Empresa Municipal de Transportes de Valencia, EMT Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Este groaznic sa te bazezi pe sistemul public de transport din Valencia, mai ales daca ai nevoie de legaturi in zona din afara Valenciei. Statiile nu sunt acolo unde le arata Google Maps, orele de sos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una empresa que solo cobra el ticket sin respetar los horarios, en la marquesina hay un horario dice prox y uno espera espera espera y el bus no aparece. Ejemplo: el 40 en Avenida Marqués de Sotel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustaría felicitar al conductor David ayer 21 de Julio sobre las once en la line 25 del Perelló a puerta de Mar por su profesionalidad y su amabilidad y los buenos gestos que tiene para los pasajer... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Línea 89 Bus 2204 Parada 2271 Día 24/07/2026 Hora. 17:05 Como estaba en la parada un bus articulado de la línea 93, la conductora de hoy para lejos de la acera. Hoy he tenido que subir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Información sobre la red de líneas de autobús, usuarios, tarifas y servicios especiales. Galería de lugares de interés turístico de la ciudad.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

150 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mal humor de conductor lo paga un hombre extranjero

En la noche del 17 de julio del 2025, el conductor que llevaba la linea 9 hacia Sedavi entre la 23:00h y las 23:15h , en la parada justo antes de llegar al puente que entra en Sedaví, paró el autobús con muy poca profesionalidad, además paró al que iba dirección Valencia, dos autobuses parados, telita, ya se había bajado dos veces, para protestarle a personas extranjeras, hablando con muy poca educación y de muy malos modos, si tenía algún problema es suyo no de los que viajamos en el autobús si no le gusta su trabajo que se dedique a otra cosa, los viajeros no tenemos porqué aguantar este tipo de comportamiento, al hombre al que se dirigía de esta manera no hizo nada, pagó con él su mal humor. A eso no hay derecho. Me tuve que bajar y pillar un taxi que pasaba por allí que me costó 7€

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un desastre de autobuses la que van…

Un desastre de autobuses la que van para la playa de Valencia 31 y 19 qué tan poco coches tenéis y todos los días tenemos que viajar aplastados como unos animales encima ya cuesta 2 euros y la gente que viva ahí que todos los días tiene que viajar como un experimento aplastado. Muchos recomendáis que vayamos con autobús pero cómo van a la gente ir aplastada.

12. juli 2025

AUTOBUS QUE NO SE DETIENE

Estaba situado en la parada del C3 de Doctor Gómez Ferrer a las 15:00 aproximadamente, y el autobús que pasó no se detuvo en la parada cuando solicité con la mano (y con antelación) subir al autobús. Lo de la EMT es una vergüenza. La mayoría de autobuseros no se toman enserio su trabajo.

5. juli 2025

Estimados/as,

Estimados/as,

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el trato recibido y la falta de soluciones ante un problema con mi tarjeta Móbilis 30.

Adquirí recientemente un título zonal para la zona B, creyendo —como me indicaron verbalmente— que este me permitiría realizar los mismos trayectos habituales. Posteriormente me indicaron que debía pagar la diferencia para convertirlo en un título de zona AB, con un coste total de 22 €.

Cuando lo que yo quería que me hicieran es el cambio a la zona A, ya que había pagado 14,90 por una zona que supuestamente me servía para mi trayecto.

Pero no se me ofreció ninguna información clara, ni por escrito ni verbalmente, sobre las consecuencias de esta elección ni las opciones para corregirla. Debido a esto, he tenido que pasar más de tres horas retenida en una estación, sin poder continuar mi trayecto, cuando me encontraba de guardia en un hospital público, lo cual me parece un trato indigno e injustificable para cualquier usuario, y más aún para una persona que presta un servicio esencial.

Me parece inaceptable que un simple error al seleccionar la zona en un título ocasione este tipo de penalizaciones, sin ofrecer alternativas, soluciones ni explicaciones. Esto no es solo una falta de empatía, sino también una forma de estafa institucional encubierta, que penaliza el desconocimiento sin dar margen de corrección.

A todo esto, se suma una consulta específica que no me han sabido responder de forma clara en estación:

Ahora que me han dicho que si no quiero perder los 14€ me toca pagar la diferencia para pasar de un título de zona B a uno AB (22 €), quiero saber si el próximo mes podré adquirir un título exclusivo de zona A por 14 €, ya que mis trayectos habituales durante el mes de agosto serán exclusivamente dentro de esa zona.

Necesito saber si es posible volver a un título de zona A (14 €) el mes que viene, o si tras haber tenido un título AB estoy obligada a seguir pagando 22 € indefinidamente, incluso aunque no lo necesite.

4. juli 2025

DETERIORO TOTAL. Pérdida de servicio

Desde hace 2 años el servicio se ha deteriorado de tal manera especialmente en la línea 98 y alguna mas que te preguntas si merece la pena coger el coche para ir al centro. Deterioro total de las frecuencias. Sobre el papel una cosa , en la realidad otra. Valoración totalmente negativa y va a peor cada día.

