Mi experiencia con EMT ha sido nula. No me ha gustado nada ya que llevaba 10 minutos esperando al bus y cuando ha llegado ha pasado de nosotros aunque nos hallamos levantado. Espero que esto solo me h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Me parece inaceptable que estando a 43 grados este el 70 más atrás de la parada,pasen 2 autobuses del 70 se bajen los viajeros y se vayan de vacío y nos hagan esperar 10 min hasta que el que está apar... Se mere
El cruce de Villaverde es un caos. La Línea 23 aparca donde quiere, se quedan fuera fe parada con la puerta cerrada y luego te dicen sus compañeros que debería de cargar gente. Salen mal de hora por e... Se mere
Una empresa del nivel de los países de nuestro entorno (Libia, Túnez, Marruecos, Sudan,...) Servicio similar a los que he tenido en Tánger, Casablanca, Túnez o el Cairo) Como en muchos de estos sitios... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Lamentable
Lamentable, como se inventan los tiempos en la aplicación y en las paradas, donde cojo la parada el 32 y 64 van perfectamente, el 14 como le da la gana te pone 4 minutos esperas y acaban siendo 15 o más, tanto cuesta ser más serio y poner el tiempo real que tarda para buscar alternativas???????
La línea 47 es horrible
La línea 47 es horrible, nunca cumplen horarios, siempre lentos estos chóferes un desastre total
Hoy el autobús estaba bastante lleno
Hoy el autobús estaba bastante lleno, yo estaba en la parte delantera al llegar a mi parada le pedí al conductor que abriese la puerta delantera, se negó y me dijo que bajase por la trasera la gente se estaba colgando en los palos y tuvo que apretujarme para salir
Linea 113
Esto se ha repetido, en mi experiencia, durante 2 años. No quiero ni pensar los que lleven más tiempo así. A pesar de las múltiples quejas sobre el asunto, no hay cambios.
Es el único autobús que que transita en esa dirección. El itinerario es pobre para la afluencia de pasajeros en la ruta. En concreto a la altura de Sierra Toledana con Patio de Santiago, si hace su parada es un milagro y resta para dos persona como muchísimo.
Esto ocurre desde primera hora de la mañana hasta pasadas las 9:00. Cuando intentas comunicarlo, te ignoran y la solución dada por los conductores, siempre es esperar al siguiente. Siguiente que viene en las mismas condiciones tras 20 minutos. Ellos no tienen la culpa ya que es bien sabido que tienen que cumplir una cuantía diaria y poco más pueden hacer.
He verificado que en paradas anteriores ocurre lo mismo. También se puede ver la procesión de personas que se ven obligadas a hacer el trayecto andando todas las mañanas.
Estamos pagando un sistema no regulado e incompetente.
Pésimo servicio con la línea 35 es la…
Pésimo servicio con la línea 35 es la peor de todas. Deberían llevar más control con los horarios.
Dia 29 de diciembre en parada de…campamento
Dia 29 de diciembre en parada de campamento linea 121 el conductor qué era la hora 13:45 ,mal educado y saltando hora de salida qué lo ponía en aplicación,pero viendo tantas reseñas malas sobre de comportamiento de conductores parece que no se toma ninguna decisión
Conductor NO acto para conducir y tratar al público
Siendo la fecha y hora antes mencionada, me dirigía con mis dos hijos de 7 y 8 años de edad desde plenilunio hasta canillejas en el bus 77, al llegar a canilleras el bus tenía muchas personas para descender y yo con mis hijos quedé de último para bajar, cuando ya estoy en la puerta el conductor decide cerrarla y es donde le manifiesto lo siguiente "Señor habrá la puerta que aún estamos en la parada y de tanta gente me quedé de último con mis dos hijos menores de edad" el me contesta molesto "No soy ningún señor y ya la puerta se cerró"; esto sucedió cuando la puerta delantera de ascender estaba aún abierta, dejando en claro que el bus estaba estacionado; al pasar unos 15 segundos decide arrancan y el conductor de manera violenta y agresiva me indica, que ya me dejaria en la otra parada y que no le importa si yo ando con menores, cumpliendo su cometido decidio dejarme en la siguiente parada; al bajarme decido centar a mis dos hijos en el asiento de la parada y me coloco en la parte frontal del bus para tomarle fotografía a su placa, el conductor me lanza de manera violenta y con alevosía el bus en dos oportunidades y es donde decido quitarme ya que cumpliria su cometido en atropellarme. Por consiguiente solicito daños y perjuicios a mis hijos y que el conductor NO está acto para pertenecer a la prestigiosa empresa de transporte EMT por problemas de violencia y que no está preparado sicológicamente para trabajar con el público. En conclusión solicito la destitución inmediata del conductor y reparación de los daños causados. Gracias. Placa del bus 5138LTD
Hemos comenzado septiembre
Hemos comenzado septiembre; y, supuestamente, el horario debería ser el normal. Pues no, siguen tardando a primera hora de la mañana(hora punta) entre 15-20 minutos. Una vergüenza. Pero en el metro pasa más o menos lo mismo, la frecuencia de los trenes a hora punta entre 7-9 minutos.
