Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité du reportage photo est impressionnante ! Monsieur De wolf est vraiment rassurant et d'une aide très précieuse ! Je le recommande à 100%

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes de fidèles clients d'Expertissim depuis trois ans maintenant. Les objets, les meubles, les tapis, les bijoux et quelques oeuvres aux enchères. La qualité est toujours au rendez-vous, voire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait plusieurs achat sur Expertissim depuis plusieurs années maintenant. Les articles présentés sont de grandes qualités, vérifiés et l'achat est plus simple et moins coûteux que de passer par un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la premiere fois que je souhaitais acquerir un bijou de marque via ce site. j'ai fait mes offres d'achat dimanche, réponse positive reçu lundi. Achat lundi par CB et livraison de la bague... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunstgalleri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

L'entreprise travaille en collaboration avec les experts les plus réputés du quartier Drouot (Serret et Portier, Bacot et de Lencquesaing, le cabinet Turquin, Geoffroy Ader). Expertissim s'adresse aux particuliers et aux professionnels.

Kontaktoplysninger

MANQUE DE CLARETE

RECHERCHES PAS ASSEZ DIRECTES

18. oktober 2016

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous ne sommes pas certains de bien comprendre votre remarque. Afin que nous puissions la prendre en compte et améliorer nos prestations, pourriez vous nous donner plus de détails à l'adresse clients@expertissim.com

Nous vous remercions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bonne transaction le vase est magnifique expédition très rapide et emballage très bon une vraie équipe de professionnels de l art et que du sérieux à recommencer avec plaisir

très bonne transaction le vase de vez reçu est magnifique marchandise de qualité des vrais professionnels du marché de l'art. achats à reconduire sans hésiter. expédition très rapide dans un très bon emballage. à très bientôt et encore merci.

15. oktober 2016

AMELIORER LES LIVRAISONS

Cela fait la troisième fois que j'achète, 1ere fois parfait, 2ième fois j'ai été obligée d'appeler pour savoir où en était la livraison (personne ne répondait au numéro indiqué), 3ième fois le 6 octobre 2016 paiement par carte bleue accepté, normalement livraison dans les 72 heures avec indication d'un mail pour suivi, nous sommes le 13 octobre et toujours rien.
Dommage car le suivi d'une vente est important dans la satisfaction d'un achat !

13. oktober 2016

Nous vous remercions pour votre avis.

Il vous est possible de nous joindre par email (clients@expertissim.com) ou par téléphone (01 82 28 31 84). Il peut malheureusement arriver que nous soyons déjà en ligne, n'hésitez pas à nous contacter par email.

Votre dernière commande a été expédiée aujourd'hui. Le numéro de suivi vous a été communiqué par email.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Léger stress sur la livraison

Chers Messieurs,
J'ai commandé une bague qui venait d'Espagne et qui a mis 15 jours à arriver (deux jours seulement avant la date de l'anniversaire où elle devait être offerte).
Davantage préciser la longueur des délais pour ce genre de situation. On s'attend à recevoir l'objet dans les 72h max, ce qui provoque quelques tensions. ... Le reste impeccable !

12. oktober 2016

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte votre observation afin d'améliorer nos services.

avis très positif

L objet correspondait à sa description .l envoi a été rapide et très soigné.je suis très satisfaite et recommande vivement le site d'expertissim .merci

10. oktober 2016

Fiable, rapide.

Expédition rapide, produit conforme à mon attente. Il pourrait éventuellement être proposé en option un emballage cadeau.

8. oktober 2016

Chère Madame,

Nous remercions pour votre avis.

Nous prenons bonne note de votre remarque. Vos observations nous sont toujours utiles afin de proposer une prestation toujours plus satisfaisante.

Prestation minimum

La description est un peu sommaire, voir erronée. Je pense que le bracelet d'une Rolex fait partie de la montre, donc lorsque ce n'est pas un bracelet de marque Rolex, l'indication est importante.
Aucun document, facture, n'est joint ou a suivi l'envoi de l'objet.
Peu mieux faire...

8. oktober 2016

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Il est toujours possible d'envoyer vos questions à Expertissim en amont de votre achat ou de contacter l'un de nos experts afin d'obtenir des précisions.

Votre facture et votre certificat d'expertise sont disponibles dans votre compte Expertissim, dans la rubrique "Achats".

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très satisfait mais un léger bémol.

Je suis très satisfait de mon achat. Service simple, rapide et livraison sans aucun souci. Je signale néanmoins un accroc (c'est le cas de le dire) qui mérite l'attention d'Expertissim : Une des deux toiles que j'ai achetées avait deux trous vers le haut et je ne m'en suis rendu compte qu'à la livraison. Ces accrocs n'étaient visibles qu'en zoomant sur la photographie et à condition de savoir où chercher. La description de l'objet ne mentionnait pas ces défauts. Attention donc aux imprécisions concernant l'état des objets. J'aurais néanmoins acheté cet objet au même prix même en ayant eu connaissance de ce défaut.

7. oktober 2016

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre cet incident. Les photos font partie intégrante de la description et nous vous invitions à les regarder au zoom avant tout achat. Il est toujours possible de demander un rapport de condition et/ou des photos complémentaires à clients@expertissim.com.

Par ailleurs tout achat sur notre site bénéficie d'un délai de rétractation de 14 jours.

L'équipe Expertissim

Læs mere om andre typer anmeldelser.