Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo 8 mesi di mancata fatturazione e varie mie segnalazioni finalmente a marzo arriva la bolletta web, dove scopro la variazione del contratto da luglio senza che qualcuno si sia neanche degnato di c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio ottima qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizi erogati semplicità e praticità nell'avere luce e gas con un unico gestore convenienza ottime offerte sui prodotti ero... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io mi domando come un utente possa risolvere un problema, se le persone che ci lavorano non sono adeguatamente formate? non ho mai assistito a tanta disinformazione, per mesi mi hanno fornito indicazi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

285 anmeldelser

Scappateeeeeeeeee

Siete dei truffatori … scrivete mail sbagliando date… siete squallidi è pessimi
Aggiungo che non danno spiegazioni davanti all’evidenza
Scappateeeeeeeee

27. januar 2023

Un fornitore da evitare

Se potete, evitate questo fornitore.
È praticamente un'associazione a delinquere finalizzata all'estorsione (legalizzata).
Bolletta Nov-Dic 2022...mi hanno fatto pagare il gas (materia prima) a 2,67277287 €/Smc. Dei ladri patentati!
Rispetto allo stesso periodo dell'anno precedente, ho consumato 26mc in meno ed ho speso oltre TRE VOLTE DI PIÙ.
Aggiungo inoltre che per dilazionare la bolletta di 661€ in 2 rate mi hanno chiesto pur egli interessi. Maledetti!
Evitatelo! Ci sono altri fornitori più onesti di questo.
IO NON HO PERSO TEMPO E DAL 15 FEBBRAIO PASSERÒ AD EDISON.

30. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho mandato autolettura il 20 dicembre…

Ho mandato autolettura il 20 dicembre per timore di non inserirla a causa dell impossibilità ad entrare nell app.il mio consumo 260 mc ho indicato 20 mc in più e loro hanno aggiunto una stima da 20 dicembre a 31 dicembre di 202 mc.quindi bolletta di 737,00 anziché 400 circa
Ladri vergognosi,incompetenti, arroganti

28. januar 2023

Truffatori

Truffatori. Ladri. Non rispondono al telefono non rispondono alle mail, non permettono il cambio del contratto. Mi hanno applicato prezzo di 2,60. State alla larga da questa società. Chiamate quanto prima nuovo fornitore e chiedete a quest'ultimo di occuparsi della cessazione con Estra migrando verso nuovo contratto.

26. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cari e nessuna risposta alle email.

Mi è arrivata l'ultima bolletta dove il costo smc è di 2,60€ (quando in media per altri operatori era di 1,2€).

È da un mese che ho inviato il moduli per cambiare piano tariffario è non ho avuto ancora risposta.
Ogni 6 giorni mando una email a tre loro indirizzi di posta ma nessuno risponde.
Sono esausto è sicuramente mi faranno pagare ingiustamente un prezzo alto.
Comportamento scorretto verso il cliente.
Perché nessuno controlla questi prezzi?
Perché Estra non mi risponde alle email?
Vorrei cambiare compagnia, ma ho paura, avendo inviato la documentazione già firmata a Estra per cambiare piano, non vorrei creare confusione.
Rimango in attesa.
Senzaltro mi sento raggirato ma sarà per l'ultima volta!

23. december 2022

Negano rateizzazione bolletta gas

Dovete solo vergognarvi ,stata con voi Mercato libero per piu di 7anni,pagato sempre tutte le fatture,mi arriva fattura di chiusura percambio contratto,perche avete tariffe gas da 2,60 MQ ,mi arriva bolletta per 133 MQ Ottobre Novembre 410 euro ,oltre che arrabbiata chiedo per rateizzarla me lo negano,perche ho chiesto le rate dopo 11 giorni invece che 10 giorni che oltretutto fattura arrivata in ritardo dopo la scadenza,arrivata 19 Gennaio quando scadenza era 9 Gennaio....ve ne avevo pagata una i 1 di Dicembre...vergognatevi...mi rivolgero ad Antitrust...e col cavolo che vedrete i miei soldi...

26. januar 2023

Ladri

Ladri! Paventano una comunicazione di settembre con la quale avvisavano della variazione dal 1 dicembre a 2,54 euro Smc (mai arrivata). Autolettura di dicembre regolarmente inserita, ma cancellata d'ufficio senza alcun avviso (come prevede il loro portale se la lettura non è di loro gradimento) Ultima bolletta novembre/dicembre di 709 € (di gas pago circa 1000 euro in un anno). Operatori call center che rispondono che mi è andata bene fino ad ora. Questo fine settimana preparo segnalazione ad Arera e faccio denuncia alla Guardia di Finanza, almeno do un senso al costo di questa bolletta. State lontani da Estra Prometeo

25. januar 2023

Cambio contratto senza preavviso

Mi hanno cambiato contratto senza preavviso modificando il prezzo della materia prima da 0,249 euro a 2,69 (scoperto dalla ultima bolletta arrivata). Per quanto mi riguarda ho già fatto la richiesta per cambiare compagnia.

24. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito in perenne manutenzione.Fatture…

Sito in perenne manutenzione.Fatture quindi non visibili .Cambiano la fatturazione bimestrale in mensile a loro discrezione. Assistenza clienti inesistente. Al telefono dilettanti allo sbaraglio che ne sanno esattamente quanto l'utente che telefona .Alle mail non rispondono MAI ,neppure alle pec mail. La Direzione ??

24. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato non si possa mettere meno di 1…

Peccato non si possa mettere meno di 1 stella! Questi signori devono cambiare lavoro, non è possibile concepire comportamenti come quelli attuati sistematicamente da Estra nei confronti degli utenti paganti! Prezzi alti, servizi scadenti, arroganza e incompetenza degli addetti, area clienti eternamente in manutenzione e non funzionante......ASSOLUTAMENTE DA EVITARE O PASSARE AD ALTRE AZIENDE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State lontani da Estra … invece di…

State lontani da Estra … invece di venire in contro ai consumatori … hanno applicato la quota energia gas a 2,60€ al meq … senza avvertire che si poteva cambiare contratto e quindi pagare meno della metà (infatti a dicembre il prezzo del gas era sceso di parecchio) …. VERGOGNA

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ultima bolletta del gas relativa ai mesi di giugno e luglio 2022.

Ultima bolletta del gas relativa ai mesi di giugno e luglio, area clienti sempre in manutenzione con la dicitura "faremo in un attimo".
Servizio clienti che risponde facendo presente che anche loro stessi non riescono a vedere altro e che ci sono dei ritardi di fatturazione.
Richiesta una voltura mortis causa, dopo 2 mesi e 2 giorni non siamo a niente.
Arrivano insoluti anche se la banca ha comunicato il cambio di conto corrente con relativo nuovo iban.
La procedura è quella di riempire un modulo dove vengono richieste anche le ultime analisi del sangue e delle urine.
La valutazione è di una stella perchè meno non ce ne sono.

F.D.P.

App non funziona,sito non funziona....,però per i prezzi le funziona benissimo il sistema,100 MC in meno dello stesso periodo di anno scorso e 4 volte superiore la spesa....capisco che dovete pagare gli avvocati dei mafiosi che sono a processo ad Arezzo.....ma tranquilli tanto i delinquenti non finiscono in galera in questo perse di m...a....

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

App e sito non funzionano mai!

App e sito non funzionano mai!

L'idea di un sito e un'applicazione è che devono essere sempre raggiungibile 24/24, L'Estra forse ha capito l'opposto?
Servizio clientela pessimo, anche da chi ci "lavora" allo sportello di Sansepolcro, mancanza totale di serietà e responsabilità zero.
Non è più possibile da parecchio tempo a visualizzare e pagare le bollette, completamente inaccettabile e da terzo mondo.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.