Se, hvad kunderne siger
Point positif: La cabine est arrivé dans les délais que j'avais demandé. Le produit est de bonne qualité et tout fonctionne bien. Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont p... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Badeværelsesrenovering
- Butik med badeværelsesudstyr
- Glasproducent
- Butik med udstyr til hjemmet
- Butik med bruserdøre
Skrevet af virksomheden
Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.
Kontaktoplysninger

EXPERTBATH ®
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Point positif
Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont pas assez explicite notamment sur la pose des verres fixes avec les joints et gros point négatif bien que l'on m'ai assuré que tout était sur mesure les rails cintrés ne correspondent pas a mon receveur.les rails sont en saillie de 2 cm au point le plus fort donc cela ne saute pas aux yeux mais quand même c'est dommage,

Besvarelse fra Expertbath
Commande livrée en temps et en heure
Commande livrée en temps et en heure
Installation bien guidée par une vidéo fournie
Dimensions conformes
J'ai apprécié
J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'après ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidéo pour expliquer le montage est claire, le montage plutôt facile, la livraison a été dans les temps. Donc je suis très satisfaite.
Bon produit,facile pour l'installation
Bon produit,facile pour l'installation. Entreprise sérieuse.Merci
Commandé le 9 avril 2026
Commandé le 9 avril 2026 Chez Bellobath en Espagne, livraison prévue entre le 5 et 7 mai 2026.
On l attendait avec plaisir ce receveur pour commencer les travaux.
Le receveur à été livré au centre de tri de lille le 7 mai 2026 à 5h28 du matin. Il devait être livré le 7 mai 2026. On a reçu un avis. Qu il n avait pas été chargé par manque de place dans le camion de livraison.
Il ne sera pas réceptionné et renvoyé à l expediteur, tout cela via Leroy Merlin.
C est un manque de sérieux et de professionnalisme.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Entreprise soucieuse du suivi et de la qualité de ces produits. Service clients réactif
Produit conforme à notre choix sauf le mode d'emploi peu lisible
Produit conforme à notre choix. Le mode d'emploi numérique serait souhaitable sous forme papier avec le pare douche. Car le mode d'emploi en vidéo est difficilement compréhensible.
Produit en bon qualité
Produit en bon qualité. Montage très facile. Livraison rapide. je suis très content
Très satisfaite
Réponses rapides.
Bonsconseils.
Livraison plus rapide que d'autres sites.
Bon rapport qualité /prix.
Matériel de bonne qualité.
Très satisfaite.
Dans l'ensemble le produit et de…
Dans l'ensemble le produit et de qualité correcte en rapport aux prix, notamment la menuiserie alu et les verres. En revanche toutes les piéces plastiques sont de qualité mediocre, fragiles et mal proportionnées ce qui donne un rendu moyen ou bien il faut bricoler soit même des alternatives. Juste en améliorant les piéces en plastique ce serait en bon produit.
Un vrai sens du client
Nous avons acheté une parois de douche de très bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette entreprise qui est extrêmement professionnelle et fait preuve d' un sens du client sans égal.
Service client réactif.
Site très simple a comprendre avec un…
Site très simple a comprendre avec un configurateur très intuitif.
Je recommande vivement.
porte de douche
très bon produit (porte de douche) joli et robuste
un service qui répond par mail à vos questions et vos accompagne
Bonne qualité et livraison parfaitee
Parois de douche de qualité qui s'adapte parfaitement aux dimensions requises. Les finitions sont top. Produits bien protégé.
Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aurait été un plus.
paroi de douche impeccable bien prévoir…
paroi de douche impeccable bien prévoir le silicone pour la finition
Læs mere om andre typer anmeldelser.