Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cercano il pelo nell'uovo........ho effettuato delle radiografie ed ho pagato con il PagopA (Agenzie delle entrate) ebbene mi hanno annullato la pratica in quanto il documento inviato non conforme all... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per un rimborso sull'acquisto di un paio di occhiali, cambio visus dimostrato con tutta la documentazione, ti fanno aspettare le calende greche, alterandosi se qualcuno gli fa notare che è "scandalos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assicurazione deludente! Pacchetto maternità da 500 euro, ma il primo esame indicato è il test del DNA fetale… Peccato che in tutta Italia non esista una sola struttura convenzionata dove effettuarlo,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi, maleducati, incompetenza, truffatori da denunci. In qualità di prosecutore volontario tentano di truffarti senza rimborsarti ciò che ti spetta. Attento un rimborso per intervento chirurgico g... Se mere

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

132 anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il tempo dei rimborsi raddoppiato

Negli anni il servizio è molto peggiorato. 2 anni fa si aveva il rimborso in 1 mese. Ora ce ne vogliono, se va bene, almeno 2. Anche per cifre obbiettivamente ridicole. Dopo si aspettano altri 2 mesi per l'Assidai. Devono capire che i pensionati aspettano anche rimborsi rilevanti. È un fondo di assistenza..........

5. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per 3200€ dovrebbero avere dei…

Per 3200€ dovrebbero avere dei tariffari un po più alti o avere convenzioni con più cliniche.
Fa schifo.
Avevo un'assicurazione AXA meno cara che copriva molto di più. Passando al fasi pensavo di avere molti più vantaggi. Assolutamente no!
Mi sa che qui c'è qualcuno che ci mangia parecchio.

25. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambiate rotta per favore....

Leggo le recensioni e mi accorgo che non sono sola, anzi!
I servizi stanno precipitando nell'assoluto ZERO, la comunicazione è inestistente, rispondono con delle frasi precostruite e incomprensibili.I risborsi tardivi e il tariffario sempre più basso, altro che aggiornamento dei costi. Peccato, Sono iscritta da 20 anni e siamo caduti molto in basso

3. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggior servizio privato in assoluto

sono un iscritto Fasi da quasi vent'anni, e il servizio offerto è una discesa verticale nel corso degli anni. Ad oggi non si riesce in nessun modo a contattare il fondo se non attraverso "poni una domanda al Fasi", che ti risponderà in una maniera semi incomprensibile senza risolvere nulla. Il call center ti rimanda sempre ad una gestione automatizzata, il che si traduce nella chiusura della chiamata. La chat?, mai riuscito a chattare con qualcuno. Fasi, mettete dei servizi che non sono servizi, fate le cose serie, e pensate.... se c'è cosi tanta gente che si lamenta forse siamo sottodimensionati? come possiamo fare a mettere veramente i nostri iscritti al centro del fondo?
Inoltre, rivedete i rimborsi perchè ora sfiorate il ridicolo, e mettete nel sito la possibilità di farvi sapere cosa pensano i vostri iscritti di voi, questo per una questione di trasparenza e vedrete che vi aiuterà a fare delle scelte aziendali migliori.
Sicuramente proverò a vedere se esiste un fondo integrativo migliore vostro.

24. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con quello che si paga hanno una…

Con quello che si paga hanno una modalità per caricare le pratiche di una lentezza disarmante, non si aggiornano per lettura e archivio dei file e i rimborsi sono rimasti a quando pagavi una visita 50€. Sveglia ora le visite costano 4 volte tanto

18. april 2023

ASSURDO!

Incredibile. Non si riesce a comunicare, non si può inviare una mail o una PEC ... una chat ripete sempre le stesse cose e un call center che risponde dopo non so quanto e ripete le stesse cose della chat!
In pratica devi pagare e stare zitto, qualsiasi cosa accada ...

