EURONICS Deutschland eG Anmeldelser

1.546
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service und rundum zufrieden! Ich habe bei Euronics einen Fernseher gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung verlief reibungslos und der Kundenservice ist einfach top. Von me... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde am liebsten garkeine Stere geben. Noch nie in meinem Leben hatte ich so viele Probleme mit einer Bestellung. Die Werben mit "sofort Versandfertig, in 1-3 Werktagen bei dir" absoluter Scam.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das Produkt wurde als lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen angeboten. Ich hatte am 24.9.2026 bestellt. Am 28.09.2026 erhielt ich eine Nachricht, dass das bestellte Produkt nicht mehr vom Lieferanten l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen TV bestellt und sind voll zufrieden. Lieferung, telefonische Ankündigung und Gerät sind einwandfrei. Bestellung und telefonische Erreichbarkeit waren sehr gut. Das ist nicht bei allen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr

Skrevet af virksomheden

EURONICS – Für Dein bestes Zuhause der Welt! Immer nah am Kunden. Mit persönlicher Beratung und dem besten Service an rund 1.294 Standorten in ganz Deutschland. Dafür steht die EURONICS Deutschland eG mit ihrem Claim „Für dein bestes Zuhause der Welt“. Durch die breitvernetzte Infrastruktur bietet EURONICS neben dem umfangreichen Portfolio an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten u.v.m. auch Service- und Dienstleistungen auf höchstem Niveau – bei Deinem Händler vor Ort, bei Dir zu Hause und online auf www.euronics.de.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.546)

369 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Online Bestellung erst über 1 Woche…

Die Online Bestellung erst über 1 Woche nicht geliefert, und am ende 2. Woche die Bestellung stornieren. Nie mehr bei Euronics Online werde was bestellen!

28. april 2026

Hallo Natalja,
wir haben uns umgehend mit dem betroffenen Händler in Verbindung gesetzt.
Leider war nur noch ein Ausstellungsstück verfügbar, das, wie sich später herausstellte, nicht verkäuflich war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und prüfen intern, wie wir solche Vorfälle zukünftig vermeiden können.

Hallo Natalja,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde. Damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können, benötigen wir bitte Ihre Online-Shop Bestellnummer.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Kein Service bei Rückabwicklung

Wir haben im Oktober 2025 einen Samsung Fernseher bei Euronics XXL Tettnang gekauft. Das Gerät war technisch fehlerhaft. Samsung hat einer Rückabwicklung zugestimmt und das Gerät wurde abgeholt.. die Rückzahlung des Kaufpreises sollte über Euronics Tettnang abgewickelt werden nun warten wir seit Anfang des Jahres auf diese Rückzahlung und auf Rückfragen wird nicht eingegangen. Es gibt absolut keine produktive Kommunikation Seitens Euronics und wir warten noch immer auf unsere Rückerstattung.

Update 12.05. bisher noch keine Zahlung erhalten.

7. maj 2026

Hallo Mel,
der zuständige Händler konnte den Vorgang nun zuordnen und hat uns mitgeteilt, dass die Rückerstattung bereits letzte Woche vorgenommen wurde. Zudem entschuldigt sich der Händler nochmals ausdrücklich für die verspätete Abwicklung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, dass der Vorgang damit inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte.

Hallo Mel,

damit unsere Händler den Vorgang zuordnen und prüfen kann, teilen Sie uns bitte das Rechnungsdatum sowie den erworbenen Artikel mit.
Ohne diese Angaben können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen.

Hallo Mel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrer Rückerstattung. Wir haben bereits Kontakt mit Euronics XXL Tettnang aufgenommen, und unser Händler wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als ich in Klärung zu einem…

Als ich in Klärung zu einem Fakeshop-Kauf war, habe ich einen ersten Kaufversuch bei Euronics rückabwickeln lassen. Dies wurde von Euronics sofort storniert und via PayPal gutgeschrieben. Vor dem jetzigen zweiten Kauf (der noch nicht durch Lieferung erfüllt ist) rief ich dort an und bedankte mich und kündigte den zweiten Kauf an, um Verwirrung zu vermeiden. Reaktion am Telefon und gesamter Eindruck sehr positiv. Vielen Dank !

