J'ai commandé 1 article, jamais livré, et j'ai été prélevé 2 fois, impossible d'obtenir 1 réponse, bien quant a m'expliquer qu'ils m'ont remboursé, depuis 3 semaines, aucun remboursement,?,pour moi,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le colis a été livré 4 jours après la date prévue. La chaîne du froid n' a donc pas été respectée et je l'ai refusé. Après l'envoi de 2 mails, le service client me répond qu'il regrette ce désagrémen... Se mere
Ai commande plusieurs fois sur Famileat. Jamais déçu. Livraisons toujours au top, sans problème. Service client réactif. On aimerait avoir quelques recettes bio, peut-être pour bientôt ? 😊
En prévision d'une semaine de vacances j'ai choisi la formule livraison de repas Famileat proposée par la résidence. La commande en ligne n'a pas été aisée. D'une part le crédit alloué était su... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Livraisons de plats familiaux cuisinés à l'ancienne et livré partout en France.
Kontaktoplysninger
7 Rue Demanieux, 94600, Choisy le roi, Frankrig
- pierre@famileat.fr
- www.famileat.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Avoid
No idea of the quality of food as they just didn't deliver on our ski trip to Avoriaz. No warning, no indication it wasn't going to be there, no contact from them until we initiated contact.
After 2 weeks of requesting repayment the amount was finally deposited to our account with a €5.86 deduction (fee?) -
AVOID!
Service déplorable
Repas non réceptionnés
Remboursement soit disant envoyé mais rien
Le service client qui attent le retour de son responsable en 1 week
Rien ne va dans cet entreprise
Ne passez jamais par eux
En résidence chez Pierre et Vacances
En résidence chez Pierre et Vacances, la livraison ne s'est jamais faite. Aucun message et aucun mail d'explication.
J'attends mon remboursement
Mauvais à tout point de vue
Je suis livré le mauvais jour avec des produits mal congelés au lieu de produits frais et voila la réponse du service client :
"Jean-Sébastien - Famileat
jean-sebastien#famileat.on.crisp.email
a écrit :
Je vous remercie pour votre réponse et vous me voyez désolé pour cette commande qui fut difficile pour vous.
Avez-vous gouté les plats qui vous ont été livrés ? J’espère que c’était conforme à vos attentes.
Je reste à votre disposition au besoin.
Jean-Sébastien Auger
Responsable d’exploitation
Famileat"
Bravo la qualité du service et encore bravo pour le service client!
Livraison incomplète
Ayant réservé des repas livré sur dune location P&V sur Omaha Beach, la surprise fut de découvrir une livraison incomplète.
Aucun possibilité de contacter le livreur.
P&V venait de dénoncer leur accord.
Depuis je suis dans l'attente d'un remboursement qui ne vient jamais. On répond à mes mails, mais aucun suivi.
Honteux, je ne recommande pas du tout.
Alors là je suis bluffée par la qualité…
Alors là je suis bluffée par la qualité et le service de ce site ! Les plats sont extrêmement frais, très variés et délicieux ! Vous pouvez commander les yeux fermés, c’est vraiment très bon
Je suis très déçue
J'ai commandé des plats pour mes enfants et moi en résidence de vacances. Je ne connaissais pas le service. La commande était bien dans le frigo à notre arrivée, mais il y avait plus de 160€ de plats dans un seul petit carton, tout était écrasé...
Je suis vraiment désolée d'écrire cela mais pour avoir testé d'autres services de plats frais et ceux-ci sont mauvais. J'ai déjà mieux mangé à l'hôpital. Je sais c'est dur comme commentaire mais il me semble urgent d'améliorer la qualité de la nourriture, même si cela veut dire augmenter le tarif car les bouillies servies n'ont rien à voir avec les photos.
Le service de livraison ne respecte pas…
Le service de livraison ne respecte pas les délais et laisse les colis (le mien et celui d’un autre client) dans un point relais qui ferme à 18 h et ne disposant pas de système de froid. Nous avons été avisés par sms après 18 h. Le service client n’a même pas daigné répondre à deux mails concernant ce problème assez important.
Délais de livraison non tenu
La date de livraison que j’ai demandé n’a pas été le respecté
Le service client a pris en charge le sujet et m’a dédommagé afin que je puisse repasser une commande
Hâte de goûter maintenant
Expérience bonne dans l'ensemble
Expérience bonne dans l'ensemble.
Menus excellent même quand on a un problème de ''régime'' comme moi.
Service client très réactif quand problème avec le transporteur
Affligeant
Affligeant je commande pour être livré le 4 septembre car je partais la semaine suivante et finalement le site avait beugué et je ne pouvais pas recevoir la commande? Je demande une annulation par moyen d'annuler et au bout d'un mois toujours pas rembourser. Donc je ne recommande pas du tout
Commande de repas
Les repas commandés pour la période du 12/08 au 15/08 et devant être livrés à ma résidence de vacances n’ont jamais été livrés alors que mon compte a été débité dès la passation de commande
À ce jour le 10/09 je n’ai pas été encore remboursé
Très peu recommandable À éviter absolument
Affligeant
Faire court face à tant de consternation n'est pas chose aisée...
