Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di lavoro e di esecuzione rispettati in pieno. Le mie esigenze sono state accolte dalla casa editrice nelle decisioni sulla copertina e sull'impaginazione del libro. Mi sono anche venuti incontr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza avuta con questa casa editrice. Ho trovato grande professionalità in ogni fase del percorso editoriale: dai consigli tecnici fino alla pu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

immaginate di avere un'idea per scrivere un libro e cimentarvi per la prima volta. Tutto sembra semplice quando narrate, poi vi rendete conto che qualcuno, un esperto "terzo" come si dice, vi pone cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Etabeta è stata decisamente ottima. Sono stata seguita e supportata con molta attenzione in tutte le fasi della lavorazione. Gli operatori sono efficienti professionisti e ris... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Forlag

Skrevet af virksomheden

Siamo la piattaforma di self publishing più innovativa del web e l’unica in Italia con un laboratorio di stampa interno. Puntiamo sull’approccio Human to Human: con Etabeta hai al tuo fianco professionisti reali in ogni fase. Sarai seguito sempre dalla stessa figura professionale, senza dover passare da un reparto all’altro. Non ti troverai mai a interagire con call center o software automatici; la nostra consulenza pre pubblicazione è gratuita e puoi prenotarla via telefono, videochiamata o di persona. I servizi di editing, correzione bozze, impaginazione e grafica vengono svolti esclusivamente da esperti del settore, non da automatismi o intelligenze artificiali, e sono talmente apprezzati che vengono richiesti anche da editori, associazioni e agenzie fotografiche. A conclusione di ogni servizio potrai verificare la lavorazione eseguita e richiedere eventuali modifiche prima di passare alla fase successiva; prima della pubblicazione è anche possibile ordinare una copia campione per accertarti che il libro sia esattamente come lo desideri. Con Etabeta l’autore resta sempre proprietario dei diritti della propria opera. Il contratto di pubblicazione ETABETA è l’unico nel settore a non prevedere vincoli temporali: puoi interrompere il rapporto quando desideri, senza penali o restrizioni. Una libertà che mettiamo realmente nelle mani dell’autore, anche se ad oggi scegliere di lasciare Etabeta resta un evento più unico che raro. Le percentuali di guadagno sono tra le più alte del mercato editoriale italiano: fino al 35 % del prezzo di copertina per il cartaceo e fino al 75 % per l’ebook . Ci occupiamo noi del deposito legale e degli oneri fiscali. La pubblicazione di fatto non ha costi: la pubblicazione di fatto è gratuita e tutta la gestione degli ordini derivanti da vendite è a nostro carico; Paghi solo la stampa delle copie personali che desideri, nella quantità che scegli tu e al prezzo di produzione (non di copertina), oltre agli eventuali servizi di miglioramento dell’opera che deciderai di richiedere, solo se realmente necessari per il tuo progetto editoriale. Il tuo libro sarà ordinabile nelle principali librerie online (Amazon, laFeltrinelli, IBS, ecc.) e in oltre 4.500 librerie in Italia e 30 paesi nel mondo, e potrai monitorare le vendite in autonomia. La nostra esperienza dimostra che la quasi totalità (oltre il 99 %) degli autori che pubblicano con noi sceglie di tornare per una seconda o terza pubblicazione, a testimonianza della qualità dei servizi e del supporto umano che offriamo. Unisciti alla nostra comunità di autori e scopri perché nessuno è in grado di offrirti tutti i vantaggi che troverai su Etabeta.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

180 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Esperienza molto positiva

Ho pubblicato il mio libro con Etabeta e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva sotto tutti i punti di vista. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, chiarezza e un approccio molto professionale. La comunicazione è sempre stata diretta e puntuale, cosa non scontata in questo settore. Anche dal punto di vista grafico il risultato finale è stato curato e soddisfacente.
Consiglio Etabeta a chi cerca una casa editrice seria, presente e attenta agli autori, soprattutto per chi desidera un rapporto umano oltre che professionale.

6. marts 2026

Lule nata tre volte

È stato un percorso guidato,con amore, cura,competenza,responsabilita e puntualità.
Organizzazione impeccabile,Alessandro e Lucrezia fantastici,hanno realizzato un sogno.

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto pienamente per la mia prima esperienza non potevo trovare di meglio.…

Per la mia prima esperienza non potevo trovare di meglio che imbattermi in Etabeta.ps.
I miei timori sono scomparsi totalmente ed ho trovato chi mi accompagnava passo passo in tutte le fasi fino alla pubblicazione del mio libro e nei tempi prestabiliti.
Grande professionalità associata ad un alta qualita'di stampa.
Posso solo ringraziare tutto il team di ETABETA PS.
Veramente un grazie di cuore

Alberto C.

21. januar 2026

perché ETABETA

Affrontare il percorso editoriale del proprio primo libro è una impresa non facile, cme immaginabile. ETABETA mi ha messo nelle condizioni di percorrere l'intero percorso con tranquillità grazie alla costante presenza , alla indubbia competenza e alla pazienza del team. La mia scelta nell'identificare ETABETA come editore è stata casuale ma a volte il caso è amico. RB

2. marts 2025

Professionalità, disponibilità e qualità

Il rapporto con lo staff è sempre stato molto positivo, caratterizzato da disponibilità, professionalità e competenza. L’esperienza complessiva è stata senza dubbio soddisfacente.

Un possibile valore aggiunto potrebbe essere la possibilità di un contatto ancora più diretto e rapido, utile per chiarire piccoli dubbi in tempi immediati. Per il resto, un’esperienza davvero ottima: cinque stelle pienamente meritate per la qualità del servizio offerto, che mi sento di consigliare e che terrò sicuramente in considerazione per future pubblicazioni.

25. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tempi brevi e assistenza continua

ricevere le mie copie ed avere la possibilità di avere un assistenza sempre presente rende tutto più semplice, anche i tempi sono giusti. la mia è stata un ottima esperienza e credo continuerà nel tempo

13. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima collaborazione

Dopo aver scritto il mio primo libro di favole, ho fatto varie ricerche su diverse case editrici ma poi mi sono rivolta a Etabeta.
Ho avuto da subito un riscontro positivo e cordiale, il team è disponibile alle esigenze del cliente, i tempi di risposta tramite mail sono brevi.
Buon rapporto qualità prezzo e la distribuzione presso store online è un valore aggiunto.

8. december 2025

SODDISFATTISSIMO

Mi sono affidato ad Etabeta dopo un'attenta selezione dei competitors, e sono soddisfattissimo. A partire dalla fruibilità del sito, passando per l'assistenza, ho riscontrato chiarezza, precisione e puntualità encomiabili, che si concretizzano nell'alta qualità del prodotto finito: eccellente scelta delle carte, stampa ineccepibile e inchiostri di qualità. Molto bravi e professionali

14. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.