4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,6

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

super

super, j'ai commandé 3 balconnets pour mon frigo, le colis est arrivé en 2 jours, des personnes sérieuses et réactives, le colis très bien enveloppé, merci à cette société

15. september 2026

Efficace, simple et pas cher

Site super bien fait. D'abord il y avait ma pièce que je ne trouvais nulle part ailleurs. Super simple pr la recherche. Envoi très rapide, mon aspirateur refonctionne parfaitement et ce n'etait même pas très cher.
Je recommande et j'y reviendrai si besoin.

24. juli 2026

Je ne connaissais pas ce site quelle…

Je ne connaissais pas ce site quelle bonne surprise agréable personnes très aimables nous renseigne et aide bien pour une commande et répondent au téléphone
Merci à Jennifer et le monsieur que j’ai eu au téléphone avant
Grand merci à tout l’équipe

23. juli 2026

Prix correct et livraison rapide.

J'ai commandé un nouveau moteur pour mon ventilateur car l'ancien à eu un défaut, j'ai été livré par point relais en deux jours. (Commandé le 14/07 reçu le 16.)
Service rapide, la pièce m'a couté moitié moins cher qu'un ventilateur neuf (Frais de port compris) et un peu de temps sur ma vie perso.
Les pièces sont en vente au détail et il y est affiché la compatibilité avec les appareils correspondant.

16. juli 2026

Au top du top

J'en ai vu des services après vente dans ma vie mais celui-ci surpasse tous les autres.A la suite d'une casse d'une palle d'hélisse de mon ventilateur qlive en pleine canicule, j'ai dû commander en urgence une pièce de rechange et je suis totalement satisfait de la prestation.Commande livrée en 2 jours par le livreur DPD.Rien à dire à part merci ! Service impeccable.Merci encore. Je recommande mille fois.

25. juni 2026

Heureusement ils sont là ! !! !! !

Très réactif commande faite deux jours plus tard le colis est a la maison 15 minutes après le lave linge réparé merci a eurosav grâce à eux 300€ de gagné je garde cette adresse précieusement

18. februar 2026

Je recommande sarl eurosav très…

Je recommande sarl eurosav très professionnel livraison rapide pieces d origine commander un dessus verre de cuisiniere induction reçu en un seul morceau grasse a un emballage parfait top top merci a eurosav 👌👌😁

13. februar 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
Suite à une panne sur un piano de cuisine, l'équipe nous a aidé à identifier le problème, envoyer la pièce de rechange en 24h.
Installation de ladite pièce dès réception avec une assistance téléphonique. Réparation réussie.
Bravo et merci beaucoup.

8. januar 2026

Entreprise très sérieuse 👍

Bonjour
Entreprise très sérieuse ; commande effectuée le 10 et prise en compte immédiatement. Colis très bien emballé reçu le lendemain fin de matinée.
J’ai rarement vu une entreprise et un personnel aussi réactif.
Ce site mérite les 5 étoiles sans aucun problème.
Je recommande vivement 👌👍

11. september 2025

RAS, pièce d’origine livré rapidement.

Je recommande complètement eurosav.eu. Ayant cassé une pièce de mon frigo, en cherchant sur Internet des pièces d’origine, je suis tombé sur eurosav.eu. La photo et les dimensions n’étaient pas présentes sur le site, j’ai donc appelé le numéro sur le site pour être sûr des dimensions. Une personne m’a directement répondu et a mis en ligne une photo et les dimensions de l’article 15min après mon appel. C’est très agréable d’avoir une personne qui a envie de vendre au bout du téléphone !
La livraison a été effectué en 2-3 jours, colis très fragile reçu sans soucis, aucun pète malgré DPD. La vitre était très bien protégé.

14. maj 2025

Er dette din virksomhed?