Etabeta-ps Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Inizialmente ci sono state delle incomprensioni dovute all'impaginazione della copertina, poi è filato tutto liscio. Ho trovato il mio libro pubblicato su Amazon, IBS, La Feltrinelli, Etabeta Ps e alt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza, passione e cura del dettaglio Una casa editrice seria, puntuale e composta da professionisti appassionati. Hanno curato la pubblicazione del mio libro in modo impeccabile, dimostrando una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

immaginate di avere un'idea per scrivere un libro e cimentarvi per la prima volta. Tutto sembra semplice quando narrate, poi vi rendete conto che qualcuno, un esperto "terzo" come si dice, vi pone cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza perfetta!! Era la mia prima pubblicazione e sin dall' inizio sono stato affiancato in modo attento e preciso (da Alessandro nello specifico).precisi nelle risposte e nelle tempistiche! Sono... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Forlag

Skrevet af virksomheden

Siamo la piattaforma di self publishing più innovativa del web e l’unica in Italia con un laboratorio di stampa interno. Puntiamo sull’approccio Human to Human: con Etabeta hai al tuo fianco professionisti reali in ogni fase. Sarai seguito sempre dalla stessa figura professionale, senza dover passare da un reparto all’altro. Non ti troverai mai a interagire con call center o software automatici; la nostra consulenza pre pubblicazione è gratuita e puoi prenotarla via telefono, videochiamata o di persona. I servizi di editing, correzione bozze, impaginazione e grafica vengono svolti esclusivamente da esperti del settore, non da automatismi o intelligenze artificiali, e sono talmente apprezzati che vengono richiesti anche da editori, associazioni e agenzie fotografiche. A conclusione di ogni servizio potrai verificare la lavorazione eseguita e richiedere eventuali modifiche prima di passare alla fase successiva; prima della pubblicazione è anche possibile ordinare una copia campione per accertarti che il libro sia esattamente come lo desideri. Con Etabeta l’autore resta sempre proprietario dei diritti della propria opera. Il contratto di pubblicazione ETABETA è l’unico nel settore a non prevedere vincoli temporali: puoi interrompere il rapporto quando desideri, senza penali o restrizioni. Una libertà che mettiamo realmente nelle mani dell’autore, anche se ad oggi scegliere di lasciare Etabeta resta un evento più unico che raro. Le percentuali di guadagno sono tra le più alte del mercato editoriale italiano: fino al 35 % del prezzo di copertina per il cartaceo e fino al 75 % per l’ebook . Ci occupiamo noi del deposito legale e degli oneri fiscali. La pubblicazione di fatto non ha costi: la pubblicazione di fatto è gratuita e tutta la gestione degli ordini derivanti da vendite è a nostro carico; Paghi solo la stampa delle copie personali che desideri, nella quantità che scegli tu e al prezzo di produzione (non di copertina), oltre agli eventuali servizi di miglioramento dell’opera che deciderai di richiedere, solo se realmente necessari per il tuo progetto editoriale. Il tuo libro sarà ordinabile nelle principali librerie online (Amazon, laFeltrinelli, IBS, ecc.) e in oltre 4.500 librerie in Italia e 30 paesi nel mondo, e potrai monitorare le vendite in autonomia. La nostra esperienza dimostra che la quasi totalità (oltre il 99 %) degli autori che pubblicano con noi sceglie di tornare per una seconda o terza pubblicazione, a testimonianza della qualità dei servizi e del supporto umano che offriamo. Unisciti alla nostra comunità di autori e scopri perché nessuno è in grado di offrirti tutti i vantaggi che troverai su Etabeta.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

93 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Il Partner Ideale per la Mia Avventura Self-Publishing

La qualità di stampa offerta da EtaBeta è semplicemente eccezionale. Ogni pagina riflette una precisione impeccabile nei dettagli, mentre i colori sono vibranti e fedeli alla mia visione originale. La cura dedicata alla produzione dei libri è evidente, trasformando il mio progetto in una pubblicazione di alta qualità di cui andare fiero. Il servizio clienti di EtaBeta si distingue per la sua cortesia e efficienza. Ho avuto alcune domande lungo il percorso, e il team di supporto è stato sempre pronto a rispondere con professionalità. La loro attenzione al cliente è un valore aggiunto che ha reso la mia esperienza con EtaBeta ancora più positiva.

1. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la seconda volta che pubblico con Etabeta!

E’ la seconda volta che pubblico un mio lavoro con Etabeta. Ho molto apprezzato il fatto che ho potuto compilare il preventivo di spesa prima della firma del contratto scegliendo i servizi e la qualità del materiale per la stampa. Così Etabeta mi ha permesso di pubblicare con una spesa compatibile con le mie possibilità finanziarie. Ottima la stampa e la copertina.
La considerazione per il lavoro dell’autore, la cordialità e il rispetto della tempistica concordata mi portano ad esprimere un giudizio molto positivo sul rapporto fra autore ed editore.

14. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se già alla prima telefonata c'è stato…

Se già alla prima telefonata c'è stato un fraintendimento... E comunque se una piattaforma di selfpublishing si tutela con un pagamento anticipato, il cliente, mi pare ovvio, non dovrebbe suggerire l'ormai "sdoganata" pec. Dopo questa ultima recensione prego di non essere contattata da questa azienda, perché sai, tu professionista, noi "scrittori" siamo strani, ma non ingenui.

