EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser Anmeldelser

1.799
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faccio il trattamento laser in tre zone da quasi un anno e mi trovo molto bene, i risultati sono evidenti e penso di aggiungere altre zone entro la fine di quest’anno. Consiglio vivamente!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro davvero bellissimo, accogliente e super comodo. Ho fatto già quattro sedute di depilazione laser e sto notando tante differenze, i risultati si vedono già tantissimo. Le ragazze che lavorano lì... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero positiva. Il centro è molto accogliente, il personale è gentile e sempre disponibile a dare spiegazioni sui trattamenti, anche se ero molto imbarazzo all'inizio ma il personale p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Laser-hårfjerning
  2. Hårfjerningsklinik

Skrevet af virksomheden

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.799)

726 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza super positiva

Scrivo questa recensione per ringraziare tutto il team di ragazze che lavorano dietro a quest’azienda, sono gentili e pazienti qualsiasi domanda o chiarimento io faccia.
Mi sono trovata benissimo e sono soddisfatta, sono all’ottava seduta del total body e siamo ad un buonissimo punto per scomparsa totale dei peli. Lo consiglio assolutamente!

13. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho iniziato un percorso di epilazione…

Ho iniziato un percorso di epilazione laser in questo centro e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Fin dal primo appuntamento il personale si è dimostrato gentile, professionale e molto disponibile a spiegare ogni fase del trattamento, mettendomi subito a mio agio.

Il centro è pulito, ordinato e ben organizzato, cosa che trasmette subito fiducia. Dopo poche sedute ho già notato una riduzione significativa della crescita dei peli, con risultati visibili e progressivi.

13. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e totale mancanza di trasparenza commerciale.

Esperienza pessima e totale mancanza di trasparenza commerciale.

Mi sono rivolto/a al centro Epil Point di Matera per un percorso di epilazione laser. In fase di consulenza mi è stato venduto un pacchetto da 10 sedute, garantendomi che sarebbero state assolutamente risolutive (salvo 1 o 2 sedute di mantenimento annuale).

All’ottava seduta, dato che i peli erano ancora visibilmente presenti, lo staff mi ha comunicato che avrei dovuto acquistare altre 5 sedute, peraltro a un prezzo proporzionalmente più alto rispetto al pacchetto iniziale.

Dopo aver chiesto spiegazioni alla direzione, la risposta è stata allucinante: si sono giustificati dicendo che il loro protocollo aziendale standard prevede in realtà un "minimo di 15 sedute". Viene da chiedersi perché allora me ne abbiano vendute 10 promettendo il risultato totale. Trovo scorretto vendere un servizio incompleto al solo scopo di incassare, per poi pretendere altro denaro a percorso quasi finito, scaricando la responsabilità sul cliente e usando il "ricatto" che, in caso di interruzione, la garanzia sul risultato decade.

Cosa ancora più grave: a seguito della mia richiesta scritta di trovare una soluzione equa per rimediare al loro errore informativo, il centro è completamente sparito e non ha mai più risposto.

Poca trasparenza nella vendita, scorrettezza nella gestione del cliente e totale assenza di assistenza post-vendita. Sconsiglio vivamente.

27. maj 2026

10/10

faccio epilazione laser da anni nel centro a pomezia, ragazze carinissime e competenti. ho un problema alla pelle che peggiora drasticamente con la presenza dei peli in alcune zone, e grazie ai pacchetti di sedute acquistati da loro sono migliorata un sacco

3. december 2025

Soddisfatta!!!

Sono molto soddisfatta del percorso effettuato. Le ragazze del centro del vomero sono davvero brave e molto gentili. Il laser è un investimento che consiglio di fare a tutti.

10. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa!!!Non posso mettere…

Esperienza negativa!!!Non posso mettere 0 ,sennò l'avrei messo ....
Dopo 18 sedute la ricrescita dei peli è ancora evidente e i risultati promessi non sono stati raggiunti. Inoltre, ho avuto notevoli difficoltà a contattare le operatrici e la sede di Napoli non ha mai risposto alle mie richieste di chiarimento.
Considerato l’investimento economico e il tempo dedicato al trattamento, mi ritengo molto deluso dal servizio ricevuto.
Evitate di spendere soldi inutili per un trattamento non soddisfacente

9. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Serietà zero e poca affidabilità

Ho acquistato il ciclo da 10 + quello da 5 come é prassi per l’azienda pagando in anticipo tutta la somma e garantendo che i peli sarebbero scomparsi e nel caso non fossi stato soddisfatto mi avrebbero fatto ulteriori sedute gratis. Gia le prime 2 sedute sono state fatte da 2 ragazze diverse che mi hanno tagliato quasi squartato le gambe e fatto notare l’episodio a chi di dovere mi é stato promesso che mi avrebbero regalato sedute in piú ( mai avvenute)… dopodiché procedendo con le altre sedute a un certo punto x 2/3 sedute mi hanno bruciato dappertutto lasciandomi segni evidenti e il personale HA RICONOSCIUTO che é stata causa LORO e lo sottolineo prima che mi venga risposto la solita scemenza che sono fattori esterni…ASSOLUTAMENTE COLPA LORO…. Al che ho parlato con 2 responsabili che mi hanno detto di applicare delle creme date da loro e interrompendo il ciclo di sedute finche non fossi guarito… e mi promisero altre sedute…sono arrivato alla fine quasi e ste sedute in piu non si sono viste… ho anche mandato tutte la diagnosi che il personale stesso ha effettuato alla mail reclami di epilpoint ma NESSUNA RISPOSTA… NESSUNO SI É PRESO LA BRIGA SI RISPONDERE… PESSIMI!!!!

7. juni 2026

Sconsiglio vivamente il centro

Sconsiglio vivamente il centro. Io ho fatto 10 sedute a Giugliano,dopo un mese i peli sono tornati uguali a prima , inoltre mi hanno scottata e il personale oltre ad essere fuorviante è anche maleducato

5. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionale e chiara

Ho trovato Epil Point di Formia cercando online e dal sito ho subito capito che era un centro serio.
La dott.ssa Stefania mi ha spiegato con grande professionalità il pacchetto che mi ha proposto, senza fretta e rispondendo a tutti i miei dubbi. Proprio per questo ho accettato al volo. Ambiente pulito e accogliente.
Ora inizio il percorso e spero di avere ottimi risultati, ma le premesse sono delle migliori. Consigliato!

30. maj 2026

Epilate centro Porta Genova

Ciao, mi trovo bene con questo centro, le operatrici sono professionali, gentili ed attente. Mi sento di consigliare questo Brand perché al trattamento promesso affiancano la garanzia a vita, da non sottovalutare rispetto ad altri che non la propongono.
Il centro è in zona centrale, ma "must" da raggiungere preferibilmente con i mezzi, scooter o a piedi, no macchina! 😀

30. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.