Alcune linee sono valide, ma nei tre anni in cui sono stata cliente ho assistito ad un aumento dei prezzi costante ed ormai insostenibile. Il mio primo profumo, Iris, nel formato da 100 ml, nel 20... Se mere
Virksomheden har svaret
L’ erbolario di Corso Vittorio Emanuele a Milano Ho acquistato vari prodotti per il mio ufficio.Sono stata subito avvertita che avrei dovuto aspettare 20 min colui in grado di fare la fattura. No... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Se mere
Virksomheden har svaret
Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Se mere
Fitocosmetici dal 1978 Made in Italy
Viale Milano, 74, 26900, Lodi, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Conosco i prodotti Erbolario da anni e spesso li compero. Ieri mi trovavo da Erbolario presso Valmontone Outlet e devo ringraziare le 2 venditrici Ombretta e Camilla che con la loro gentilezza professionalità e molto competenza mi hanno consigliato una crema corpo per un regalo e il Profumo Narciso per me che sto adorando! Grazie Laura

Besvarelse fra L'Erbolario
Pur conoscendo i negozi " da sempre", non ne avevo mai acquistato i prodotti,
chissà perché. Qualche settimana fa ho scoperto per caso il profumo Notte a Tangeri e mi piace davvero tanto. Il giusto equilibrio tra evocativa intensità e fresca delicatezza, difficile da trovare per me in un profumo. In seguito ho provato altri profumi Erbolario da regalare e sono rimasta molto contenta, anche della gentilissima assistenza nel negozio in centro a Trento. Credo che resterò cliente a lungo, apprezzo l'opportunità di trovare prodotti naturali e particolari a prezzi accessibili.

Besvarelse fra L'Erbolario
È un'azienda seria,pur avendo una pelle sensibile nessuno dei prodotti usati mi ha provocato allergie!!!e sono anche efficaci. I PROFUMI poi alcuni valgono più di essenze prodotte da Marche costosissime.In particolare NARCISO SUBLIME una vera goduria olfattiva. RIMETTETELO DEFINITIVAMENTE!!!!

Besvarelse fra L'Erbolario
Prodotti troppo cari e commesse maleducate che non salutano e non danno assistenza..(negozio della stazione Termini) Pochi sconti dei prodotti nel sito on line. Negativo.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono cliente dell"Erbolario da oltre trenta anni, ero ragazzina quando ho iniziato ad usare i vostri prodotti,profumi,oli,creme,saponette,sempre ottimi e funzionali,uso i vostri prodotti per me e per fare regali ad amici e parenti,da oltre dieci anni frequento il negozio al Centro commerciale di Porta di Roma,ma ultimamente non sono soddisfatta delle commesse,spesso scortesi,non attente e preparate e mentre in passato dopo un acquisto consistente mi davano diversi campioncini da provare,ora devi chiederli più volte e te ne danno due.Trov9 questa cosa molto antipatica e controproducente visto che il campioncino serve a fare conoscere ed eventualmente a fare comprare il prodotto. Mi dispiacerebbe non essere più vostra cliente. Naturalmente non sono l unica persona che si lamenta di questo

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono stata nel punto vendita che si trova dentro il centro commerciale Poseidon a carini(pa) e sono rimasta super contenta perché Antonella e Greta sono state meravigliose nel consigliarmi dei prodotti specifici anche per la mia bambina. Ritornerò sicuramente da loro.

Besvarelse fra L'Erbolario
Compro regolarmente sul sito ufficiale e non deludono mai. Un'azienda seria ed affidabile e prodotti favolosi.

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho comprato il profumo Assenzio…devo dire che mi piace molto..,purtroppo stamattina casualmente ho toccato con la mano la boccetta che è caduta lentamente e quasi delicatamente sul davanzale della finestra rompendosi all’altezza del dosatore spray e perdendo così per intero un profumo che ho pagato 28€ circa per 100ml…ho provato a far cadere allo stesso modo altre boccette di profumo di altri brand per vedere se si rompessero allo stesso modo ma non è stato così…sono rimaste intatte. Cosa voglio dire con questo?!? Semplicemente che bisognerebbe utilizzare boccette più resistenti è qualitativamente migliori per contenere i vostri buoni prodotti.

Besvarelse fra L'Erbolario
sono una cliente storica ma assolutamente la qualità non è più quella di un tempo.
i bagnoschiuma seccano la pelle mentre prima la lasciavano morbida e profumata le creme NON IDRATANO PIù!!! prima erano burrose e profumose e la pelle risultava idratata per molto tempo per non parlare dei profumi! il primo mehares comprato me lo invidiavano tutte!! ora i profumi sono sintetici e durano poco. Cosa è successo?? perchè al posto di continuare a lanciare linee nuove non ne teniamo meno ma più di qualita? è inutile fare 100.000 prodotti perdendo la qualità in giro. Ritorniamo a migliorare i cavalli di battaglia Mehares Iris TIglio Vaniglia Mandorla che erano inconfondibili! credo ci sia troppo marketing ora e qualità addio...peccato!

