Enerfitsport

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ragazzi sito truffa bloccatevi e non acquistate ho pagato 3 mesi fa una palestra mai consegnata e non hanno piu risposto alla mail il numero di telefono non esiste e i soldi non li ho piu visti.......... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il tapis roulant TFX 3.6Y slim. Arrivato nei tempi stabiliti ( quasi una settimana) con confezione integra, e senza nessun danno. Come prodotto mi sembra abbastanza robusto, compatto e p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasciate perdere! Acquistato spin bike sp5000 descritta come bike semiprofessionale! Pessima qualità del prodotto, non utilizzabile per esercizi da media intensità in su! mille guasti fin dai prim... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente sconsigliato! Ho acquistato un tapis roulant Tecnofit TFX 5.40 e si è rivelato un completo disastro. L'inclinazione non funzionava fin dall'inizio e, nonostante abbia inviato diverse ema... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med fitnessudstyr

Skrevet af virksomheden

Specializzati nella vendita di tapis roulant ,spinbike,cyclette,ellittiche e palestre

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliati, con qualche piccola Premesdo

Premesso che qualche recensione negativa mi ha un po' agitato, per ora disattese, in quanto NESSUNO È SPARITO e stanno cercando di risolvere il problema (anzi in gran parte risolto con sostituzione della bike). La responsabile Grazia e Alessandro sanno mettersi in ascolto. Il mio consiglio essere più attenti nelle informazioni date sul sito (es. pedali a sgancio rapido e poi non ci sono) e magari ricordare le condizioni di vendita (es. per il reso tenga il cartone). Tranquillizzo che nessuno sparisce e che si stanno attivando per risolvere le problematiche riscontrate.

22. marts 2022

Tapis Roulant TF 5.70

Buongiorno a tutti , a novembre ho acquistato il Tapis Roulant TF 5.70 , per il quale sono andato personalmente nella loro sede di Cherasco ad accertarmi di come fosse strutturata l'azienda Enerfitsport. Ambiente nuovo e dinamico , costituito da persone giovani e questo mi ha dato fiducia . Tornato a casa ho ordinato l'attrezzo e dopo montato e fatto funzionare , mi sono accorto di un difetto al tappeto. Chiamati , si sono subito adoperati per capire dove fosse il difetto tramite fotografie e codici , per cui , passate le vacanze di Natale hanno ordinato il ricambio e dopo , comprensibili , 3 mesi , è stato sostituito con grande professionalità del tecnico Alessandro . Che dire , gran macchina , ora perfettamente funzionante e soddisfatto ancora di più del mio acquisto. Peccato per questo inconveniente, ma risolto con serietà e grande professionalità ! Complimenti! 👍

18. marts 2022

Pessimi

Ho acquistato una Cyclette “meccanica” arrivata il giorno dopo l’acquisto e fin qui direi molto soddisfatta, se non fosse che aprendo il pacco mancava un bullone dal sellino e la pedalata risultava veramente tanto faticosa (non pedalava affatto) ho scritto al servizio per il reso e le risposte sono state fin troppo ridicole del tipo “non accettiamo il reso di prodotti aperti” detto questo ho chiamato il numero ma anche lì nessuna risposta dopo due squilli mi ha sempre e solo dato occupato, il giorno dopo riesco a parlare con una persona che mi invita a tenere questa Cyclette inutile e dopo vari tentativi sono riuscita a restituirla, il rimborso che mi è stato fatto è solo sul prezzo della cyclette, quindi ci sono andata a rimettere soldi per due spedizioni e tempo perso perché il prodotto è pessimo!

22. februar 2022

Besvarelse fra Enerfitsport

gentilissima cliente ,la caratteristica della cyclette meccanica è la pedalata non omogenea quasi risultare a scatti per questo motivo non viene riscontrato un difetto alla segnalazione , le consiglio una cyclette con movimento magnetico, se vuole acquistare una cyclette magnetica le facciamo recuperare le spese di trasporto perse per il diritto di recesso come da normativa vigente.