Nous avons opté pour l'offre "un repas par jour et par personne" proposée par notre lieu de villégiature de sorte à nous simplifier la vie au cours de notre séjour.
Nous ignorions le recours à ce prestataire...à défaut de quoi nous n'aurions jamais contracté.
La prestation était unitairement facturée 72€, hors remise de 7€ du site de réservation.
Famileat fonctionne par crédit de votre compte client sur lequel vous piochez pour constituer vos repas.
Ce compte a tout d'abord été crédité remise déduite.... annihilant par définition celle-ci.
En second lieu, ce fonctionnement est susceptible de ne pas vous permettre la constitution d'un repas complet par jour en fonction du choix de vos plats au tarif différent....
Nous avons pourtant contracté sur ce principe..il s'agissait donc d'une condition ayant gouverné notre engagement.
En troisième lieu, la communication sur le fonctionnement est si ce n'est inexistante du moins déplorable.
Vous vous trouvez mis devant le fait accompli.
Ignorant les modalités ainsi que délais impartis pour opérer nos choix de plats, nous nous les sommes vu notifier par appel téléphonique quelques heures avant l'échéance.
En quatrième lieu, en dépit de ce que nous ayions précisé nos dates de séjour, il nous a été notifié une livraison sur site 24h avant notre arrivée....sans que l'établissement n'en soit informé...
Aucune information quant à la question logistique de cette livraison prématurée .
Nous parlons de produits frais au demeurant...qui se charge de les conserver, dans quelles conditions...?
En cinquième lieu, des erreurs sont intervenues dans la commande.
Manque d'un légume pour un repas, étiquetages erronés...
Si l'on y ajoute l'absence d'intérêt gustatif et un choix réduit contraignant à opter pour un plat identique à 2 ou 3 reprises....
Nous avons tout coché pour ne pas renouveler l'expérience et préférer consommer local, frais et sans impact environnemental.
On a commandé une semaine de repas et…
On a commandé une semaine de repas et nous sommes très contents. Repas originaux et goûteux. A réchauffer comme ça tout le monde est en vacances. Pas besoin de faire les courses et à manger.
Tout était bon.
A fuir?
Franchement je dirai jamais a mes proche de commander sur ce site.
Les plats n'arrivent pas et être remboursé prennent beaucoup de temps. Vous leur écrivez, il n y a pas de reponse. Franchement, seazon est mille fois mieux.
Catastrophique
Catastrophique. Nous n'avons jamais reçu nos repas pour une semaine de commandes passées lors de nos vacances.
Le service client est inefficace. Un mois plus tard, toujours aucun remboursement.
A fuir au plus vite.
Relation client nulle et qualité à revoir
Client fidèle depuis plus d'un an, je suis de plus en plus déçu de la qualité des plats, de la qualité de l'emballage sous vide (des plat arrive et le vide n'a pas été fait correctement), de la qualité de cuisson des plats (pas assez cuit, trop cuit). Lorsque l'on contact le service client pour signalé les problèmes, nous sommes à peine pris en considération et parfois on obtient un bon d'achat, valable sur une prochaine commande (et non cumulable) et parfois on obtient même pas une excuse ni un dédommagement. C'est de plus en plus décevant et je vais devoir malheureusement arrêter de faire appel à leur service, avec regret, car l'idée est super bonne, l'exécution un peu moins ... J'aurais pu mettre 1 étoile car je suis en colère suite à ma dernière livraison, mais je rajoute une étoile car tout n'est pas jeté chez Famileat ,non plus. Mais vraiment il y a des axes d'améliorations important sur la relation client et la qualité du service.
Déplorable, très decue
Très déçue, je trouvais le service très intéressant. Je viens de recevoir ma commande suivante n'a pas connue la chaîne du froid, tout est écrasé à l'intérieur d'un carton à plus 30° à l'intérieur. Tout va passer à la poubelle et j'espère pouvoir être remboursée rapidement.... à voir
Excellent site de livraison de plats cuisinés : je recommande à 100%
Excellent site de livraison de plats cuisinés : j'ai passé une commande il y a 10 jours et je ne le regrette pas du tout !
- super qualité des plats
- excellente variété et grande originalité des mets toutes les semaines
- très bons produits et grande fraicheur
- emballage parfait : tout est resté très bon même au delà de la date indiquée
- portions plus que généreuses
- on s'est régalé pendant 2 semaines avec la commande
- excellente communication : on est prévenus de chaque étape de la production à la livraison du colis
- service clients facile à joindre : ils font le maximum pour vous informer et vous rendre service
- excellent rapport qualité-prix
Vraiment je recommande à 100% et je vais repasser une commande tout de suite car c'est le meilleur site de livraison de plats cuisinés que j'ai trouvé en ligne
Service client déplorable
Les repas sont correct mais le gros problème est le service client qui lorsque vous avez un problème avec la livraison est pratiquement inexistant. Suite à une livraison qui s’est très mal passé, ( livraison effectuée une semaine plus tard et la chaîne du froid rompue). J’ai du attendre plus 11 jours pour être remboursé, et heureusement que PayPal était là . Je trouve pas ça très honnête, très déçu.