7. maj 2026

Hallo Joachim,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Außer Spesen nichts gewesen!

Habe Online ein Smartphone bestellt um es an eine nähere Fialie liefern zu lassen . An dem Tag wo ich eigentlich dachte und mich schon gefreut habe die E-mail zu öffnen da es nun wohl abholbereit ist kam allerdings die Nachricht das mein bestelltes und bereits von Paypal abgebuchte Smartphone nicht mehr verfügbar sei. Stattdessen wurde mir das letzte verfügbare Produkt als Ausstellungs Gerät für -"10€" günstiger angeboten .Auf meine Antwort das dieses wohl ein Witz sein solle ,(da gerade im Smartphone Bereich wo hunderte Finger dran waren und dieses danach wieder auf die Verkaufstheke geknallt wird! ) gab ich einen vergleichbaren Preis zu einem höheren Rabatt an.
Es kam aber kein vergleichbares Angebot sondern nur die Antwort :
"Aufgrund des niedrigen Preis nicht möglich"
Somit bin ich vom Kauf zurück getreten . Habe nun eine passende Hülle und Ladegerät welches ich mir nach Bestellung meines Wunsch Smartphone im Vorfeld anders wo gekauft hatte um sonst bezahlt .
Vielen lieben Dank für nichts Euronics XXL Glauchau !!!

Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Habe mir gestern noch bei einen anderen Anbieter das gleiche Modell bestellen können aber fande die Art und Weise nicht korrekt man hätte mir einfach ein anderes Angebot machen können wie das selbe Handy in einer anderen Farbe - 10€ zb.
das wäre kundenfreundlich gewesen!
4294315 (T-0358FBDG4x-32)

6. maj 2026

Hallo Ben,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht ablief. Damit wir den Vorfall prüfen können, benötigen wir bitte Ihre Shop-Bestellnummer.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Guter Service

Guter Service, gute Ware

23. april 2026

Hallo Frau Scholen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.

Lieferung ohne Verpackung und fehlende Kommunikation

Ich habe online bei Euronics eine Waschmaschine als Neugerät bestellt und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Zum Zeitpunkt des Kaufs wurde das Gerät als Neuware zu einem marktüblichen Preis angeboten. Erst nachdem ich selbst nach etwa einer Woche nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass es sich um ein Ausstellungsstück handelt – diese Information war im Bestellprozess nicht ersichtlich.

Bei der Lieferung wurde die Waschmaschine zudem ohne jegliche Verpackung und ohne Bedienungsanleitung angeliefert. Darüber hinaus weist das Gerät optische Mängel (Kratzer) auf. Der Zustand entspricht somit weder der ursprünglichen Darstellung als Neugerät noch der späteren Aussage, dass das Gerät in Originalverpackung geliefert werde.

Besonders enttäuschend war die anschließende Kommunikation: Auf mehrere sachliche E-Mails meinerseits (inkl. Fristsetzung) habe ich über Wochen hinweg keine Antwort erhalten. Erst nach Einschaltung der Verbraucherzentrale kam überhaupt eine Reaktion zustande.

Eine zufriedenstellende Klärung ist bis heute nicht erfolgt.

Ich kann den Kauf in dieser Form leider nicht empfehlen – vor allem aufgrund der mangelhaften Kommunikation und der intransparenten Darstellung des Produkts.

22. december 2025

Habe bisher viel gekauft

Habe bisher viel gekauft. Bin nicht gewöhnt von einem sehr jungen Mitarbeiter dumm behandelt zu werden. Wenn ich Garmin Navi haben will , brauche ich kein Tomtom. Einfach keine Freundlichkeit. Oder gibt es bei Tomtom Provisionen? Als alter Kunde bin ich sehr sehr enttäuscht. Helmut Rentz

27. april 2026

Hallo Herr rentz,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben und sich nicht freundlich beraten gefühlt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern weitergeben.

