Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lass die Finger weg, es ist meiner Meinung nach keine Versicherung sondern eine Betrugsgesellschaft. Wir haben die höchste Versicherungstuffe für unseren Hund abgeschlossen und seit drei Jahren habe s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unmöglicher Versicherer, der zuerst mit günstigen Prämien wirbt. Als unser 4-jähriger Hund das erste Mal krank wurde und in die Klinik musste, hat Eponia zwar die Rechnungen bezahlt, aber kurz darauf... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Jahrelang meine Prämien einbezahlt. Mein Hund hat eine Erkrankung die Epona etwa 7`000 Fr. kostete. Ich erhielt darauf hin die Kündigung, aufgrund einer zu hohen Schadensbelastung. Eine absol... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte bitte geht da nicht hin! Es gibt tolle Versicherungen… aber bitte geht nicht zu Epona. Wenn es Minussterne gäbe, würde ich Minus geben. Ich will niemandem das gleiche wünschen, wie wir es erfah... Se mere

2,3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,3

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Katastrophe !

Sollte um die 2300 Fr.- zurück erhalten, werde komplett ignoriert ! Warte seit Januar auf Rückerstattung. Bombardiere Epona mit Emails und Anrufen, keine Reaktion, Als ich diese Versicherung abgeschlossen hatte, hätte ich sowas nie für möglich gehalten! Habe die Versicherung abgeschlossen um meine Kosten zu minimieren und nicht umgekehrt, jetzt zahle ich zu den Tierarztkosten noch jährlich ca. 400 Fr Prämie und für was? Für nix !!! Wie kann man Leute die einen kranken Hund haben und es ohnehin schwer haben, so dermassen hängenlassen ? UNGLAUBLICH! EINE BODENLOSE FRECHHEIT ! ICH RATE JEDEM DRINGEND VON EPONA AB !

30. juni 2021

Eine absolute Kathastrophe

Eine absolute Kathastrophe. Seit über einem.Jahr keine Rückzahlungen,nie nimmt jemand das Tel ab, man reagiert null auf mails. Aber die Policen gehen pünktlich raus.
Eine Schande das so was in der Schweiz abgehen kann.

28. juni 2021

Des mois d'attente !!

Il faut attendre de longs mois pour percevoir l'once d'un remboursement, c'est inadmissible, la crise sanitaire a eu bon dos pour justifier cela. Par contre ayant oublié de payer ma prime annuelle dans le délai de 30 jours j ai immédiatement reçu un rappel, pour ça il y a du personnel qui traite les informations ! A fuir !

28. juni 2021

Wenn es 0 Sterne geben würde

Wenn es 0 Sterne geben würde, dan vergebe ich - 0
Das ist wie eine Scheinfirma die nur Rechnungen und Mahnungen verschickt!
Kein Kundendienst, keine Auskunft! Monaten lang versuche ich diese „Firma“zu erreichen,per Mail, per Telefon 🤷🏻‍♀️Kein Antwort! Null Nada
Leute FINGER WEG

22. juni 2021

Epona ist eine 💩 Versicherung

Epona ist eine 💩 Versicherung wir müssen nicht einen Schaden von unserem Tier melden sonder einen Schaden von diesen Herren von Epona, die Haben einen grossen Schaden im Kopf 😡 warte seit Nov. 2020 auf Rückerstattung per Mail bekommt man nicht mal eine Antwort und per Telefon redet einen blöde Band keine Chance mit jemand zu sprechen. Epona hat sicher keine Geld mehr darum bekommen wir keinen Geld.. Rate absolut ab unseriöse Versicherung, werde künden so eine 💩 Versicherung brauche nicht.. das ist rein Betrug 😡😡wir zahlen die Prämien und werden noch dazu bestraft indem das wir keine Rückerstattung bekommen.. in die Schweiz ist so was möglich die Dumme sind vom Gesetz Geschütz.
(das nennt man Mafia)

21. juni 2021

Unglaublich schlechter Service

Unglaublich schlechter Service und extrem unhöfliche Kundendienst. Ich würde absolut davon abraten sich von dieser Versicherung versichern zu lassen.

Hat mich viel Zeit und nur Geld gekosted ich persönlich bin unglaublich enttäuscht von ihrem Service und ihren Leistungen.

18. juni 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Long Wait but Successful Outcome

I must admit the wait for my reimbursement was very long (5 months). I have been insured with Epona for at least 20 years. Up until recently all cases were handled without any problems. As of last year, however, their processing slowed down dramatically and as other have written here it was very difficult to contact them either by phone, mail or otherwise to find out what was going on. However, I recently needed to file another claim and when I made this new claim I saw that Epona had indeed modernised its internet site and tools for which to make claims. I made the new claim, and under the appropriate section resent all paperwork for my previous claims. Within two days I received an email with notice of my reimbursement - all correct - and 4 days later the amount due was on my account.

I believe the company has had problems over the last 18 months (complicated by Covid rules requiring Home Office) modernising its IT and claims systems but now seems to have it up and running successfully and is now back on track. For that reason I will continue to stay insured with Epona because I trust it will serve me faithfully as it has for many years.

10. juni 2021

Enttäuschend

Sehr enttäuschend.Wir haben unsere 2Ponys bei Epona versichert.trotz Jahrespeämie von über 700fr.für ein Pferd,warten wir seit Monaten auf die Rückerstattung des uns geschuldeten Betrages.
Nicht zu empfehlen.Mehr Schein als sein.Werde die Rechtschutzversicherung einschalten.Man hofft gut aufgehoben zu sein....nicht empfehlenswert.