Tapis roulant

Buongiorno, io ho ordinato un Tapis Roulant alcune settimane prima di Natale. Ho avuto problemi con la consegna fino a pensare di essere incappato in una truffa perchè sul loro sito non c'era nessuna traccia dell'ordine e, provando a telefonare, non rispondeva mai nessuno. Verso la metà di Gennaio sono finalmente riuscito a parlare con qualcuno e ho compreso che il problema che hanno avuto era dovuto al corriere. Infatti nel giro di pochi giorni, hanno emesso una nuova spedizione si sono occupati loro di gestire l'altro colle spedito col primo corriere. Quindi, benchè la prima percezione è stata molto negativa, posso dire che alla fine sono stati molto premurosi. Hanno peccato nella scelta e gestione del corriere ma poi hanno recuperato. Il prodotto è come me lo aspettavo, per cui alla fine la mia recensione è positiva

10. februar 2022

Tapis roulant

Buongiorno, ho acquistato un tapis roulant che va bene però ho avuto qualche disguido con il lubrificante e col corriere che non ha rispettato la consegna su appuntamento. Ho mandato una mail in data 22 gennaio 2022 spiegando i disguido e indicando numero di ordine, ad oggi nn ho ancora avuto una risposta. Ho provato un'infinità di volte a telefonare ma la linea è sempre occupata. Chiederei cortesemente di essere contattata.

Sono stata contattata alle 17.21, personale competente e gentile. Provvederanno a risolvere il disguido del lubrificante il prima possibile.
Consiglierei di chiarire il problema della consegna su appuntamento col corriere, visto che cmq il servizio ha un piccolo costo, purtroppo poi le persone reclamano con voi.
Ringrazio nuovamente per la cordialità e ora non mi resta che aumentare le stelle della recensione e sfruttare al meglio il tapis roulant 🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️😄😄😄.

31. januar 2022

Buongiorno , la contattiamo subito

Assistenza impeccabile. Offerta/catalogo prodotti migliorabile

Ho acquistato nel mese di giugno 2021 dei manubri a carico variabile 5-40kg e dei tappetini tipo tatami.
I tappetini arrivati erano altro modello rispetto a quello ordinato causa indisponibilità sopravvenuta e quindi li ho mandati dietro ed ho ottenuto subito il rimborso.
I manubri differivano rispetto alla foto, si selezionava il carico con due ghiere esterne tipo bowflex e non ruotando la maniglia interna come i lacertosus o altro manubrio a sistema twist lock ma ho deciso comunque di tenerli.
Dopo circa 3 mesi uno dei manubri ha smesso di funzionare. Praticamente il perno che attiva il meccanismo di selezione, ancorato sulla base manubri era lasco. La sede che ospita le viti di ancoraggio aveva ceduto.
Faccio una prima sostituzione approntando un imballaggio da me ma per disguidi il manubrio torna non sostituito perché nella verifica presso di loro aveva funzionato. Guardando al peso indicato per la loro spedizione e verificando il peso tramite bilancia rilevo che i manubri in realtà pesano 38,5 kg a massimo carico e non 40 kg. Quindi decido di sostituirli entrambi. Siccome non avevo più scatole e imballi originali verso un deposito cauzionale di circa 500 euro e mi faccio spedire un'altra coppia sostitutiva e uso i relativi imballi per metterci i difettosi. Arrivati presso di loro mi hanno subito restituito i 500 euro. Purtroppo anche quelli sostitutivi presentavano lo stesso difetto anche se in maniera minore.
In sintesi mi hanno dato dimostrazione di grande serietà, affidabilità e professionalità, do 4 stelle e non 5 perché a mio parere il prodotto nasce fallace ed è destinato ad un precoce deterioramento, non andrebbe affatto proposto. Comunque non escludo la possibilità di comprare altri articoli presso di loro perché in ogni caso sono seri e ti propongono il reso o la sostituzione in garanzia.

29. december 2021

Besvarelse fra Enerfitsport

Gentilissimo Cliente per serietà specifichiamo nell'inserzione che la forma del manubrio puo' variare a seconda del lotto , non siamo sempre informati dei cambiamenti.

Ho ordinato una spin bike spx9000 il 19 novembre

Modifico la recensione La bici è arrivata oggi ed è funzionante ringrazio per l'assistenza purtroppo il ritardo è dovuto al corriere.
Non mi fidavo ad aprire la cover della spin bike perché non sono molto pratico purtroppo.

24. december 2021

Besvarelse fra Enerfitsport

Gentilissimo cliente nella sua spin bike era caduto un cacciavite inserendosi nel
magnete, mi dispiace non lo abbia notato, abbiamo sostituito il prodotto con uno nuovo, spese di trasporto a nostro carico.