Por frecuencia de paso REAL y masificación de viajeros, las líneas 4 y 77 son las peores de todo Madrid.
Por frecuencia de paso REAL
La linea 203
La linea 203: aeropuerto Madrid Barajas - Centro de la Ciudad, los conductores son muy amables y atentos.
Lástima la cantidad de personas que suben y no tienen la opción de sentarse, pasan el trayecto de pie.
La EMT debería de poner a disposición de la gente más buses ya que la mayoría son viajeros que además de desplazarse cargados de equipaje, lo más probable es que también suben al bus agotados y agradecen poder pagar y tener derecho a un asiento durante su trayecto.
El aire acondicionado estaba casi inexistente debido a la calor del mes de agosto y el aforo en el bus.
Reclamación a la EMT
Reclamación a la EMT, por conducta del conductor de la Linea nº 5.
La mala educación del conductor y agresividad hacia mi persona después de un golpe producido con el autobús de la EMT y mi vehículo.
El conductor se fue porque tenia mucha prisa.
Se llamo a la policia y al 112.
"Empresa puntera"
25 julio 2024. Linea 30. Frecuencia de paso 35 minutos. 40 grados centígrados. Lo normal en esta empresa en verano y festivos es reducir servicios por descanso y vacaciones sin contrataciones ni suplencias. Que diferencia de servicio con los autobuses de otras muchas ciudades europeas (Oslo, Nantes, Frankfurt, Lisboa,
...) donde priman el servicio y no el beneficio. Eso sí tenemos tienda y museo EMT
Lamentable servicio de la EMT
Lamentable servicio de la EMT, concretamente línea 160, mal comportamiento de los conductores, ninguna puntualidad, suciedad en los autobuses. Una vergüenza.
Autobús de la línea 41
Autobús de la línea 41. Número 227. Marte 21/05, a las 10.00 horas. Todo el camino diciendo en voz alta palabrotas a otros conductores: hijos de .., solo hay tontos, estoy hasta los .., te vas a .....
Al final del viaje le comento que es desagradable y que no debería decir esto, y me dice que el también aguanta muchas cosas y que me vaya al periódico o donde quiera...
No es un caso aislado. Es increíble!!!
Quiero agradecer personalmente al conductor de la línea 161 José Antonio Sanchez Rubio su honestidad
Quiero agradecer personalmente al conductor del la línea 161, José Antonio Sanchez Rubio por localizar y devolver inmediatamente la cartera que había extraviado en esa línea. Me reconforta saber que hay gente buena y honesta! Gracias de nuevo
Chofer con un servicio 10
Buenas noches. Hoy, 04-01-2024, cogí el Bus 77 sobre las 10:45 en la parada de Arcaute y Aramayona en dirección Canillejas. Quiero destacar el Conductor 15975, del Bus 2462 su amabilidad e educación. He notado que cuando entraba alguna persona con movilidad reducida y/o mayor, el miraba en su espejo, y esperaba que se sentaran, antes de seguir su camino. Choferes como estos hay muy pocos, y me gustaría que pasen al departamento de personal mi felicitación y que se lo hagan llegar. Muchas gracias y feliz año
mala educación
sinceramente la educación de algunos de los conductores deja muchísimo que desear… he cogido el autobús para 1 parada por un problema autoinmune llamado Lupus que no me puede dar el sol y el conductor se le ocurre decirme que soy una vaga por coger el bus para una parada… y para menos se comienza a reír cuando le comenté que cogía el bus por dicho problema de salud… aparte de estar el autobús a reventar tampoco me dejaba salir por la puerta delantera que me las buscara para salir por la de atrás … me parece de tener muy poca vergüenza y de ser un sinverguenza
buen servicio