EURONICS Deutschland eG Anmeldelser

1.546
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service und rundum zufrieden! Ich habe bei Euronics einen Fernseher gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung verlief reibungslos und der Kundenservice ist einfach top. Von me... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde am liebsten garkeine Stere geben. Noch nie in meinem Leben hatte ich so viele Probleme mit einer Bestellung. Die Werben mit "sofort Versandfertig, in 1-3 Werktagen bei dir" absoluter Scam.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das Produkt wurde als lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen angeboten. Ich hatte am 24.9.2026 bestellt. Am 28.09.2026 erhielt ich eine Nachricht, dass das bestellte Produkt nicht mehr vom Lieferanten l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen TV bestellt und sind voll zufrieden. Lieferung, telefonische Ankündigung und Gerät sind einwandfrei. Bestellung und telefonische Erreichbarkeit waren sehr gut. Das ist nicht bei allen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr

Skrevet af virksomheden

EURONICS – Für Dein bestes Zuhause der Welt! Immer nah am Kunden. Mit persönlicher Beratung und dem besten Service an rund 1.294 Standorten in ganz Deutschland. Dafür steht die EURONICS Deutschland eG mit ihrem Claim „Für dein bestes Zuhause der Welt“. Durch die breitvernetzte Infrastruktur bietet EURONICS neben dem umfangreichen Portfolio an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten u.v.m. auch Service- und Dienstleistungen auf höchstem Niveau – bei Deinem Händler vor Ort, bei Dir zu Hause und online auf www.euronics.de.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.546)

349 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ehrlichkeit

Guten Tag, ich war am Donnerstag in eurem Laden wegen der händy Werbung vor der Tür. Auf Nachfrage ist bei dem Herrn im leider nichts da vom Angebot und dass händy wo ich wollte war das letzte und er hat es mir nicht verkauft da kommt man sich sehr verarscht vor aber mit einem im Rollstuhl kann man es machen, euer Pech hab am selben noch bei media Markt über 2000€ ausgegeben da zum händy noch ein TV Gerät dazu Kamm

26. februar 2026

Hallo Herr Schnee,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns, dass Sie trotzdem eine gute Lösung gefunden haben, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser bedienen zu können.

Informieren beim Kauf nicht über Auslieferung

Informieren beim Kauf nicht über Dienstleister und stellen erst bei Zustellung fest, dass es sich um eine Poststation handelt!

20. februar 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Missverständnisse bei der Lieferung gab. Wir werden künftig besser über den Zustelldienstleister und Abholstationen informieren, um solche Unklarheiten zu vermeiden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Neuen TV bestellt, Rückläufer-Modell erhalten

Bestellt wurde ein neuer OLED TV, der ca. 1300€ gekostet hat. Bekommen habe ich ein Rückläufer-Modell, welches nicht ordnungsgemäß und transportsicher verpackt wurde. Unter anderem die Schutzfolie auf dem Display fehlte und sämtliche Styropor-Stücke waren kaputt gebrochen und nicht an den richtigen Stellen im Karton angebracht. Der TV war zuvor bereits über 3 Stunden in Betrieb und das Display besaß an einigen Stellen Fingerabdrücke vom Vorbesitzer. Diese sind bei OLED Panels schwer zu reinigen.

Nach Anfrage bei der entsprechenden Filiale (Euronics XXL Bodensee) wollte man mir zunächst die Versandkosten erstatten. Nachdem ich das nicht akzeptiert hatte wurden mir 100€ angeboten, da der Austausch durch ein neues Gerät aktuell nicht möglich sei. Bei einem solch sensiblen Produkt sollte eine marktübliche Preisminderung angeboten werden, die sich an gebrauchter Ware orientiert (Preis zwischen 1000€ & 1100€). Alternativ sollte ein neuwertiges Produkt geliefert werden. Da dies nicht der Fall war, hatte ich auch hier eine marktübliche Preisminderung angefragt oder einen Austausch durch ein neues Gerät.