Eccellenti

Eccellenti! Prezzi competitivi! Ho ordinato una indoor bike il 17/12/21 contattandoli mi avevano detto che l'avrei ricevuta dopo Natale, invece avvisandomi con una mail la consegna è avvenuta ieri 23/12/21. Molto soddisfatta

24. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando devo acquistare online…

Quando devo acquistare online son sempre molto scettica, non sapendo come sia il servizio clienti, la velocità di spedizione e la qualità degli articoli. Così mi son recata di persona nell'azienda, a 300 km da casa. Fin da subito ho trovato molto accoglienti i proprietari e i collaboratori. Mi hanno condotta in magazzino e mostrato i numerosi prodotti, così facendo ne ho potuto apprezzare la qualità e la robustezza. Ho avuto anche modo di provare alcuni atrezzi esposti. A distanza di qualche tempo ho ordinato diversi articoli, trovando il servizio di qualità, veloce e preciso. Se ci son problemi con gli articoli stessi, i ragazzi sanno metterti a tuo agio e trovare la soluzione adatta a te. Non mi resta che consigliare a tutti Enerfit Sport, sia per queste caratteristiche che per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Trovi i migliori marchi e attrezzature professionali. Personalmente ho acquistato più attrezzi per arredare la mia palestra di fisioterapia e ne son stata molto soddisfatta.

8. december 2021

Ottimo store

Ottimo store , buoni prezzi spedizioni veloci, ho aquistato un tfx 1.70 tapis roulant risparmiando
200 euro rispetto all'analogo prodotto venduto da altro sito tedesco, consiglio molto

7. december 2021

Ottima qualità

Acquistati pesi e 2 manubri. Nonostante problema iniziale (mancanza molle per fermo pesi) il venditore ha subito risolto spedendomi in tempi rapidi quanto risultato mancante, più un piccolo omaggio per scusarsi dell'accaduto. Affidabili.

26. november 2021

Besvarelse fra Enerfitsport

Gentilissimo Cliente , ci dispiace per l'errore , provvediamo all'invio delle molle , la prego di accettare le nostre scuse

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, personale preparato e disponibile a rispondere con cortesia a tutte le domande. Consegna puntuale. Assolutamente da consigliare.

22. november 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non è possibile programmare la consegna

Avevo ordinato un tapis rulant pagando anche la programmazione della consegna, ma i realtà non è stato possibile programmare la consegna; quando il pacco era pronta mi è arrivato un SMS dal corriere dove potevo scegliere il giorno successivo o quello dopo ancora e 4 fascie orarie, io essendo impegnato col lavoro ho scelto il secondo giorno dalle 10 alle 12, ho aspettato il corriere fino le 14:30, ma non è arrivato, nel tempo dell'attesa avevo anche chiamato il servizio del corriere e che mi aveva garantito che entro le 12:30 avrei ricevuto il mio ordine, io sono tornato in ufficio e circa alle 16 il corriere era nei pressi di casa mia per la consegna, gli ho detto che sarei potuto essere lì per le 17 ma lui, che aveva circa 4 ore di ritardo, non poteva ritardare di 1 ora, per la seconda consegna non sono neanche stato avvertito; ho ricevuto la chiamata dal corriere quando era davanti al cancello di casa, quindi ho annullato l'ordine. Il rimborso è stato eseguito nei tempi concordati ma comunque ho perso 50 euro, quindi se come me avete la necessità di dover programmare in modo serio la consegna meglio non fare nel l'ordine

20. november 2021

Besvarelse fra Enerfitsport

Buongiorno Gentile Cliente ci scusiamo del disagio dato da Brt sotto natale, mi dispiace abbia messo a noi il feedback negativo, avendo rifiutato la spedizione ci sono stati dei costi di andata e ritorno, possiamo offrirle uno sconto per il prossimo acquisto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una palestra…

Ho acquistato una palestra multifunzione da montare in casa,il prodotto è arrivato nelle tempistiche dichiarate dal venditore,il personale addetto e preposto al montaggio è stato davvero gentile e velocissimo,consigliatissimo!

19. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo store online, tra i più forniti in Italia. Prezzi competitivi, spedizione veloce, ottima esperienza.

19. november 2021