Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cercano il pelo nell'uovo........ho effettuato delle radiografie ed ho pagato con il PagopA (Agenzie delle entrate) ebbene mi hanno annullato la pratica in quanto il documento inviato non conforme all... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per un rimborso sull'acquisto di un paio di occhiali, cambio visus dimostrato con tutta la documentazione, ti fanno aspettare le calende greche, alterandosi se qualcuno gli fa notare che è "scandalos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assicurazione deludente! Pacchetto maternità da 500 euro, ma il primo esame indicato è il test del DNA fetale… Peccato che in tutta Italia non esista una sola struttura convenzionata dove effettuarlo,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi, maleducati, incompetenza, truffatori da denunci. In qualità di prosecutore volontario tentano di truffarti senza rimborsarti ciò che ti spetta. Attento un rimborso per intervento chirurgico g... Se mere

1,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo mi trovo a segnalare il…

Purtroppo mi trovo a segnalare il preoccupante peggioramento che ho notato nell'ultimo anno nel rapporto con Fasi. Sto ancora aspettando un rimborso da oltre 12 mesi e non so di quanto sarà riconosciuto l'importo. Ad ogni richiesta viene sempre richiesta ulteriore documentazione sinceramente inutile. Il centralino risponde spesso con un tono inaccettabile e con supponenza. Ha diminution sensibilmente le tariffs. Gli enti convenzionati spesso non riconoscono per intero la loro tariffa . Sostanzialmente esperienza pessimista.

1. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FASI e la terribile butocrazia

Purtroppo devo segnalare che ul servizio fornito dal FASI in termi di liquidazione dlele pratiche è davvero scandaloso. Nel mio caso per una pratica odontoiatrica presentata il 25 luglio 2023 ad oggi 11.01.2024 non ho ancora percepito il rimborso. Ogni volta chiedono un nuovo documento e passano tre mesi, nel frattempo tutto è sospeso. Direi che l'unica cosa che funziona con loro è il convenzionamento diretto, quando possibile, ma questo significa non poter scegliere.

11. januar 2024

È una vergogna

È una vergogna! sono iscritto FASI da 34 anni e pur essendo laureato in ingegneria a pieni voti, non sono riuscito ad inserire 4 semplici fatture in pdf! il sito è pessimo e si occupa di cose che nulla hanno a che fare con il rimborso spese sanitarie, il Presidente scrive lettere inutili, le procedure sono
obsolete....
Ora cerco di attivare Report....

10. januar 2024

Prestazioni pessime

Tempi di risposta al telefono di oltre 15/20 minuti, tempi di rimborso indefiniti, tempi di gestione pratiche con ritardi di due mesi.
Il tutto per un ente privato, penso che sia più che sufficiente per meritarsi una stella.

4. januar 2024

Monopolio e buricrazia

Come tutte le aziende in regime di monopolio fornisce disservizi e burocrazia. Io attendo il pagamento Q3 (solo banali tickets)da 3 mesi e la risposta è “ certi esami complessi vanno valutati da specialisti”. Bisognerebbe che il contratto dirigenti elimini questa casta, e comunque al Fasi manco lo leggono Trustpilot…

31. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il servizio è andato sempre peggiorando…

Il servizio è andato sempre peggiorando negli anni, sembra evidente la strategia di interporre lunghe pratiche burocratiche e richieste di continue integrazioni per ritardare il pagamento o far desistere gli assistiti dalla richiesta. Credo che come azienda dovremmo pensare ad una alternativa.

21. december 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi pagamento e burocrazia…

Ad oggi visto che sono iscritto dal 1996 posso dire che sono solo peggiorati nei tempi di rimborso e nella aumentata burocrazia
Suggerisco di migliorare i pagamenti alle strutture convenzionate che sono di circa 150 gg data fattura così facendo potrebbero optare di non non rinnovare la convenzione

7. december 2023

Servizio sempre più scadente

Servizio sempre più scadente. Il top è aver scoperto che il piano sanitario del Fasie non copre la prevenzione oncologica. In pratica se fai una colon o gastroscopia in regime privatistico, ti rimborsano solo se alleghi l'esame istologico. In pratica se non ti ammali non ti pagano. ALLUCINANTE!!!! SCAPPATE da questi SCAPPATI DI CASA!!!!

18. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

delusione! mi rivolgerò ad altri

continuano a richiedere della documentazione legata ad un intervento dentistico senza spiegare significato di loro certe frasi enigmatiche. non è possibile parlare con nessuno. prendono a sfinimento le persone. unica cosa che assicurata di loro è che si prendono i tuoi soldi ogni mese dandoti supporto 0 e altrettanto nel rimborso.

2. oktober 2023

Non paga mai!

Confermo le valutazioni fatte da tutti. Da quando la liquidazione delle pratiche è passata ad IWS i tempi di liquidazione sono diventati biblici e non c'è modo di ottenere un a risposta. Il call center ripete sempre : "sono in liquidazione le pratiche del 12 maggio..."

21. september 2023

SCANDALOSI

SCANDALOSI
Sono iscritta da parecchi, ma ultimamente è diventato inaccettabile. Dalle recensioni vedo che i commenti sono analoghi, e questo la dice lunga su cosa sia diventato il servizio (strapagato dagli aderenti).
Tempi biblici solo per mettere in "lavorazione" la pratica, nessun modo di parlare con nessun altro se non i "poveri" operatori (peraltro sempre molto cortesi) che nulla possono. Se poi (dopo mesi) serve un integrazione allora passano altri mesi.
Forse è meglio valutare altre alternative.
Azzini S

15. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che senso hanno certi rimborsi?

