Dopo 8 mesi di mancata fatturazione e varie mie segnalazioni finalmente a marzo arriva la bolletta web, dove scopro la variazione del contratto da luglio senza che qualcuno si sia neanche degnato di c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimo servizio ottima qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizi erogati semplicità e praticità nell'avere luce e gas con un unico gestore convenienza ottime offerte sui prodotti ero... Se mere
Io mi domando come un utente possa risolvere un problema, se le persone che ci lavorano non sono adeguatamente formate? non ho mai assistito a tanta disinformazione, per mesi mi hanno fornito indicazi... Se mere
Sito in perenne manutenzione.Fatture quindi non visibili .Cambiano la fatturazione bimestrale in mensile a loro discrezione. Assistenza clienti inesistente. Al telefono dilettanti allo sbaraglio che... Se mere
Sono stato cliente Estra per diversi…
Sono stato cliente Estra per diversi anni ed era un ottimo gestore. Applicava al rinnovo condizioni pari se non più favorevoli ai vecchi clienti rispetto ai nuovi.
Purtroppo alla salita dei prezzi ha iniziato a fare la furbacchiona. Invece di usare il prezzo PSV ha usato quello del gas di Amsterdam e uno poteva variare ma non veniva avvisato...
Poi per cambiare basta "chiamare il call center" dove ti dicono che basta "mandare una mail".
Sorpresa finale rinnovo che passa da 96 euro fissi anno a 120 e da -1centesinl sul prezzo variabile e +3 centesimi.
Avete buttato via il lavoro fatto in anni con questa politica vergognosa.
Bye bye
Pessimi.
Pessimi.
Le ultime due bollette pari a 3.500 euro totali.
Call center ridicolo.
Hanno fatto speculazione.
Da evitare
Pessimi
Pessimi, ladri e vergognosi.
Statene alla larga. Mi hanno modificato la tariffa del contratto a mia insaputa nonostante il decreto aiuti lo vietasse. €2.65 al mq. Ovviamente bloccato il pagamento. Se aspettano i miei soldi possono fallire. Anzi, me lo auguro.
Pessimi le ultime due bollette del gas…
Pessimi le ultime due bollette del gas sono state due batoste incredibili. Dopo aver fatto controlli con altri gestori i loro prezzi risultano assolutamente fuori mercato. Assolutamente da evitare
Perfetti
Sono con loro dal mese di febbraio 2023. Importo bolletta gas perfetta come da contratto. Miglior tariffa detto anche dai concorrenti. Fatturazione arrivata giusta e puntuale come da contratto stipulato nel mese di dicembre. Costo di commercializzazione tra i piu' bassi del mercato. E sto' pensando seriamente di passare con loro anche con la luce visto il loro prezzo con scelta dinamica luce. Io non capisco come mai abbiano tutte queste recensioni negative. O sono fortunato io oppure in futuro mi attendo brutte sorprese. Spero di no. X me sono attualmente il Top sul mercato insieme a Limeon!!!! Complimenti Estra continuate così!
Legnata improvvisa
Arrivata bolletta Dicembre 20-Gennaio 23 di 2250 €.
Direi eccessiva, visto che di solito arriva un conguaglio a credito. Le spiegazioni sono che l'ultimo trimestre il gas lo pago 2,7 a smc ma anche cosi i conti non mi tornano. Mi sento raggirato, chiedo la rateazione e mando tutto alla Federconsumatori. Ah si e cambio operatore.
State alla larga ..maleducati e…
State alla larga ..maleducati e rigirano le.cose offendendo . Ho disdetto contratto più veloce del fulmine ...mi hanno detto che ilio operatore stava fallendo quando invece nn era vero ..sono stata rigirata fa un agente che si WhatsApp mi ha offesa..maleducati mai più esperienza che mi sono salvata in tempi brevi
Bollette pazze zero spiegazioni
Ultime due bollette gas bimestrali 2400 e 3100 euro, prezzo unitario materia prima rispettivamente 2,68 euro e 2,07 euro a fronte di prezzo all'ingrosso di poco più di un euro. Telefonato, mandato reclamo, nessuna risposta. Una bolletta pagata tempo fa, l'altra in sospeso. Per me il discorso con loro è chiuso in eterno
Servizio veramente disgustoso
Hanno mandato bollette esorbitanti senza alcun preavviso, il sito non ha funzionato per molto tempo con la scusa che era in ristrutturazione. Consiglio di stare alla larga da Estra, nel frattempo ho cambiato operatore e ho dato tutto in mano a dei professionisti.
