Enecta Anmeldelser 3.862

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato ad utilizzare l'olio Enecta cbg al 5% in supporto alla cura farmacologica del mio glaucoma da quasi tre anni, e devo dire che mi sono trovato benissimo, sia per la qualita' del prodotto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enecta azienda seria e professionale . Sono anni che mi servo da loro e non ho mai avuto problemi . Consegne celeri e prodotti ottimi nella loro efficacia . Io uso l'olio di CBD per i dolori essendo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikforretning
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med naturmedicin
  5. Butik med kæledyrsudstyr

Om Enecta

Skrevet af virksomheden

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Skrevet af virksomheden

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ottimo prodotto come aspettativa

Ottimo prodotto come aspettativa

8. marts 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi aiutano davvero a prendere sonno e…

Mi aiutano davvero a prendere sonno e profondamente

6. marts 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che ti aiutano a prendere sonno e a dormire profondamente.
Il tuo commento è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quando avrete risolto il problema dello…

Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle.
I prodotti sono validi e li acquisto oramai da più di un anno con ottimi risultati.

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci dimostri acquistando i nostri prodotti da più di un anno. Le tue osservazioni sui limiti attuali, come lo zucchero nelle caramelle e la disponibilità di dosi maggiori, sono state condivise con il reparto competente. Ci motivano a migliorare continuamente per offrire soluzioni sempre più adatte a tutti i nostri clienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spese inutili

Non funziona niente, ho provato a prendere anche 4 in una volta ma nulla.

2. marts 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che stai riscontrando difficoltà. Verrai contattato a breve via email dal nostro team di supporto, che ti assisterà passo passo per cercare di risolvere il problema.

Meraviglioso

Meraviglioso

2. marts 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza con i nostri prodotti ti abbia soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e attenzione al cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapida e prodotto ottimo

Consegna rapida e prodotto ottimo, altamente consigliato

16. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto ti ha soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente.

Servizio rapido e corretto

Servizio rapido e corretto. Insieme al prodotto ordinato mi è stato inviato un piccolo omaggio, un piccolo pensiero che ho apprezzato.

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il servizio è stato rapido e corretto, e che hai apprezzato il piccolo omaggio incluso nel tuo ordine. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e curato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piumino e crema per sportivi....

Ho ordinato di nuovo e in più questa volta ho comprato un piumino e una crema per sportivi. Sono molto soddisfatto della scelta. Il piumino è piacevole al tatto, ben cucito. La crema ha una composizione perfetta. Un profumo piacevole e rilassante. Molto sodisfata...

23. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nuovi acquisti: il piumino e la crema per sportivi hanno incontrato le tue aspettative sia per qualità che per sensazioni al tatto e profumo. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti curati e piacevoli da usare.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Azienda davvero seria. Spedizione arrivata in poco tempo. La consiglio vivamente

21. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che i prodotti ti hanno soddisfatto, che hai apprezzato la serietà della nostra azienda e la rapidità della spedizione. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio affidabile e prodotti di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimi e pronti nel rispondere alle mie domande, prodotto d'eccellenza che sta normalizzando una patologia rara di cui sono affetta. Grazie davvero

12. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro team è stato pronto nel rispondere alle tue domande e che il prodotto ti sta aiutando a gestire la tua patologia. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di eccellenza e un’assistenza attenta.

Gia' fatto diversi ordini

Gia' fatto diversi ordini, nessun problema, spedizione rapida. Ben imballati. Tutto ok

10. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai già effettuato diversi ordini senza problemi, con spedizioni rapide e prodotti ben imballati. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio efficiente e affidabile.

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, cortese e puntuale!

6. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto per cortesia e puntualità. Le tue parole ci motivano a mantenere sempre alti standard di assistenza.

Consegna rapida

Fino ad oggi ho sempre ricevuto i prodotti ordinati in tempi rapidi. Nessun problema.

14. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che fino ad oggi hai sempre ricevuto i prodotti rapidamente e senza problemi. Le tue parole ci motivano a continuare a garantire un servizio puntuale e affidabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti dovrebbero conoscere e utilizzare…

Tutti dovrebbero conoscere e utilizzare l olio di cbd. Io non posso più pensare di fare senza, mi aiuta al bisogno nella gestione di tensioni sia fisiche che mentali. Enecta è un'ottima ditta: di qualità e con sconti frequenti. Consiglio vivamente

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo entusiasmo e per il feedback così positivo. Siamo felici di sapere che l’olio di CBD ti supporta nella gestione di tensioni fisiche e mentali e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti affidabili e vantaggiosi.

Spedizione senza problemi

Spedizione senza problemi, flaconcino ben imballato corredato da depliant informativo e accompagnato da un piccolo gradito dono. Prodotto in fase di collaudo per insonnia tosta.

11. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e senza problemi e che hai apprezzato l’imballaggio e il piccolo omaggio incluso. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e curato.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sembra un buon prodotto

Sembra un buon prodotto, molto rilassante

2. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia sembrato piacevole e rilassante. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti.

Entesite e Sistema nervoso centrale

Ho problemi di Entesite cronica alla schiena, con disequilibrio del sistema nervoso centrale. Questo mi causa oltre che a dolori da lievi a forti, anche emicranie, sbandamenti, e nebbia mentale. Ho iniziato il trattamento col CBD da una settimana e già avvero dei benefici. Riesco a gestire meglio il mio tempo da attiva,ho più ore di autonomia e i dolori sono calati. Prendo solo 2 gocce alla sera per ora e talvolta Oki (a distanza di 3/4 ore). Sono molto soddisfatta e spero che questo beneficio duri e migliori ancora di più nel tempo.

9. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata. Siamo felici di sapere che dopo una settimana di utilizzo stai già riscontrando benefici e che riesci a gestire meglio le tue attività quotidiane. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità che possano realmente supportare chi li utilizza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e ottimo customer care

Avevo una certa urgenza di ricevere i prodotti, ho scritto al customer care che mi ha subito risposto e me li ha fatti recapitare in soli due giorni (ordine fatto di sabato, prodotti arrivati il martedì), e i prodotti sono ottimi

7. februar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro customer care è stato tempestivo e che i prodotti ti sono stati recapitati rapidamente. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio efficiente e prodotti di alta qualità.

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida e puntuale. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci incoraggia a continuare con lo stesso impegno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sia io che la mia famiglia ci troviamo…

Sia io che la mia famiglia ci troviamo benissimo con il servizio e con l’efficacia (e qualità) dei prodotti. Piano piano ne stiamo provando di nuovi e siamo molto soddisfatti!

26. januar 2026

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tu e la tua famiglia vi troviate bene sia con il servizio che con la qualità ed efficacia dei nostri prodotti.
È bello sapere che state scoprendo piano piano nuovi prodotti e che siete soddisfatti: questo ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Læs mere om andre typer anmeldelser.