buona sera, all'agroalimentare di Finale Ligure ho visitato il banco di vendita dell'azienda agricola R'amè, parlando con il venditore della bonta dei prodotti (tutti espressamente piemontesi) ho comp... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Acquistato tartufo fresco il lunedì mattina. Spedito la sera stessa. Arrivato il mercoledì mattina (ma per colpa di DHL che lo ha tenuto un giorno in più nel centro di smistamento, probabilmente per i... Se mere
Acquisto senza nessun problema. Prodotto buonissimo è arrivato in tempi più che rapidi. La possibilità di chattare via whatsapp con il signor Alberto consente di approfondire eventuali dubbi o domande... Se mere
Siamo tartufai. Siamo una famiglia. Scegliamo con cura e passione ogni tartufo per voi
Via Sant'Albano Stura, 2, , 12040, Morozzo, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ordine effettuato e pagato in data 06/12/20, spedizione garantita con DHL in 24h (10€ + 5€ per contenitore fresco)... ad oggi 11/12/20 ore 20 non è ancora arrivato nulla!! Il venditore non risponde nemmeno alle mail... Ma credo che lunedì sarà costretto a rispondere al mio avvocato.
Ho scelto questa azienda per supportare le attività del mio territorio visto che vivo a 10km... mai più!! Per non parlare della figuraccia fatta con la persona a cui era indirizzato il regalo...
Nulla da dire sulla qualità del tartufo... magari era pure buono, ma chi lo sa!!!!!
Elevata qualità dei prodotti, disponibilità ad ascoltare le esigenze, rapidità nel risolvere eventuali problematiche.
Nonostante Bartolini .......mi son gustato un'ottimo tartufo...Siete stati molto gentili e solerti a rispondere via Wsap......grazie e buona serata
Livraison super rapide, produit très bien conditionné, truffe d'excellente qualité.
Merci.
Ottima esperienza ho ricevuto un buonissimo tartufo molto profumato e bello alla vista.come si dice dalle mie parti Mondiale
I prodotti sono ottimi
A parte ultimo ordine con bottiglie di vino sono arrivate 2 bottiglie Rotte!!
Il tartufo nero è ottimo... ho provato anche il bianco...
Qualità dei prodotti ottima, imballaggio totalmente da rivedere.
Qualità del tartufo bianco ottima. Consistenza perfetta, odore e gusto spettacolari. Non avrei potuto trovare negozio migliore dove acquistarli. Complimenti!
Ottima, esperienza. Ho ordinato un tartufo da 15gr venerdì sera. È arrivato il martedì mattina essendo stato spedito il lunedì. L'imballaggio era perfetto, il tartufo era buono. Se mi viene voglia so a chi rivolgermi.
Pienamente soddisfatto tartufo fresco e profumatissimo.
Consegna in 36 ore perfettamente imballato.
Acquisterò ancora da loro.
Esperienza positiva a 5 stelle. Risposta veloce ed immediata alla mia richiesta su Whatsapp che è un servizio offerto dal sito. Consegna puntuale e super accurata. Consigliatissimo
Secondo acquisto , seconda conferma della qualità del prodotto (unottimo tartufo da 95 gr) , un servizio clienti impeccabile e una spedizione imballata in modo perfetto e consegnata puntualmente. E poichè non c'è due senza tre..
Assoluntamte consigliato!
Bravi
Corrado
il bianco era fresco e profumato!!
la spedizione è stata un dramma !!!!!
Ho pagato per la spedizione giornaliera + il ghiaccio secco 25€, e sono dovuto dopo due giorni ad andarmelo a prendere al deposito del corriere altrimenti rimaneva li anche tutto il w\e .
Ordinato il 25 novembre,Consegna pagata per rapida 1gg quindi con costo maggiorato di 20 euro risultato invece della consegna venerdì 27 arrivato dopo 5 giorni il lunedì 30 novembre .. tartufo da 105 grammi costo totale 330 euro BUTTATO !!!
DHL mi dice che io ho pagato lui è lui mi dice che non è colpa sua risultato non ci comprerò più niente..non voglio elemosinare 330 euro ma almeno la soddisfazione di raccontare al mondo di cosa succede..
330 euro buttati ... mai più..
Esperienza da ripetere. Ho scelto il mio tartufo tra quelli in vendita e entro 48 l'ho ricevuto con imballo perfetto. Gusto delicatissimo e resistente alla conservazione.
Top.
Acquistato tartufo bianco e castelmagno.
Servizio impeccabile e prodotti di qualità top.
spedizione velocissima, tajarin ottimi. Avrei apprezzato magari una mail con l'ordine e 2 parole se fosse andato tutto bene...
tartufo ottimo, consegna con imballo per il fresco. grande soddisfazione
Il prodotto è di alta qualità, i prezzi in linea con quelli di mercato. Ho apprezzato particolarmente la tempestività e la cortesia del Servizio Clienti.