Estra spa la trasparenza non abita lì.
Estraspa la loro pubblicità è "comodità e trasparenza" quanto a trasparenza lasciamo stare perché non è proprio il loro forte. Un assistenza clienti contattarle solo via mail e non rispondono mai,mai.
Hanno cambiato contratto e dall'aria…
Hanno cambiato contratto e dall'aria clienti non era possibile avere informazioni non ne sapevamo nulla. Hanno portato il prezzo a 2.65 al metro cubo più tutte le imposte. Non avevamo idea di pagare questo prezzo.
chiamano in azienda per proporre…
chiamano in azienda per proporre un'offerta sull'energia e quando dico che non mi occupo io della questione energia mi chiudono il telefono in faccia senza neanche farmi finire. Richiamano dopo 5 minuti e si richiude la chiamata subito. Richiamano una terza volta e iniziano la conversazione dandomi del cafone e dello st***zo, che non si chiude la chiamata in faccia alle persone.
Io sono certo di non aver chiuso la chiamata e se ci sono stati dei problemi di linea non lo so.
Chiedo cortesemente al signore che ha chiamato di calmarsi e di sperare che non gli capiti veramente la persona maleducata.
Mai più
Bolletta illeggibile il prezzo del metano va estrapolato , impossibile parlare con qualcuno,ti avvisano della possibilità di rateizzare la bolletta 20 giorni dopo averla pagata.Pazienza finita cambiato operatore
Pazzesco quello che fanno
Girateci alla larga pessima società comunicabilità praticamente zero, mi hanno fatturato l'ultima bolletta del gas con un consumo di 73 MC mi è arrivata una somma da pagare di € 206,60, sono scappato di corsa.
Capisco che il gas è aumentato, avevo sottoscritto con loro altra offerta poco tempo prima, ma mi hanno fatto pagare il gas a circa € 3.00 il MC (solo materia 183,83).
Hanno cambiato il contratto in essere in modo unilaterale e senza avvertirmi.
Pessima, pessima esperienza, valutate attentamente prima di sceglierli
Chiedo la voltura di un contratto…
Chiedo la voltura di un contratto attivo ad altro nome in regime di tutela e di mantenere lo stesso servizio. La centralinista mi spiega che non è possibile: prima devo attivare l'offerta SCELTA PURA GAS e poi richiedere il ritorno al Servizio di Tutela; inoltre, che comunque la loro offerta sul mercato libero è più vantaggiosa e lo stato che dovrebbe tutelarci non lo fa etc. etc. Mi invia i documenti da firmare: nei fogli informativi sono esposti costi maggiori di quelli del Servizio di Tutela del 32% (!). Non firmo; chiamo l'ARERA e mi confermano che l'operatore preposto a fornire il Servizio di Tutela (Entra Prometeo nella mia zona) è tenuto a farlo. Richiamo; fanno resistenza, alla fine mi inviano il contratto giusto che restituisco firmato. A distanza di un paio di settimane di silenzio mi arriva una mail che annuncia l'imminente attivazione dell'offerta PER TE GAS SMART sul mercato libero. Invio una mail di diffida e contatto il servizio clienti che si limita a segnalare la situazione all'ufficio commerciale (che non si può contattare direttamente). Segnalo anche che non mi è possibile registrarmi al portale web a causa di un malfunzionamento (il codice di attivazione via sms non arriva) e mi dicono che ci sono problemi da un paio di giorni (ma leggo qui da altri utenti che sono in realtà diversi mesi). Dopo 4 inutili chiamate al call center, devo fare un reclamo e attendere che correggano l'errore; è evidente che nel frattempo non pagherò alcuna bolletta per un servizio che non ho richiesto e agirò in sede legale.
Sono passata a Estra il mese di…
Sono passata a Estra il mese di Novembre.