Nach mehrmaligem hin- und herschreiben ist nun der Austausch doch möglich, doch möchte man zuvor das "gebrauchte" Produkt prüfen bevor ein neues geliefert wird. So gibt man seinen Kunden das Gefühl als würden sie lügen, was sehr schade ist.

Ich hätte mir in diesem Fall etwas mehr Kulanz und Verständnis gewünscht, insbesondere bei solchen teuren und empfindlichen Geräten. Ich hoffe die Rückabwicklung sowie der Austausch funktionieren problemlos. Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich die entsprechende Filiale nicht empfehlen und bin als Kunde schwer enttäuscht über das Verhalten.

24. februar 2026

Hallo Herr Inverso,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie statt eines erwarteten Neugeräts ein offensichtlich bereits genutztes Gerät erhalten haben und zusätzlich Unannehmlichkeiten bei Verpackung und Abwicklung entstanden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service – gerade bei einem hochwertigen und sensiblen Produkt wie einem OLED-TV.

Wir bedauern auch, dass die Kommunikation für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist und Sie sich dabei nicht ernst genommen gefühlt haben. Das ist keinesfalls unsere Absicht.

Der Austausch wurde inzwischen ermöglicht und wir setzen alles daran, die Prüfung und Rückabwicklung schnell und transparent abzuschließen, damit Sie zeitnah ein einwandfreies Neugerät erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld – und dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung die Gelegenheit zur Klärung geben.
Beste Grüße

Super Laptopś

Super , schnelle Lieferung und beide Laptopś laufen super.

27. januar 2026

Hallo Herr Königsmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass beide Laptops einwandfrei laufen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Geräten!

Beste Grüße

Der Preis war fair

Der Preis war fair. Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig.

16. februar 2026

Guten Tag Herr Klupp,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem fairen Preis sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kombiniert mit einem reibungslosen Service.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ware angeblich vorrätig

Ware angeblich vorrätig , Bestellung soll in 3 Tagen da sein . Nach 5 Tagen dort angerufen da keine Ware erhalten , Abends kommt eine Email , es wäre ein Bestandsfehler gewesen , Geld wird zurück überwiesen . 1 Tag später Artikel laut online Shop vorhanden , doch zu einem wesentlich höherem Preis . Komme mir verarscht vor . Nie wieder Euronics online .
Bestellnr. 4211955
Mega Company GmbH
89231 Neu - Ulm

20. februar 2026

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss. Um den Vorfall zu prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer sowie den betroffenen Händler mitzuteilen. Mit diesen Informationen können wir direkt Kontakt zu dem Händler aufnehmen und den Vorgang klären. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe einen neuen Fernseher gekauft und…

Habe einen neuen Fernseher gekauft und mit PayPal sofort bezahlt.
10 Minuten später kam eine Mail, dass der gekaufte Fernseher ein gebrauchtes Gerät ist!
Jetzt muß ich Tage warten, bis ich meine 1750 € wieder auf meinem Konto habe!
Zum Ko....!

18. februar 2026

Guten Tag Herr Jahn,
es tut uns leid, dass es nach Ihrem Fernsehkauf zu dieser Situation gekommen ist. Dass Sie erst nach der Zahlung erfahren haben, dass es sich um ein gebrauchtes Gerät handelt, und nun auf die Rückerstattung warten müssen, ist verständlicherweise sehr ärgerlich.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, die Erstattung so schnell wie möglich abzuwickeln.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir waren im Euronics Tettnang und…

Wir waren im Euronics Tettnang und wollten einen Kaffeautomaten kaufen. Die "nette" Dame fühlte sich schon gestört von meiner Frage, ob sie kurz helfen könne. Als ich fragte ob sie uns diesen Kaffeautomaten empfehlen könne, sagte sie nur: " Na was meinen Sie denn, die produzieren dieses Gerät schon seit Jahren, wenn es nichts wär, hätten die es schon vom Markt genommen." daraufhin fragte ich nach den Unterschieden zu einem 500€ Automaten. Daraufhin meinte sie ganz schnippisch: " Ist ja so als ob ich Ihnen einen Fiat mit einem Porsche vergeleichen soll." Derart unhöflich, dass ich am Liebsten gleich gegangen wäre. Euronics täte sich wohl einen gefallen, kompetente und freundliche Angestellte zu haben. Die Dame ist kein Grund zu kommen und zu kaufen! Unverfroren und dumm, anders kann ich dieses Aufeinandertreffen nicht beschreiben!

