Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali. Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto....... Un elogio alla Sig.a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Energiforsyningsselskab
- Energiudstyr og -løsninger
- Gasselskab
- Leverandør af grøn energi
- Leverandør af industrigas
Skrevet af virksomheden
eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.
Kontaktoplysninger
Corso Luigi Einaudi, 3, 12037, Saluzzo, Italien
- 0175 44648 (tasto 1)
- lucegas@eviso.it
- www.eviso.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sono anni che mi avvalgo di EVISO
Sono anni che mi avvalgo di EVISO per la fornitura elettrica di casa ne sono pienamente soddisfatto. Ora che anche il Gas è arrivato a Roma ho subito aderito alla vantaggiosa offerta. Un grazie particolare va a Domenica per la sua affidabilità, pazienza, cortesia e professionalità che rende EVISO un fornitore eccezionale. Complimenti. SERGIO
Grazie Domenica per il supporto e la…
Grazie Domenica per il supporto e la chiarezza
Complimenti

efficienza
5⭐️ al servizio clienti eVISO che stamattina ha provveduto alla mia pratica di voltura con la consueta cortesia e competenza

Besvarelse fra eviso.it
Eccellente, sono clienti dal 2022 e continuerò con Voi anche nella nuova abitazione.
Sempre attenti a tutte le richieste, soprattutto gentili e disponili. Ottimo servizio che consiglierei a tutti i futuri clienti.

Molto disponibili e gentili
Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille domande e super celeri nel rispondere ed attivare l’utenza

Besvarelse fra eviso.it
Nuovo allaccio semplice e veloce
Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già anche collegata l'energia elettrica. Complimenti per l'evasione della pratica in modo semplice e veloce. Tutto da remoto! Bravi!

ESPERIENZA POSITIVA
Buongiorno,
sono passato a questo fornitore per il risparmio sulle fatture luce e gas
La sig.ra Marta è stata fantastica spiegandomi il tutto ed in estrema semplicità per telefono.

Ottimo inizio
Ho appena firmato il contratto, a breve dovrei iniziare la fornitura. Ottimo servizio clienti, Sara è stata molto disponibile e gentile. Ottimo inizio

Soluzioni rapide
Gentili, rapidi nella soluzione dei problemi.
Voltura in meno di una settimana.
Tutto benissimo.

Sono rimasta piacevolmente sorpresa
Sono rimasta piacevolmente sorpresa . Ho contattato gli uffici fuori orario e naturalmente non mi hanno risposto .Il mattino dopo la signora Serena mi ha richiamato …. DA NON CREDERE . Non lo fa nemmeno il mio medico di famiglia . VERAMENTE TOP … e la gentilezza è inclusa . COMPLIMENTI. Sarebbe importante ,insieme all’aspetto economico , tenere presente anche l’aspetto umano .

Besvarelse fra eviso.it
Buongiorno bella esperienza con questa…
Buongiorno bella esperienza con questa azienda, ho avuto a che fare con la Sig.Domenica persona gentilissima e molto disponibile di sicuro mi troverò bene anche in futuro.

Besvarelse fra eviso.it
Per analisi e redazione offerta ho…
Per analisi e redazione offerta ho trovato celerità e professionalità

Ottima comunicazione e disponibilità
Ottima comunicazione e disponibilità! Appena attivato il servizio vedremo le bollette!

Servizio fantastico
Servizio fantastico. Velocissimi nella gestione e nella presa in carico delle pratiche . Ottimi professionisti

Besvarelse fra eviso.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.