Falschberatung und chaotische…

Falschberatung und chaotische Abwicklung durch die Verkäuferin Pia G.

Im Laden klar erklärt: Rufnummer soll übernommen werden, Vertrag läuft auf eine andere Person. Aussage der Verkäuferin (Pia) „geht nicht“. Diese Aussage war falsch und führte direkt zu Problemen bei der gesamten Vertragsabwicklung. Eine Portierung ist natürlich möglich. Verkäuferin (Pia) aber sehr unsicher und ständig mit dem Vertriebsleiter am Telefonieren gewesen. Eine ehrliche Kommunikation über mögliche Unsicherheiten oder fehlende Erfahrung! hätte an dieser Stelle viele der entstandenen Probleme vermeiden können.

Nach dem Vertrag 4 mal vor Ort gewesen. Teils Stunden verbracht. Vertrag wurde jedes Mal angeblich durch Verkäuferin (Pia) „korrigiert“, zu Hause wieder Fehler festgestellt. Änderungen wie immer nur telefonisch mit dem Vertriebsleiter abgestimmt – vor dem Kunden. Kein sicherer, professioneller Ablauf, keine klare Aussage.

Termine wurden von der Verkäuferin (Pia) nicht eingehalten, verspätetes Erscheinen. Keine Entschuldigung. Im Gegenteil - Auftreten wenig professionell.

Am Ende: Handy zurück, Vertrag storniert. Auf dem Beleg steht ausdrücklich „Falschberatung“. Trotzdem vor Ort keine Einsicht, stattdessen abweisende und unangebrachte Kommentare von der Verkäuferin „Pia“ („kommen Sie lieber nicht mehr in die Filiale“).

Mehrere Wege umsonst, Zeitverlust, keine saubere Lösung vor Ort. Von einer Beratung durch diese Verkäuferin (Pia G.) würde ich abraten. „Euronics Neu-Ulm“

25. april 2026

Technik Studio Hartmann in Frankfurt

Technik Studio Hartmann
Berner Str. 11-15
60437 Frankfurt am Main

Bietet über´s Internet Elektroartikel zum Billigsten Preis an. Wobei man sich zum Kauf erst auf der Website des Händlers Registrieren muss.
Bei erfolgter Registrierter Anmeldung und bei Verkaufabschluss wird der Artikel (Elektroartikel) plötzlich 150euro teurer.
Bei einer Telefonischer Beschwerde bei Technik studio Hartman,schildert er: die Lockangebot werden nicht von ihm geschalten, sonder von der Haupzentrale Euronics. Dies Glaube ich ihm aber nicht,da ich die Lockangebote von dem Technik Studio Hartman über mehrere Wochen beobachtete.
Also kein Einzelfall. Ebenso hatten sich schon mehrere Kunden über diese Preisfalle Negativ geäußert. Diese Rezessionen hat der Inhaber aber von Google Löschen lassen.
Dies ist der Einzige Grund warum ich nie wieder in einen Euronicsmarkt was kaufen werde. Ich denke(hoffe) zwar,das andere Euronicsmarkt Inhaber ehrlicher Agieren. Aber Leider habe ich das Vertrauen in Euronics verloren.

10. april 2026

Hallo Lucky,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

EURONICS ist kein zentraler Konzern, sondern eine Verbundgruppe mit selbstständig agierenden Fachhändlern. Daher werden die Preise nicht zentral vorgegeben, sondern richten sich nach den jeweiligen Marktbedingungen und den individuellen Preisstrategien der Händler vor Ort. Diese können je nach Region und Angebot variieren und sich kurzfristig ändern.

Es ist keinesfalls unsere Absicht, Kunden zu täuschen, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, eine transparente und faire Preisgestaltung zu gewährleisten.