11. april 2023

Rimborsi ridicoli e gestione Opaca

I rimborsi sono ridicoli e la gestione è molto opaca
Un dentista mi ha tatto un preventivo e quando gli ho detto che ero iscritto FASI mi ha detto che lo doveva rivedere perchè quelle tariffe erano per privati.
Non mi ha mai mandato il preventivo nuovo....
Ho denunciato al call center il fatto ma mi hanno detto che non potevano fare nulla.
Metasalute che è l'equivalente per gli impiegati ed operai è anni luce più generoso con premi assicurativi molto più esigui. C'è da porsi un po di domande

6. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SONO UNA ISCRITTA FASI DA ANNI LUCE E…

SONO UNA ISCRITTA FASI DA ANNI LUCE E OGGI, DOPO AVERE CHIAMATO PER DELLE INFORMAZIONI PIUTTOSTO COMPLICATE, MI HA RISPOSTO UNA SIGNORA AL CALL CENTER GENTILISSIMA, MA OLTRE ALLA GENTILEZZA I MIEI COMPLIMENTI PER PROFESSIONALITA' E VELOCITA' NEL RISOLVERE IL PROBLEMA. GRAZIE SIGNORA LUANA

27. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi associo alle recensioni negative

Mi associo alle recensioni negative (la quasi totalità, il 91% delle recensioni ad oggi accordano a Fasi una sola stella …) e confermo il drammatico peggioramento delle prestazioni e dei servizi di questo Fondo, soprattutto da 3/4 anni a questa parte (in particolare in concomitanza con il passaggio a IWS). Riassumo per sommi capi:
1) i tempi dei rimborsi si sono raddoppiati o addirittura triplicati. Io sono iscritto anche ad Assidai, e sino al 2019 si inviavano due distinte richieste di rimborso (una a Fasi e una ad Assidai), che iniziavano entrambe ad essere lavorate immediatamente, e nell'arco di circa un mese max un mese e mezzo (a volte era capitato addirittura in 3 settimane!) avevo sul mio c/c il rimborso di entrambi (Fasi e Assidai). Con IWS hanno “venduto” il fatto che si invii un'unica richiesta di rimborso a Fasi e Assidai (facendo risparmiare ben 10 minuti di tempo!) come una grande facilitazione a favore degli iscritti, ma la realtà è che con questo hanno semplicemente dilazionato (e di tanto, tantissimo) i tempi di rimborso, che sono così raddoppiati/triplicati, perché l'Assidai non procede più alla lavorazione immediata della pratica ma attende che il Fasi abbia liquidato la sua parte di rimborso prima di iniziare ad esaminare la pratica. Questo significa che ad oggi si deve attendere 1,5/2 mesi per il rimborso Fasi, e poi altri 1,5/2 mesi per il rimborso della parte Assidai, totale mediamente 3/4 mesi per avere il rimborso di entrambi vs 1/1,5 mesi sino al 2019!
