Competenza, passione e cura del dettaglio Una casa editrice seria, puntuale e composta da professionisti appassionati. Hanno curato la pubblicazione del mio libro in modo impeccabile, dimostrando una... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Etabeta. Ho trovato professionalità, disponibilità e attenzione verso il mio lavoro in ogni fase della pubblicazione. Una collaborazione seria e piacevo... Se mere
Esperienza perfetta!! Era la mia prima pubblicazione e sin dall' inizio sono stato affiancato in modo attento e preciso (da Alessandro nello specifico).precisi nelle risposte e nelle tempistiche! Sono... Se mere
immaginate di avere un'idea per scrivere un libro e cimentarvi per la prima volta. Tutto sembra semplice quando narrate, poi vi rendete conto che qualcuno, un esperto "terzo" come si dice, vi pone cor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo la piattaforma di self publishing più innovativa del web e l’unica in Italia con un laboratorio di stampa interno. Puntiamo sull’approccio Human to Human: con Etabeta hai al tuo fianco professionisti reali in ogni fase. Sarai seguito sempre dalla stessa figura professionale, senza dover passare da un reparto all’altro. Non ti troverai mai a interagire con call center o software automatici; la nostra consulenza pre pubblicazione è gratuita e puoi prenotarla via telefono, videochiamata o di persona. I servizi di editing, correzione bozze, impaginazione e grafica vengono svolti esclusivamente da esperti del settore, non da automatismi o intelligenze artificiali, e sono talmente apprezzati che vengono richiesti anche da editori, associazioni e agenzie fotografiche. A conclusione di ogni servizio potrai verificare la lavorazione eseguita e richiedere eventuali modifiche prima di passare alla fase successiva; prima della pubblicazione è anche possibile ordinare una copia campione per accertarti che il libro sia esattamente come lo desideri. Con Etabeta l’autore resta sempre proprietario dei diritti della propria opera. Il contratto di pubblicazione ETABETA è l’unico nel settore a non prevedere vincoli temporali: puoi interrompere il rapporto quando desideri, senza penali o restrizioni. Una libertà che mettiamo realmente nelle mani dell’autore, anche se ad oggi scegliere di lasciare Etabeta resta un evento più unico che raro. Le percentuali di guadagno sono tra le più alte del mercato editoriale italiano: fino al 35 % del prezzo di copertina per il cartaceo e fino al 75 % per l’ebook . Ci occupiamo noi del deposito legale e degli oneri fiscali. La pubblicazione di fatto non ha costi: la pubblicazione di fatto è gratuita e tutta la gestione degli ordini derivanti da vendite è a nostro carico; Paghi solo la stampa delle copie personali che desideri, nella quantità che scegli tu e al prezzo di produzione (non di copertina), oltre agli eventuali servizi di miglioramento dell’opera che deciderai di richiedere, solo se realmente necessari per il tuo progetto editoriale. Il tuo libro sarà ordinabile nelle principali librerie online (Amazon, laFeltrinelli, IBS, ecc.) e in oltre 4.500 librerie in Italia e 30 paesi nel mondo, e potrai monitorare le vendite in autonomia. La nostra esperienza dimostra che la quasi totalità (oltre il 99 %) degli autori che pubblicano con noi sceglie di tornare per una seconda o terza pubblicazione, a testimonianza della qualità dei servizi e del supporto umano che offriamo. Unisciti alla nostra comunità di autori e scopri perché nessuno è in grado di offrirti tutti i vantaggi che troverai su Etabeta.
Kontaktoplysninger
Via Gaetano Ratti 84, 20855, Lesmo, Italien
- supporto@etabeta-ps.com
- www.etabeta-ps.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Buono il rapporto qualità/prezzo
Buona la disponibilità e la professionalità nei contatti di persona. Buono il rapporto qualità/prezzo. Apprezzabile la decisione, nel farsi perdonare qualche lentezza nel rispondere, di non richiedere il costo per qualche prestazione di modifica e per qualche lavorazione non prevista nel preventivo. Dimostra un'attenzione anche per clienti di non particolare importanza.
Ottima esperienza!
Ormai sono al mio quinto libro pubblicato con Etabeta e non posso che confermare la mia soddisfazione nel collaborare con loro!
Ho scelto Etabeta PS per pubblicare il…
Ho scelto Etabeta PS per pubblicare il mio libro e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il team è professionale, chiaro e disponibile, e mi ha accompagnata passo passo durante tutto il processo di editing e pubblicazione. Le copie ricevute sono di ottima qualità, curate nei dettagli e con una grafica elegante. Consiglio Etabeta a chiunque voglia pubblicare con serietà e sentirsi supportato come autore.
