Finalmente una estate libera dai peli! Ho iniziato il percorso nella sede di Marigliano a ottobre e ad oggi finalmente sono libera dalla schiavitù della ceretta e del silk epil! Sabrina è una direttri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Centro davvero bellissimo, accogliente e super comodo. Ho fatto già quattro sedute di depilazione laser e sto notando tante differenze, i risultati si vedono già tantissimo. Le ragazze che lavorano lì... Se mere
Faccio il trattamento laser in tre zone da quasi un anno e mi trovo molto bene, i risultati sono evidenti e penso di aggiungere altre zone entro la fine di quest’anno. Consiglio vivamente!!
Ciao, mi trovo bene con questo centro, le operatrici sono professionali, gentili ed attente. Mi sento di consigliare questo Brand perché al trattamento promesso affiancano la garanzia a vita, da non... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Kontaktoplysninger
Via Francesco Caracciolo 11, 80122, Napoli, Italien
- +393888365526
- Info@epilpoint.it
- www.epilpoint.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Fantastico
Trattamento top e super professionalità da parte del team e anche un bel tocco di simpatia che non guasta mai
Fantastico e super precisi
Molto professionali e super gentili!
Molto professionali e super gentili!
Ho contattato il centro telefonicamente…
Ho contattato il centro telefonicamente per chiedere se effettuassero sedute singole, poiché in passato avevo già fatto il laser e avevo bisogno solo di un richiamo. Non mi hanno dato una risposta chiara e hanno insistito per fissare una prima consulenza.
Durante la consulenza mi è stato detto che non effettuano sedute singole, ma solo pacchetti(non potevano dirmelo telefonicamente?mah); considerando che nel mio caso sarebbero state necessarie poche sedute, mi è stato proposto un pacchetto da 5. Mi è stato inoltre specificato che la consulenza fatta aveva un costo di 150€, ma che mi sarebbe stata omaggiata, acquistando il pacchetto. La consulenza, è durata appena 5 minuti ed è stata svolta addirittura in bagno, perché la cabina era occupata.
Inoltre, hanno insistito in modo molto pressante affinché acquistassi il pacchetto in quel preciso momento, sostenendo che altrimenti avrei perso la promozione: 260€ per 5 sedute laser alle ascelle
Ottimo.
Faccio il laser dalle ragazze ad Avellino, sono bravissime e professionali. I risultati sono da subito visibili, consiglio a tutti Epilpoint Avellino con Annarita e Maria
Risultati eccezionali in poco tempo!
Risultati eccezionali in poco tempo!
Annarita e Maria professionali,gentilissime e cordiali...
super soddisfatta
Personale super gentile e sempre disponibile, sin da subito ti mette a proprio agio. Già dalla prima seduta, ho notato i risultati che non avevo mai notato prima di entrare in questo centro; macchinari all’avanguardia e quasi indolore. Super consigliato.
Ottima esperienza! Sto effettuando il trattamento laser in questo centro e sono davvero soddisfatta dei risultati e dell’attenzione ricevuta. Mi trovo così bene che anche mia mamma ha deciso di iniziare il percorso. Il personale è preparato, disponibile e sempre attento a metterti a tuo agio. L’ambiente è piacevole, ordinato e trasmette professionalità. Un centro che consiglio a chi cerca serietà, competenza e un servizio di qualità.
Dopo un ciclo intero ed uno di…
Dopo un ciclo intero ed uno di mantenimento ho ottenuto risultati sorprendenti.
Ma ciò che ha reso la mia esperienza davvero positiva è stata la gentilezza, la professionalità e l'accoglienza delle operatrici che ho incontrato ai miei appuntamenti Roberta e Manuela davvero bravissime.
Il miglior regalo che mi sono fatta!!
Il miglior regalo che mi sono fatta!!! Un concentrato di professionalità, disponibilità e simpatia. Rina, Roberta e Chiara sono ragazze eccezionali, super preparate, delicate e ti fanno sentire coccolata. Consigliatissimo, ma solo da loro!
la ragazza è stata bravissima
la ragazza è stata bravissima, molto preparata e gentile
PESSIMA ESPERIENZA, SCAPPATE
Dò una stella perchè non è possibile darne 0.
Ma è quello che avrei fatto!!
Dopo ben 15 sedute, sono costretta a passare ancora lametta o addirittura fare la ceretta a distanza di UNA SETTIMANA.
Loro cosa ne pensano? Mi hanno risposto che eliminato il 30% dei peli escono fuori responsabilità !!! Follia pura! Dopo 15 sedute il 30%?? Le ragazze al negozio mi hanno detto “ i peli ci sono ma non possiamo farci niente” Per me é stata una pessima esperienza e non la consiglierei a NESSUNO, scappate!
Dopo 16 sedute di epilazione laser ho…
Dopo 16 sedute di epilazione laser ho ancora peli evidenti. Ho iniziato il percorso solo perché la responsabile dello scorso anno mi aveva garantito sedute gratuite in caso di un risultato non soddisfacente: promessa poi completamente negata dal centro, perchè ora mi è stato detto che solo se non supera il 30% lo skin zoom la riduzione dei peli dalla zona trattata hai diritto a delle sedute gratis
Personale che cambia di continuo. Le operatrici sono gentili, ma la mancanza di onestà e trasparenza rende l’esperienza deludente. Non lo consiglierei
Personale qualificato e preparato
Buona impressione
Puntuali negli appuntamenti, centro curato e pulito, le ragazze simpatiche e attente alle esigenze delle clienti.
Il.personale gentile e preparato
Il.personale gentile e preparato, paziente e cordiale. Mi sono sentita ben accolta e mi sono state date le informazioni necessarie.
Prima seduta laser
Mi sono trovata davvero bene come prima volta , le ragazze molto preparate e amichevoli , ti fanno sentire a proprio agio e sono molto professionali .
Pubblicità ingannevole
Ho risposto al coupon pubblicitario ma una volta in sede mi hanno detto che non era più possibile.
Læs mere om andre typer anmeldelser.