Finde immer wieder Firmen( Händler ) auf benefits.me, auf die ich so nie gestoßen wäre. Die Website ist ansprechend und übersichtlich gestaltet dadurch fällt es leicht etwas zu finden. Suche dort o... Se mere
Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen eines Gutscheincodes. Lukas vom Kundenservice (Customer Happiness Manager :-)) war sehr hilfsbereit, geduldig, super freundlich und hat sich sofort um mein Anl... Se mere
Super schneller Support! Ein wirklich sehr schneller Angang meiner Anfrage und damit verbundenes ebenfalls schnelles lösen des vorliegenden Problems! So muss das sein! Servicekultur vom Feinsten!!!!
Eine nette Frage abgeschickt, und in nicht einmal 30 Minuten wurde mir noch netter geantwortet. - Vielen Dank. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Über die geschlossene Vorteilsplattform Benefits.me erhältst du als Mitarbeiter:in teilnehmender Unternehmen Zugriff auf mehr als 9.300 exklusive Rabattaktionen. Durch die interessenbasierte Ausspielung und Newsletter aus deiner Region siehst du passende Deals immer zuerst! Finde kinderleicht deine Lieblingsmarken und Aktivitäten vor deiner Haustür. Von nachhaltigen Marken über Restaurants in deiner Stadt bis hin zu Top-Events – das alles und mehr garantiert zum besten Preis. Lade dir jetzt die Benefits.me-App herunter und finde täglich neue Rabattaktionen, direkt vor deiner Haustür. Dank GPS findest du jederzeit die verfügbaren Benefits in deiner unmittelbaren Umgebung, egal ob zu Hause oder unterwegs. Spare mit Benefits.me und gönn’ dir mehr von dem, was dir Freude bereitet!
Jakob-Latscha-Straße 3, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
Svarer typisk inden for 1 uge
Lukas hat super schnell reagiert.
Vielen Dank für die schnelle Unterstützung!
Fixe Rückmeldung auf meine Anfrage.
Die Rückmeldung ist der Weg für weitere interessante Schritte Benefits.me

Schnelle Rückmeldung.
Problem konnte schnell gelöst werden

Besvarelse fra Benefits.me
Lukas hat mir bei meinem Problem geholfen. DANKE!

Schnell und umfassende Information erhalten
sofort weitergeholfen

Sehr schnelle und kompetente Hilfe 👍
Danke Lukas

Besvarelse fra Benefits.me
Lukas Drautsch war umgehend zur Stelle nach Absendung meines Requests. Der Kontakt war sehr angenehm und das Problem an sich sehr schnell gelöst.

Besvarelse fra Benefits.me
Schöne verscihedene deals bei benefits. me.
Auch toller Kundensupport!

Besvarelse fra Benefits.me
Ich habe mit einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, Lukas, telefoniert, der geduldig und total freundlich nach einer Lösung gesucht hat. Sehr hilfreich!

Besvarelse fra Benefits.me
Immer interessante Angebote, tolle Events und Vergünstigungen. Sehr schnelle und hilfreiche Unterstützung des Supports bei Fragen.
Ich gebe 12 von 10 Punkten :-)

Besvarelse fra Benefits.me
Auf meine Anfrage erhielt ich innerhalb kürzester Zeit eine vollständige Antwort

Schnelle Kommunikation.
Schnelle Problemlösung.
Die Chatfunktion ist zu empfehlen.

Besvarelse fra Benefits.me
Super Angebote, für jeden etwas dabei und ein absolut freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice.