Enecta Anmeldelser 3.862

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato ad utilizzare l'olio Enecta cbg al 5% in supporto alla cura farmacologica del mio glaucoma da quasi tre anni, e devo dire che mi sono trovato benissimo, sia per la qualita' del prodotto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enecta azienda seria e professionale . Sono anni che mi servo da loro e non ho mai avuto problemi . Consegne celeri e prodotti ottimi nella loro efficacia . Io uso l'olio di CBD per i dolori essendo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikforretning
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med naturmedicin
  5. Butik med kæledyrsudstyr

Om Enecta

Skrevet af virksomheden

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Skrevet af virksomheden

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Copriletto eccezionale,

Copriletto eccezionale,
era quello che cercavo da tempo, mantiene il calore senza far sudare, leggero e bello anche da vedere. Sicuramente lo consiglio a coloro che amano la canapa. Sarebbe bello che venisse fatto anche l'abbigliamento.

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il copriletto ti piaccia e che abbia soddisfatto le tue aspettative: mantenere il calore senza far sudare è proprio quello che volevamo ottenere.
Il tuo suggerimento sull’abbigliamento è molto apprezzato: sul nostro sito puoi trovare anche maglioni e cappelli in canapa.
Grazie ancora per il supporto e per la fiducia nei nostri prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le goccioline hanno reso la terza età…

Le goccioline hanno reso la terza età di Aky decorosa. Camminare piccole corse sono agevolmente alla sua portata.
Si diverte e per noi è importante.
Poi il pacchetto è fatto con cura e c'è sempre un regalino.
Un'azienda giovane con un sito fatto bene.
Le consegne sono celeri.
In definitiva ci troviamo bene.

Besvarelse fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felicissimi di sapere che le goccioline abbiano reso la terza età di Aky più decorosa e che si diverta ancora così tanto: momenti come questi ci rendono orgogliosi del nostro lavoro.
Ci fa piacere anche che tu abbia notato la cura nei pacchetti, il nostro piccolo regalo e la velocità delle consegne.
Grazie per la fiducia e per le belle parole, continuiamo a fare del nostro meglio per clienti e amici a quattro zampe come Aky.

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Recensioni come la tua ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti.

Soddisfatta dell'acquisto

Spedizione rapida, prodotti ottimi: il mio cane anziano soffre di artrosi, con l'olio di CBD vedo che si muove meglio, ed è più tranquillo. Sono felice dell'acquisto, comprerò di nuovo da loro.

12. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti stanno aiutando il tuo cane a muoversi meglio e a stare più tranquillo. Recensioni come la tua ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e supporto per i nostri amici a quattro zampe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, informazioni chiare e consegna velocissima e puntuale .

29. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, le informazioni chiare e la consegna rapida e puntuale. Recensioni come la tua ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

LA SVOLTA

A mio parere personale penso che Enecta, abbiamo spiegato in modo esemplare tutto quello che riguarda il mondo del CBD. Mi sono informato solo ed esclusivamente tramite il loro sito, ho scaricato i manuali, mi sono informato, e solo dopo ho effettuato l’acquisto dei prodotti più consoni per me. Inutile dire la professionalità sulla consegna, perché dopo neanche 2 giorni è arrivato tutto. Mi ha suscitato interesse su questa fantastica pianta che ancora oggi viene discriminata, io la conoscevo solo per il suo lato ricreativo, che nel mio piccolo mi aiutava anche, insomma mi facevo gli spinelli… ma dopo esser stato obbligato a smettere( per fortuna, opinione personale) mi sono informato su tutta l’altra parte ovvero il CBD. Spero di essere stato chiaro e utile a qualsiasi persona che vuole smettere di “sballarsi” senza poter rinunciare ai poteri fisiologici e miraocolosi che questa pianta può offrire. In Italia siamo ancora indietro purtroppo, viene vista come sostanza illegale… un fiore, robe da matti insomma, certo l’abuso di qualsiasi sostanza non fa mai bene, come la caffeina, gli zuccheri, la nicotina e potrei stare qua ad elencarne un infinità. Ragazzi, se amate veramente questa pianta, informatevi prima, confrontatevi così che ognuno possa scegliere per sé cosa è meglio.
Complimenti a Enecta, e a tutte le persone che ci lavorano dietro e che sostengono questa azienda ma sopratutto questa pianta!!

29. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e sincera! Siamo felici di sapere che il nostro sito e i materiali informativi ti abbiano aiutato a conoscere meglio il mondo del CBD e a fare scelte consapevoli.
Recensioni come la tua ci motivano a continuare a lavorare con passione, non solo per offrire prodotti di qualità, ma anche per diffondere informazioni corrette su questa pianta straordinaria. Grazie per le tue parole e per il supporto a Enecta!

