J'ai souscris une assurance en 2017 lorsque mon chien est entré dans ma vie. En 2026, on lui a déclaré un cancer de la prostate. Je remercie Epona d'avoir toujours remboursé dans les temps des fra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lass die Finger weg, es ist meiner Meinung nach keine Versicherung sondern eine Betrugsgesellschaft. Wir haben die höchste Versicherungstuffe für unseren Hund abgeschlossen und seit drei Jahren habe s... Se mere
Ich habe Jahrelang meine Prämien einbezahlt. Mein Hund hat eine Erkrankung die Epona etwa 7`000 Fr. kostete. Ich erhielt darauf hin die Kündigung, aufgrund einer zu hohen Schadensbelastung. Eine absol... Se mere
Unmöglicher Versicherer, der zuerst mit günstigen Prämien wirbt. Als unser 4-jähriger Hund das erste Mal krank wurde und in die Klinik musste, hat Eponia zwar die Rechnungen bezahlt, aber kurz darauf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kostenübernahme nicht gelungen
Habe für meinen Hund die höchste und beste Versicherungsversion abgeschlossen, mit allen Zusätzen die sie anbieten. Nach der Operation die mich gesamthaft 1200.- Fr gekostet hat würden mir lediglich 36.- Fr rückerstattet, am Telefon sagte man dass ich nach dem Selbstbehalt, der 500.- Fr beträgt, nur 90% der Kosten übernommen werden. Jetzt muss man mal rechnen, was ja ein Grundschüler scho erkennt, das 36.- von 700.- definitiv nicht 90% sind. Einfach schade das man keinen Termin mit einem Berater bekommt und jedes mal am Telefon vertröstet wird das sich beim nächsten Termin jemand melden wird. Geht besser zu einer eigenen Versicherung aber bestimmt nicht bei Epona…
3 Mails in einer Woche, keine Antwort
seit einer Woche melde ich nun zum 3. mal den Todesfall meines Pferdes...wie angegeben an e-mail Adresse tut sich nichts keine Rückmeldung eifach gar nichts! zwar hat mich eine freundliche Mitarbeiterin gebeten nochmals alles zu schicken.... wieder höre ich nichts!
Schade war einmal eine gute Versicherung.
habe 25 Jahre pünklich meine Prämien bezahlt..jetz? da ich mein Pferd hergeben musste muss ich mich so intensiv darum kümmern..schlimm
Kündigung seitens Epona wegen hoher Kosten, nicht wegen Todesfall
Nachdem der Kundendienst nach einigen Jahren ENDLICH mal effizienter geworden ist, kommt nun der nächste Hammer.
Unsere geliebte Katze ist am 11.04. gestorben und wurde sogleich Epona mitgeteilt, die Bestätigung kommt am 23.04 (!!) mit der Mitteilung, dass der Vertrag per 11.04. aufgelöst wird. Soweit so gut.
Aber gestern haben wir ein Schreiben bekommen, datiert vom 25.04. dass Epona der Meinung ist, dass unsere Katze zuviel Kosten verursacht und deswegen der Vertrag einseitig von ihnen aufgelöst wird, ausser wir bezahlen mehr. Wie gesagt, Epona hat mein Schreiben betreffend des Todes von Lily am 23.04. bestätigt.
Sobald ein Patient mehr Kosten verursacht wird, ist halt das Geschäftsmodell nicht mehr tragbar. Ist ja nicht so, dass unsere Prämie immer weiter gestiegen ist die letzten paar Jahre.
Mein Tip an Epona: Checkt eure internen Abläufe und erspart den Tierbesitzer solche E-mails, wenn ihr schon vorher bestätigt habt, dass ihr vom Tod der Katze wisst !!
Bin zufrieden, gute Versicherung
Mehrere Male musste ich in letzter Zeit mit meiner Katze zum Augenarzt. Jede Operation, die Zusatzbehandlungen und die Medikamente wurden, bis auf den SB, anstandslos bezahlt.
Bin seit einigen Jahren Kundin und hatte nie Probleme, weder mit einer abgelehnten Rechnung, mit der Bezahlung einer eingereichten Rechnung oder mit der Androhung eines Rausschmisses, trotz Inanspruchnahme der Versicherung. Eingereichte Rechnungen werden i.d.R. innert 2-3 Wochen ausbezahlt. Ich bin zufrieden.
Please AVOID
Please AVOID
My dog never had any issue with them, so I basically paid 3 years and did not cost anything.
Now that my dog is 9 they tripled the amount to be paid from 500 to 1500 which is scandalous. I can understand that they increase it a bit, but x3 ?
Not worth spending money there.
