L’ erbolario di Corso Vittorio Emanuele a Milano Ho acquistato vari prodotti per il mio ufficio.Sono stata subito avvertita che avrei dovuto aspettare 20 min colui in grado di fare la fattura. No... Se mere
Virksomheden har svaret
In generale mi sono sempre trovata bene con i prodotti dell'Erbolario. La prima esperienza negativa è questa: essendo terminato il prodotto che ho usato negli ultimi anni per detergere il viso e cioè... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Se mere
Virksomheden har svaret
Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Se mere
Fitocosmetici dal 1978 Made in Italy
Viale Milano, 74, 26900, Lodi, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Uso i prodotti di Erbolario da tanti anni e devo dire che non posso farne a meno! Adoro assolutamente la linea papavero come vaniglia e zenzero come melograno, sono davvero tutte meravigliose anche se ho notato qualche differenza nelle creme corpo che a volte sono più nutrienti e a volte meno come la profumazione intensa o media, per esempio la linea al papavero è davvero molto potente il profumo è meraviglioso è dura tutto il giorno sulla pelle davvero incredibile! Si ha anche la possibilità di accumulare punti per ricevere dei premi. I prodotti sono certificati per chi soffre di allergie sono di qualità altissima potete leggere l'inci sulle confezioni oppure online sul loro sito. Grazie ancora Erbolario la baritonessa.

Besvarelse fra L'Erbolario
Faccio i miei acquisti presso il negozio L’Erbolario di Vimodrone (MI) e mi sono sempre trovata molto bene, sia per la qualità dei prodotti sia per l’attenzione riservata al cliente. È un punto vendita in cui si percepisce una reale attenzione alle persone, non solo alla vendita.
Le dipendenti sono sempre molto gentili, preparate e pazienti.
Anche stasera, nonostante fossi arrivata quasi a ridosso dell’orario di chiusura, la dipendente in turno è stata molto carina e disponibile. Mi sono sentita a mio agio, compresa e accolta con grande professionalità.
Credo sia importante riconoscere la professionalità quando è autentica e costante.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono rimasto deluso da un improvviso calo della qualità dei prodotti. Mi riferisco in special modo ad un profumo "Ginepro Nero" che acquistato nei primi mesi dell'anno aveva una fragranza eccezionale con una persistenza notevole, tanto che alcuni amici lo hanno acquistato poco dopo averlo apprezzato addosso a me. Ricomprato ora a dicembre e la fragranza non è affatto la stessa con la persistenza diminuita almeno del 50%. Stessa cosa per dei profumatori da cassetto "Poppy Sweet" acquistati l'anno scorso con una fragranza eccezionale e persistenza di mesi. Acquistati di nuovo oggi (dic 2025) non sono nemmeno lontani parenti di quelli precedenti. Fragranza diversa, appena percepibile con persistenza nulla. Mi avete davvero deluso!

Besvarelse fra L'Erbolario
Ieri pomeroggio io e mia figlia siamo andate al centro commerciale Tiare di Villesse...e per la prima volta siamo entrate nel negozio Erbolario abbiamo comprato tantissimi prodotti tra profumi...bagno schiuma ....crema corpo...perché la ragazza che lavora lì dentro molto gentile e garbata ci ha dato spiegazioni di ogni prodotto che volevamo...grazie a lei abbiamo così comprato tantissimi prodotti che ora proveremo....

Besvarelse fra L'Erbolario
Non trovo serio il continuo ritiro dal commercio di fragranze che indossiamo da anni. La scelta di un profumo è una scelta ponderata e faticosa. Voi continuate a produrre nuove fragranze ritirando le linee storiche. Unico obiettivo è il business. Delusa.

Besvarelse fra L'Erbolario
Customer experience totalmente negativa.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sono Chiara, prodotti eccezionali, li utilizzo fin da quando era una ragazzina, acquisto sia in negozio che on-line e devo dire che dopo tanti anni i prodotti sono sempre meravigliosi! Quando acquisto sul loro sito consegne sempre veloci e puntuali!

Besvarelse fra L'Erbolario
L’esperienza di acquisto online con L’Erbolario è stata ottima. Dal momento dell’ordine alla consegna tutto è stato semplice e veloce. I prodotti arrivano in perfette condizioni e la selezione sul sito è ampia e chiara. Consiglio vivamente questo servizio a chi vuole fare shopping in modo comodo e sicuro.

Besvarelse fra L'Erbolario
Il calendario dell'avvento non è all'altezza delle aspettative. Prodotti di scarso valore in minisize (molte saponette, bagnoschiuma e gadget tipo una matita, una penna 😅 e palla di neve). Meglio scegliere i prodotti personalmente o provarli in negozio.

Besvarelse fra L'Erbolario
Centro commerciale conca d'oro Palermo personale scortese e maleducato

Besvarelse fra L'Erbolario
Mi reco spesso presso il Vostro punto vendita di Martignacco (centro comm.le Città Fiera).
Personale molto professionale pronto ad accogliere e soddisfare le richieste del cliente.
Sono stata spesso servita dal Sig.Luca molto competente e cordiale e mi sono trovata molto bene anche con le sue colleghe.
Esperienza assolutamente positiva: lo staff fa la differenza!!!!!
Prodotti molto validi.

