Espresso International » Italia Anmeldelser

4,8

Il caffè è eccellente, anche il servizio è ottimo e la consegna molto celere. Speriamo in futuro possano ottenere più scelta e per noi prezzi migliori, ma questo è il sogno di ogni cliente che regala... Se mere

Il sito è ben fatto, facile da usare. I prodotti (ho ordinato liquirizie della Klepper & Klepper) sono arrivati in perfetto ordine ed in pochissimi giorni. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è s... Se mere

Sono perfetti in tutto, dalla selezione dei caffè, alla gentilezza e disponibilità del customer care, Lixandra è super, fino alla spedizione, veloce e preparata con cura, sempre con un omaggio o pi... Se mere

1. E-handelsbureau
  2. Café
  3. Kaffevogn

Om Espresso International » Italia

Abbiamo i migliori marchi ☕ di caffè!

Se sei alla ricerca del "caffè espresso" perfetto, allora sei nel posto giusto!

Questo è ciò a cui diamo valore ❤:
✓ Spedizione gratuita a partire da 100 €
✓ Consegna celere
✓ Diversi metodi di pagamento

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,8

Un bella esperienza di acquisto

Un bella esperienza di acquisto. Un sito fatto molto bene, chiaro, con una vasta scelta e con una descrizione accurata dei vari caffè. Finalmente ho trovato un venditore che inserisce le percentuali delle miscele arabica-robusta presenti su ogni prodotto.
Imballo top, bella l'indicazione dell'operatore che ha gestito l'ordine. Non per ultimo i prezzi molto onesti. Azienda consigliata

16. januar 2025

Da consigliare

Spedizione veloce e facilmente monitorabile. La descrizione dei prodotti e’ precisa e attendibile. Grande scelta di miscele e marchi. Al momento ho assaggiato solo una delle miscele e mi e’ piaciuta molto, del tutto conforme alla descrizione data. Quindi Ho deciso di lasciare il negozio di caffe’ online da cui mi servivo (tempi di spedizione lunghissimi a costo superiore nonostante fosse in Italia.)

7. januar 2025

Certamente le 5 stelle non bastano

Certamente le 5 stelle non bastano ! Io ne darei 8 per tutto...dai prodotti nel paniere , a tutta l'organizzazione. Siete seguiti in ogni momento fino al ritiro della merce. Vi posso garantire che in tre giorni avevo il mio caffè ☕️ preferito a casa in Italia per le feste e tre giorni lavorativi anche per la casa in Francia. Una ditta molto molto seria .Io vi do il punteggio 10

23. december 2024

Ottimi prezzi, cortesia del personale

Ottimi prezzi
Da loro posso comprare un caffè che in Italia non si trova
Spedizione velocissima, nonostante la sede si trovi ad Amburgo
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti hanno risposto subito e sono stati molto cortesi

19. december 2024

Azienda seria

Azienda seria, affidabile.
Spedizione con corriere serio.
Imballo perfetto.
Fanno molto bene il loro lavoro.
Grazie.

11. december 2024