Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Se mere
Virksomheden har svaret
Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era perfetto per me :)

Besvarelse fra Curly's Way
Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di persona ed è stato veramente gentilissimo e carinissimo .
Sono stata seguita da Mattia , un ragazzo preparatissimo e gentilissimo , ha stravolto i miei capelli completamente rendendoli ricci , morbidi e armoniosi consigliandomi anche delle tecniche ben precise per prendermi cura dei miei ricci .
Grazie davvero !

Besvarelse fra Curly's Way
Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede che lavora con competenza e passione.
Consiglio assolutamente di affidarsi a lui.

Besvarelse fra Curly's Way
Purtroppo l'App non mi permette di mettere le foto del taglio che mi hanno fatto. Sono entrata con un Taglio asimmetrico, più lungo davanti. Un taglio perfetto ma da sistemare. Sarebbe bastato seguire il taglio precedente. Sono uscita con dei capelli ingestibili. Davanti corti, poi lunghi, poi corti di nuovo. Con dei "buchi" tra i ricci. Ci vorranno sei mesi per aggiustare il danno che hanno fatto. Però erano davvero tutti interessati a venderti prodotti per i ricci, era l'unica cosa che gli importava. Dal parrucchiere alla cassiera, invece di preoccuparsi della mia insoddisfazione, fino alla fine volevano vendermi prodotti. Forse sarebbe meglio aprissero un supermercato.
D'altronde il problema non sono neanche loro, ma queste catene che si promuovono esperte in ricci e poi mettono personale a caso per impuparti prodotti. Avevo scelto questo salone come una stupida basandomi sui risultati online. Giro parrucchieri per i ricci da 40 anni in tutta Italia e questo salone è davvero da evitare. Non ascoltano, fanno quello che vogliono con i tuoi capelli e non sanno tagliare. Ho i capelli totalmente fuori controllo. Sarebbe stato meglio me li fossi tagliata io a casa.

Besvarelse fra Curly's Way
Da quando ho scoperto e provato i prodotti della curly's way o risolto tutti i miei problemi dal crespo ricci definiti e nei saloni della curly's way personale preparati gentilezza e accoglienza super

Besvarelse fra Curly's Way
Ho acquistato dei prodotti specifici per i miei capelli mossi. Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono ottimi. Spedizione rapida

Besvarelse fra Curly's Way
Un'oasi di benessere per i ricci ❤️
Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere sbrigativi. La cura del dettaglio è impeccabile. Prodotti ottimi ed atmosfera di relax assoluto. Sono stata affidata a Luca che ha soddisfatto a pieno la mia richiesta ❤️❤️

Besvarelse fra Curly's Way
Sono stata nel salone principale a Napoli, e vorrei davvero complimentarmi con tutto lo staff di curly's di questa sede: all' accoglienza simpatia e gentilezza, ogni dipendente sapeva perfettamente quale compito dovesse svolgere e in che modo farlo. In particolare vorrei menzionare Antonio che con cordialità mi ha aiutato nel momento più importante: la consulenza prima del trattamento. Una menzione speciale va anche a Mattia chesi é occupato di styling e taglio esaudendo e interpretando ogni mia richiesta e spiegandomi passo passo tutti i trucchetti per curare al meglio i miei ricci !

Besvarelse fra Curly's Way
Che aspetti ?? Se vuoi ritrovare i tuoi ricci devi affidarti a loro ..non sono solo dei parrucchieri ma degli esperti dei nostri amati ricci .
io mi sono affidata alle sapienti mani di Gaetano nel salone di Roma …e mi sono rivista una bimba felice con i suoi ricci ..

Besvarelse fra Curly's Way
Ho avuto il piacere di provare un’esperienza fantastica nel salone di Salvatore a Napoli un anno fa. Tutto lo staff è estremamente preparato e qualificato. La persona che si è occupata dei miei ricci mi ha spiegato la mia tipologia di riccio e come trattarla, facendomi vedere step by step come applicare i prodotti e perché.
Da un anno utilizzo i loro prodotti e non li farei a cambio con nessuno. Non sono riuscita ancora a trovare prodotti migliore di questi, per me non hanno eguali pur avendo provato tantissimi prodotti anche più costosi.

Besvarelse fra Curly's Way
Prodotti eccezionali davvero! Dopo anni di ricerche e soldi buttati...finalmente sono riuscita a trovare il top dei top!!! Con la crema leave in, piu il gel all'aloe i miei ricci restano idratati disciplinati e in ordine fino a lavaggio successivo!!! Mai più senza!!!!

Besvarelse fra Curly's Way
Ho sempre avuto difficoltà a mantenere il riccio elastico già il giorno dopo il lavaggio.
I gel utilizzati fino ad ora mi lasciavano i capelli secchi e duri al tatto.
Ho provato il kit e sono rimasta stupita del risultato ❤️

Besvarelse fra Curly's Way
Gentilezza, competenza. Oggi sono stata da loro, per la terza volta. Serena oggi è stata bravissima, ha ridato vita e forma ai miei ricci ascoltando le mie esigenze. Tutti i ragazzi sono di una cortesia infinita. Una realtà per noi ricciole, continuate così!!!!

Besvarelse fra Curly's Way
I prodotti Curly's Way è la cosa più bella che io abbia mai provato tra tanti prodotti per i capelli ricci. La menopausa mi aveva reso i capelli quasi lisci, non riuscivo più a vedere il mio riccio naturale ed i miei boccoli. Un giorno mi sono imbattuta in Curly's ed è stata subito magia pura. prodotti ottimi con una texture leggera e delicatamente profumata. Non smetterò mai più di usarli.

Besvarelse fra Curly's Way
Esperienza fantastica! La prima volta da Curly’s Way e sicuramente ci ritornerò. Luca è stato eccezionale: ha ascoltato con pazienza, mi ha consigliato con professionalità taglio e accorgimenti per l’asciugatura a casa, spiegando step-by-step l’applicazione dei prodotti senza alcuna forzatura ad acquistarli, ma lasciando parlare il risultato

Besvarelse fra Curly's Way
Prodotti fantastici per i capelli ricci, ridanno vita al capello e lo rendono più brillante.

Specialisti dei capelli ricci e mossi 5 stelle 🌟🌟🌟🌟🌟

Besvarelse fra Curly's Way
Ieri sono stata per la prima volta presso il salone Curl’s Way di Vittoria. É stata un’esperienza fantastica: colore, taglio e styling superlativi. Erica ed Eva intercettano i tuoi desideri e li realizzano! Grazie ragazze per la vs cortesia, la professionalità e le coccole…che non guastano mai!!! Tiziana

Besvarelse fra Curly's Way
Uso i vostri prodotti ormai da diversi anni e non potrei più farne a meno!
Grazie 🙏🏽 perché siete riusciti a creare qualcosa di unico per noi ricce!!!

Besvarelse fra Curly's Way
Læs mere om andre typer anmeldelser.