Ottimo venditore...al momento della ricezione delle due lampade a LED per il mio scooter me ne ho vista arrivare solo una...ho contattato l'azienda ed in modo tempestivo mi hanno spedito l'altra....SE... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotto eccezionale e resa fantastica! Ho acquistato le modanature per le portiere su Esselleparts.it e sono rimasto davvero felicissimo dell'acquisto. Il prodotto è di altissima qualità, solido... Se mere
Prodotto eccezionale, conforme alle aspettative. Facile da montare, ben fatto, si nota la differenza tra le lampade tradizionali e quelle a led. Persone serie e professionali. Il personale è qualif... Se mere
PROFONDAMENTE DELUSO! ARTICOLO ARRIVATO DANNEGGIATO, MI MANDONO UN CORRIERE PER IL RITIRO DELL'ARTICOLO DANNEGGIATO CON LA PROMESSA O DELLA RESTITUZIONE O LA SOSTITUZIONE, VIENE IL CORRIERE, SI PRENDE... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Una azienda la cui affidabilità è al…
Una azienda la cui affidabilità è al 100%.
Per un disguido e mancata consegna delle Poste Spa, di un prodotto - entro la data prevista - mai consegnato, si sono accollati i costi del prodotto con restituzione importi dell'acquisto.
Basta questo a valutare responsabilità, competenza ed affidabilità e serietà aziendale.
Recensione meritata
Esemplari
Memore della prima passata esperienza positiva con Esselleparts, mi sono affidato nuovamente a loro per ordinare una coppia di lampade d1s Xenon in sostituzione di quelle primo equipaggiamento arrivate a fine vita, più kit led targa. Assistenza puntuale ed esaustiva, spedizione rapida, lampade perfette con resa ottimale. Ringrazio Esselleparts per la serietà nuovamente dimostrata.
5 stelle sono poche
5 stelle sono poche! La mia esperienza: acquisto lampade a led,mentre le monto mi cade un pezzo che non riesco a recuperare. Mando mail spiegando il problema e chiedo il pezzo di ricambio,specificando che pagherò il dovuto visto che Io ho creato il problema e Io devo pagare.Risposta:
Salve,
La ringraziamo per averci contattato, le confermiamo che procederemo Lunedì con la spedizione di un nuovo ring gratuitamente, restiamo a disposizione.
Cordialmente.
E invece di uno,ne hanno inviati 2!!! Gratis! Azienda fantastica e sopratutto NON abbandonano il cliente dopo l'acquisto. Al bisogno acquisterò ancora da loro e ne parlerò bene con chiunque!
Molto soddisfatto delle lampade a led…
Molto soddisfatto delle lampade a led acquistate e spedizione veloce, farò altri acquisti da loro
ESPERIENZE MOLTO POSITIVE
Venditore molto serio, competente, disponibile e professionale.
Vasta scelta di materiale per l'illuminazione interna ed esterna dell'auto.
Personalmente ho sostituito TUTTE le lampadine alogene con lampadine al LED di:
-Alfa Romeo 159;
-VW Polo 6R;
-Audi A3 8PA;
-Peugeot 3008 2° versione;
Mi sono capitate solo una coppia di lampadine anabbaglianti che dopo UN ANNO hanno smesso di funzionare e che mi sono state prontamente sostituite.
Spedizioni generalmente molto veloci, pagamenti sicuri e assistenza garantita.
Il costo delle lampadine (sicuramente più alto della media) è assolutamente giustificato dalla qualità degli stessi.
CONSIGLIATO
Supporto al cliente esemplare
Acquisto da loro gli accessori per la mia DS3 da svariati mesi e non ho mai avuto problemi, tranne una volta che le placchette a Led per la targa iniziarono a sfarfallare e prontamente l'assistenza me le ha sostituite, mi sento solo di consigliare l'acquisto da loro
Azienda seria ed affidabile.Ordine arrivato dopo un giorno.Prodotti ottimi.
Sito top ed affidabile
Ho acquistato delle luci di cortesia per la portiera, che si accendono all'apertura della porta. Prodotto di qualità a un prezzo moderato, spedizione veloce nella norma, 3gg di tempo. sicuramente acquisterò qui altre volte se dovesse servirmi qualcosa
Ottima qualità
Ottima qualità. Persone davvero pronte per qualunque esigenza. Disponibilità al Top.
Ottima azienda,prodotti come da…
Ottima azienda,prodotti come da descrizione e nessun problema
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile, consigliatissimo. Prodotto come da descrizione e ricevuto il giorno dopo l'ordine. L'assistenza si è mostrata estremamente disponibile nel rispondere alle domande sul prodotto. Su ducati hypermotard 1100 del 2010 al buio non vedevo nulla, ora sembra giorno anche di notte! In un oretta si smonta e rimonta tutto.
Soldi ben spesi!
Davvero eccellente
Davvero eccellente. Società ma molto molto seria, hanno un'attenzione particolare per i clienti, rispondono in tempi brevissimi con elevata professionalità. I prodotti arrivano con corriere in pochissimi giorni, li sto utilizzando e sembrano davvero di ottima qualità.
Venditore molto preciso,veloce e…
Venditore molto preciso,veloce e professionale.
Lampadine LED perfettamente funzionanti e compatibili con la mia giulietta 2018.
Le istruzioni sono molto chiare ed intuitive e soprattutto sono in lingua italiana.
Ho fatto anche un video dove faccio vedere come montarlo e la resa finale
Arrivato oggi perciò con molto anticipo…
Arrivato oggi perciò con molto anticipo quindi molto bene, ho acquistato per la seconda volta da loro e per la seconda volta è andata alla grande! Funziona tutto alla perfezione, illumina molto di più della corrispondente lampada led.
Consigliatissimo
Golf 5 Led per interni
Golf 5 Led per interni
La Esselle parts mi ha contattato, dopo aver compreso il problema già segnalato a suo tempo, mi ha spedito un nuovo kit led per interni in tempi brevissimi. Appena possibile li montero' e vi aggiornerò sull'esito. Intanto ho apprezzato molto che mi abbiano contattato ed ascoltato questa volta con attenzione.
Ringrazio
Piero
Consiglio
Una delle lampadine anabbagliante si è rotto e in tempi record mi hanno inviato la nuova funzionante, staf che risponde subito alle email e molto cordiale
Ottimo venditore
Serietà e concretezza
Ho acquistato delle luci led per la mia mercedes (frecce anteriore e posteriori e luci retromarcia) e, per essere sicuro che fossero compatibili, ho usato il loro configuratore ma purtroppo così non è stato. Infatti, portandole dal mio elettrauto mi ha informato che vi er l'impossibilità di sostituire i led posteriori, sia per la retromarcia che per le frecce di direzioni, in quanto i supporti erano troppo piccoli rispetto alle lampade vendute...risultato mi trovo con dei Led che non potrò mai utilizzare. Non è possibile che vi sia un configuratore che faccia acquistare led, a dir loro "compatibili" e poi nella realtà dei fatti la cosa è ben diversa.
Ordine n. CWYQOIMTB
AGGIORNAMENTO DEL 12.04.2022
La società mi ha contattato e ha provveduto a rimborsarmi il dovuto. Mi ha fatto piacere constatare un concreto interesse verso il cliente.
Perfetto
Prodotti validi e spedizione immediata, la mia esperienza sicuramente positiva!!!
Eccellenti e professionali!!
Eccellenti e professionali!!! Carmine Spatafora.