FarmaSoler Anmeldelser 156

4,5

Envío super rápido, al día siguiente lo tenía en casa. Lo recomiendo mucho. Muy contento con el servicio

Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Se mere

Tive necessidade de fazer uma compra nesta farmácia e a experiência foi excelente. Rapidez e eficiência no serviço prestado e com variadas formas de pagamento. Recomendo. É para voltar de novo.

1. Apotek
  2. Materialist
  3. Online-apotek

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.

4,5

Pedido dañado

Hice el pedido un jueves. El martes me llegó con los botes rotos y totalmente pringado de líquido derramado. Me puse en contacto con Farmasoler en cuanto llegó, pero una alocución decía que cerraban de 13:30 a 17:30. Llamé a las 17:00 y la sección de web ya se había ido a las 17:00. Incomprensible. Tuve que esperar al día siguiente (miércoles) para intentar gestionar todo. Como ya venían los días de fiesta de Semana Santa, hasta hoy lunes día 6 de abril no he recibido en nuevo envío. Es cierto que se han hecho cargo y lo han vuelto a enviar, pero ha sido un trastorno importante, por tener el retraso al empezar el tratamiento. Y lo más importante, ni unas disculpas por todo lo sucedido por parte de Farmasoler. Ha sido todo muy frío y sin ninguna empatía.

31. marts 2026

La primera vez que hago un pedido

La primera vez que hago un pedido, en un principio todo muy rápido, envían correo que al pedido está de camino pero a los dos días recibo un WhatsApp diciéndome que el artículo es baja y si lo quiero cambiar por otra cosa. Como dos días después de recibir el aviso que está en camino no hay el artículo? No me han dado más explicaciones. No volveré a pedir nada claro.

23. februar 2026

Er dette din virksomhed?