2) Sulle pratiche di rimborso odontoiatrico ho riscontrato anch’io di recente (in passato non ne avevo avuto bisogno quindi non saprei dare una valutazione comparativa) la pratica diffusa del Fasi di chiedere dei chiarimenti o dei documenti/precisazioni uno alla volta e non tutti insieme. In questo modo si deve mandare il documento / chiarimento richiesto, attendere un mese e mezzo per avere un riscontro da parte del Fasi e sentirsi magari poi dire che ops ne manca un altro, quindi inviare quest’altro documento/chiarimento, e attendere un altro mese e mezzo, e così via. Spesso si tratta di sciocchezze, chiarimenti o rilievi meramente formali, che non inficiano in alcun modo la sostanza e la spettanza del rimborso, che in un “mondo normale” (o in tante aziende) si sistemano in 5 minuti via telefono o inviando una e-mail/PEC; invece, con il Fasi anche questioni di infima importanza o sollevate (impressione) solo artificiosamente implicano automaticamente mesi e mesi di attesa e di posticipo del rimborso. Per fare un esempio, dopo aver chiesto singolarmente, ma per due volte, una modifica formale della compilazione del modulo di rimborso (che ha implicato 1,5+1,5= 3 mesi totali di attesa di riscontro/posticipo del rimborso) mi hanno da ultimo contestato di aver caricato i documenti per il rimborso nella sezione sbagliata della pagina di richiesta di rimborso del sito Fasi, ammettendo (il call center) che i documenti necessari per il rimborso erano nella loro piena disponibilità, ma essendo stati da me caricati nella sezione sbagliata, solo per questo non avrebbero potuto procedere con il rimborso sino a quando non li avessi caricati nella sezione giusta (per la cronaca: i documenti li ho poi caricati in 5 minuti nella sezione “giusta”, e dopo il classico mese e mezzo di attesa per avere un riscontro, il Fasi alla fine ha proceduto con il rimborso, ma con una dilazione di 1,5+1,5+,1.5 = 4 mesi e mezzo!) e dulcis in fundo ho dovuto poi attendere un altro mese e mezzo per il rimborso Assidai. Credo si capisca chiaramente quanto strumentale (e incredibile) appaia questo comportamento. Si ha la chiara, nettissima, impressione che sia solo un modo per ritardare il più possibile il rimborso e/o per scoraggiare l’iscritto a proseguire nella richiesta.
3) A parte un caso, devo dire che ho trovato le persone che rispondono al call center educate e disponibili, il problema è che non hanno alcuna possibilità di risolvere i problemi, danno solo informazioni di carattere generale, che sono inutili se si vuole avere anche solo notizie specifiche rispetto allo stato di rimborso di una pratica o se si vuole concretamente superare una problematica.
4) Trovo veramente sorprendente (in senso negativo) che il fondo contrattuale dei dirigenti d’azienda offra tali bassissimi livelli di servizio (chi lo amministra dovrebbe intervenire). L’impressione è che il Fasi si sia seduto sugli allori, conscio del fatto di trovarsi in una condizione di monopolio de facto, e sia ormai diventato un macchinoso carrozzone, vecchio, inefficiente, lento e iperburocratico, che fa il minimo indispensabile per giustificare la sua presenza e i contributi che riceve, adottando anche speciosi comportamenti come quelli descritti sopra.

