eu-bay Commerce GmbH Anmeldelser

3,3

Bestellt über Metro.de und sofort bezahlt via PayPal. Zustellung der Artikel sollte innerhalb von 2-3 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen nachgefragt,- und bekam zur Antwort dass der Artikel nicht vor... Se mere

Die Lieferung kam am nächsten Tag nach meiner Bestellung an und das, obwohl ich erst um 16 Uhr bestellt hatte. Leider fehlte ein kleiner Artikel daher kontaktierte ich den Kundenservice wo man mir fr... Se mere

2 mal auf amazon bestellt. einmal im Februar braunes Tesa Klebeband, einmal im Dezember durchsichtiges. Beide male ganz ok verpackt (Mit Werbung) einmal in einem Karton per HErmes (Februar) einmal in... Se mere

1. E-handelsservice
  2. Batteributik
  3. Butik med computertilbehør
  4. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  5. Butik med kontorartikler

Die Firma eu-bay Commerce GmbH, im Kern von Wetzlar, ist ein Handelsunternehmen auf vielen Gebieten. Gegründet 2003, betreut und beliefert das Unternehmen B2B und B2C Kunden in ganz Europa. Eine Lagerfläche von über 1500 m² und ein 300 m² großes Bürogebäude ermöglichen eine optimale Bevorratung nahezu aller Produkte sowie eine zügige Auftragsabwicklung. Gewisse kluge Prozesse definieren den sauberen Einkauf, um alle Bestellungen so zügig wie möglich abzuarbeiten. 500.000 Sendungen verließen 2020 das Wetzlarer Lager, Tendenz steigend. Durch die zentrale Lage in Deutschland erzielen wir eine 92%ige Zustellung der Sendungen am nächsten Werktag. Wir sind präsent auf verschiedenen eigenen Online-Shops und den wichtigsten Marktplätzen wie Check24, Hood, Amazon, Kaufland, Conrad, Metro, weitere Kanäle werden ständig angestrebt. Unsere Stärken zeichnen sich außerdem durch das Anbieten von Dropshipping- und Fulfillment- Dienstleistungen aus. Diese ermöglichen uns durch starkes Wachstum immer die besten Konditionen bei Herstellern, Logistikern und verschiedenen Dienstleistern zu bekommen. Durch Kooperation mit 7 Logistikern und ca. 20 verschiedenen Versandarten ist es uns möglich für jedes Produkt die beste und günstigste Versandart zu definieren. Unsere Verpackungen werden kostengünstig hergestellt, somit zahlen sowohl Kunden als auch Partner nie zu viel für den Verpack- und Versandprozess bei Einhaltung aller rechtlicher Angelegenheiten.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Falschlieferung

Blaue Toshiba Glühlampe T10 W5W 12V bestellt, weiße erhalten. Rücksendungskosten trägt der Kunde. Alles sehr schlecht und nicht zu empfehlen!

21. august 2020

Lieferzeit völlig falsch, Gutschrift wird nicht erstellt

Statt 2 Tage Lieferzeit (wie angekündigt) wurde erst nach ca. 4 Wochen geliefert. Auch nachdem man - auf Nachfrage - über die neue Lieferzeit informiert wurde, ändert man den avisierten Liefertermin im System nicht ab. Andere Kunden werden also wissentlich falsch informiert. Widerruf und Rücksendung wurden missachtet. Auch auf den Nachweis hin, dass die Retoure bei eu-bay eingetroffen ist, wird keine Gutschrift erstellt, Nachfragen ignoriert. Dieser Händler ist ein Vorbild, wie man es nicht machen sollte !!!

15. juli 2020

Auch die 2. Bestellung ohne Probleme

Auch die 2. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, obwohl die Bestellung am Samstag erfolgte. 10:15 Uhr bestellt und um 15:51 Uhr bereites Rechnung und Link zur Sendungsverfolgung (die Ware war schon beim Speditionsunternehmen).

22. september 2018