Empresa Municipal de Transportes de Valencia, EMT Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Este groaznic sa te bazezi pe sistemul public de transport din Valencia, mai ales daca ai nevoie de legaturi in zona din afara Valenciei. Statiile nu sunt acolo unde le arata Google Maps, orele de sos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una empresa que solo cobra el ticket sin respetar los horarios, en la marquesina hay un horario dice prox y uno espera espera espera y el bus no aparece. Ejemplo: el 40 en Avenida Marqués de Sotel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustaría felicitar al conductor David ayer 21 de Julio sobre las once en la line 25 del Perelló a puerta de Mar por su profesionalidad y su amabilidad y los buenos gestos que tiene para los pasajer... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Línea 89 Bus 2204 Parada 2271 Día 24/07/2026 Hora. 17:05 Como estaba en la parada un bus articulado de la línea 93, la conductora de hoy para lejos de la acera. Hoy he tenido que subir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Información sobre la red de líneas de autobús, usuarios, tarifas y servicios especiales. Galería de lugares de interés turístico de la ciudad.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

150 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mediocre EMT Servicio Especial

Lamentablemente, mi experiencia con el servicio de autobuses EMT Servicio Especial ha sido muy insatisfactoria. He intentado utilizar en varias ocasiones y, en cada una de ellas, me han denegado el acceso sin ninguna explicación clara. Esto ha afectado mis planes de manera significativa y resalta la falta de atención al cliente por parte de la empresa.

La ausencia de comunicación efectiva y la inconsistencia en el servicio son inaceptables. Espero que EMT tome en cuenta estas quejas y mejore su atención al cliente. Hasta que no haya cambios significativos, no recomendaría este servicio a nadie. Rosario C.R.

18. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecimiento al conductor línea 32…

Quiero darle 5 estrellas al conductor de la línea 32 autobús 6444, que ha trabajado sobre las 8:15 horas hoy miércoles 5 de marzo, por su empatía y amabilidad, esperándome para poder subir en la parada de Glorieta, se merece un 10, muchísimas gracias otra vez

5. marts 2025

Aforo

Es increíble que el aforo permitido de los autobuses sea de 20 personas y seamos 100 en un autobús donde no se puede ni respirar.

28. februar 2025

Valiente sinvergüenza el conductor del domingo 16 de febrero de la linea 98

Después de esperar 20 minutos en la parada de avinguda primado reig al bus 98 que pasa casa 20 minutos, varios usuarios de pie esperando a que se parará y ha seguido de largo cuando entre los usuarios que estaban esperando se encontraba un mujer embarazada, me parece una falta de respeto que no parará con la diferencia que hay los domingos entre un autobús y otro.
Espero que el conductor que ha pasado de largo no se encuentre nunca esperando con su mujer embarazada el muy sinvergüenza.
Valiente gestión de la EMT

16. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soy usuaria de la linea 96 para…

Soy usuaria de la linea 96 para servicio especial y ayer pedí el servicio para mañana, y me han concedido la vuelta ,pero no la ida, ceo que un servicio tan necesario debían de cuidarlo y si hacen falta más autobuses ponerlos,ya que ya he tenido varias incidencias similares No me dan el servicio de ida y vuelta cuando lo necesito

5. februar 2025

SERVICIO ESPECIAL DISCAPACITADO

SERVICIO ESPECIAL DISCAPACITADO, LÍNEA 96

...estimados señores de la EMT:

Les escribo para PROTESTAR, para QUEJARME del equipo que organiza los horarios y los trayectos de los usuarios que piden el SERVICIO ESPECIAL.
Soy una ciudadana con una discapacidad de un 75% que pide el servicio los sábados por la tarde y, esporádicamente, entre semana. Los sábados por la tarde son mi salida, mi fiesta, mi relax.
Pero, últimamente, tenemos continuos problemas con los horarios de recogida y vuelta que nos dan y, sobre todo, con el lugar a donde hemos pedido desplazarnos:
Sin ir más lejos, lo que no puede ser es que hayamos quedado dos personas para ir juntas al cine y que a una la lleven a un sitio y a la otra a otro en extremos opuestos de la ciudad.
Tampoco puede ser que pidamos a una hora y nos den el autobús muy antes o muy después. De tal forma que, a veces, no podemos entrar en el cine porque el horario que nos han dado no da para más que para un ratito.
Nos da la sensación de que la o las persona/s que se encargan de esto van a por todas ya que claramente se ve que desean que desistamos y no pidamos el Servicio Especial de la EMT. Les da igual mandarnos aquí o allá, según les parece a ellos, lo que importa es la frustración y el disgusto que nos causan: a veces, tenemos que renunciar a salir esa tarde y quedarse en casa cuando hemos estado esperando el sábado con ilusión, es muy duro. Y esto es lo que ellos persiguen: que nos desanimemos. Pero, no nos vamos a desanimar porque hemos luchado mucho por este servicio (y seguiremos haciéndolo) y no nos vamos a rendir fácilmente:
-porque Europa da dinero para cubrir los gastos del Servicio Especial
-porque ahora más que nunca lo necesitamos ya que es imposible subir al bus de línea (especialmente las de mi barrio: 32, 99, 98, 81...) ya que casi siempre llevan el cartelito de COMPLETO y, si logramos acceder, los usuarios son tantos que se nos echan encima con sus bolsas, maletas, traseros, se nos agarran al mando de la silla para no caerse... PODEMOS SUBIR A LOS DE LÍNEA ALGUNA VEZ QUE OTRA, SÍ, ¡PERO LAS PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA TENEMOS EL NUESTRO QUE PARA ESO SE PUSO!
Valencia tiene el privilegio de contar con este servicio y bien orgullosa está de ello.
Les pediría a los jefes de la EMT que, POR FAVOR, tengan consideración con las personas con discapacidad, que no se burlen de nosotros, que no nos menosprecien tan descaradamente... que nos respeten.
Además, les rogaría que compren dos autobuses más para añadirlos al Servicio Especial. Somos muchos y a más de uno/a se queda en casa porque no sacan ningún bus más.
Espero que mis palabras hayan sido leídas y atendidas con interés y los problemas desaparezcan. De lo contrario, tendremos que hacer algo.

Atentamente
Margarita García

INCIDENCIA 009/2025

25. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ademas de que cada vez funciona peor el…

Ademas de que cada vez funciona peor el servicio, de que cuando llueve cae mas agua dentro que fuera de las marquesinas nuevas, de que desde que las cambiaron en la mayoria ni siquiera funciona el panel con el tiempo de espera, ademas de todo eso tienen la poca verguenza de subir el precio nada menos que un 33%. indignante.

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agresión de conductor a un abuelo, un padre y una niña.

Normalmente yo uso el bus todos los días y la mayoría de veces se merecen 5 estrellas, pero hoy, 28 de noviembre a las 19:18 de la tarde en el bus 4 de illes canaries he tenido una experiencia PÉSIMA con el conductor en concreto, y cabe recalcar que no solo he sido yo la afectada, también un abuelito que caminaba en taca taca y un padre, la cosa es que cuando ha llegado el bus a la parada 1595 Illes Canàries- Trafalgar ya que había mucha cola en la entrada de delante he visto la idea de entrar por la puerta situada en el centro del autobús cuando ya los pasajeros bajaran, yo estaba esperando a que todos bajaran a lo que el conductor cierra las puerta y casi le pilla el brazo al abuelito, acto siguiente vuelve a abrir las puertas para que terminara de bajar la gente y cuando una familia de dos adultos y dos niños pequeños uno en carrito el conductor cierra de nuevo las puertas a lo que casi aplasta al carrito con el bebé dentro y dejando en la calle al padre y a la mujer con un niño y el carrito dentro del autobús, cuando la gente le empieza a decir que abra las puertas él procede a abrirlas y ahí ya baja toda la familia y subo yo, ya que no tenía que bajar nadie más, acto seguido de yo subir y pasar mi bonobús por la máquina el conductor procede a levantarse y comenzar a gritar “¡que te bajes ya!” y “¡ niña que te bajes del bus de una P/uta vez!” yo procedo a bajarme y subir por la puerta delantera cuando todos ya han subido al bus, y el conductor comienza a gritarme con tonos agresivos y alzando la mano que casi pilla al abuelito con las puertas por mi “P/uta culpa” y que no tengo los suficientes derechos de subir por esas puertas ya que soy mujer y no supero los 18 años, básicamente se ha puesto a gritarle a una niña que con todos sus modales ha esperado a que bajaran todos para subir ella ya que tiene el brazo roto y escayolado recientemente y evita pasar por esa puerta para no llevarse los empujones y codazos directos a brazo diarios cuando la niña (ósea yo) no tenía ni el botón o palanca la cual abren y cierran las puertas así que no entiendo como yo podría haber tenido la culpa de que el conductor cerrara las puertas en esos momentos. Cuando el conductor ha empezado a gritarme y alzarme la mano con pensamientos de agredirme yo simplemente he procedido a pasar dentro del bus y pasar de él para evitar problemas. Conclusión, cuento esto porque no veo normal que chicas tengas que sufrir estas agresiones verbales y casi físicas por gente que simplemente no se fija en lo que hace y culpa a los demás de sus errores, y por todo lo que me ha dicho el conductor considero que personas como él (machistas, agresivas y sin conocimiento sobre tratar cara al público) no deberían de trabajar cara al público.

28. november 2024

Verónica. Línea 92

Dar las gracias a Verónica, línea 92, por su amabilidad y simpatía. Me ayudó a llegar a la estación del Cabanyal indicándome donde debía realizar el transbordo a la línea 99. Un placer viajar con empled@s con esa actitud y profesionalidad. Gracias por todo.

