J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'après ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidé... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Nous avons acheté une parois de douche de très bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette... Se mere
Point positif: La cabine est arrivé dans les délais que j'avais demandé. Le produit est de bonne qualité et tout fonctionne bien. Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont p... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Badeværelsesrenovering
- Butik med badeværelsesudstyr
- Glasproducent
- Butik med udstyr til hjemmet
- Butik med bruserdøre
Skrevet af virksomheden
Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.
Kontaktoplysninger

EXPERTBATH ®
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Montage extrêmement compliqué
Je ne recommencerai pas l’expérience si c’était à refaire.
Le montage de la paroi de douche Shawa ONE B10 a été extrêmement compliqué : le schéma ainsi que la vidéo explicative manquent clairement de précision et ne sont pas assez clairs, ce qui rend l’installation vraiment difficile.
C’est dommage, car la qualité du verre est au rendez-vous et le produit en lui-même semble solide.
Je tiens toutefois à souligner que le service client a été réactif : j’ai demandé de l’aide et la personne a fait de son mieux pour m’accompagner.
En résumé, un bon produit mais une expérience globale très compliquée à cause des instructions de montage.
Nous avons été ravis par notre achat
Nous avons été ravis par notre achat, livraison rapide et sans souci. Emballage très soigné, nos produits correspondent à nos attentes.
Très bon produit de qualité
Très bon produit de qualité, très bon rapport qualité/prix.
Il faut tout de même être calé en installation de parois de douche mais très satisfait du résultat !
Paroi de douche explosée
Paroi de douche explosée
Ne reconnait pas les défauts
sous entend que les clients sont menteurs pour ne pas rembourser
Nous avons commande sur le site…super simple et beaucoup de choix, facile pour choisir son produit, respect👍
Nous avons commande sur le site directement avec un peu d'appréhension, mais il était bien complet, bien expliqué et facile surtout pour le choix de notre produit, beaucoup de choix et des prix imbattable par rapport à d'autres concurrents
Bravo
Un grand merci à Ivan pour sa disponibilité et son sérieux. Produits de qualité et sav sans faille.
Très réactif service après vente
Très réactif service après vente
Bassins préformés, produit et service au rdv
Nous avons acheté 2 bassins préformés 2 700 Litres chez eux. Très bons produits, conseils et livraison rapide;
Commande facile, livraison et produit de qualite
Produit de qualité facile à monter. Livraison dans le délai prévu
Je suis très déçu de cette commande de…
Je suis très déçu de cette commande de la paroi B 17 :
- avant tout, impossible de contacter quelqu'un par téléphone, sauf erreur de ma part, seule une IA a répondu à mes courriels, ce qui est très problématique lorsque l'artisan vous pose des questions sur le matériel au moment de la mise en place.
- Pour la paroi de douche choisie, sans profilé (plus esthétique), nous n'avons trouvé aucune vidéo explicative pour le montage ( des vidéos existent mais pas pour la configuration choisie!)
-le système pour assurer l’étanchéité au sol est très peu esthétique et mal foutu, pas au niveau du reste de la paroi, les photos du site ne permettaient pas de le voir pour une configuration chromé (il est vrai, en vérifiant la configuration couleur noire après coup sur le site, cela était plus visible)
- Enfin, j'ai demandé à modifier la mesure de la paroi le lendemain de la fourniture de la première mesure, j'ai eu confirmation par email de la prise en compte de cette modification et au final j'ai reçu une paroi avec la mesure initiale!
Dans l'ensemble le vitrage est de bonne facture mais l'artisan qui a monté la paroi c'est arraché les cheveux, j'ai passé la journée avec lui et pour le moment la paroi au niveau de la porte n'est pas étanche !

Besvarelse fra Expertbath
Je conseil de visiter le site
Très bon produit, large choix d adaptation et d options.
Après installation
Avant l'achat, on nous demande les dimensions exact de la douche. Malgré ces informations on reçoit une paroi de douche avec les dimensions du site. De ce fait j'ai une paroi qui se trouve à 28 mm a l’intérieur du receveur.
Par contre la qualité est excellente et l'installation facile, avec un petit bémol. La fixation des montants sur le mur se fait a l’extérieur. J'aurai préféré qu'elles soient a l’intérieur du montant pour que les vis soient cachés.

