Banner for Satisfarma

Satisfarma Anmeldelser 3.574

4,7

Empresa seria. En todos mis pedidos he obtenido algún tipo de descuento. El pedido siempre ha llegado de forma rápida y la información sobre su entrega es fluida.

Excelente servicio. Tuve un problema con el pedido y me lo resolvieron al instante. El paquete llegó muy pronto. Gran variedad de productos. Totalmente recomendable.

Lo recomiendo porque los precios están bien y porque han resuelto rápido un problema que hubo con el pedido. Han sido muy atentos y serviciales.

1. Online-apotek
  2. Kosmetikforretning
  3. Homøopatisk apotek
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Apotek
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Om Satisfarma

Satisfarma es una farmacia online situada en la província de Barcelona con envíos a España peninsular, Baleares y la Unión Europea.

En España peninsular contamos con envío gratis a partir de 50€ y entregas en 24/48h.

Estamos especializados en suplementación natural, aunque también trabajamos categorías como la dermocosmética, nutrición y dietética, higiene, salud sexual y todo lo necesario para el cuidado del bebé y la mamá.

Satisfarma vende medicamentos de uso humano no sujetos a prescripción médica a través de internet, cumpliendo con los requisitos del RD 870/2013.

Si tiene alguna duda o consulta, puede ponerse en contacto con nuestros farmacéuticos a través del mail info@satisfarma.com y el teléfono 608 720 844.

Recompensas por fidelidad

Consigue descuentos con tus compras
Contamos con un programa de fidelización en el que por cada compra realizada se acumula un saldo para disfrutar de descuentos en tus siguientes compras. Por cada 100€ de compra realizados en Satisfarma se acumulan 5€ para futuras compras. *No acumulan recompensas los medicamentos, alimentación infantil, ni homeopatía.

Envíos en 24/48h

Gratis a partir de 50€

📦Tras confirmar el pedido, lo preparamos y en 24/48h lo tienes contigo🥰 Gratuito a partir de 50€. Puedes ponerte en contacto con nosotros por cualquier duda.

Promotion box for Satisfarma

Satisfarma, tu farmacia online natural

Encuentra lo que necesitas y en 24/48h te lo llevamos a casa

4,7

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Envío muy rápido pero..

El envío ha sido súper rápido. Sin embargo, pedí una crema en concreto porque en la web aparecía el formato antiguo, con su foto correspondiente y los mg indicados, y la solicité expresamente por eso. Finalmente me enviaron el formato nuevo, que no es exactamente igual y además tiene menor gramaje. Me he sentido algo engañada en ese sentido. Sé que la crema y la marca son muy buenas, pero me hubiera gustado recibir justo la que aparecía en la imagen anunciada o que me hubieran avisado con antelación.

7. april 2026

Dicen de 24/48 horas la entrega

Dicen de 24/48 horas la entrega, en mi caso no fue así, compré un domingo que es festivo, siguiente día también era festivo en Barcelona, pero el pedido lo podían haber preparado y enviado el martes, día normal, pero no fue así, lo hicieron el miércoles y yo lo recibí el jueves, era un producto que estábamos esperando para iniciar una toma diaria. Por lo demás, creo que sus precios son buenos.

8. april 2026