18. februar 2026

Besvarelse fra EURONICS Deutschland eG

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei Euronics XXL in Tettnang.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unfreundlich und nicht kompetent beraten gefühlt haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung. Für diese Erfahrung möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern besprechen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

👎👎👎 Kundenfreundlichkeit null im…

👎👎👎 Kundenfreundlichkeit null im Geschäft DD Bordbergstraße !!! Vor 1 bis 2 Monaten haben wir uns telefonisch bei Euronics DD Bordbergstraße wegen einem Herdseteinbau erkundigt ."Kommen sie wenn sie es haben vorbei ." Als wir nun am 11.2.gegen 10.30 Uhr einen Termin sowie Details absprechen wollten mussten wir wie die Ameise zum Elefanten aufschauen. " Was sind das für Geräte ( Bauknecht ) , die würde ich in die äußerste Ecke im Keller stellen und abdecken." Wir waren von diesem Mitarbeiter ohne Namen geschockt . Der jüngere beider Mitarbeiter wendete sich erschrocken gleich einer anderen Kundin zu . Unser Gesprächspartner wollte sich jedoch gegen Mittag telefonisch bei uns melden , was den ganzen Tag nicht geschah . Die nächsten zwei Tage war keiner erreichbar . Trotz Reclame für Gerätewechsel am Geschäft so ein Auftreten . Geht so etwas ??? Wir sind sehr enttäuscht . 👎👎👎

11. februar 2026

Hallo Herr Rasch,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit.

Teilen Sie uns bitte den genauen Namen des Händlers mit, damit wir uns direkt mit diesem in Verbindung setzen und den Vorgang prüfen können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Ich habe ein Siemens Kochfeld bestellt und es wurde quasi sofort losgeschickt. Alles bestens! Ich hatte das Kochfeld zuvor schon bei Siemens Home geordert und die haben mich ein paar Wochen lang hingehalten. Obwohl es als lieferbar angezeigt wurde. Erst auf meine Nachfrage erhielt ich zunächst die Antwort, es würde noch 1 - 2 Wochen dauern, weil erst nachproduziert werden müsse. Als sich dann wieder nichts tat und ich erneut nachfragte, hieß es, es sei im Moment außer Programm. Ich frage mich, wann die mich von sich aus benachrichtigt hätten! Also wieder gegoogelt. Ein Euronics- Händler hatte es auf Lager und 3 Tage später war es bei mir. Und das sogar günstiger!

31. januar 2026

Hallo Tine,
vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Siemens Kochfeld bei uns schnell und zuverlässig erhalten haben – und das sogar zu einem besseren Preis. Genau so soll Online-Shopping sein: transparent, verbindlich und ohne lange Wartezeiten.

Umso schöner, dass wir mit schneller Lieferung und verfügbarer Ware überzeugen konnten und das Kochfeld bereits nach wenigen Tagen bei Ihnen war. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Euronics-Händler entschieden haben – und sind auch beim nächsten Einkauf gerne wieder für Sie da!

Toller Gefrierschrank

Toller Gefrierschrank, super Preis, alles bestens! Bestellprozeß war sehr einfach und schnell. Gerne wieder!

27. december 2025

Hallo Frau Wolf,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Gefrierschrank und unserem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der Bestellprozess für Sie einfach und schnell war – genau so soll es sein.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euronics XXL Gera

Schnelle und unkomplizierte Bestellung eines Kaffee-Vollautomaten online.
Obwohl Bestell- und Versandadresse unterschiedlich waren, hatte alles einwandfrei funktioniert und der Artikel kam unbeschadet beim Empfänger an. Freundlicher Kontakt und ich war immer gut über den Lieferstatus informiert.
Gerne wieder 👍🏻

19. januar 2026

Hallo Herr Haase,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Euronics XXL Gera!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung Ihres Kaffee-Vollautomaten schnell und unkompliziert verlief und auch die abweichende Lieferadresse reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist es zu hören, dass der Artikel unbeschadet angekommen ist und Sie sich jederzeit gut über den Lieferstatus informiert gefühlt haben.
Ihr Lob zu unserem freundlichen Kontakt geben wir sehr gerne an das Team weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gutes Angebot

Sehr gutes Angebot.
Blitzversand, gerne wieder.

