Regno - Farmacisti dal 1947 Anmeldelser

2.104
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto a posto Dopo essere stata su amica farmacia e farmae ed avere avuto esperienze disastrose (merce mancante, ritardi e rimborsi mai effettuati) ho cercato sul vostro sito e Farmaregno aveva l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono più che soddisfatta, perché trovo qualsiasi prodotto, che qui in Svizzera o costa tantissimo o non è nel sortimento, in più in poco tempo mi arriva qui in Svizzera. Purtroppo in questo mo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatta di tempistiche di consegna e ottima attenzione verso le mie richieste di informazioni. Poi all arrivo del pacco una bella sorpresa, c'erano vari campioncini di creme, profumi e opuscoli in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek
  2. Kosmetikbutik
  3. Materialist
  4. Apotek
  5. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Regno è la Para Farmacia Online che offre la gamma più ampia di prodotti per la Salute e la Bellezza ed è stata la prima farmacia in Italia ad ottenere l'autorizzazione dal Ministero della Salute per la vendita online dei farmaci da banco senza obbligo di prescrizione medica. Le Parafarmacie Regno rappresentano la perfetta combinazione tra la tradizione e l'innovazione nell'ambito della salute. Una tradizione che nasce nel lontano 1947, quando il Dott. Libero Regno fondò la Farmacia Regno in un piccolo borgo delle Marche, precisamente nel comune di Monte Roberto, in provincia di Ancona. Oggi quella tradizione si rinnova e si fonde con il mondo digitale, mantenendo però ben saldi i valori di un tempo. Abbiamo voluto offrire a tutti un canale semplice e sicuro di acquisto, sia ai nostri tantissimi clienti delle Parafarmacie Regno, ma anche a coloro che non hanno una farmacia o una parafarmacia vicino casa. Grazie al nostro sito è possibile ricevere i propri prodotti per la salute o la bellezza in pochi click. Ti ricordiamo che le nostre spedizioni sono Gratuite per ordini superiori a 49,90€, mentre per tutti gli ordini oltre i 29,90€ il costo è di soli €3,50 ...in più su ogni ordine inseriamo tanti campioncini gratuiti! Ti aspettiamo sul nostro sito o in una delle nostre Parafarmacie Regno.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.104)

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serietà e professionalità

È già da parecchio tempo che ordino alla Farmacia Regno. I prodotti sono molto convenienti ed arrivano sempre nei tempi stabiliti. Continuerò sicuramente ad acquistare sul loro sito

4. marts 2025

Eccezionale

Eccezionale. Prodotto altrove introvabile, ricevuto in tempi celerissimi e con due omaggi!!

26. februar 2025

Besvarelse fra Regno - Farmacisti dal 1947

Salve Chiara, siamo felici che abbia trovato da noi l'articolo che desiderava.
La ringraziamo per il prezioso feedback e per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere la sua opinione.
Un sincero grazie dal Team Regno!

molto soddisfatta

ho ordinato degli articoli stuzzicata da un omaggio e sono stata molto soddisfatta perché ho scoperto questa farmacia on line che offre molta scelta e velocemente risponde e spedisce.

11. februar 2025

Besvarelse fra Regno - Farmacisti dal 1947

Gentile Debora, grazie mille per la sua recensione. Siamo molti felici che abbia apprezzato i nostri servizi.
Ci auguriamo di poterla trovare di nuovo sul nostro sito.
Grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Rettifica recensione: molto soddisfatta

Vorrei rettificare la recensione di otto ore fa. Come avevo anticipato, il ritardo non era dovuto alla farmacia Regno, che è stata celere nello spedire il prodotto, ma al servizio di spedizione. Il prodotto è finalmente arrivato e devo dire che oltre alla qualità del prodotto in sé, vorrei ringraziare Farmaregno per la quantità di campioncini e al gift inaspettato. Ringrazio di cuore e posso dirmi molto soddisfatta

10. februar 2025

Besvarelse fra Regno - Farmacisti dal 1947

Gentile Cliente, ci fa enormemente piacere che abbia ricevuto il suo ordine correttamente e che abbia apprezzato sia i campioncini che l'omaggio extra. Le ricordo che, se lo desiderasse, le è ancora possibile anche rettificare la sua recensione originale. Se ha bisogno di aiuto in tal senso possiamo inviarle un link. Grazie ancora per la sua rettifica e per il tempo che ci ha dedicato, è stata gentilissima a farcelo sapere.
Un cordiale saluto da tutto il Team Regno.

Venditore consigliato.

Prodotti di marca a prezzi molto convenienti. Servizio clienti puntuale e trasparente nelle comunicazioni. Spedizione gratuita e rapida.

7. februar 2025

Besvarelse fra Regno - Farmacisti dal 1947

Gentile Cliente, grazie davvero per la sua recensione. Siamo molti felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e che abbia ricevuto il suo ordine nei tempi corretti.
Ci auguriamo di poterla trovare di nuovo sul nostro sito in futuro.
Grazie per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato quasi tutto quello che…

Ho trovato quasi tutto quello che cercavo. È arrivato rapidamente e la spedizione era gratuita per un importo più che ragionevole.

27. januar 2025

Besvarelse fra Regno - Farmacisti dal 1947

Gentile Patrizia, grazie mille per la sua recensione. Siamo molti felici che abbia apprezzato la sua esperienza da Regno. Qualora avesse necessità di articoli non presenti a catalogo la nostra Assistenza potrà essere a sua disposizione in futuro per aiutarla a reperirli o a individuare la soluzione più giusta per lei.
Ci auguriamo di poterla trovare di nuovo sul nostro sito in futuro.
Grazie per il tempo che ci ha dedicato scrivendoci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La serietà e il vostro forte grazie…

La serietà e il vostro forte grazie mille… io ogni 2 mesi circa ripeto l’ordine 🥰👏👏👏

22. januar 2025

Gentile Gavino,
non le nascondiamo che la sua recensione ci riempie di orgoglio. Nel nostro piccolo cerchiamo ogni giorno di fornire un servizio di qualità a tutti i nostri clienti e quando abbiamo la fortuna di ricevere recensioni come la sua ne siamo molto felici, perché comprendiamo che quella serietà in qualche modo è arrivata al cliente.
Grazie mille della sua testimonianza, del tempo che ci ha dedicato e della sua fedeltà.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ogni volta è una sorpresa.

Sono molto contenta di aver trovato questa farmacia on-line. Sono molto affidabili, confezionano i prodotti in maniera fantastica e in più ti regalano un sacco di campioni e altri prodotti.
Ogni volta è una sorpresa.

22. januar 2025

Gentile Paola, grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il confezionamento dei nostri ordini e i campioni omaggio. 🎁
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
La aspettiamo per il prossimo acquisto!
Grazie da tutto il Team Regno!