Vend les données au opérateur…
Vend les données au opérateur téléphonique (SFR,FREE) aucun casting n’est réel
Le site EtoileCasting donne accès à ses membres abonnés un ensemble de services permettant aux artistes de se lancer dans une carrière artistique. En échange d'un abonnement, le site garantit les services suivants : - Créer un book en ligne ; - Etre repéré par les professionnels artistiques ; - Postuler aux castings mis en ligne ; - Participer aux concours et évènements exclusifs ; - Profiter de bons-plans négociés par l'équipe EtoileCasting auprès de ses partenaires. Par ailleurs, l'équipe EtoileCasting est présente pour conseiller et guider et garantit la sécurité des membres par un contrôle des annonces mises en ligne et des professionnels. EtoileCasting n'est pas une agence artistique et n'a pas pour but de placer ses membres mais de les guider.
8 rue St Fiacre, 75002, Paris, Frankrig
Vend les données au opérateur téléphonique (SFR,FREE) aucun casting n’est réel
Ce site est une grosse arnaque.
Ils vont vous prélever 19 EUR sans vous prévenir.
Les annonces sont des fakes, vous n'aurez aucune réponse même si vous postuler à toutes les annonces.
Des méthodes de voyous et un accueil téléphonique lamentable.
Passez votre chemin ce site est une machine à cash rien d'autre.
Etoile Casting sont des voleurs et des incompétents.
Ils vous proposent une offre, puis vous prélèvent sans vous demander votre avis du plein tarif... et sans même vous avertir ce qui veut dire que vous ne savez même pas que vous avez accès au site!
Quand vous vous rendez compte de leurs prélèvements vous les contactez et bien sur ils ne répondent pas ... donc votre contrat se rallonge encore, car si vous résiliez ils ne répondent pas du tout!
Si vous avez la chance d'avoir une réponse , ils vont vous dire que c'est la petite phrase dissimulée dans les mentions légales que personne ne lit complètement car il y a trop d'informations!
Ce sont des voleurs ET en plus, le site n'apporte rien à votre carrière. Autant passer par des agences où vous rencontrez les gens , là vous aurez de VRAIS résultats .
Je me suis inscrite sur le site pour une semaine d'essai à 1euro.
Après cette semaine d'essai, on m'a prélevé 19,99E sans même me prévenir par mail ou m'envoyer une facture.
Apparement j'ai coché une case le jour de l'inscription disant que j'acceptais qu'on me prélève tous les mois !!
Faites donc attention ! Etoile Casting prélève votre argent sans vous demander votre avis où vous envoyer une facture... j'ai eu la surprise en allant sur mon compte en banque !
A bon entendeur
malheureusement je n'ai pas de poste de figurant comme je le désirais. une autre fois peut être !!
Les annonces casting sont bien on est vite rappelé par les professionnels cependant Apres ca il n'y â pas de suite on reste sans nouvelle malgres les informations donner lors des appels oú des mails échangé . De plus j'avais opter pour le pacte découverte à 1euro et il m'ont prolongée 1 mois de plus et prélever 19.99 euros GROSSE ANARQUE ! Déçue ! 😔
Læs mere om andre typer anmeldelser.