che causa cambi programmi della cucina non avrebbero potuto effettuare la consegna e che sarebbe stata posticipata al 9 giugno. Nel frattempo scopro che il pagamento del secondo ordine (non consegnato) è stato detratto due volte, la prima su conto paypal e la seconda su carta di credito. Per fortuna ho potuto fare reclamo da paypal pertanto hanno dovuto per forza rimborsarmi subito! Nel frattempo faccio anche presente che se non fossero in grado di garantire la consegna il 9 giugno di rimborsarmi e lasciar perdere anche perchè che senso ha attendere dei pasti che si comprano iniziando un programma alimentare? Se devo farmi la spesa tanto vale! Loro mi rispondono che il giorno 9 la consegna sarà garantita. Il giorno 8 giugno scrivo una mail chiedendo conferma che la spedizione fosse in arrivo, mi rispondono oggi (giorno 9) dicendo che la spedizione è stata affidata al corriere e che se non dovesse arrivare il 9 arriverà il giorno 10, sabato. Cerco di tracciare la spedizione con il link da loro fornito che invece risulta inesistente pertanto o lo hanno inventato oppure nemmeno è partita pertanto non arriverà nemmeno domani. A questo punto ho mandato una mail dicendo di non spedirmi piu nulla e di provvedere al rimborso ed in caso contrario provvederò a presentare regolare denuncia. Fate attenzione! loro stanno continuando a farsi pubblicità in cerca di polli! Gente poco seria e molto poco professionale. State alla larga! E a voi dico che provvederò a segnalarvi ovunque non si gioca con le persone!
State alla larga! L'azienda è poco trasparente in quanto ti inviano numerose mail ma non inviano, invece, il cibo.
Quello che fanno è prelevare i tuoi soldi,
Ho deciso di acquistare vitameals perché non riuscivo piu a mangiare in modo sano e regolare.
Dopo aver sofferto di reflusso con mio stupore il mio apparato digerente e' tornato a lavorare.
Inizialmente non mi ero accorta del cambiamento che in realtà vedevano gli altri...
Questo per dire che grazie a loro sono dimagrita 10 chili.
Ancora oggi mi sembra strano soprattutto perché non era quello il motivo per il quale avevo acquistato.
Sono molto soddisfatta dei loro piatti.
Vengono effettuati test in base alla vostra corporatura e al vostro peso.
Si può scegliere la modalità di acquisto settimanale da 1 a 7 gg a settimana.
Inserendo colazione
Pranzo
Snack
Cena
Il servizio di call center e' quasi sempre attivo per cui non avrete problemi nel contattarli.
Consiglio a chi non ha tempo e a chi vuole ritrovare il proprio equilibrio alimentare.
I loro fritti sono ottimi , croccanti e non unti. Eccellenti i loro Arancini sifiliani
I pasti sani non sono più un problema.
Da quando mi sono affidato a questo servizio la vita è diventata più leggera.
Precisi, puntuali e ottima qualità delle materie prime.
Mi sono trovata bene con questo servizio perché posso avere piatti pronti sani ed equilibrati e variare ogni giorno! Lo consiglio
Sono contento di essermi affidato a loro per un alimentazione sana per il mio benessere
Servizio ottimo per mangiare pasti sani ed equilibrati , sono soddisfatto