Wir bedauern, dass Sie das Vertrauen in uns verloren haben, und hoffen, dass sich Ihre Erfahrungen mit anderen Euronics-Händlern positiver gestalten. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank Herr Alhajar

Vielen Dank Herr Alhajar, wir waren spät dran und wollten uns eine deLonghi Kaffeemaschine anschauen. Leider war diese defekt.der Verkäufer hat meiner Frau angesehen, dass sie lieber eine Jura Maschine hätte. Also hat er schnell eine im Lager geholt und uns vorgeführt. Wir haben ihm gesagt,dass wir anderntags kommen können, trotz 19.10 Uhr hat er uns noch ruhig beraten. So einen Verkäufer wünscht sich jeder Händler. Wir haben dann die Maschine anderntags gekauft und sind glücklich damit, vielen Dank

28. april 2026

Hallo Herr Baumann,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch in späten Stunden einen persönlichen und professionellen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Jura Maschine glücklich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Samsung OLED TV Lieferung

Übersichtliche Onlinepräsenz + schnelle Lieferung. Samsung OLED TV am Montag bestellt und am Dienstag durch Euronics geliefert. Der Preis war unschlagbar.

20. april 2026

Hallo Herr Löffler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihren neuen Samsung OLED TV! Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben…

Leider muss man einen Stern vergeben obwohl dieser nicht verdient ist. Euronics in 74613 Öhringen ist der allerletzte Laden. Verkaufen ja, Service gleich null. Unfreundlich und unglaublich inkompetent. Dieses Personal hat seinen Beruf verfehlt. Hier werden wir nichts mehr kaufen. Gott sei Dank gibt es in der näheren Umgebung noch andere Fachmärkte für elektr. Geräte.

24. april 2026

Hallo Herr Maier,
bezüglich des TV-Geräts möchten wir anmerken, dass unser Händler Ihre Rückgabe eines sechs Monate alten Geräts abgelehnt hat. Der Panasonic-Kundendienst wäre innerhalb von 1–2 Tagen bei Ihnen gewesen, um das Gerät direkt zu prüfen und ggf. zu reparieren.

Wir verstehen, dass diese Situation ärgerlich ist, und nehmen Ihre Kritik an Service und Kommunikation ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse und den Kundenservice weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Hallo Herr Maier,
es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung in unserer Standort in Öhringen gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenumgang.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie künftig von unserem Service zu überzeugen.

Euronics Warstein - Sehr guter Service und reibungslose Lieferung

Sehr guter Kundenservice. Freundliche, kompetente Mitarbeitende und gut erreichbar. Die Lieferung lief reibungslos. Gerne wieder.

17. november 2025

Hallo Katharina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wurde sehr schnell geliefert und kam so…

Wurde sehr schnell geliefert und kam so wie beschrieben an. Hatte schon lange damit liebäugelt diese zu bestellen und wurde nicht enttäuscht.
Würde sie sofort wieder bestellen.

14. april 2026

Hallo Gudrun,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Altgerät nicht zurückgenommen/abgeholt

Altgerät nicht zurückgenommen/abgeholt. Wenn das Altgerät bei Lieferung des neuen nicht abholbereit ist, wie z.B. bei Kühlschrank bzw Gefrierschrank oft der Fall, verweigert die Fa. eine Abholung

2. april 2026

Hallo Herr Schneider,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Mitnahme Ihres Altgeräts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Abholung ist in der Regel nur möglich, wenn das Gerät zum Lieferzeitpunkt abholbereit ist. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer einfach umzusetzen ist und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Bitte setzen Sie sich direkt mit dem betroffenen Händler in Verbindung, damit gemeinsam eine passende Lösung gefunden werden kann.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung.

