Disponibili via whatsapp a risolvere un problema, hanno spedito subito. Prezzo ok. Lo considererò sicuramente per acquisti futuri.
Se, hvad kunderne siger
Mi lamento per un acquisto effettuato su questo sito,per mancanza assoluta assistenza clienti,rispondono su wathsapp dopo un giorno...ma la più vergognosa cosa è che mi arriva un frigorifero danneggia... Se mere
Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare... Se mere
Stupendi!!! Mi hanno aiutata tantissimo via whatsapp rispondendo a tutte le mie domande.. nel frattempo la tv non era più disponibile e nella stessa giornata l’hanno rifornita, ho fatto l’ordine il 2... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Fotohandler
- Hvidevareforretning
- Mobiltelefonbutik
- Computerbutik
- Butik med elektronikreservedele og -komponenter
Skrevet af virksomheden
"Benvenuti su ESSEEFFE, il vostro punto di riferimento nell'e-commerce per una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Nel settore dell'elettronica, dell'informatica, degli elettrodomestici, dei dispositivi mobili e molto altro ancora, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online affidabile e conveniente. ESSEEFFE è il luogo ideale sia per i clienti privati che per le piccole e medie imprese che cercano soluzioni affidabili e convenienti per le loro esigenze tecnologiche e di elettronica domestica. Con una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori marchi e una reputazione costruita su anni di esperienza nel settore, garantiamo prodotti di qualità e servizi impeccabili. Offriamo una gamma completa di articoli che spaziano dalla tecnologia all'avanguardia, come computer, dispositivi TV, e telefoni cellulari, agli elettrodomestici per la casa, tutti disponibili a prezzi competitivi senza compromettere la qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire un'esperienza di acquisto intuitiva e sicura, con un'attenzione particolare alla puntualità nella consegna e all'assistenza clienti. La nostra forza risiede nella nostra affidabilità, nel risparmio garantito, nella puntualità e nella sicurezza delle transazioni online. Ogni prodotto sul nostro sito è stato accuratamente selezionato per soddisfare le esigenze quotidiane dei nostri clienti, garantendo allo stesso tempo un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Con anni di esperienza nel settore dell'e-commerce, siamo orgogliosi di fornire un servizio affidabile e una vasta gamma di prodotti per migliorare la vita quotidiana dei nostri clienti. ESSEEFFE è qui per soddisfare le vostre esigenze, offrendo non solo prodotti di alta qualità ma anche un'esperienza di shopping online sicura e affidabile."
Kontaktoplysninger
Via Casilina , 00133, Roma, Italien
- info@esseeffe.com
- www.esseeffe.com
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sevizio con i clienti eccezionale , disponibili e molto cortesi, spedizione puntialissima , anzi arrivata prima del previsto , finalmente un acquisto on line che mi ha soddisfatto in modo eccelso
Ottimo venditore
Ottimo venditore, ricevuto tutto in tempo nonostante la difficile situazione Coronavirus qui in Lombardia. Molto rapido anche nel fornire riscontro quando si pongono quesiti via Whatsapp. Mi sento assolutamente di consigliarlo.
Comprata una videocamera Panasonic ag…
Comprata una videocamera Panasonic ag dvx200, che su altri siti viene venduta al 30% in più, e non solo il prodotto é perfetto, ma sono stato anche assistito giornalmente. Più felice di cosi non potevo essere. Consigliatissimo.
Ottimo, venditore. Ho acquistato un NAS Synology DS418PLAY è arrivato in tempi brevi, l'ho installato, funziona perfettamente. Consiglio gli acquisti da questa azienda.
Consiglio l'acquisto
Ho acquistato un orologio.
Nonostante le diverse domande fatte su whatsapp prima e dopo l'acquisto, si sono dimostrati veloci nella risposta, molto gentili e subito si sono messi a disposizione.
consiglio l'acquisto.
Veramente senza parole lunedì…
Veramente senza parole lunedì acquistato oggi già è arrivato ottima condizione nuovissimo e precisone di alto livello sono rimasto veramente senza parole e sicuramente riacquisterò di nuovo perché ne vale la pena grazie ancora
Consigliatissimi
Prezzi convenienti , info chiare e precise , veloci nella spedizione
Un pó lunghi con i tempi
Un pó lunghi con i tempi, ma super affidabili
Disponibilità e cortesia i loro punti…
Disponibilità e cortesia i loro punti di forza. Prodotto arrivato prima del previsto con un ottimo imballaggio. Ho comprato una smart TV di qualità ad un prezzo competitivo. Comprerò di nuovo su questo sito
La merce era perfetta e il pacco mi è…
La merce era perfetta e il pacco mi è arrivato in due giorni lavorativi..complimenti!!
Ottima esperienza di shop online
Ottima esperienza di shop online. Neanche una settimana fa ho acquistato a un ottimo prezzo un obiettivo per la mia Olympus. Arrivato oggi, perfettamente funzionante e rispondente alle mie attese. Ero un po' preoccupato in quanto difficilmente compro online materiali elettronici o delicati come questo, invece tutto perfetto.Complimenti.