Besvarelse fra L'Erbolario
Porządna sprawdzona choć droga firma .Dobre produkty.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono da tanti anni che acquisto on line o nei negozi, mi sono sempre trovata benissimo, personale gentilissimo, on line, mi arrivano sempre tanti campioncini, gadget, adoro i vostri profumi.... Inoltre, sono molto contenta che non testate i vostri prodotti, sugli animali.... Grazie mille
Sabrina da Trieste

Besvarelse fra L'Erbolario
Quando scendo in Calabria e precisamente a villa san giovanni(rc), il mio negozio preferito rimane sempre ľ erboristeria della perla, all'interno del centro commerciale PERLA DELLO STRETTO. La titolare ormai è diventata il mio punto di riferimento. Negozio tenuto troppo bene (forse vive lì? 😀) troppo curato.
Prodotti in vista. APPENA ENTRI profumo di fresco. Accoglienza che di meglio non ho visto neanche al nord Italia. Entro per un prodotto esco con la busta piena, confezioni regalo meravigliose. La titolare Fabiana, non smette mai di presentarmi qualcosa di nuovo e perfetta per me, a mia sorella ha fatto prendere tutta la linea alla Vitamina C e oro e io ho fatto scorta di integratori alimentari e presi i regali di natale. Parlando con lei, Mi ha detto che è il suo negozio da qualche anno e che prima era commessa, sinceramente ho sempre creduto fosse il suo per come vende e per come parla dei prodotti...non lo farebbe chiunque. Ama la vostra azienda e Non ho mai visto una persona vendere un prodotto credendoci fortemente. Complimenti davvero per questo meraviglioso cavallo di battaglia all'interno del vostro punto vendita. Meravigliosi e impeccabili come sempre. Saluti Ilaria

Besvarelse fra L'Erbolario
Cliente da molti anni, grazie al fantastico profumo OMBRA DI TIGLIO.
Da quando fuori produzione, non ho trovato il sostituto.
Un profumo fresco, pulito, particolare ( non per tutti? Sicuramente!)
Un giorno spero di poterlo ritrovare

Besvarelse fra L'Erbolario
Buongiorno mi chiamo Silvia e uso da più di vent'anni i prodotti Erbolario e mi sono sempre trovata benissimo,a novembre mi è stata regalata la crema corpo iris che è la mia preferita e ne ho usate tantissime mai avuto problemi,ma questa non sente di nulla e mi dispiace molto,ho chiesto alla farmacia dove è stata acquistata ma non mi hanno detto nulla di che .....oggi ho provato a prenderne un altra ma la profumazione non è più come una volta e mi dispiace tantissimo 😔 ma non capisco come mai non più così fantastica cpme prima.....attendo vostra risposta.....grazie

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho preso tre prodotti per un regalo in un negozio di Cento. FE. La commessa ha messo i prodotti dentro a una sportina di carta Erbolario. Dopo aver ridetto che era un regalo ha messo i prodotti dentro un sacchettino argentato, tipo Natale. Uscendo ho visto tante belle scatole e nastri Erbolario, i soliti che hanno sempre usato, quindi sono rientrata e ho chiesto se fossero a pagamento. La commessa mi ha detto che avevano un costo di 3 euro. Non me li aveva nemmeno proposti. Ormai avevo il mio pacchettino argentato un po' natalizio, anche se siamo in febbraio e sono andata via, non avevo piu' voglia di stare lì a chiedere e insistere. Niente bel pacco, niente campioncini. Erbolario per me era anche belle confezioni e campioncini. Provero' in un altro negozio per vedere se sono direttive Erbolario o e' una prassi del negozio. Sull'on-line danno sempre i campioni omaggio e le scatole regalo.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono cliente da più di 20 anni (i primi profumi acquistati risalgono al 2002), per cui posso dire che nel tempo la qualità dei prodotti è calata.
Viene data sempre molta rilevanza all'immagine, con grande dispendio. Sarebbe meglio a mio parere, mantenere alto lo standard investendo in qualità piuttosto che in agende omaggio.
Mi riferisco in particolare alla linea Iris, che uso con costanza dal 2006: il profumo rispetto agli inizi é inconsistente e bisogna usarne molto più di prima, la crema corpo non è più burrosa e nutriente, ma è diventata più liquida, di difficile assorbimento e molto meno profumata.
Ma cos'è successo? Credo sua una delle linee di punta. É un peccato.

Besvarelse fra L'Erbolario
Commessa poco paziente, non aperta alle richieste del cliente e sgarbata.
Negozio outlet franciacorta.
Vigilia di Natale ore 16, commessa bionda con occhiali

Besvarelse fra L'Erbolario
Utilizzo, praticamente da quando hanno aperto, prodotti Erbolario. Sono ottimi. Mi dispiace che alcune linee siano uscite di produzione,come fiori scuri, acacia,spezie,ibisco...
Ultimamente ho voluto provare lo shampoo Goji, e lo trovo fantastico!! Consiglio 😚

Besvarelse fra L'Erbolario
Azienda seria e affidabile, sempre attenta al cliente.
L'esperienza in negozio è sempre piacevolissima: ottimi prodotti, confezioni regalo bellissime e addette preparate e sempre accoglienti.
Gli acquisti online sono una garanzia: tempi di consegna rispettati, perfettamente imballati come pochi fanno, campioncini a scelta.

Besvarelse fra L'Erbolario
Azienda prediletta da decenni, ultimamente acquisto anche online; per un lieve disguido nell'ultima consegna, avendolo segnalato al servizio clienti, ho ricevuto, oltre alla soluzione del problema, un pacco pieno di regali, di notevole valore... L'Erbolario si conferma azienda leader nel settore, per la professionalità e per l'approccio umano e costruttivo con il cliente.
Annamaria