7. april 2026

Hallo Frau Weyrather,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Vorgehen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr EURONICS Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i bought an ssd card from them and they…

i bought an ssd card from them and they refunded me saying that a prblem in the system occurred. it seems they are phishing for customers with deal prices and than refunding so youll buy it double the price.
thats called ( like a scam to bring customers with discounted prices and than expecting higher prices)
4276075 my order number

16. april 2026

Hello Nuzzi,
thank you for providing us with your order number We would like to explain how the EURONICS online shop works: EURONICS is not a central corporation with physical stores, but rather a cooperative of independent retailers who operate under the EURONICS brand. On our marketplace, www.euronics.de, the products you are looking for are always displayed at the nearest retailer's current price.

In your case, the retailer from whom you placed your order unfortunately experienced an error in their inventory management system, which resulted in the displayed price being incorrect. For this reason, the order had to be canceled. The retailer has corrected this immediately and removed the item from the online shop, which is why the item is now being displayed at a fair market price through another retailer. We apologize for any inconvenience this may have caused you.

Your EURONICS Germany Online Team

Hello Nuzzi,
thank you for your feedback. We are sorry to hear that you experienced problems with your order. To better understand the issue and assist you further, we need your order number and the name of the affected retailer. This information will help us investigate the system problem and resolve the situation.

Thank you for your patience and understanding.
Your EURONICS Team

Telefonisch nicht erreichbar

Es wird angeboten, dass man ab 10 Uhr abrufen kann. Aber leider vergeblich!!! Um 10.15 Uhr habe ich erst ohne AB 7 Minuten durchklingeln lassen, aber leider war niemand erreichbar. Dann versuchte ich es um 11.20 Uhr nochmal und ich wurde mit der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Habe 7 Minuten gewartet, aber auch wieder vergebens. Dann habe ich um 11.55 Uhr nochmal angerufen und der Dame am Telefon erklärt, dass ich schon zigmal angerufen habe, aber sie erklärte mir, dass schließlich auch Kunden im Haus wären und ich auf jedenfall zurück gerufen werde. Auf den Rückruf warte ich bis heute vergebens, obwohl ich gute Kundin bin.

10. april 2026

Hallo Monikal,
es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen, und dass Sie auf einen Rückruf warten mussten. Um das Problem genauer zu untersuchen und Ihnen schnell weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte die Angaben zum betroffenen Händler. Nur so können wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen umgehend bearbeitet wird.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Perfect

Bestellung aufgegeben und schnell geliefert, mit DPD-Sendungsverfolgung, alles problemlos. Vielen Dank nochmals für Ihre Professionalität.

30. december 2025

Hallo Herr Brohée
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber nicht hier bestellen

Wie viele andere auch, kann ich von einer Bestellung bei Euronics nur abraten. Keine Kommunikation, keine Hilfe, wenn es zu Problemen mit dem Verkäufer kommt. Am Ende haben wir die Bestellung storniert, da keine Info und keine Lieferung kam. Auf die Bestätigung der Stornierung und die Rückerstattung des Betrages warte ich noch... Info von mir dazu in dieser Bewertung wird noch folgen, je nachdem was hier noch passiert. :-(

Danke für Ihre Antwort. Die Bestellnummer ist 4262016 bei Technik Studio Hartmann in Frankfurt.
Bis heute habe ich keine Antwort und keine Paypal Erstattung.

13. april 2026

Hallo Karin,
von unserem Händler haben wir soeben die Rückmeldung erhalten, dass die Erstattung des Kaufbetrags umgehend vorgenommen wurde und in Kürze auf Ihrem PayPal-Konto eingehen sollte. Eine Info dazu sollten Sie bereits vom Händler erhalten haben.

Hallo Karin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben umgehend Kontakt mit dem betroffenen Händler aufgenommen und möchten uns für dessen Verhalten bei Ihnen entschuldigen.
Unser Händler wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hallo Karin,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und aktuell auf eine Rückmeldung sowie die Rückerstattung warten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Bitte teilen Sie uns Ihren Fall (Bestellnummer und Händler) direkt mit, damit wir den Vorgang prüfen und die Angelegenheit schnellstmöglich klären können.
Ihr Online-Team von EURONICS Deutschland

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.