Come sempre, il TOP⭐👍
Etabeta è un'azienda efficiente e professionale, con risposte chiare e tempi di lavorazione efficienti. I risultati sono pubblicazioni eccellenti e bellissime. Complimenti come sempre, dopo anni di collaborazione posso dire che etabeta sarà sempre la mia C.E. grazie ❤️
Affidabilità e cortesia
Gentilezza, cortesia e professionalità. Consiglio senza dubbio Etabeta
Azienda seria affidabile di qualità e professionale
Azienda seria affidabile professionale e soprattutto di qualità. Ringrazio veramente di cuore tutto lo staff di Etabeta per il loro supporto e la loro pazienza durante l'intera realizzazione del libro. Inoltre i servizi editoriali sono curati nei minimi dettagli, i tempi di risposta via e-mail sono rapidi, ed infine sono anche puntuali nelle date di consegna. Consiglio vivamente di vivere questa esperienza.
Primo libro: bellissima esperienza
Ho pubblicato con Etabeta il mio primo libro di poesie.
Mia hanno guidata, valorizzando il mio lavoro.
ETABETA e' affidabilissima!
La casa editrice ETABETA e' seria e competente. Il risultato di stampa e' veramente di ottima qualita' e immediatamente viene curato il lancio della tua opera!
Ottima assistenza in tutte le fasi di pubblicazione e ristampa.
Ho usufruito del servizio di pubblicazione di due libri con questo editore e mi sono trovato a meraviglia. Sono stato seguito in ogni passo dalla correzione del testo all'impaginazione e alla preparazione della copertina. Poi ho usato anche il servizio di ristampa ricevendo rapidamente un preventivo e la stampa in una decina di giorni.
Ottimo servizio e puntualità nelle…
Ottimo servizio e puntualità nelle risposte.
Facilità contrattuale e buona divilgazione
Avete avuto subito un rapporto cordiale. E la facilità di pubblicazione con prezzi apprezzabili
Disponibilità e attenzione
Disponibilità e attenzione. Correttezza nelle informazioni al cliente. Qualità della stampa ottima. Prezzo competitivo
Una collaborazione che vibra di qualità…
Una collaborazione che vibra di qualità e visione.
Desidero esprimere la mia profonda gratitudine alla casa editrice Etabeta per aver accompagnato la pubblicazione di Nuova Odissea – Il Ritorno di Cassandra e Orfeo con professionalità, sensibilità e tempi impeccabili.
La qualità del lavoro editoriale, dalla cura grafica alla distribuzione, ha reso il libro non solo un oggetto da leggere, ma un’esperienza da attraversare.
La comunicazione è stata fluida, veloce ed efficace: un vero esempio di sinergia creativa.
Grazie Etabeta, per aver creduto in una visione poetica e per averla portata nel mondo con eleganza e precisione.
Serenità e Gratitudine
Alessio Carlini
Esperienza fantastica, da consigliare
Sono anni che mi avvalgo della professionalità davvero encomiabile di ETABETA, della disponibilità che mi ha offerto ogni volta che ho pubblicato un libro con questo Editore, e ho perso il conto di quanti sono usciti con il logo ETABETA! A ottobre ho ricevute le copie della mia ultima fatica!
Positivo e negativo
Osservazioni positive: affidabilità, serietà, funzionamento perfetto. Osservazioni negative: tempi troppo lunghi, difficoltà nella comunicazione urgente.
Ho pubblicato un libro con ETABETA mi…
Ho pubblicato un libro con ETABETA mi sono trovato molto bene
Lucrezia e Alessandro sono stati sempre…
Lucrezia e Alessandro sono stati sempre molto gentili, disponibili, e molto professionali a rispondere alle mie richieste. Il prossimo libro so già con chi lo pubblicherò. Grazie e al prossimo manoscritto!
Ascolto, rispetto dei tempi e un lavoro eccellente
La mia esperienza con Etabeta è stata estremamente positiva fin dal primo colloquio conoscitivo. Ho apprezzato sin da subito l’approccio del titolare, che si è dimostrato molto gentile e disponibile, offrendomi suggerimenti preziosi.
Ho usufruito del servizio di realizzazione della copertina e sono rimasta davvero colpita dalla capacità del team di cogliere, in poche righe, tutte le tematiche che desideravo rappresentare, proponendomi una soluzione perfetta.
Anche i tempi di consegna sono stati pienamente rispettati, e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Sono davvero soddisfatta!
Læs mere om andre typer anmeldelser.