Eccellenza

Eccellenza

27. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu riconosca la qualità ed eccellenza dei nostri prodotti e del nostro servizio.
Il tuo riscontro è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

CB Night Plus

Da qualche mese acquisto e uso l'olio CB Night formula Plus e credo mi stia portando effetti benefici nella qualità del sonno, che in precedenza era spesso irregolare e con frequenti risvegli notturni. Continuerò ad usarlo. All'inizio avevo provato CB Night formula classica ma, nel mio caso, era troppo leggero. Molto meglio il formula Plus.

26. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che CB
Night Formula Plus ti sta aiutando a migliorare la qualità del sonno e che hai trovato il prodotto adatto alle tue esigenze.
Il tuo riscontro è prezioso e ci motiva a continuare a offrire soluzioni efficaci e affidabili per il benessere dei nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco Enecta dà sempre.

Conosco Enecta dà sempre.
Olio di cbd per me è utile nel dolore con tensione muscolare, traumi da sport agonistico al posto di antidolorifici.
Ora sto conoscendo i cristalli e tutte le altre novità sono molto allettanti.
Seri affidabili.

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, dall’olio di CBD ai cristalli e le novità, ti stanno supportando nel benessere e nella gestione del dolore.
Il tuo riscontro è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti seri e affidabili.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , servizio eccellente

13. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a continuare a migliorare.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tre stelle per il prezzo

Ho messo tre stelle per il prezzo alto specialmente x le gocce notturne perché con il quantitativo che bisogna assumere in poco tempo finiscono . Bisogna sempre aspettare uno sconto e secondo me sono un po troppo care ugualmente. Il prodotto sembra funzionare

24. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback e per la sincerità. Siamo felici di sapere che il prodotto sembra funzionare bene.
Comprendiamo le tue osservazioni sul prezzo e sul quantitativo necessario; ci impegniamo sempre a trovare il giusto equilibrio tra qualità e accessibilità. Il tuo commento ci aiuta a migliorare e a valutare eventuali promozioni future.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Prodotti ottimi

Tempi di consegna rapidi e prodotti ottimi

22. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità dei nostri prodotti.
Il tuo commento ci aiuta a fare sempre meglio e ci motiva a continuare a offrire il massimo.

Consegna rapida

Consegna rapida
Cbd migliore rispetto ad altri acquistati su altri siti
Nessuna lamentela

21. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il nostro CBD ti abbia soddisfatto rispetto ad altri acquistati altrove.
Le tue parole ci rendono davvero felici e ci motivano a continuare a offrire il meglio.

Servizio di consegna perfetto

Servizio di consegna perfetto! Prodotti ottimi per i miei dolori!

14. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il servizio di consegna è stato perfetto e che i prodotti ti stanno aiutando con i dolori. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine evaso in due giorni.

Ordine evaso in due giorni.
Prodotti a mio avviso ottimi. E le brochure all interno del pacco sono chiare, semplici ed esaustive,pacco arrivato con un cadeu di cbday candies, top.

12. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che l’ordine sia stato evaso rapidamente e che i prodotti e le brochure ti siano piaciuti. Ci fa piacere sapere che il piccolo omaggio ti abbia fatto piacere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da Enecta da anni e confermo…

Acquisto da Enecta da anni e confermo l'ottimo servizio e l'ottimo prodotto

10. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto e servizio continuino a soddisfarti dopo tutti questi anni. Il tuo riscontro è davvero prezioso per noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sembra stiate facendo tutto bene

Mi sembra stiate facendo tutto bene, dai consigli alla spedizione

10. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza e la spedizione ti abbiano soddisfatto. Il tuo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più.

Per ora tutto bene

Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti. Ora lo sto provando ma non sono ancora in grado di dare una valutazione. Grazie comunque per esserci

9. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti. Non vediamo l’ora di conoscere la tua opinione una volta che lo avrai provato completamente.
Il tuo riscontro è molto importante per noi!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, e spedizione regolare.

31. december 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata regolare. Il tuo riscontro è molto importante per noi!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto regolare

Tutto regolare: tempo di consegna come da indicazioni, prodotti validi, un po' cari

12. november 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che i prodotti siano risultati validi. Prendiamo nota del tuo commento sui prezzi, ci aiuta a migliorare sempre di più.
Ti suggeriamo di iscriverti alla nostra newsletter per rimanere sempre informata sulle promozioni e novità dei nostri prodotti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.