Es ist immer dasselbe mit epona.ch
Es ist immer dasselbe mit epona.ch
Die Rechnungen kommen prompt ins Haus und müssen innerhalb von 10 Tagen bezahlt werden. Aber hat man mal was mit einem Tier dann dauert es Wochen um überhaupt eine Antwort, geschweige denn das Geld, bekommt..... Zum Schluss wird das Tier ausgeschlossen oder die Prämien oder der Selbstbehalt erhöht! Auch versucht man durch komplizierte Verfahren und ewigen Nachfragen den Kunden zum Aufgeben zu zwingen! Ich kann die Firma NICHT empfehlen und interessanterweise auch alle meine Freunde und Bekannte NICHT!!!!
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Meine Hündin leidet an einer Schilddrüsenunterfunktion wodurch sie auf reglmässige Arztbesuche und Medikamente angewiesen ist. Es wurde immer alles anstandslos bezahlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Beratung gut. Das einzige, was ich etwas bemängle, ist das die einreichung der Dokumente etwas kompiziert ist bei neuen Fällen zudem verlangt Epona einen Tierärztlichen Bericht (vorgegebenes Formular). Die Kosten für die Bearbeitung von diesem Bericht musste ich jedoch selbst bezahlen. Dies verstehe ich nicht ganz aber das ist zum Glück nur bei neuen Fällen.
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma. Ohne Vorankündigung wird zur regulären Prämie, welche CHF 401.40 kostet, ein horrender Seniorenzuschlag von CHF 487.20 belastet. Meine Hündin wird dieses Jahr 10 Jahre alt und hatte Gott sei dank keine grösseren Gesundheitsprobleme. Bei den wenigen Rechnungen die ich eingeschickt habe, lief es nur am Anfang (erste 1-2 Jahre) reibungslos. Danach ging die Schikane für Pipifatzrechnungen, Wurmkuren, Impfungen etc. los, so dass ich diese nicht einmal mehr eingeschickt habe, weil es mir schlicht zu blöd wurde. Ich hätte das Geld für die Prämien für diese 10 Jahre besser gespart, das hätte mehr gebracht. Diese Tierkrankenkasse kann ich leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Suchen sie eine andere.
Nach mehreren Jahren als Kundin erhielt…
Nach mehreren Jahren als Kundin erhielt ich ein Schreiben mit der Wahl zwischen einer deutlichen Erhöhung des Eigenanteil oder der Kündigung meines Vertrags. Meine Hündin hatte als Welpe eine Blasenentzündung, Giardien und sonstiger Kleinkram und vor kurzem 2x Zahnunfälle, dazwischen lange nichts. Dieses Vorgehen empfinde ich als unfair und nicht kundenorientiert. Daher habe ich gekündigt und kann Epona nicht weiterempfehlen.
Einfach Top Versicherung, kann ich nur empfehlen
Wir haben seit Jahren alle unsere Tiere (Pferde und Hunde) bei Epona versichert. Wir waren und sind immer sehr zufrieden. Gerade letzte Weihnachten war meine Stute mit einer sehr schweren Kolik in der Klinik. Ich musste mir wegen den Kosten nicht noch zusätzlich Sorgen machen. Ich wurde super betreut und der Fall wurde sehr schnell abgerechnet. Ich kann jedem die Versicherung nur empfehlen. Auch beim Hund wurde immer sofort abgerechnet und alles was versichert war / ist haben sie auch immer übernommen.
diese Versicherung ist unter aller Sa...
diese Versicherung ist unter aller Sa.. Nach Abschluss der Versicherung bekam unser damalig junge Rüde Hautprobleme. Daraufhin gab es diese Klausel dass nichts gedeckt ist was mit der Haut zu tun hat. Wir haben jahrelang tausende von Franken ausgegeben. Vor 2 Jahren kam Arthrose dazu (er ist jetzt 9). Endlich beteiligt sich Epona, so dachten wir. Bis wir diese Woche die Kündigung der Versicherung erhalten haben.
Also es ist echt eine bodenlose Frechheit. 7 Jahre haben wir beinahe ALLES selber bezahlt, immer Prämien bezahlt und jetzt wo wir darauf angewiesen sind erhalten wir die Kündigung. Werden denn auch Prämienzahler begünstigt die Jahrelang keine Kosten verursacht haben? wohl kaum..
kann ich niemandem empfehlen dort eine Versicherung abzuschliessen
Kündigung nach Jahren
Auch ich bekam heute die Kündigung für meinen Kater Toffee. Nachdem ich viele Jahre die Prämie bezahlt habe, hatte Toffee letztes Jahr einen Unfall und dieses Jahr Zahnprobleme. Beides ist erledigt. Epona kündigt mir oder bietet mir alternativ die Versicherung mit zusätzlichen 30% Eigenbeteiligung an.
