WWW.ESSEEFFE.COM Anmeldelser 1.688

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi lamento per un acquisto effettuato su questo sito,per mancanza assoluta assistenza clienti,rispondono su wathsapp dopo un giorno...ma la più vergognosa cosa è che mi arriva un frigorifero danneggia... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stupendi!!! Mi hanno aiutata tantissimo via whatsapp rispondendo a tutte le mie domande.. nel frattempo la tv non era più disponibile e nella stessa giornata l’hanno rifornita, ho fatto l’ordine il 2... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotohandler
  2. Hvidevareforretning
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Computerbutik
  5. Butik med elektronikreservedele og -komponenter

Skrevet af virksomheden

"Benvenuti su ESSEEFFE, il vostro punto di riferimento nell'e-commerce per una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Nel settore dell'elettronica, dell'informatica, degli elettrodomestici, dei dispositivi mobili e molto altro ancora, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online affidabile e conveniente. ESSEEFFE è il luogo ideale sia per i clienti privati che per le piccole e medie imprese che cercano soluzioni affidabili e convenienti per le loro esigenze tecnologiche e di elettronica domestica. Con una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori marchi e una reputazione costruita su anni di esperienza nel settore, garantiamo prodotti di qualità e servizi impeccabili. Offriamo una gamma completa di articoli che spaziano dalla tecnologia all'avanguardia, come computer, dispositivi TV, e telefoni cellulari, agli elettrodomestici per la casa, tutti disponibili a prezzi competitivi senza compromettere la qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire un'esperienza di acquisto intuitiva e sicura, con un'attenzione particolare alla puntualità nella consegna e all'assistenza clienti. La nostra forza risiede nella nostra affidabilità, nel risparmio garantito, nella puntualità e nella sicurezza delle transazioni online. Ogni prodotto sul nostro sito è stato accuratamente selezionato per soddisfare le esigenze quotidiane dei nostri clienti, garantendo allo stesso tempo un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Con anni di esperienza nel settore dell'e-commerce, siamo orgogliosi di fornire un servizio affidabile e una vasta gamma di prodotti per migliorare la vita quotidiana dei nostri clienti. ESSEEFFE è qui per soddisfare le vostre esigenze, offrendo non solo prodotti di alta qualità ma anche un'esperienza di shopping online sicura e affidabile."

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

2 t anmeldelser

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Esperienza positiva

Esperienza positiva, tutto ok a livello di tempistiche e prodotto.
L'unica cosa, che però non inficia la valutazione generale, è che trovo eccessive le commissioni nel caso si usino paypal o carte di credito. Ma capisco comunque il loro punto di vista, i veri approfittatori sono altri...

12. december 2018

Ottimo negozio on line.

E stato il primo acquisto con Esseeffe, ottima esperienza.
Acquistati due obiettivi Canon, prezzi convenienti, rispetto dei tempi di consegna e cura nell'imballo.

8. december 2018

Seri ed efficienti

Ho acquistato una Canon 200D con obbiettivo Sigma 17/70, consegna come da promessa e servizio clienti assolutamente efficiente e paziente nonostante le mie pressioni (dovevo partire per un viaggio).
Ottimo imballo e ottimi prezzi.
Bravi!

26. oktober 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

secondo acquisto liscio come il primo

Sono alla seconda esperienza in poco tempo avendo trovato un'altro prodotto di mio interesse ad un buon prezzo e vista la buona esperienza avuta precedentemente mi sono rifidato e come la prima volta tutto e filato liscio....Ottimo lavoro continuate cosi...!!!

18. april 2018

Cavalletto Manfrotto …

Ho acquistato un cavalletto Manfrotto transitando da Amazon. Direttamente avrei potuto risparmiare qualcosina. Sul prodotto potrò esprimermi dopo il 25 dicembre, sulla consegna posso solo dire che è arrivata con SDA il sabato precedente al giovedì in cui era prevista la consegna. Chapeau!

10. december 2017

persone oneste e trasparenti

E' stato piacevole acquistare tramite esseffe.com, che garantisce dei prezzi vantaggiosi rispetto a molti altri siti. La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo rispetto alle previsioni, nulla di grave. Il personale molto gentile.

28. december 2016

Straordinari.

Ho acquistato un obiettivo Nikon 18-300 ad un prezzo straordinario con ritiro in sede.
Personale competente ed estremamente gentile.
Sinceramente uno dei migliori negozi online che ho utilizzato se non il migliore.
estremamente cortesi ex affidabili. bravi!!

25. december 2016

Ottima azienda

Ottima azienda acquistato una Nixon 5300 arrivata secondo la consegna prevista tutto ok anche se la macchina non aveva il sigillo, ma sembra tutto nuovo.

25. december 2016

Piattaforma e-commerce

Ho acquistato da Esseffe usando un sito e-commerce eccellente, hanno accettato il pagamento con bonifico (non tutti lo fanno) e c'erano tutte le opzioni di pagamento. Il ritiro della mia fotocamera è avvenuto nella loro sede senza problemi. Esseffe è una piattaforma di e-commerce perfetta.

22. december 2016

Puntualità - Serietà - Cortesia - Prezzi concorrenziali -

Il titolo riassume perfettamente la mia esperienza con questa azienda.
Per coloro che abitano a Roma si aggiunge anche la comodità di potersi recare personalmente presso la esseeffe per ritirare il prodotto ordinato, controllandolo e pagandolo in loco.
Per rendere l'idea : ho acquistato una macchina fotografica Canon 5D Mark 3 completa di obiettivo 24 - 105mm f/4 L IS USM - NUOVA - al miglior prezzo di mercato e dopo solo 3 gg. sono andato a ritirarla (e siamo in un periodo particolare - settimana di Natale -)
Consiglio questa azienda senza alcun dubbio e la utilizzerò per i miei successivi acquisti.

21. december 2016
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza come primo acquisto

L'header del sito è impegnativo, paragonandosi ad amazon ed ebay.
A conti fatti quello che posso dire è che si tratta di un sito onesto e molto veloce nella spedizione. Tuttavia il sito andrebbe migliorato sotto molti punti di vista, soprattutto nella storia dell'ordine. All'inizio non avevo neppure capito se l'ordine era stato accettato o no e le informazioni di tracciamento spedizione sono praticamente inesistenti (a differenza dei blasonati competitor citati nell'header).
Nel complesso più che buono.

19. december 2016
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un obiettivo zoom per la mia fotocamera in quanto l'ho trovato al prezzo più basso che su altri siti di e-commerce.
Poi ho avuto necessita di chiedere informazioni telefonicamente e sono rimasto molto soddisfatto della cortesia e disponibilità con cui sono stato trattato.
Anche la consegna è stata molto efficace.
Unico piccolo neo il fatto che per chi vuole pagare con la carta di credito c'è una piccola percentuale in più da pagare.

19. december 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.