5. juni 2021

Nie mehr EPONA!!!!!!!!!

Nie mehr EPONA!!!!!!!!!! Die Versicherung ist weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Die Rückerstattungen von Schadenfälle: Wartezeit sicherlich 6-12 Monate. Absolut nicht empfehlenswert. Hände weg!

4. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liebe Mitmenschen sucht euch eine…

Liebe Mitmenschen sucht euch eine Versicherung die ansprechbar und erreichbar ist. Jedes freundliche Wort für diese Versicherung ist reine Verschwendung. Meldet sich nicht geschweige denn kommt eine Abrechnung (27.01.21) warte heute noch (02.06.21) in jeder freien Wirtschaft wäre man schon längst für diese Arbeitsweise gekündigt worden.
Aber wer weiss da steckt bestimmt Methode dahinter. Never Eber zu empfehlen hebt euer Geld für eine seriöse Versicherung aus. Habe Qualipet auf die Epona hingewiesen und siehe da, die Idee hatten auch schon andere. Qualipet wird sich in Zukunft sicher von den Anzeigen distanzieren. Nur Recht so…

1. juni 2021

Einfach nur Katastrophal

Einfach nur Katastrophal, mehr kann man dazu nicht sagen. Man erreicht niemanden, kriegt keine Antwort auf Emails und wenn man Druck macht wird man gekündigt. Ich musste nach 6 Monaten Wartezeit mein Anwalt einschalten, nachdem sie GRUNDLOS Rechnungen abgelehnt haben! Selbst mein Anwalt hat 2 Monate gebraucht, bis wir endlich Geld gesehen haben! Die Versicherung ist absolut nicht zu empfehlen, ich rate dringend davon ab!

21. maj 2021

Dienstleistung? Nein!

Dienstleistung? Fehlanzeige.
Wir sind sehr enttäuscht über die Epona. Hier fühlt man sich als Kunde weder ernst genommen, noch ist Epona bereit Fehler einzugestehen.
Nur mit Einschalten des Rechtschutzes erhielten wir nach 4 Monaten und unzähligen Mails die uns zustehende Rückzahlung der Tierarztkosten.

Wir sind sehr enttäuscht!

18. maj 2021

Schadensbearbeitung inakzeptabel

Die Schadensmeldungen vom 30. und 31. Dezember 2020 sind trotz mehrerer e-Mails und einem Brief unerledigt. Epona reagiert auf die Schreiben nur mit einer autom. genierten E-Mail, die auf die Homepage verweist; eine konkrete Antwort über den ausstehenden Betrag von über Fr. 2500.- gibt sie nicht. Das Schreiben von Herrn Markus Wyss von anfangs Jahr, dass alle offenen Fälle bis Ende März 21 gelöst sein sollten, ist wohl nur Makulatur !
Cornelia Oeschger, Pratteln
Kunden-Nr.: 1051140 Police Nr. 744017 Hündin KENIA

16. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 13 jähriger Mitgliedschaft…

Nach 13 jähriger Mitgliedschaft (mehrere Hunde-, Katzen und zwei Pferde krankheit und Unfallversichert) sehe ich mich gezwungen diese Versicherung zu kündigen. Seit über einem halben Jahr warte ich auf Rückerstattungen, Mails und Telefone werden nicht beantwortet. Ich habe nun Rechtschutz- und Konsumentenschutz eingeschaltet. Finger weg davon!

13. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Vollkatastophe dieser "Verein"..

Eine Vollkatastophe dieser "Verein"... Telefonisch nicht zu erreichen, emails werden nicht beantwortet. Warte seit 3 Monaten auf die Abrechnung. Die Rechnung für die Police kommt prompt, die Mahnung auch. Werde nicht weiter bezahlen und die Sache melden. Absolut nicht empfehlenswert.

4. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte nun bereits vier Monate auf…

Ich warte nun bereits vier Monate auf die Rückerstattung von diversen Rechnungen betreffend unsere beiden Hunde. Es werden plötzlich separate Tierarztberichte verlangt, die der Tierarzt nicht ausfüllen will, da er nicht muss. Ich muss mich wohl oder übel bei einer Konsumentenschutzorganisation melden, die mir da sicher weiterhelfen kann.

22. april 2021

Halten ihre Versprechen nicht

Seit Monaten warte ich auf die Abrechnung meiner Tierarztkosten. Vor Jahresende hat man nur ein „beschwichtigendes“ Mail erhalten, dass die „internen“ Problemen im 1. Quartal 2021 gelöst werden und dann abgerechnet werden. Bis heute keine Reaktion auch nicht auf Anfragen per Mail, telefonisch kommt man schon gar nicht durch. Auf der Webseite der Epona wird viel versprochen aber leider nichts gehalten. Was soll man davon halten? Einfach nur Hände weg von so einem Unternehmen. Werde mich nun rechtlich vertreten lassen und dieses Verhalten dem Konsumentenschutz melden (und Kassensturz). Einfach nur enttäuschend.

3. april 2021

Un catastrophe

Un catastrophe, inacceptable. Déclaration de sinistre faite au début du mois de février 2021. Impossible d'avoir des renseignements par téléphone.
Gestion de cette assurance à revoir entièrement!!!

11. februar 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.