24. februar 2023

RIDICOLI

Chiedo rimborso per le nuove lenti degli occhiali. Dopo 30 giorni dall'invio della richiesta mi scrivono che devo fornire "Certificazione di conformita' secondo la normativa CEE" ma non accettano la dicitura "Prodotto con marcatura CE" indicto nella fattura dall'ottico. Io da chi diamine dovrei farmi rilasciare questa certificazione??? Dovrei andare presso la casa madre che produce il vetro per le lenti??? Siete RIDICOLI. Non scrivo di peggio per evitare che censurino questa recensione ma potete immaginare da voi come spero spenderete i MIEI SOLDI. Domani chiederò al mio datore di lavoro se posso cambiare assicurazione.

EDIT: ho appena scritto una PEC all'istituto di vigilanza sulle assicurazioni IVASS (basta cercare on line il loro indirizzo PEC) spiegando l'accaduto e lamentando che FasiOpen richiede documentazione eccessiva ed inutile. Invito tutti a fare lo stesso.

30. januar 2023

IMBARAZZANTE

5€ di rimborso per una visita fisioterapica post-infortunio. nemmeno il 10% del costo della visita. Penso che la parola "Imbarazzante" non serva completamente a descrivere la poverata del "servizio" (se così si può chiamare).

24. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggio del peggio in tutti i sensi

Il peggio del peggio in tutti i sensi . Scambiare documentazione con loro è complicato e macchinoso. Iscrizione solo ed esclusivamente tramite raccomandata ( perché la PEC sarebbe troppo comoda x l’utente, e quindi facciamogli perdere ore in coda in posta). Negano i rimborsi richiedendo la specializzazione del medico e allora x mandare la dichiarazione del medico devi ritornare il posta perché caricarla online sarebbe sempre troppo comodo , ma comunque sulle fatture nelle intestazioni c’è scritta la specializzazione! Siete rimasti al paleozoico ! Sicuramente sceglierò altro

11. november 2022

ASSISTENZA DA SCHIFO

dopo aver effettuato il pagamento di tre rate di cui una anticipata mi è stato bloccato il servizio. Alla mia rimostranza per Email e telefonica mi hanno rassicurato anche per iscritto del blocco per ulteriori 12 giorni.
A 16 giorni lavorativi dal pagamento chiamo di nuovo e la signora Giorgia mi dice che hanno ritardo per più di un mese non mi sa dare una data.
Ci tengo a precisare che accampano qualsiasi scusa per non pagare, anche se rispetti le regole soprattutto per spese mediche dentali. Che carrozzone serve solo per pagare i loro stipendi

25. oktober 2022

Pessima Assicurazione

Servizio Pessimo.
Rimborsi ridicoli per quello che si paga. Ci sono assicurazioni migliori, e non da dirigenti, che rimborsano di più, compresa la diaria ospedaliera!

5. september 2022

AVVENTURE (DISAVVENTURE) NEL FASI

Per un ritardo di pagamento dei contributi per il 2°Trim.2022 scadente il 31 Maggio, dovuto a una dimenticanza da parte mia, dopo 36 anni di regolarissimi versamenti contributivi senza mai ritardarne od ometterne uno, ma si sa che alla soglia degli 80 anni qualcosa può umanamente sfuggire, mi è stata bloccata senza nessun preavviso l'operatività
della mia Posizione FASI! Ho solo ricevuto una e-mail informativa in data 28 Luglio che mi sollecitava il pagamento. Ho provveduto lo stesso giorno ad effettuare il bonifico utilizzando tutti gli estremi fornitimi con la mail, con valuta 1.8.2022. Il giorno seguente 2.8 mia moglie ha effettuato l'accettazione per analisi urgenti presso il centro convenzionato AXALAB con rifiuto dell'accettazione in quanto il FASI aveva bloccato il servizio alla mia posizione 0867655 ed oggi 30 Agosto il mio Account risulta ancora BLOCCATO. Inoltre il mio prospetto di pagamenti nella mia Area Riservata FASI risulta ancora carente dei due versamenti effettuati il primo in data 29.7 a fronte del disguido relativo al 2°Trim e l’altro in data 12.8 e quindi largamente in anticipo per la rata del 3° Trim.
HO CHIESTO AL FASI ( Attraverso quell'odiosissima Finestra di Dialogo quale unico mezzo per comunicare per iscritto visto che non consentono l'uso della loro posta elettronica e tantomeno della Pec) SE DEVO AVVIARE UNA AZIONE LEGALE PER FAR VALERE I MIEI DIRITTI O SE PREFERISCONO PROVVEDERE CON LA MASSIMA SOLLECITUDINE ALL’ADEMPIMENTO DEL LORO COMPITO E RIATTIVARE, PER ESSERE NUOVAMENTE ED IMMEDIATAMENTE OPERATIVA, LA MIA POSIZIONE FASI NUMERO 0867655.
Ermenegildo Papaoli

30. august 2022

Carrozzone indegno

Carrozzone popolato di soggetti incapaci ed arroganti. Malgrado avessi modificato online la mia anagrafica hanno inviato raccomandate per due anni al precedente indirizzo ( azienda con cui avevo cessato il rapporto), insistendo malgrado la relata di notifica ricordasse a tutti che io, in quel posto, non ero reperibile. Sito del secolo scorso, costo folle rispetto alle prestazioni (gli impiegati delle aziende di un certo livello ottengono pacchetti decisamente migliori senza contribuire per un centesimo o al massimo con pochi euro mensili), MANCA LA PEC, che mi risulta obbligatoria ( indagherò, qualora lo fosse troverò il modo di creare problemi).
Insomma cari dirigenti di nuova nomina, lasciate perdere, non ne vale la pena a meno che non stiate per morire.

15. juli 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.