A Dicembre mi era arrivata la prima bolletta in valore di 299€.
Ho pensato che scherza ma non era uno scherzo era vero...di cui 90€ di cauzione.
Adesso per Dicembre e Gennaio quasi 600€.
Al inizio quando ho fatto al telefono il passaggio mi avevano detto che il prezzo è di 70 centesimi al kV ... ed ora mi dicono che è di 2.50€...
Ma come è possibile?
Poi quando chiedi perché non è ancora arrivato il contratto con loro che doveva spedire a Novembre,e chiedi la copia... non risponde, non ho ricevuto il bonus sociale da due anni ormai ...e quando chiedo come mai,mi dicono che L'INPS non hanno ancora mandato nulla per quanto riguarda me, mentre L'INPS mi dice che non è vero,loro non devono mandare niente.
Parte in automatico... e loro dovrebbero applicare il bonus sociale nella mia bolletta.
È
Ed ora mi dicono che ho gli stessi consumi del 2020..2021 periodo del covid quando tutti eravamo in casa, e per forza in quel momento usavo il metano notte/dì.Ma ora con il caldo che ha fatto questo inverno
,con gli impegni che abbiamo, lavoro...eccc....come è possibile ad avere gli stessi consumi?
A Gennaio, quando mi sono lamentata per la bolletta di 299€ ,un operatore mi aveva detto che pago 0,93 centesimi il kV , non 70 promessi al inizio....poi adesso mi dice 2,50€...
E che hanno calcolato una parte a 0.93 ed un'altra a 2.50...ma facendo due conti non risulta.
I consumi reali nella bolletta non sono gli stessi del mio contatore ,in quanto a me risulta più piccolo, mentre sulla bolletta è più alto.
Ho dovuto chiamare il proprio gestore per capire qual'e la lettura da comunicare solo per essere sicura che non sbaglio.
Brutta sorpresa da parte di ESTRA ,mi spreme .
Poi gli operatori non lo sanno ciò che devono comunicare, non sono ben informati,ed alcuni sono mal educati... non tutti però.
Se pensate poi che sono 3 anni che sono stata con Estra , proprio perché al inizio rispettava il contratto, anche quello fatto in precedenza telefonicamente.
Ora purtroppo non so più cosa fare e dire.
Non è corretto fare ciò che ha fatto.
Stiamo cercando di chiudere la luce con…
Stiamo cercando di chiudere la luce con Estra, le operatrici telefoniche mi hanno insultata solo perché non ho capito la loro mail, in cui chiedono dati assurdi in cui non c'entra il discorso bolletta. Per la disdetta hanno chiesto anche altri dati non connessi al loro lavoro, io nei call center ci ho lavorato e so che gli operatori vengono costretti a fare cose nn conformi alla legalità, per cui vi dico che questo è uno di quei call center. Non siamo obbligati a dire dove andremo ad abitare, né a dire quali siano gli immobili di nostra proprietà né altro che non riguardi la bolletta e la casa collegata ad essa.
Esperienza assolutamente negativa
La sconsiglio vivamente. è un mese che sono in ballo con la voltura. il primo invio di documenti non è andato a buon fine, ammetto che mancava qualcosa. Infine ho inviato tutta la documentazione al completo, in formato pdf, e mi rispondono di inviarla di nuovo in formato pdf! Al telefono non trovano la mail e non sanno nulla. L'impressione è che prendano in giro o che siano come minimo molto disorganizzati.
ESTRA PROMETEO: GESTORE TRUFFA!!
Purtroppo non c'è 0 (zero) perchè questo si meriterebbero!!!!Prima ti convincono che loro sono i migliori del mercato, i prezzi più vantaggiosi del momento e ti affidi a loro perchè sei in un momento delicato e poi ricevi bollette stratosferiche , con importi mai avuti neppure per un intero anno solare!! Contratto fatto a maggio e a marzo mi arriva l'ultima bolletta con costi esorbitanti e discutibili!! Ho inviato pec e mail, per avere spiegazioni riguardo ai costi che sono almeno il doppio gli altri gestori...però prima ti convincono del contrario🤬è una truffa !!
Læs mere om andre typer anmeldelser.