Veramente molto deluso,
Veramente molto deluso,
prima delle ferie ho acquistato un obiettivo fotografico, volendolo pagare ratealmente ho eseguito tutta la procedura e dopo tutto l'iter burocratico mi è stato confermato che la merce mi sarebbe stata spedita nei tempi previsti sul sito 3-8 giorni lavorativi. Essendo vicini al periodo di chiusura per le ferie ho chiesto via mail se il mio acquisto sarebbe stato spedito entro i termini previsti, mi hanno confermato positivamente. Passati i giorni previsti e verificando sul sito l'avanzamento dell'ordine ho visto che non era stato evaso, ho mandato allora un'altra mail per chiedere quando sarebbe stata spedita la merce, mi hanno confermato che l'avrebbero spedita che erano chiusi ma che nel magazzino spedizioni lavoravano per spedire gli ordini acquisiti. passati ancora alcuni giorni, tre per la precisione, ho controllato sul sito e il mio ordine era ancora da evadere. Ho provato allora a contattarli telefonicamente ma nulla. Allora ho mandato una mail di disdetta, dove recedevo dall'acquisto. Bene terminate le ferie non si sono fatti sentire, almeno per scusarsi dell'inconveniente e magari recuperare un cliente, e dopo ulteriori due settimane mi chiama un corriere dicendomi di avere un pacco per me da parte di esseeffe. Bene che dire sono andato a vedere sul sito e il mio ordine risulta ancora inevaso, non hanno neanche avuto l'accortezza di modificarlo e almeno di avvisarmi della spedizione. Bisogna ricordare a questi signori che non siamo clienti ma persone con le loro aspettative e la loro dignità, e queste due cose vanno rispettate. A voi il giudizio personale
PESSIMO VENDITORE
Non sanno gestire evidentemente la vendita di articoli professionali o da una certa fascia di prezzo in sù.
MI HANNO FATTO PERDERE 1 MESE PER POI SCOPRIRE CHE NON AVEVANO IL PRODOTTO CHE AVEVO GIà PAGATO
Io ho acquistato pagando con bonifico una telecamera del valore di oltre 4000 euro, stupendomi del loro prezzo assolutamente concorrenziale rispetto a quelli dei rivenditori autorizzati.
Il problema è che Esseeffe è un venditore inaffidabile, in un mese e mezzo non è riuscito a consegnarmi il prodotto acquistato che in teoria doveva arrivarmi in 7-10 gg lavorativi, accampando motivazioni inventate.

Besvarelse fra WWW.ESSEEFFE.COM
post vendita??? Supporto???
Ho voluto dare fiducia ad un sito ben fatto e ben recensito con sede in Italia: ho sbagliato.
Compro quotidianamente on line qualsivoglia oggetto, di tecnologia e non solo, lo trovo comodo. Sono stati rari i casi in cui ho rispedito la merce ma in linea di massima solo per problemi tecnici e non perchè non mi piacesse l'acquisto. In questo caso ho comprato un monopattino Xiaomi M365 che ho dovuto rispedire (a mie spese) per UN PROBLEMA TECNICO non dipendente dalla mia manomissione. Arrivato il pacco, gestito contestualmente la sostituzione in modo celere, all'arrivo del secondo monopattino, IDENTICO PROBLEMA TECNICO. la garanzia Xiaomi non poteva supportarmi perchè in Italia non vale quella slovena rilasciata dal venditore e il venditore non è stato in grado di supportarmi nel problema tecnico: ho dovuto provvedere in completa AUTONOMIA e risolvere la situazione per rendere fruibile un oggetto costoso di cui il venditore non mi è stato per nulla di supporto. Insomma, ci ho rimesso le spese di spedizione, tempi di mancato utilizzo del mezzo e la rogna di dover rispedire velocemente il tutto per evitare problemi di cambio. Insomma, se compro su AMAZON e certi venditori non vendono attraverso Amazon, un motivo ci sarà...

Besvarelse fra WWW.ESSEEFFE.COM
Scelta azzeccata
Dopo aver cercato in lungo e in largo un obiettivo l'ho trovato su questo sito meno blasonato e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato. Il prezzo era un pò inferiore rispetto a molti competitors ma il prodotto è perfetto. Ho contatto più volte tramite il loro Whatsapp per info riguardanti il pacco e pagamenti vari e sono sempre stati molto gentili e disponibili. Se mi servisse altro materiale fotografico penso che lo comprerei su questo sito. Consigliato!
Comprerei ancora da Esseeffe
Ho comprato un obiettivo.
Consegna nei tempi indicati.
Servizio clienti via Whatsapp risponde velocemente.
Alcuni passaggi della gestione dell'ordine potrebbero essere migliorati, ma in caso di dubbi il servizio clienti è pronto ad assistere.
ordinato Nikon D5600 + AF-P 18-55mm +…
ordinato Nikon D5600 + AF-P 18-55mm + AF-P 70-300mm arrivato in tempi previsti con imballaggio perfetto.
Ringrazio tutto lo staff. Azienda seria, consigliata.
Ottimo tutto
TOP!
prezzi imbattibili e spedizioni ampiamente nei tempi dichiarati. Facilità di comunicazione e disponibilità completano il profilo di un ottimo commerciante. Molto consigliato.
Ho acquistato una fuji xt3.
Ho acquistato una fuji xt3.
La fotocamera è meglio di quanto mi aspettassi e il venditore è stato estremamente preciso e accurato.
Comprerò ancora da loro
Læs mere om andre typer anmeldelser.