emtmadrid.es Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con EMT ha sido nula. No me ha gustado nada ya que llevaba 10 minutos esperando al bus y cuando ha llegado ha pasado de nosotros aunque nos hallamos levantado. Espero que esto solo me h... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me parece inaceptable que estando a 43 grados este el 70 más atrás de la parada,pasen 2 autobuses del 70 se bajen los viajeros y se vayan de vacío y nos hagan esperar 10 min hasta que el que está apar... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El cruce de Villaverde es un caos. La Línea 23 aparca donde quiere, se quedan fuera fe parada con la puerta cerrada y luego te dicen sus compañeros que debería de cargar gente. Salen mal de hora por e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una empresa del nivel de los países de nuestro entorno (Libia, Túnez, Marruecos, Sudan,...) Servicio similar a los que he tenido en Tánger, Casablanca, Túnez o el Cairo) Como en muchos de estos sitios... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

86 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autobus matricula 7220 LWX a las 10:50…

Autobus matricula 7220 LWX a las 10:50 linea 170 dirección sanchinarro. Iba yo en mi coche en el carril adecuado, el iba en el carril bus y a lo largo habia un vehiculo en su carril, se queria incorporar a mi carril y yo no podia frenar de repente, no habia nadie detras mia y el autobús vehiculo mas grande saltandose semaforo en rojo tenia que adelantarme y al hacerlo me tira cascaras de pistachos a mi ventanilla. Una vergüenza que tengamos gente asi cara al publico y que amarguen a los demas. No se como contratais a gente asi

15. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He tomado la línea 4 de ciudad lineal…

He tomado la línea 4 de ciudad lineal en Vallecas el conductor a tomado una forma muy grosera de decir las cosas es como en realidad se lo aya tomado muy personal que incluso salió de su cabina para comenzar a gritarme delante de la gente me parece que hay educación ante todo y maneras de decir las normas de función en el bus pero de verdad me parece algo injusto que expreso amenasas incluso de parar el bus gritándome en medio del bus delante de toda la gente para bajarme si me veía sacar lo que portaba mi queja aquí es que en verdad tengan gente con buena atictud y sepan tratar a la gente que por eso hoy en día la sociedad está como está de mal por falta de educación

3. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linea 002 conductor media hora mirando…

Linea 002 conductor media hora mirando du movil y una fila ernorme esperando a subir. Cuando se cansa de mirar movil se baja estirar las piernas. Felicidades. Media hora de ruta trabajando y media hora de relax. Asi nos va. 001 argurlles a puerta fe Toledo. Por que no se contrata a gente que quiera trabajar? Mejor nos iria

28. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola buen día mi motivo es que estoy…

Hola buen día mi motivo es que estoy inconforme con el servicio de linea #156 por qué pasa por pacifico cada 19 minutos y te remate viene lleno después hay que esperar otros 19 minutos.e párese injusto yo lo cojo todo los días a las 1:45 eso es todo los días por favor pedimos que pongan más autobuses muchas gracias...

5. september 2025

Muy mala opinión

Muy mala opinión. El día 15 de mayo, San Isidro, me di cuenta que la grúa se había llevado el coche, llame por teléfono a la E.M.T y me dijeron que estaba en Colón. Habían puesto con posterioridad a estacionar el coche un cartel con obras. Pero el operador que me atendió me dijo que el boletín del policía figuraba :"retirada sin coste". Fui a Colón di matrícula y DNI.... Y me dijeron ....185₡. Les dije que en el boletín no ponía eso.... que quería ver el boletín del agente....me contestaron que esa documentación era interna y no se enseñaba. Puse la reclamación...y tuve que pagar la retirada del depósito, y volvieron a decirme que en el parte ponía " retirada sin coste" pero que reclamar a la E.M.T. Puse reclamaciones en E.M.T pero nunca enseñaron el boletín del policía donde dice retirada sin coste, se limitan a enviarte que según normativa, según ordenanza....
Los usuarios tienen que saber que esa documentación es de dominio público y más de la persona afectada. Todo eso se hace por un afán recaudatorio.
Leyes que sostienen que esa documentación es púbica: I.- Artículo 105 b) de la Constitución Española.

II.- Artículo 8. i) de la Ley Orgánica 4/2010, de 20 de Mayo, del régimen disciplinario del Cuerpo Nacional de Policía.

III.- Artículos 4.1.b) y 13.d) de la Ley 39/2015, de 1 de Octubre, del Procedimiento Administrativo de la Administración Pública.

IV.- Artículo 12 de la Ley 19/2013, de 9 de Diciembre de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno.

V.- Artículo 17 de la Ley 4/1992, de 8 de Julio, de Coordinación de Policías Locales.

VI.- Artículo 6 del RD 320/1994, de 25 de Febrero, por el que se aprueba el Reglamento Sancionador de Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial.

6. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta reseña va dedicada a Ismael línea 142

Esta reseña va dedicada a Ismael, línea 142. Es un excelente conductor, ojalá todo el mundo tuviese el placer de hacer sus trayectos junto a él. Es educado, con un pequeño toque de humor, entretenido, buena persona... hay miles de adjetivos para Ismael, pero nunca el adjetivo: "malo". Le deseo lo mejor en su vida y ojalá algún día llegue a ser químico. Gracias por todo, siempre te recordaremos.

25. juli 2025

El L4 que va al hospital

El L4 que va al hospital, al campo de fútbol , al Centro Comercial Lorancs y al mercadillo los domingos tiene un servicio nefasto. Es una pena que una ciudad con tantos habitantes, tenga un servicio de transportes públicos tan malo. Si no lo coge demasiadas personas es porque te invita a irte de cabeza al vehículo privado

13. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

EMT MADRID un maltrato al ciudadano

En plena hora punta la frecuencia llega a ser cada 20 minutos en verano. Cierto es que hay menos gente pero como para tener esa fecuencia no. Maltratan a las personas que quieren usar el transporte público. Si escribes una queja o sugerencia siempre responden con que es algo puntual. Un despropósito.

15. juli 2025

Nefasta

Nefasta, los conductores la gran mayoría son groseros, ya te gritan y te tratan mal tan solo preguntar si pasa por una parada uno me dijo no doy tu google maps de forma chulesca y si no t subes ahora t cierro la puerta como si de favor me hiciera es lo peor que pueden tener el trato al los clientes y encima por varias veces otras ocasiones me meten prisas por subir aún estándo con dos pequeños cerro la puerta a uno de ellos, y ya si los reclamas amenazan con bajarte la próxima parada lo mejor es no usar este medio encima que uno paga por este servicio y no hacen nada por mejorar, esto me suele pasar en hortaleza bus 112 y 125 son los más groseros

9. juli 2025

No subas al 155 por la noche

No subas al 155 por la noche, era las 20:23 de la tarde.
Cuando iba coger la 155 desde Islazul hasta Aluche en la parada hubo una banda de Rumanos yo aleje de ellos, cuando entre en el bus 🚌 un chaval de la banda me miró con la cara raro y otros 2 chavales también me miraron hacia a mi y se rieron de mí. ¡NO SUBO MAS!

1. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frenazo brusco y la respuesta es nefastas de la emt

Hola buenas sufri un accidente en un autobus de la emt linea 116 la cual el conductor no paro ni pregunto a pesar que se le dijo bueno en el hospital me dicen que tengo lesiones y pongo la reclamación la respuesta es que como el conductor a negado todo que no sabe nada no me cubren por qué no tengo testigos pero si parte de lesiónes lo cual me operaron hace unos meses justo del cuello y me lo an vuelto a estropear con esto quiero avisar a todo ciudadano que si le ocurre algo parecido paren el autobús llamen a la policía y la ambulancia si no se lavan las manos yo voy a juicio y lo siento por el conductor pero por lo penal que hubiera dicho la verdad a queda decir que las cámaras no son fiables así me contestaron un saludo no olviden si les pasa lo mismo llamen y paren el autobús nunca había tenido un accidente y estoy sicológicamente mal por el trato recibido de la emt mea parecido muy malo

28. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prepotencia conductores linea 34 buses.

Hola, soy usuario de la emt de buses. La verdad es que el trato de los conductores hacia los usuarios no es muy amable, pero tengo que destacar especialmente las líneas 34 y 17, especialmente la 34 donde tienen los conductores una especial prepotencia y un especial descuido en la conducción. No sé si es porque conducen un autobús articulado y eso les llena de soberbia, pero lo cierto es que nos tratan como borregos. Lo que temo es que algún día una persona mayor ante esas conducciones tan agresivas se caiga y tengamos una desgracia.

26. juni 2025

Conductores

Cogí en la calle Princesa el autobús nr.138 hoy a las 17:15 la que conducía era una mujer, no sé si acaba de empezar en eso pero tiene que mejorar muchísimo, es muy importante que frene con suavidad y dar tiempo que bajen los usuarios y no cerrar las puertas antes de tiempo

11. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecida al Conductor.Hoy día 28/05/2025 a las 15:00h justo…

Hoy día 28/05/2025 a las 15:00h justo pasaba el 130 por la parada de el CTM cuando yo iba corriendo saliendo de trabajar y está vez quiero dar las gracias al conductor ( un chico con barba delgado con gafas de sol) y gafasque me abrió la puerta ya que iba a salir de la parada y ni si quiera corri porque entendía que no me iba abrir , Y lo hizo .Después de una jornada laboral muy larga se agradece.

28. maj 2025

Er dette din virksomhed?