Il caffè è eccellente, anche il servizio è ottimo e la consegna molto celere. Speriamo in futuro possano ottenere più scelta e per noi prezzi migliori, ma questo è il sogno di ogni cliente che regala... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il sito è ben fatto, facile da usare. I prodotti (ho ordinato liquirizie della Klepper & Klepper) sono arrivati in perfetto ordine ed in pochissimi giorni. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è s... Se mere
Sono perfetti in tutto, dalla selezione dei caffè, alla gentilezza e disponibilità del customer care, Lixandra è super, fino alla spedizione, veloce e preparata con cura, sempre con un omaggio o pi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Espresso International » Italia
Skrevet af virksomheden
- I caffè italiani migliori
- Torrefazioni di nicchia e tesori da scoprire
- Grandi torrefattori a un piccolo prezzo
- Caffè premiati Medaglia d'oro
- Caffè a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
- Set da assaggio e caffè con bassa acidità
- illy, Pellini Caffè, Musetti, Lollo Caffè
- Caffè Toraldo, Caffè Borbone, Lavazza
- Caffè Barbera, Kimbo caffe, Caffè Diemme, Sant'Eustachio, Lucaffé
- La Genovese, Hardy Caffè, Juilus Meinl
- …e molte altre ancora
Se sei alla ricerca del "caffè espresso" perfetto, allora sei nel posto giusto!
Questo è ciò a cui diamo valore ❤:
- Tostatura lenta e delicata
- Chicchi di caffè tostati freschi
- Massima soddisfazione del cliente
- Ampia selezione di Cialde ESE, Capsule Nespresso, accessori come Tazzine da caffè, Tazze colorate, Stumenti barista e molto altro
✓ Consegna celere
✓ Diversi metodi di pagamento
Kontaktoplysninger
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Tyskland
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.it
- www.espresso-international.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Un bella esperienza di acquisto
Un bella esperienza di acquisto. Un sito fatto molto bene, chiaro, con una vasta scelta e con una descrizione accurata dei vari caffè. Finalmente ho trovato un venditore che inserisce le percentuali delle miscele arabica-robusta presenti su ogni prodotto.
Imballo top, bella l'indicazione dell'operatore che ha gestito l'ordine. Non per ultimo i prezzi molto onesti. Azienda consigliata
Da consigliare
Spedizione veloce e facilmente monitorabile. La descrizione dei prodotti e’ precisa e attendibile. Grande scelta di miscele e marchi. Al momento ho assaggiato solo una delle miscele e mi e’ piaciuta molto, del tutto conforme alla descrizione data. Quindi Ho deciso di lasciare il negozio di caffe’ online da cui mi servivo (tempi di spedizione lunghissimi a costo superiore nonostante fosse in Italia.)
Un pò lunghi i tempi di consegna ma…
Un pò lunghi i tempi di consegna ma penso solo perché ci sono state le festività natalizie. Per il resto tutto ok!,apprezzato anche il piccolo omaggio ricevuto.
Consegna puntuale e prodotto come da…
Consegna puntuale e prodotto come da aspettative.
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Spedizione rapida
Certamente le 5 stelle non bastano
Certamente le 5 stelle non bastano ! Io ne darei 8 per tutto...dai prodotti nel paniere , a tutta l'organizzazione. Siete seguiti in ogni momento fino al ritiro della merce. Vi posso garantire che in tre giorni avevo il mio caffè ☕️ preferito a casa in Italia per le feste e tre giorni lavorativi anche per la casa in Francia. Una ditta molto molto seria .Io vi do il punteggio 10
Varietà di caffè infinita e servizio velocissimo
Sito pazzesco, molti caffè costano meno qui che sui siti ufficiali del produttore.
Ottima comunicazione e celerità nella…
Ottima comunicazione e celerità nella spedizione
Ottimi prezzi, cortesia del personale
Ottimi prezzi
Da loro posso comprare un caffè che in Italia non si trova
Spedizione velocissima, nonostante la sede si trovi ad Amburgo
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti hanno risposto subito e sono stati molto cortesi
Azienda seria
Azienda seria, affidabile.
Spedizione con corriere serio.
Imballo perfetto.
Fanno molto bene il loro lavoro.
Grazie.