Galerie Place des Arts Anmeldelser 20

4,6

Je ne regrette pas la confiance accordée à cette galerie lors d’un achat en ligne ! Description juste et précise, réactivité et bonne communication du début à la fin, lithographie merveilleusement bi... Se mere

Je ne peux que recommander vivement cette galerie, tenue par des experts passionnés qui prennent autant soin de leurs objets que de leur clientèle ! Mention spéciale pour le site internet, intuitif... Se mere

Une excellente adresse Possibilité de prendre RDV avec personnel à l’écoute et sympathique Réponses aux demandes avec célérité Œuvre en parfait état Je recommande vivement

1. Kunstgalleri

Place des Arts - Paris France | purchase and sell, modern and post war collectible fine art prints, lithographs, paintings, original posters, illustrated books.

4,6

Bought multiple prints from them

Bought multiple prints from them. All arrived in excellent condition, got one even checked by an expert and he confirmed the authenticity. Communication with them is wonderful, Hanna has helped alot decide and gave info about condition, series (for prints). Each piece comes with a certificate signed by the gallery owner, a certified art dealer.

27. april 2026

Affiche originale Jacno

Description juste et précise, réactivité et bonne communication du début à la fin, lithographie merveilleusement bien protégée et emballée ! Triple AAA !!!

14. februar 2026

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Cher Monsieur, je vous remercie pour votre achat de cette très belle affiche de Jacno,
A bientôt,
Hanna
Place des Arts

Une belle découverte que je ne peux que…

Une belle découverte que je ne peux que recommander les yeux fermés !

La galerie Place des Arts propose une sélection d’œuvres variée et de grande qualité, mêlant artistes confirmés et talents prometteurs.

Les échanges sont chaleureux et passionnés et la qualité du service est toujours au rendez-vous. Merci à Hanna pour ses précieux conseils et son accompagnement hors pair.

En résumé : un lieu à ne pas manquer pour les amateurs d’art !

2. december 2025

Expertise et réel sens du service

Je recommande vivement la galerie Place des Arts !
Merci à Hanna pour sa disponibilité, sa gentillesse, son expertise et ses excellents conseils (acquisition d'une lithographie de S. Delaunay et 3 lithographies de H. Matisse).

18. november 2025

I have no hesitation in recommending…

I have no hesitation in recommending Galerie Place des Arts. They were most helpful and efficient. The Lithographic Poster was despatched promptly and arrived quickly courtesy of DHL, very well packaged and exactly as described.

15. maj 2025

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Thank you so much for your feedback!
Hanna
Galerie Place des Arts

Achat réussi

Achat réussi avec une livraison rapide et un produit conforme à la description. Je recommande ce site !

6. februar 2025

Une excellente adresse

Une excellente adresse
Possibilité de prendre RDV avec personnel à l’écoute et sympathique
Réponses aux demandes avec célérité
Œuvre en parfait état
Je recommande vivement

12. marts 2025

Je ne peux que recommander vivement…

Mention spéciale pour le site internet, intuitif et grâce aux nombreuses fonctionnalités et filtres de recherche duquel j'ai fait de merveilleuses découvertes !

10. december 2024

The experience was exceptionally good

The experience was exceptionally good. I received personal and expert service from Laurent, who went the extra mile to ensure I got what I wanted.

16. januar 2025

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Thank you so much for your feedback!
Laurent,
Galerie Place des Arts

Excellente expérience suite à un…

Excellente expérience suite à un dernier achat ...
Disponible, fort sympathique et très professionnel , je recommande vivement cette galerie qui offre un choix extrêmement large .

2. juli 2024

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir,
La Galerie Place des Arts

Super !

Très belle collection et un service au top !

11. marts 2024

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Merci beaucoup pour votre retour,
A bientôt !
L'équipe de la Galerie Place des Arts

Que de choix et qualité

La galerie place des Arts, que de choix et de belles estampes : j'adore. On cherche en ligne, et on va voir sur place avec en plus des conseils personnalisés. Toujours à l'écoute des clients ! Merci

29. januar 2024

Besvarelse fra Galerie Place des Arts

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
A très bientôt,
L'équipe de la Galerie Place des Arts