Verwaltet zügig meine 300.000 Fotos. Eine große Erleichterung bei der Verstichwortung. Relativ häufig verkennt die KI jedoch Bildinhalte bei der Analyse. Ich würde die Genauigkeit insegsamt (also auc... Se mere

Se, hvad kunderne siger
I am so pleased to use Excire Search 2026 for Lightroom Classic. I have multiple catalogs, spanning years and hundreds of thousands of images from jobs and personal projects that were mostly inadequ... Se mere
Das Programm Excire benutze ich inzwischen schon zwei Jahre und es verwaltet mein 45.000 Fotos hervorragen. Auch den Support möchte ich sehr positiv erwähnen. Letzte Woche konnte ich das aktuelle... Se mere
I was having issues with activation of Excire-Foto 2024, I had logged a few tickets to notify the support team of the problems and provided screenshots. I received friendly, prompt and informative re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Excire
Skrevet af virksomheden
Der Fokus von PRC liegt auf der Entwicklung intelligenter Softwarelösungen zur automatisierten Bildanalyse – von der schnellen Organisation großer Fotoarchive bis hin zu KI-gestützten Such- und Analysefunktionen.
Mit unserer Excire-Produktlinie bieten wir leistungsstarke Werkzeuge für Fotografen, Unternehmen und Behörden. Dabei verbinden wir aktuelle Forschung mit praktischer Anwendung – für innovative, zuverlässige und datenschutzfreundliche Bildverarbeitung.
Kontaktoplysninger
Maria-Goeppert-Str. 3, 23562, Lübeck, Tyskland
- +49 451 8836818
- contact@prcmail.de
- www.excire.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excire-Foto - Ein Spitzenprogamm
Sind Sie schon einmal mit mehreren tausend Fotos von einer Reise zurückgekommen? Um die Bilder überhaupt nutzbar zu machen (sie zu bearbeiten, für Fotobücher, Dia-Shows, Ausdrucke oder Webseiten zu nutzen) müssen sie zunächst gesichtet, ausgewählt und geordnet werden. Wer das effektiv und intuitiv erledigen will, dem kann ich nur "Excire Foto" empfehlen. Ein echtes Handwerkszeug für ehrgeizige Amateure und professionelle Fotografen. Denn Excire-Foto zwingt dem Nutzer kein System auf. Das beginnt damit, dass die Fotos in den selbst gewählten Ordnern und Verzeichnissen bleiben, und nur dort. Auf meinem Mac M1 lief die Software auch mit tausenden Bildern ausreichend schnell. Mit meinem neuen M4 reagiert das Programm auf jede Eingabe sofort, auch wenn einige hundert Bilder nach bestimmten Kriterien überprüft werden sollen. Ich werde hier nicht die Funktionen der Software beschreiben. Dafür gibt es wirklich gute Videos und Anleitungen. Auch (oder vielleicht weil) die Videos mit Heike Skamper sehr unaufgeregt und sachlich gestaltet sind, kann man da am besten die vielen Möglichkeiten, die das Programm bietet, kennenlernen. Ich bin (das hat man vielleicht schon gemerkt) restlos zufrieden.
Erfahrungen mit Excire Foto nach wenigen Tagen
Übersichtliche Gestaltung der Bedieneroberfläche; dadurch schnelle Einarbeitung möglich; zahlreiche Informationen über Fotos und Ordner ohne Verlust der Übersichtlichkeit; echte Dateiverwaltung mit allen notwendigen Funktionen; viele Suchmöglichkeiten; automatische Bewertung der Fotos; auffallend schnelle Funktionalität; komplexe Bearbeitung vieler Fotos möglich; Videos können verwaltet werden; Fotos können zur Bearbeitung einfach in eine ext. Bildbearbeitung übergeben werden
Excire completely changed the way I manage my photos.
I didn’t expect it to make such a difference, but trying Excire completely changed the way I manage my photos.
One thing that used to drive me crazy was the number of duplicate images piling up, same photo, slightly different edits, or just saved in multiple places. It made finding the right version exhausting and honestly slowed down my whole workflow.
Excire’s duplicate detection quietly solved all of that. It found everything, even images that weren’t exact copies but were similar enough to clutter my folders. No drama, no complicated steps. Just clean results.
Now my library actually feels manageable. I’m not second-guessing every file or wasting time opening three versions of the same shot. I didn’t realise how much energy I was spending on this until it wasn’t a problem anymore.
If you work with a lot of images, this is one of those things you don’t know you need until you try it.