Besvarelse fra Expertbath
Produits de très bonne qualité et livré…
Produits de très bonne qualité et livré au date prévue.
Un suivi SAV très sérieux et à l'écoute pour l'installation.
No service, on ly speaking German.
I bought Angle Shower Tray Shawl B20.
when installing the system you need to select on QR code Pdf or Video. Pdf was not available when installing the tray and video stop before ending the installation.
I happen that the mobile trays are sliding and closing by themselves. I sent a video to Experbath, but the person in charge of that doesn't speak English or French. Only German. They ask me to adjust the sliding tray, what I already did before being in can't with them, and after that no more answer from the German guy. So Really not happy about the system and the service. So right now, the tray are sliding without any solution from Experbath.

SAV très réactif
SAV très réactif, parois conforme a la description et bonne qualité
Garanties affichées, mais aucune prise en charge concrète
Nous avons acheté deux parois de douche Expertbath en décembre 2024.
Dès la mise en eau (usage très ponctuel), des infiltrations sont apparues. Le problème a été signalé immédiatement, avec photos et vidéos. L’installation a été réalisée conformément à la notice et même avec des joints renforcés.
Malgré cela, le service client évoque un “problème de perception” et refuse toute expertise sur place. Le produit est présenté comme “100 % étanche”, mais les fuites sont bien réelles.
Par ailleurs, certains embouts et pièces sont en ABS (plastique) et non en aluminium, et les finitions (notamment la teinte dorée) donnent un rendu visuel éloigné de l’image “haut de gamme” mise en avant.
L’entreprise annonce pourtant 2 ans de garantie commerciale et 8 ans sur les éléments structurels, avec prise en charge pièces et main d’œuvre. À ce jour, aucune activation effective de ces garanties, le service client reste borné.
Nous constatons un décalage entre les engagements affichés et la réalité de la prise en charge.
Expérience très décevante, nous ne recommandons pas ce site.
En réponse à leur commentaire : Bonjour,
Contrairement à ce que vous indiquez, vous n’êtes dans l’attente d’aucun élément de notre part.
Nous vous avons transmis photos, vidéos et explications détaillées démontrant que les infiltrations proviennent des montants et du rail inférieur.
Vous évoquez un délai d’un an, mais il s’agit d’une résidence secondaire dont la mise en service a été progressive. Les fuites ont été constatées dès la première mise en eau. Cela ne remet en aucun cas en cause l’application de la garantie légale.
Les parois sont neuves et les infiltrations sont visibles. Nous avons suivi la notice d’installation et même renforcé les joints. Il ne s’agit pas d’un “problème de perception”, mais d’un défaut d’étanchéité constaté.
Vous conditionnez l’application de la garantie à une vérification de l’origine du problème, mais refusez toute expertise sur place me donnant tous les torts. Nous demandons précisément qu’un expert indépendant puisse constater la situation afin d’objectiver les faits.
Les garanties de 2 ans et 8 ans sont affichées. Nous souhaitons simplement qu’elles soient appliquées concrètement.
Nous restons disponibles pour une résolution effective du dossier sans nous tenir systématiquement pour responsable d'une mauvaise mise en oeuvre. Une garantie existe et nous bénéficions de droits nous souhaitons l'activer. Que faut il faire pour utiliser notre droit ??
21/03 : Aucune solution apportée à ce jour.
Malgré des vidéos complémentaires claires, le service client rejette la faute sur la pose sans accepter d’expertise. Les infiltrations sont pourtant visibles, y compris sur des éléments montés en usine (entre la vitre et les montants).
On nous demande désormais d’ajouter du silicone à l’intérieur, à l’extérieur et même au niveau des jonctions verre/profilés et du rail inférieur, ce qui est incohérent pour un produit annoncé comme étanche.
Les garanties affichées ne sont pas appliquées.
Nous poursuivrons les démarches pour faire valoir nos droits.

Besvarelse fra Expertbath
J'ai commandé des parois de douches…
J'ai commandé des parois de douches pour 2 douches. Je les ai reçu bien emballées et aux bonnes dimensions. Elles ont été expédiées dans les temps indiqués et je les ai reçu rapidement. Mes plombiers ont mal découpés des joints et le profilé alu et le service client a été très réactif et m'a répondu dans la journée, et m'a proposé de me les renvoyer gratuitement. Je recommande à 100%
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive, produit de qualité.
Je vous recommande à 300%
Læs mere om andre typer anmeldelser.