Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Se mere
Virksomheden har svaret
Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Se mere
Virksomheden har svaret
Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Se mere
Virksomheden har svaret
Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sono stata in salone a febbraio 2024 e ho provato lì per la prima volta i vostri prodotti... Taglio effettuato fantastico, nonostante i mesi passati i capelli non hanno perso la forma e ho iniziato ad Amare il mio riccio pur non essendo troppo definito. Dei prodotti che dire : super! Shampoo purificante è la soluzione per me, non appesantisce ma pulisce a fondo. Leav-in e gel permettono al mio riccio di resistere almeno 3/4 giorni (prima di usare questi prodotti era impossibile)!

Besvarelse fra Curly's Way
Prodotti fantastici, i miei ricci sono visibilmente migliorati da quando ho iniziato ad usarli. Profumazione eccellente

Besvarelse fra Curly's Way
Utilizzo ormai i vostri prodotti da 2 anni e devo dire i miei ricci ringraziano!
Il metodo RIF è top!
Anche il salone a Roma non è da meno! mi trovo sempre benissimo.

Besvarelse fra Curly's Way
I miei ricchi sono più corposi e definiti con i prodotti Curly's Way. Sono i prodotti migliori che ho trovato ad oggi.

Besvarelse fra Curly's Way
Sono stata in salone più o meno una settimana fa, mi ha seguita Gaetano, una persona veramente brava e professionale, sono uscita dal salone davvero contenta per il lavoro fatto..

Besvarelse fra Curly's Way
Molto bravi per tutti i tipi di capelli ricci e mossi! Prodotti eccezionali!

Besvarelse fra Curly's Way
Un buon prodotto che rispetta le aspettative

Besvarelse fra Curly's Way
Dopo molti anni a provare prodotti per capelli ricci, finalmente ho trovato quelli che rendono i miei capelli definiti e morbidi per 3/4 giorni, senza appesantirli o dando l'effetto bagnato. Credo che più di tutti, la svolta l'abbiano data il leave-in e il gel, dunque per chi parte da zero, consiglio di iniziare con questi due prodotti. Ho dato 4 stelle e non 5, perchè credo che i prodotti non si possano definire economici, seppur molto validi.

Besvarelse fra Curly's Way
Speravo molto in questo kit styling, soprattutto dopo aver fatto il quiz online e seguito attentamente le istruzioni. Invece, il risultato è stato terribile: un effetto "cast" orribile che persiste nonostante lo scrunch. Mi ritrovo con un look anni '80/'90, capelli terribilmente secchi, crespi e che sembrano sporchi appena lavati. Sono estremamente delusa e amareggiata per aver speso ancora una volta soldi inutilmente. Detesto scrivere recensioni che non siano positive, però voglio essere onesta su quella che è stata la mia esperienza. Forse ho sbagliato io qualcosa e sarei grata se l'azienda, che senza dubbi è un'azienda onesta e professionale, volesse darmi un feedback al riguardo.

Besvarelse fra Curly's Way
Sono andata a comprare solo una crema per i capelli, e sono uscita riccia, più giovane e contenta. Ho avuto la fortuna di incontrare Enzo, che senza pressioni mi ha ascoltato e capito. Ora ho un taglio giusto e originale dopo 2 tagli fatti in meno di due mesi. Oh! Grazie

Besvarelse fra Curly's Way
Mi sono sempre trovata bene con la vostra attività! Sia nelle sedute al salone, da cui sono uscita riccia come mai in vita mia, sia acquistando i vostri prodotti eccellenti. Decisi la prima volta di affidarmi a voi proprio vedendo l'effetto che avevano dopo lo styling effettuato da voi al salone, e non me ne sono mai pentita! Disponibilissimi e efficienti sempre!

Besvarelse fra Curly's Way
Ottimi prodotti insostituibili e imparagonabili ad altri in commercio

Besvarelse fra Curly's Way
Sto usando i prodotti da qualche tempo grazie al consiglio di un’amica. I capelli hanno una resa di styling eccezionale e il livello di nutrizione è rimasto sempre tutelato.

Besvarelse fra Curly's Way
Ho conosciuto i vostri prodotti in salone e mi sono piaciuti subito: finalmente i miei ricci sono definiti ma soffici, proprio come li ho sempre voluti! Il servizio clienti super gentile: risolve qualsiasi problema. Super consigliato!

Besvarelse fra Curly's Way
Da quando uso i prodotti per lo styling di Curly's Way i miei capelli hanno completamente cambiato aspetto: risultano molto più definiti, lucenti, morbidi e la piega dura molto di più. Inoltre, il metodo che viene spiegato dai coach in salone per la gestione del capello riccio mi hanno svoltato la vita. Un grazie sincero a tutto il team Curly's Way!

Besvarelse fra Curly's Way
Sono 4 anni che compro questi prodotti per i miei ricci e devo dire che non c’è parrucchiera che tenga . Se poi ci mettiamo anche un ottimo sevizio clienti avete chiuso il cerchio . Peccato nn siete ancora a Milano ma sono ottimista . Fantastici Curley’s

Besvarelse fra Curly's Way
Questo salone di capelli ricci è molto professionale, sono gentili, simpatici e hanno cura del singolo cliente....io mi affido alle mani e alla gentilezza di Mariarca la moglie del Riccio 🤭... tutto meraviglioso

Besvarelse fra Curly's Way
Ne ho provati di prodotti in tanti anni, ma come questi sinceramente no, ho capelli mossi , mi danno definizione, volume e morbidezza seguendo i consigli di applicazione . Non li mollerò più 🥰

Besvarelse fra Curly's Way
I miei ricci sono rinati grazie a questi prodotti. Più idratati elastici e voluminosi al punto giusto. Li uso da 4 anni e li consiglio 😊

Besvarelse fra Curly's Way
Ottimi prodotti per capelli ricci.
Da quando li uso non ho più problemi di capelli crespi

Besvarelse fra Curly's Way
Læs mere om andre typer anmeldelser.