13. november 2024
Etabeta-ps-logo

Besvarelse fra Etabeta-ps

Sta spammando, per una sola trattativa, recensioni negative a fronte di una richiesta di PEC per la quale non le è stata fornita risposta. Posso invitarla cortesemente a farmi un esempio di nostro competitor ( Amazon, youcanprint, ilmiolibro, passionescrittore, booksprint, etc) per il quale trova la possibilità di pagamento differito e evidenza della Pec sul sito?

PROFESSIONALITA' DISPONIBILITA'

Un grande grazie a Etabeta-ps casa editrice, ho scritto un libro senza nessuna esperienza, ho scoperto professionalità e disponibilità. Un grande risultato oltre le mie aspettative con un rapporto qualità prezzo veramente eccellente. Sempre pronti con consigli utili e a rispettare le mie richieste, nei tempi previsti ho visto realizzato il mio progetto, complimenti davvero, consiglio a tutti.

19. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il libro mogli amanti e…

Ho acquistato il libro mogli amanti e muse, le donne degli artisti si raccontano, il libro scritto da Rosario Cosenza. Il libro racconta e valorizza il ruolo fondamentale che le donne modelle hanno ispirato i grandi artisti di un tempo a diventare famosi con le loro opere d'arte. Libro che sto continuando a leggere, ricco di contenuti e particolari specifici dei personaggi reali che hanno realmente vissuto ciò che sto leggendo. Consiglio l' acquisto.

19. maj 2023

Professionalità al Top!

Sono veramente soddisfatto della mia esperienza con Etabeta. Lo staff ha sempre risposto in maniera puntuale e precisa alle mie tante domande e mi ha accontentato in tutte le mie richieste. Il risultato finale è eccellente, ben oltre le mie aspettative. La copertina è meravigliosa e l’impaginazione del libro è semplicemente perfetta. Non posso che consigliarla a tutti!

13. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio tutto lo Staff di Etabeta.

B.giorno a tutti. Sono uno scrittore alle prime armi. Se non avessi avuto l'aiuto da parte di Etabeta, probabilmente avrei abbandonata l'idea di scrivere. Mi hanno aiutato in tutte le fasi necessarie per poter ultimare il mio libro e pubblicarlo. Devo ringraziare Etabeta non solo per la professionalità ma sopra tutto per la gentilezza e in alcuni casi la pazienza rivoltami. Grazie !

14. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etabeta interpreta in maniera corretta

Etabeta interpreta in maniera corretta, efficacie ed economica le aspettative di coloro che per passione vogliono misurarsi con il difficile impegno della scrittura. In quest'ottica si viene a stabilire un rapporto assolutamente vantaggioso per lo scrittore, in quanto questi potrà disporre delle proprie esigenze di divulgazione, in maniera misurata e progressiva, secondo i risultati che di volta in volta si ritiene che possano essere raggiunti. Franco Pizziconi

3. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stampa e servizio di qualità

Ho ricevuto assistenza e supporto in tutto il procedimento che ha portato alla pubblicazione del mio ultimo romanzo, e devo dire che tutto si è svolto come era stato descritto in fase di contrattazione. Ho ricevuto i libri pochi giorni fa e sono assolutamente soddisfatto della qualità di stampa, anche e soprattutto per la leggibilità del testo, grazie a un impaginato che ritengo sarà molto fruibile per i lettori.

16. april 2023

Grazie a tutti

Grazie a tutti! Ho ricevuto ieri i miei libri e sono molto soddisfatta! Ottima la qualità e grande è stato il supporto per aiutarmi a realizzare questo mio sogno.
Storie e pensieri sono un qualcosa che vale la pena raccontare e trovare qualcuno che ti aiuta a farlo, con serietà ed esperienza, è importante. Grazie davvero, ritengo che sia un'esperienza da ripetere..

30. marts 2023

Totalmente soddisfatta

Con Etabeta ho avuto la possibilità di far stampare e pubblicare non solo il mio libro, ma anche di poter far avverare un piccolo sogno nel cassetto. All'inizio ammetto che ero leggermente scettica, ma ho avuto modo di ricredermi subito. Sono sempre stati disponibili e molto cordiali e poi il rapporto qualità-prezzo è molto ben eguagliato. Per riassumere in due parole: Totalmente soddisfatta

2. marts 2023

Grazie a Etabeta.

Grazie ad Etabeta sono riuscito a stampare e pubblicare il mio libro di disegno e graffiti.Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti .Consiglio a tutti di confidarsi e stampare con Etabeta.Grazie per avermi aiutato a realizzare il mio sogno.
Barry John Nourice

28. februar 2023

Soddisfatta!!!

Ho assegnato a Etabeta la stampa del mio libro.
Precisi, corretti, disponibili.
Prodotto qualità-prezzo ottimo.
Tempi di consegna perfettamente rispettati.
Ti danno la possibilità di pubblicare un libro con un investimento economico adeguato, cosa non scontata.
Pienamente soddisfatta.

22. februar 2023

Risultati professionali

Grazie ad Etabeta sono riuscito a realizzare il sogno di stampare e pubblicare il mio libro di cucina. Risultati professionali di alto livello a prezzi davvero competitivi.

19. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vedere stampati le proprie fatiche e…

Vedere stampati le proprie fatiche e ricerche di anni è davvero un'emozione indescrivibile, specialmente se poi la stampa del materiale è ottima.
Ottimi anche i rapporti con il personale, sempre disponibile e competente.
Complimenti a tutto lo staff!

12. februar 2023