27. juni 2025

DISCRIMINACION A DISCAPACITADOS

Soy Vicente Ponce.
Discapacitado con gran invalidez.
El servicio especial a discapacitados de la linea 96 es muy deficiente.
El servicio que Pedi para el dia 18/06/2025
Desde la parada 1272 a la parada 2342 ida a las 13 horas y regreso a las 18 horas.
Me lo han denegaron totalmente pudiendo darme el servicio con cualquier otro bus.
Les solicito que acaten la Ley de Igualdad y no discriminen precisamente a los más necesitados.

18. juni 2025

LINEA 96

Es sobre el servicio especial últimamente deja mucho que desear por que pides unas horas y te dan otras por ejemplo el viernes pedi a las 10 para ir a la parada 2342 y me diron la recojida 11.25 y la vuelta la pedi a las 13.30 y me dieron 13.25 decirme si con ese horario puedo bajar cuando tampoco se si hay que recojer ha alguien mas VAMOS QUE NO BAJO NI DEL AUTOBUS lo pedi el viernes 20/6 para el 24/6

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella y soy generosa

Pongo una estrella y soy generosa, servicio fatalitico, llego a coger el 81 cuando salgo del tren en el cabañal, y coje el conductor y se va, a pesar de que veníamos corriendo , y ni siquiera para, y eso que el semáforo estaba rojo. Nos llevan como sardinas enlatadas, casi siempre sin aire, cojo el siguiente autobús y el aparato de sellar la tarjeta no me valida la suma, a pesar de que está llena de viajes, la pasó 4 veces y siempre denegada, se lo digo al conductor y no me hace ni caso así que decido sentarme y cuando lo hago me dice el sin vergüenza del conductor que si no me coge la tarjeta recién recargada con 20 viajes tengo que pagar un billete, a lo cual ya me enfado pues no es fallo mío si no de la maquinaria del autobús, a los otros pasajeros también les falla así que sigo probando hasta que acepta la suma. Servicios muy deficientes.

9. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El servicio especial de la EMT necesita mejorar para cubrir las necesidades de los usuarios con movilidad reducida

El servicio especial de la EMT necesita adaptarse a las nuevas necesidades,la población y la flota no crecen al mismo ritmo,no renuevan su flota ,no buscan como optimizar sus recursos...
Cuando llamamos para anular un servicio, dejamos hueco en esa franja horaria,muchas veces ni el conductor se entera ,falta comunicación y no nos ofrecen la posibilidad a otros usuarios de usar el servicio...
Los autobuses se estropean muy a menudo,son muy antiguos y han esperado hasta ahora para pedir nuevos ,asique hasta el año que viene o el siguiente no tendremos flota renovada,y ya veremos con qué clase de rampa nos los traen,espero que pregunten a los usuarios para saber cuál es mejor.
Porfavor,necesitamos que la Emt escuche las necesidades de los usuarios,que dejen de mirar hacia otro lado.

20. maj 2025

SERVICIO ESPECIAL DISCAPACITADOS MALO

000/2025. 07/05/2025
Soy Amparo Giner
Pedí servicio el día 05/05/2025 para el día 7 de mayo, miércoles.
Subir a las 10:30 h en la parada 1118 para ir a la 1946, La Fe, regreso a las 13 h.
Me DENEGARON la ida por estar cubierto el cupo.
Solicito una atención más adecuada para nosotros los discapacitados con movilidad reducida.
Aumenten la flota de buses.

10. maj 2025

bordes

la mayoría de los conductores son unos bordes que no les gusta su trabajo y te hablan con desprecio, insisto que no todos pero la mayoría.
No es la 1.ª ni la 5.ª vez que voy corriendo a coger el bus y se va sabiendo que quería entrar. Son unos bordes.

18. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor

He puesto unas cuantas quejas a lo largo del tiempo en su página web y ni responden, eso para empezar. Los horarios son los que les da la gana, y los tiempos de trayecto igual, según los intereses del conductor o los chanchullos de sacar distancia con el de delante o el que viene detrás. El trato a los pasajeros lo mismo, según a quién pilles. Esta mañana por ejemplo, 9 de abril a las 8:42 h en la parada de Tarongers (Imparell)-metro Beteró, el 93 se ha adelantado a lo que ponía la app. He llegado corriendo y, EN LA PARADA, le he tocado a la puerta. Me ha visto ha girado la cabeza y ha arrancado. Repito, ESTANDO EN LA PARADA. Esto es una vergüenza, que ni siquiera hagan su trabajo. Cuando les interesa ven a alguien llegando a 50 metros y esperan, porque les viene bien.

9. april 2025

EMT de valencia

En la parada 1211 de Blasco Ibáñez de valencia estábamos 3 personas, le hemos dado el alto al autobús de la línea 31 a eso de las 11 y cuarto y ha pasado de largo. Se ha visto claramente que han bajado dos mujeres del mismo autobús fuera de su parada

22. marts 2025

Er dette din virksomhed?