Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo sito per puro caso. Mi piace collezionare libri illustrati, e il catalogo offerto faceva al caso mio. Avendo trovato un paio di titoli di mio interesse in lingua straniera, ho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libro usato in ottime condizioni come nuovo..... consegna nei tempi stabiliti ... molto soddisfatta.... comprerò sicuramente altri libri....

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non sono del tutto soddisfatta. Mi hanno svuotato velocemente una libreria da tanti libri che non sapevo più dove mettere e questo è positivo. Non sono particolarmente contenta del fatto che circ... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Antikvarboghandel

Skrevet af virksomheden

Siamo una start-up moderna che dà una seconda vita ai libri usati. In passato, i libri già letti venivano spesso buttati via. Per noi di Bookbot, questo è uno spreco terribile. Per questo motivo ci siamo dati una missione: trovare un modo per dare una nuova vita ai libri che hanno già raccontato la loro storia. Vendiamo libri di seconda mano.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio Bookbot del cuore.

Libri meglio di quanto avessi potuto immaginare. Prezzi vantaggiosi. Consegna rapidissima e imballaggio impeccabile. Si riescono a trovare libri che non trovi più da nessuna parte, ancora in buonissime condizioni. Sono felicissima di aver trovato questo servizio così efficiente, mi sento coccolata. Grazie di cuore.

12. april 2026

consegna veloce

consegna veloce, libro come descritto e ben tenuto

1. april 2026

Buongiorno,

grazie per la gentile recensione, siamo davvero lieti che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Attendiamo con piacere i suoi prossimi ordini e le auguriamo una piacevole lettura.

Cordiali saluti
Team Bookbot

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il servizio di posta elettronica…

Ho contattato telefonicamente Bookbot, l’operatrice è stata carinissima nel risolvere un malinteso che durava da un mese. Aspetto di essere risarcita così come da mail ricevuta da info@…

23. marts 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo discusso l'intera situazione con lei tramite e-mail e telefono e siamo lieti di aver finalmente trovato un accordo sulla soluzione e sul risarcimento.
Se dovesse segnalarci eventuali discrepanze, saremo lieti di verificare la situazione e concordare successivamente come procedere. Speriamo che ora sia tutto a posto.
Se dovesse avere ulteriori domande in merito alla situazione precedente, non esiti a contattarci nuovamente, saremo lieti di aiutarla in qualsiasi modo.

A nome del team Bookbot
Chris

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo sito per puro caso

Avendo trovato un paio di titoli di mio interesse in lingua straniera, ho chiesto delucidazioni pratiche all'assistenza via WH. Dopo appena una mezz'ora ricevo una risposta chiara e cortese (in inglese). Aggiungo che il sito è un lingua italiana, ed è molto facile da usare. E non serve iscriversi, basta aggiungere gli articoli direttamente al carrello.
Ho fatto quindi, l'ordine e dopo pochissimi giorni, un paio, ho ritirato i libri richiesti al punto di ritiro. Tutto è andato benissimo.
Le condizioni dei due testi sono veritiere alle foto e alle spiegazioni fornite sul sito.

Assolutamente da ripetere l'esperienza e infatti ho fatto un altro ordine. Continua così, Bookbot!

11. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Libri corrispondenti a descrizione e foto, prezzi onesti, imballo accurato e spedizione veloce. Sito super consigliato!

20. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non sono del tutto soddisfatta

Non sono del tutto soddisfatta.
Mi hanno svuotato velocemente una libreria da tanti libri che non sapevo più dove mettere e questo è positivo. Non sono particolarmente contenta del fatto che circa la metà dei libri che ho inviato sono stati “smaltiti” per non ben indicate motivazioni (molti erano in eccellente stato quindi non é per difetti pre esistenti).
Il mio obiettivo era farmi un piccolo saldo da poter poi spendere sul sito per comprarmi altri libri ma credo che lascerò lo scarso guadagno sul sito e non manderò altri volumi.
D’ora in avanti preferiró sempre altri canali di rivendita usato o i punti di book crossing.

30. marts 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sapere della Sua esperienza negativa. Per poter verificare accuratamente la situazione e fornirLe una spiegazione dettagliata, La invitiamo a contattarci direttamente via e-mail all’indirizzo del nostro supporto clienti.

In merito ai libri non vendibili, desideriamo precisare che procediamo sempre secondo quanto indicato nei nostri termini e condizioni.

Siamo a Sua completa disposizione per chiarire quanto accaduto e trovare una soluzione adeguata.

La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.

Cordiali saluti
Team Bookbot

Læs mere om andre typer anmeldelser.