Oggi (settembre 2023) il Fasi rimborsa (da tabella) euro 36 per l'estrazione di un dente e zero (0) euro per la visita odonto e i raggi che la giustificano. Il prossimo passo sarà l'invio agli iscritti (paganti) delle istruzioni per estrarsi i denti da soli.

9. september 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Premio di maggio non andato a buon fine

Suggerisco al Fasi di sburocratizzare le procedure amministrative. Quando un addebito sulla domiciliazione bancaria non va a buon fine per mancanza di liquidità temporanea sull c/c sarebbe opportuno, in un ottica di "customer satisfaction", informare subito l'assicurato. E solo nel caso in cui l'assicurato non provveda immediatamente al bonifico gli si blocca l'accesso alle strutture convenzionate. Non come è successo a me che nonostante abbia seguito tutte le procedure richieste per il pagamento, sono stato considerato inadempiente per un mese. Per il resto considero il Fasi una buona assicurazione. Sarebbero state 5 stelle senza questo incidente di percorso.

31. juli 2023

Assicurazione inutile

Assicurazione inutile
Io non riesco a capire veramente come vengono gestite le richieste e per quale motivo ogni volta una persona deve impazzire per inserire una patologia "corretta" che rientra nella lista da loro battezzata. Ho fatto una visita medica per un problema urgente legato a una ciste. Ho prenotato in prestazione diretta e la visita è stata rimborsata. Purtroppo la ciste è peggiorata e ho dovuto prenotare un altra visita(con ticket del medico curante) di urgenza per l'asportazione sempre con lo stesso medico che però era disponibile in un laboratorio non convenzionato. Ho pagato e chiesto il rimborso.. Respinto!!!! Cosa avrei dovuto fare? Aspettare che la ciste diventasse un ascesso ancora più infiammato? Purtroppo alcune cose si possono gestire solo in emergenza... (Seno avrei aspettato) io per fortuna non sono una persona che richiede molto rimborsi... Ma quei pochi che inserisco spesso vengono respinti o bisogna impazzire per farseli approvare. Che senso ha tenere una assicurazione del genere??? Meglio cercare altrove e pagare anche di più ma con maggiori garanzie!!! Assurdo!

1. august 2023

Vergognosi

Vergognosi, per due prestazioni odontoiatriche hanno chiesto della documentazione integrativa (10 maggio 2023) e poi il nulla!!!

Da un mese sto chiamando e la risposta è sempre la stessa: "stiamo processando le richieste del 1 maggio"

L'operatore del call center mi ha ripetuto TRE VOLTE la stessa frase: siamo fermi alla valutazione delle pratiche del 1 maggio, io non posso farci niente.

Non è possibile scalare su un responsabile o avere una risposta

Ogni scusa è buona per non dare i rimborsi.
Servizio VERGOGNOSO!

1. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FASI : il peggio del peggio

Metto solo una stella non potendo metterne di meno.
Sono iscritto dal 1985, ora sto pagando come dirigente in pensione. Servizio decisamente inaccettabile, non si può parlare se non con operatori di call center che capiscono le difficoltà ma non possono fare altro. Impossibile parlare con persone in grado di prendere decisioni. Una vegogna totale; sarebbe da "class action". No credo sia necessario fornire ulteriori dettagli , se ci sono altri iscritti che condividono questa valutazione vediamo se uniti si può fare qualcosa

14. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finestra di presentazione rimborsi (solo x FASI!) di soli 3 mesi

Come ormai arcinoto, Fasi e Assidai sono ora intermediati da IWS; la buona notizia è che basta sottoporre una sola volta la documentazione (era assurdo avere procedure di sottomissione differenziate per i due enti), la pessima notizia è che le pratiche vengono inoltrate da IWS ma lavorate in serie, non in parallelo, come minimo raddoppiando i tempi per ottenere l'intero rimborso. E già questo è inaccettabile. Un'altra cosa che trovo assurda, e che ho pagato "di tasca mia", è che le finestre relative ai tempi di presentazione dei rimborsi non sono unificate, sono rimaste quelle di prima: entro il trimestre successivo per il FASI, entro 2 anni per l'Assidai. Questo trimestre, ad esempio, ho erroneamente presentato la richiesta per le spese del primo trimestre il primo di luglio, e IWS mi ha prontamente comunicato che le sottoporrà solo ad ASSIDAI, perchè per FASI la finestra era ormai chiusa. Ho perso circa 500 euro di rimborso FASI, e per un solo giorno di ritardo!!
Tre enti per gestire una stessa pratica, tutti operanti con regole, tempi e modalità differenti. Per essere un'emanazione della nostra classe dirigenziale, c'è da essere veramente preoccupati per il futuro di questo paese!

1. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono sottoposta a cure dentali

Mi sono sottoposta a cure dentali, (il titolare dell’assicurazione è mio marito ed io sono inclusa) come da richiesta abbiamo presentato tutta la documentazione che occorreva, dopo un’attesa di mesi ci sentiamo dire che i documenti non sono validi e che non ci daranno nessun rimborso perché a loro parere le panoramiche ricevute sono uguali a quelle inviate 15 anni fa e questo nonostante le dichiarazioni della clinica presso la quale ho fatto le cure dentali. Oltre al danno in pratica ci danno dei disonesti, degli approfittatori, dei ladri! Abbiamo versato decenni di contributi, bella schifezza! State alla larga da questa assicurazione

1. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.