This was the last time I spent money on…
This was the last time I spent money on a ai extension. thats Bullshit. You can't work with your own tagging system.
Das automatische Löschen von "exakten…
Das automatische Löschen von "exakten Duplikaten" ist nicht möglich ! Gehts noch? Warum? Die Dateien sind exakt gleich, nur der Dateiname ist unterschiedlich. Man muss das händisch machen, dafür brauche ich dieses sauteure Programm nicht! Außerdem ist die KI Suche unbrauchbar. konnte nicht einmal meine Urlaubsfotos sortieren, wieder mal nur händisch. Wozu hab ich so viel bezahlt ? Duplikat Löschprogramme die funktionieren gibt es schon kostenlos. Bin sehr enttäuscht dass man dafür so viel Geld verlangt!
Alle Stichwörter verschwunden.
Gestern haben sich von mehreren zehntausend Fotos die zuvor erfassten Stichwörter "verabschiedet". Vom Support bekam ich die Antwort, dass ich entweder meine externe Festplatte während des Prozesses entfernt hätte oder dass ich zu wenig Speicherplatz auf der Platte hätte. Beides stimmt nicht. Platte hat noch mindestens 1,5 TG und die externe habe ich während der Verarbeitung auch nicht entfernt. Es wurde mir ein Reparaturangebot mit sehr ungewissem Ausgang angeboten, welches ich abgelehnt habe. Werde zukünftig auf Excire 2022 verzichten und den Kauf als teures Lehrgeld abhaken.
Das Excire Supportforum wurde ersatzlos…
Das Excire Supportforum wurde ersatzlos gestrichen.
Damit ist der Austausch mit anderen Nutzern faktisch nicht mehr möglich.
Der Verweis auf die Hilfeseiten der Software ist dafür in keinster Weise ein Ersatz.
Sowas ist ein No-Go für eine Software die professionellen Ansprüchen gerecht werden will.
Don't depend on this product
It is a shame the Lightroom - after all its years - does not provide what EXCIRE does.
That said, it should be avoided unless one has lots and lots of patience with its ambiguously vague terminology and lack of adequate support! This becomes particularly disasterous when one has become dependent on the substantial advantages its database/search/indexing capabilities Excire can ad to anybody with a medium/large Lightroom catalogue.
When the product was first presented all this could be seen as beginners bad luck, but after a number of years its simply bad for business.
Bei großen Datenmengen unbrauchbar.
Excire Foto V_2022
Trotz (KI) ist die Suche und das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Wir sind Freelancer und arbeiten mit großen Datenmengen.
Die Software hat Schwächen, wie z.b. doppelte Bilder finden, findet sie nun diese werden alle angezeigt, auch das Original! Will man jetzt die doppelten Bilder löschen, fängt der Spaß jetzt an, jedes Bild muss man einzeln händisch anklicken, um es zu löschen, auch ist es nicht möglich mittels Mauszeiger und gedrückter Strg Taste diese zu markieren! Machen Sie das mal bei über 1000 Bilder! Sie sitzen tagelang dabei. Auch ist die Software bei großen Bildmengen unbrauchbar, ab eine große Anzahl von Bildern, Zugriff 5 Minuten und länger. Die Analyse dauert mit einem schnellen System bei 100 % Auslassung der CPU über Stunden, wieso geht man hier nicht auf den GPU der für solche Aufgaben der KI Analyse besser und schneller ist, man sollte hier selbst auswählen können. Eine Änderung, sei es nur löschen, dauert Minuten lang, trotz schnellen Systems und SSD. Diese und noch mehr Problematiken wurden im Forum von Excire diskutiert, seltsamerweise wurde das Forum geschlossen. Bei YOUTUBE werden noch so kleinste Kritiken gelöscht. Kundenservice ist das nicht!
Excire Foto V_2022 zu 2024 lohnt sich nicht bei den kleinen Änderungen. Mehrmals Support angeschrieben, keine Reaktion!
Auffallend seltsam:
Die viele Positive Erfahrungen auf YouTube und dessen Empfehlungen sind meist gesponserte Videos!
Lohnt sich der Kauf_____ NEIN, schade um das viele Geld.
TIPP: Kostenlos für doppelte Bildsuche mit automatischer Bilderkennung und Markierung aller doppelten Bilder, die man löschen oder verschieben kann, ist die Software: VisiPics_ V1.3
Wir arbeiten nur noch damit und sind begeistert.
Es funktioniert Einwandfrei!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.