27. november 2024

Servicio de EMT posterior a la DANA

Históricamente el servicio ofrecido por la EMT de Valencia no es lo bueno que se le supone a la que se quiere considerar como 3° o 4° ciudad de España. Ahora que Valencia a sufrido los efectos de la DANA, y cuando todo el mundo no para de buscar culpables, muchos nos resignamos a pensar que al menos, desde las instituciones habrán aprendido la lección. Nada más lejos de la realidad, tenemos el servicio de metro suspendido y a nadie se le ha ocurrido reforzar el servicio de autobuses. Tiempos de espera de más de 20 min para trayectos que andando suponen poco más de 15. Vergonzoso porque encima, cuando los autobuses llegan, vienen abarrotados de gente. A nadie desde el consistorio se le ocurre que ahora es momento de reforzar este servicio? ¿Será que nuestros dirigentes no dan para más?

22. november 2024

Conductor peligroso

A 12h50 a carrer dels carters el sabado 16/11/24, un conductor se salta un semaforo y pasa cuando es verde para peatones casi matando a mi perro delante de madres y niños flipando. Lo que da pena es no poder sacar pruebas para atacar y ejercer una forma de presion. Me digo que si uno conduce asi es que no tiene nada que temer. Da mucha mucha mucha rabia.

16. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Entre C 28 :12:40 del medio día

Entre C 28 :12:40 del medio día , conductor con aire rockerito, q pena no haberle preguntado el nombre .
Empatico, amable, resolutivo, dando información a quienes se la hemos pedido y más en estos momentos tan complicados . Muchas gracias a este SEÑOR con mayúsculas .

11. november 2024

Poca previsión línea 99

Hay muchos controles en la zona de los anzuelos, el 99 lleva muchísimo retraso y cuando pasa está completo, como es normal, la empresa no puede adelantarse a eso y mejorar esa línea, al menos en hora punta? Media hora esperando y aquí no pasa nadie y esto lleva así ya una semana

11. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hoy sobre las 11.45 despues de estar en…

Hoy sobre las 11.45 despues de estar en la parada del 18 del 1 de mayo, donde no habia ningun aviso, un conductor nos dice que hay que ir al bulevar, llegamos a la parada y el conductor se niega a abrir la puerta habia gente mayory un sr. que apenas podia andar pero nada insiste en que pasemos al otro lado del bulevar lo que nos hace perderlo por favor un poco mas de educacion, nos mando a fer la ma, y de consideracion con las personas.

6. november 2024

Cada vez peor

Una y porque no puedo no poner ninguna. La aplicación falla más que una escopeta de feria, la empatía de algunos conductores es cero y el servicio del C3 que es la línea que utilizo cada vez funciona peor. El concej@l de transporte, podría darse un paseíto en bus, a ver si así dejamos de parecernos tanto a África y nos parecemos un poquito más a Europa.

6. november 2024

Es una vergüenza

Es una vergüenza , que hoy 31 de octubre de 2024, y con todo lo que está pasando, el servicio de autobuses deje mucho que desear. Hay gente que necesita desplazarse necesariamente. Funcionan ustedes siempre mal, pero lo de ahora es impresionante

31. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siendo la fecha y hora antes…

Siendo la fecha y hora antes mencionada, me dirigía con mis dos hijos de 7 y 8 años de edad desde plenilunio hasta canillejas en el bus 77, al llegar a canilleras el bus tenía muchas personas para descender y yo con mis hijos quedé de último para bajar, cuando ya estoy en la puerta el conductor decide cerrarla y es donde le manifiesto lo siguiente "Señor habrá la puerta que aún estamos en la parada y de tanta gente me quedé de último con mis dos hijos menores de edad" el me contesta molesto "No soy ningún señor y ya la puerta se cerró"; esto sucedió cuando la puerta delantera de ascender estaba aún abierta, dejando en claro que el bus estaba estacionado; al pasar unos 15 segundos decide arrancan y el conductor de manera violenta y agresiva me indica, que ya me dejaria en la otra parada y que no le importa si yo ando con menores, cumpliendo su cometido decidio dejarme en la siguiente parada; al bajarme decido centar a mis dos hijos en el asiento de la parada y me coloco en la parte frontal del bus para tomarle fotografía a su placa, el conductor me lanza de manera violenta y con alevosía el bus en dos oportunidades y es donde decido quitarme ya que cumpliria su cometido en atropellarme. Por consiguiente solicito daños y perjuicios a mis hijos y que el conductor NO está acto para pertenecer a la prestigiosa empresa de transporte EMT por problemas de violencia y que no está preparado sicológicamente para trabajar con el público. En conclusión solicito la destitución inmediata del conductor y reparación de los daños causados. Gracias. Placa del bus 5138LTD

20. oktober 2024

Er dette din virksomhed?