13. februar 2026

Hallo Manni,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eben eine Kühl-Gefrierkombi…

Ich habe eben eine Kühl-Gefrierkombi von Euronics TECHNIK STUDIO HARTMANN in Frankfurt a.M. durch die Spedition ARAND bekommen.
Alles perfekt, alles super organisiert und top Service. Mein Tag ist gerettet!
5Sterne extra!

13. februar 2026

Hallo Marion,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung durch Euronics TECHNIK STUDIO HARTMANN und die Spedition ARAND perfekt und gut organisiert verlaufen ist.

Ihre „5 Sterne extra“ bedeuten uns sehr viel – vielen Dank und viel Freude mit Ihrer neuen Kühl-Gefrierkombination!
Ihr EURONICS-Team

Alles Bestens gelaufen

Alles Bestens gelaufen. Neuen Geschirrspueler (Siemens) bestellt, sehr guter Preis, Versand inklusive. Das Teil war 3 Tage spaeter bei mir. Einbau habe ich selbst virgenommen. Keinerlei Probleme. Danke !

5. februar 2026

Hallo Herr Westphal,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass der Einbau ebenfalls problemlos verlief! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.

Impossible to reach/comunicate

I am interested in purchasing a TV through them, they also offer the mounting service, although there's no information on how to book it. I tried to call, with no answer just an option to leave a message, which I did, no call back. I've also sent 3 separate emails still to no answer. I tried to contact the Filiale Euronics XXL Mega Company (Villingen-Schwenningen)

12. februar 2026

Ergänzung vom 13.02.2026:

Dear Simão,
thank you for your feedback. We have already contacted our retailer, EURONICS XXL, in Villingen-Schwenningen.
They will get in touch with you shortly.
We apologize for any inconvenience.

Dear Simão ,
thank you for your feedback. We are sorry to hear that you experienced difficulties contacting us and booking the installation service. We want to ensure we can assist you further. To resolve your issue as quickly as possible, please let us know the name of the retailer involved. This will allow us to contact them directly and find a solution.
We apologize for the inconvenience and hope to resolve your issue to your satisfaction soon.
Your EURONICS Germany

Freundlich und sehr schnelle Lieferung

Ich Worte schnell bedient und sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung von meiner Ware den gleichen Tag bekomme ich meine Lieferung LG Dirk König

10. februar 2026

Lieber Herr König,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und schnellen Service und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 1 Jahr ist das gekaufte Gerät…

Nach 1 Jahr ist das gekaufte Gerät defekt, auf Nachfrage beim Händler, antwortet dieser direkt mit der Beweislast Umkehr des Kunden. Keine Interesse das Problem zu lösen. Für mich geht das gar nicht. Na zum Glück gibt’s noch andere Elektronik Händler. Von mir 1 Stern ist eigentlich noch zu viel

9. februar 2026

Hallo Herr Weiermann,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice.
Nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist gilt die Beweislastumkehr. Das bedeutet jedoch nicht, dass wir kein Interesse an einer Lösung haben. Offenbar wurde dies in Ihrem Fall nicht ausreichend verständlich kommuniziert – dafür entschuldigen wir uns.
Bitte teilen Sie uns den betroffenen Händler sowie Ihre Bestelldaten mit, damit wir uns mit diesem in Verbindung setzen und den Vorgang erneut prüfen können.
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retoure im Laden anders als auf der Website angegeben nicht möglich, frecher Umgang

Heute musste ich leider eine sehr frustrierende Erfahrung bei der Filialrückgabe machen. Laut Website und Kundenkonto sollte die kostenlose Rückgabe in der EURONICS XXL Filiale in Syke möglich sein – genau diese Filiale wurde mir dafür sogar explizit angezeigt.