Besvarelse fra L'Erbolario
Mi chiamo Antonio Ciurleo ed abito a Domodossola. Giorno 14 novembre con mia moglie Miguidi Maria siamo andati al vostro negozio presso il centro commerciale di Gravellona Toce per avere delle idee per i regali di Natale. Qui ho trovato nella vostra detta, Monica, una persona gentile che ci ha saputo consigliare. Non sempre si trova personale così preparato e ben disposto per il cliente e per questo ho voluto fare questa segnalazione.
Augurando buone feste,
Antonio Ciurleo
3204817464

Besvarelse fra L'Erbolario
Cliente Negozio Erbolario Ferrara Ipercoop, un merito alla dipendente Eleonora molto preparata sui prodotti ottimi consigli , molto professionale!
Molto soddisfatta , consigliato .

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho acquistato da anni presso una erboristeria il lipstick ai 4 burri dello L'Erbolario sempre con risultati soddisfacenti, per cui in genere ne acquistavo 3 o 4 per fare la scorta, ma...gli ultimi ..presi sempre nella stessa erboristeria , mi hanno delusa perché il burro cacao non si stende più come prima, in uno strato unico ma è diventato granuloso, pertanto presenta come dei piccoli granuli e tende a spezzarsi in due . Quindi finito l'ultimo non ne acquisterò più. Ho fatto presente la cosa al venditore della erboristeria ma ha risposto che nessuno si è lamentato. Mi pare strano che 4 burri su 4 si siano sgranulati e non li ho tenuti né al caldo né al freddo , di certo non dipende da me. Ho acquistato invece due giorni fa il burro cacao della Bionike proxera per labbra molto secche e con ragadi e fa un unico film sottile sulle labbra che lascia lucide e restano morbide fino al mattino ed ancora adesso sono lisce. Ne ho fatto una scorta.
Peccato per il problema con il burro cacao l' Erbolario perché finora i prodotti L' Erbolario di cui acquisto i bagnoschiuma in gel ( frangipane, lillà lillà e tre rose), sono eccellenti ; il burro cacao ha avuto questo problema e quindi non lo prenderò più ed è giusto che si sappia perché magari non sono l'unica ad avere avuto tale problema di un burro cacao che non si stende più ma forma microgranulini e spero che ciò determini una revisione dei burri cacao ai 4 burri da parte del laboratorio e che li testi chi li produce su sé stesso, per vedere se c'è questo difetto in modo da risolvere, la mia è una recensione e critica costruttiva.
Anna L.B.

Besvarelse fra L'Erbolario
Très belle découverte,une jolie boutique où on est très bien accueilli...merci à Nicoletta pour ses conseils en Francais...et sa gentillesse. De bon produit made in Italie à prix résonnable. Je recommande. 😉

Besvarelse fra L'Erbolario
Vendeuses souriantes et accueillantes dans la boutique de Florence, qui essaient de parler français avec nous.
Très bons conseils prodigués par Nicoletta.
Ravies de notre visite de cette belle boutique. Dommage que les produits ne soient pas disponibles en France.

Besvarelse fra L'Erbolario
Mi sono recata presso due punti vendita ad Albignasego e Mestre: ho trovato persone gentili e disponibili . La mia esperienza è stata positiva : prodotti ottimi seguendo sempre i consigli delle commesse. Lo consiglio vivamente (sono molto esigente!)

Besvarelse fra L'Erbolario
Sto' tutt' ora usando i prodotti per uomo Erbolario della linea all' acido ialuronico dal gel doccia al sapone per viso , deodorante , schiuma da barba , crema viso e contorno occhi, premetto che ho la pelle molto delicata i prodotti sono eccellenti di qualità superiore rispetto ad altri di tutti questi prodotti Yuka mi dà un punteggio eccellente e con una altissima percentuale di elementi naturali devo dire pienamente soddisfatto di questa linea di prodotti per uomo finalmente ho trovato una serie di prodotti ottimi e garantiti grazie ancora a Erbolario

Besvarelse fra L'Erbolario
Desideravo fare un regalo ad un'amica che doveva poi essere spedito.
Bene, il personale molto competente e preparato ha saputo darmi buoni suggerimenti e spiegazioni sul quel prodotto; il pacco è arrivato a destinazione ed è stato molto gradito!
È stata la seconda esperienza e farò
ancora questa scelta!
Il negozio in questione è a Mortara (PV) all'interno del supermercato Bennet.

Besvarelse fra L'Erbolario
Non amo i prodotti profumati in quanto mi provocano mal di testa e non uso profumi, quindi negli anni ho comprato davvero poco da Erbolario
Ho provato shampoo e crema per capelli colorati ma purtroppo i miei capelli risultano stopposi e difficili da districare, soldi spesi per niente. Buono invece il siero al fiordaliso leggero e portabile

Besvarelse fra L'Erbolario
Læs mere om andre typer anmeldelser.