Wofür genau hat man eine Versicherung? Und ich hatte nicht die günstigste Produkt-Variante.
Trotz Zahlung wird mit rechtlichen…
Trotz Zahlung wird mit rechtlichen Schritten gedroht.
Eine der schlechtesten Versicherer überhaupt wer droht seinen Kunden heut zu Tage unglaublich.
Unfähig und nicht lösungsorientiert.
Sehr zufrieden
Der Service, die Einreichung von Rechnungen und die Bearbeitung haben sich massiv gebessert gegenüber früher. Ich bin angenehm überrascht wie schnell es geht, und die Kosten werden nun da sie mit unserer Hundeseniorin (jetzt 11 Jahre, Hüfte und Leukämie) extrem angestiegen sind, ausser dem Selbstbehalt alle übernommen. Es hat sich nun gelohnt mit einem Alter von 3 Jahren schon einzusteigen.
Plötzliche Kündigung bei Epona
Wir haben am Freitag auch unerwartet die Kündigung erhalten...wegen überteuerten Rechnungen meines Hundes Yuma.
Obwohl ich für 50 000.- versichert bin.
Dies hat mich total aus der Bahn geworfen!
Wie kann man kranke Tiere einfach rauswerfen und mit " zum wohle der Tiere" werben???
Ich bin ratlos ...dass es Yuma im Moment besser geht ist dank dem dass wir ihn so gut medizinisch unter Kontrolle haben konnten und dies mit der finanziellen Unterstützung durch Epona..was nun plötzlich nicht mehr ist. Dies lässt mich ziemlich verzweifeln. Bin sehr traurig...zumal ich mich vor kurzer Zeit bei der Epona in den Rezensionen noch gutgläubig bedankt habe... entgegen den vielen negativen Bewertungen .
Nun müssen wir dasselbe Erfahren wie so viele andere Fellnaseneltern welche so wie ich um seine liebsten Begleiter auf vier Pfoten bagnen müssen.
Bin so enttäuscht 😞
Kündigung erhalten
Wir hatten einige Tierarztbesuche dieses Jahr mit unserer Katze, da sie ein Bein gebrochen hatte. Daraufhin haben wir die Kündigung erhalten. Die Versicherung war für Leistungen von 50‘000/Jahr abgeschlossen und wurde uns bei 3‘000 CHF Leistungen gekündigt. Sehr unfair und unsympathisch.
Schlimm, schlimmer, Epona!!!
Schlimm, schlimmer, Epona!!!
Hatte sowohl Hund als auch Katze dort versichert, zum Glück hab ich gemerkt wie schlecht diese Versicherung ist bevor ich meine Pferde dort angemeldet habe.
Mittlerweile bin ich Seit Jahren nicht mehr Kunde, erhalte aus dem Nichts eine Mahnung für längst bezahlte Prämien eines längst gekündetem Vertrags. Gemäss Kundendienst könne ich diese Mahnung als gegenstandslos betrachten. Wenige Tage später erhalte ich ne Mail mit Betreibungsandrohung. Jetzt plötzlich heisst es, die Prämien seien alle bezahlt, aaaber vor über 3 Jahren hätten sie mal was falsch an mich erstattet, dazu hätten Sie aber keinen Text. Im Anhang eine Rechnung von heute mit Zahlungfrist in 7 Tagen für offene Prämien.
Vor über 3 Jahren...das fällt denen jetzt auf und sie wollen das Geld natürlich sofort. Ohne jeglichen Beweis um was für Kosten es sich gehandelt hat, wieso diese falsch erstattet wurden, wieso einfach eine Mahnung nach über 3 Jahren kommt statt einer Rechnung, etc.
Einfach nur eine Frechheit!
Total abuse of trust and violation of contract
Their arbitrary and unlawful changes to the contract during an ongoing insurance claim, reducing coverage without justification, are a clear violation of legal standards. Customer service offers no transparency or willingness to correct their illegal actions.
la plus grosse arnaque de tous les…
la plus grosse arnaque de tous les temps aucune communication possible il nous renvois des rappelle et nous mette au poursuite alors que nous avons clôturé le contrat il ne rembourse rien.... impossible de les avoirs par téléphone honteux.
Zufrieden
Mein Labi ist seit klein auf bei Epona also seit 2 Jahren. Ich weiss nicht woher die schlechten Bewertungen sind. Meine Erfahrungen waren und sind sehr gut.
Alle Kosten welche Versichert sind wurden bis auf den SB übernommen.
Immer erreichbar. Sogar mit Rückruf. Sehr gute und ehrliche Erklärungen am Telefon zu Leistung, Infos über die Deckung, Zahlungen etc.
Zahlung und Abwicklung schnell. Innert 2 Wochen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.