Vor Ort wurde mir jedoch nicht geholfen. Stattdessen erhielt ich widersprüchliche Aussagen: Erst hieß es, man könne keine Retouren für andere Märkte annehmen, dann könne man nicht garantieren, dass ich mein Geld zurückbekomme, und schließlich wurde behauptet, es würde Wochen dauern oder die Retoure könne liegen bleiben. Mein Hinweis auf die Angaben der Website wurde ignoriert, stattdessen bekam ich einen Vortrag darüber, dass man im stationären Handel kaufen solle.

Resultat: Ich musste das Paket wieder nach Hause tragen, nun ein kostenpflichtiges Rücksendeetikett beantragen und das Paket zur DHL-Filiale bringen – obwohl die kostenlose Filialrückgabe ein wichtiger Faktor für meine Kaufentscheidung war.

Diese Diskrepanz zwischen Website-Versprechen und tatsächlichem Service ist sehr enttäuschend. Wenn Filialrückgaben nicht möglich sind, sollte dies nicht als Option angeboten werden.

7. februar 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Rückgabe in der Filiale als frustrierend empfunden haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung.

Grundsätzlich ist eine Retourenabwicklung über jeden EURONICS Händler möglich. Dass Ihnen in der genannten Filiale widersprüchliche oder unzutreffende Informationen gegeben wurden, bedauern wir sehr. Wir haben bereits Kontakt mit dem betreffenden, offenbar uninformierten Händler aufgenommen, um den Sachverhalt zu klären und sicherzustellen, dass solche Situationen künftig nicht mehr vorkommen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Online-Team von EURONICS Deutschland

Kundenservice gut nach Kauf eines Fernsehers

Ich hatte am 21.1. in der Filiale

Johann+Wittmer GmbH
euronicsXXL
Kaiserswerther Strasse 95
40880 Ratingen

einen höherwertigen Fernseher zu einem sehr guten Preis bestellt und gekauft.
Nach einer Woche traf das große Paket mit einer Spedition bei mir ein.
Soweit so gut ...
Ich musste jedoch sehr erschrocken feststellen, dass in der Versandabteilung von Euronics der falsche Fernseher versandt wurde und es sich um ein wesentlich minderwertigeres Gerät für viel weniger Geld vom selben Hersteller handelte. In der Typenbezeichnung hießen beide Geräte bis auf einen unterschiedlichen Buchstaben exakt gleich, jedoch macht dieser eine Buchstabe einen großen Unterschied.
Leider war mir das erst in meiner Wohnung aufgefallen, nachdem ich das große Paket hinauf geschleppt hatte? 🤔
Ich rief sofort entnervt in dieser Filiale an und schrieb eine E-Mail als Reklamation.

Dort wurde schnell reagiert, es rief mich ein freundlicher Mitarbeiter zurück.
Er entschuldigte sich für den Vorfall und versprach die sofortige Richtigstellung.
4 Werktage später hatte ich den richtigen Fernseher an meiner Haustür, obwohl ich sehr weit weg wohne. Der falsche Fernseher wurde von der Spedition nach vorheriger Absprache gleich wieder mitgenommen.

Außer dass Euronics seine Mitarbeiter eventuell mal sensibilisieren sollte, auf solche Kleinigkeiten mehr Acht zu legen, bin ich letzten Endes mit dem Kauf sowieso als auch mit dem Kundenservice dieser Filiale, sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen 👍🏻

28. januar 2026

Guten Tag Herr Döring,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Fazit. Es tut uns leid, dass es beim Versand zunächst zu einer Verwechslung gekommen ist – das hätte nicht passieren dürfen.
Umso mehr freut es uns, dass unser Händler schnell reagiert und der Vorgang zügig sowie zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ihr Hinweis zur Sensibilisierung unserer Mitarbeiter nehmen wir gerne auf.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Ihre EURONICS Deutschland

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.