Emporioqualita Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo acquisto , seconda conferma della qualità del prodotto (unottimo tartufo da 95 gr) , un servizio clienti impeccabile e una spedizione imballata in modo perfetto e consegnata puntualmente. E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

Siamo tartufai. Siamo una famiglia. Scegliamo con cura e passione ogni tartufo per voi

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorpresa miele italiano made in Bulgaria

buona sera, all'agroalimentare di Finale Ligure ho visitato il banco di vendita dell'azienda agricola R'amè, parlando con il venditore della bonta dei prodotti (tutti espressamente piemontesi) ho comprato 2 kg di miele di acacia, questa sera prendo il miele per usarlo .......e SORPRESA .......prodotto in Bulgaria. a questo punto dico: siete truffatori

6. maj 2022
Emporioqualita-logo

Besvarelse fra Emporioqualita

Buongiorno, mi permetto di dire che prima di regalare del truffatore si dovrebbe ragionare un momentino...
Sull' etichetta e' riportata la provenineza del prodotto e come lei ben sa' sono ormai 2 anni che la produzione del miele di acacia in Italia e' pochissima
Il nostro miele di acacia e' finito da mesi e per "soccorrere "i clienti gli offriamo questo prodotto di qualita' con tanto di tracciabilita'infatti sull' etichetta viene riportato il luogo di provenienza e tutto il resto richiesto per obbligo dalla legge .
In caso di altre delucidazioni non esiti a contattarmi e saro ' lieto di scambiare alcune parole con lei.
Di Sante Alberto+393356872338

Pessima qualità e arroganza

Ho acquistato un tartufo nero da regalare. Il prodotto è arrivato in casa dopo 7 giorni dall’ordine (e 5 dall’invio) per cause non dipendenti da me (eravamo sempre in casa). L’ho conservato in frigo e aperto dopo due giorni dall’arrivo ed era completamente inodore e insapore. Ho chiesto cortesemente spiegazioni e mi è stato detto nell’ordine: 1) che il tartufo nero già di suo quasi non ha odore e sapore; 2) che avevo sbagliato a conservarlo senza cambiare ogni giorno la carta (cosa che non mi era stata detta); 3) che dopo 5 giorni di viaggio (ribadisco non dipendenti da me) era tanto che non avesse fatto la muffa. In ultimo mi si dice che siccome spediscono tartufi costosissimi in tutto il mondo non hanno più tempo per darmi ulteriori spiegazioni e mi offrono un buono di un terzo della cifra spesa per ordinare dell’altro. Offerta che ovviamente declino. Pessimo acquisto, pessima qualità, pessimo servizio clienti.

29. december 2021
Emporioqualita-logo

Besvarelse fra Emporioqualita

Buongiorno, come gia anticipato tramite whatsapp direttamente con lei sig.Paola il suo acquisto e' stato effettuato il Dicembre 17(venerdi'), 2021 alle 6:40 am.
di conseguenza partenza pacco da nostra sede il 20 Dicembre con corriere Dhl destinazione come ben sa' visto che presumo sia il suo domicilio in Sicilia quindi 2 giorni di viaggio.
Arrivo a destinazione il 22 Dicembre 2021
Mercoledì, Dicembre 22, 2021Luogo del ritiroTempoCollo
10 Spedizione Consegnata CATANIA - ITALY 17:31
9 La spedizione è in fase di consegna CATANIA - ITALY 09:11
8 Spedizione arrivata in una filiale DHL CATANIA - ITALY CATANIA - ITALY 01:36
1 Pezzo
7 Spedizione arrivata presso il centro di smistamento DHL CATANIA - ITALY CATANIA - ITALY 01:09
Martedì, Dicembre 21, 2021Luogo del ritiroTempoCollo
6 La spedizione è partita da una sede DHL MILAN - ITALY MILAN - ITALY 03:07
Lunedì, Dicembre 20, 2021Luogo del ritiroTempoCollo
5 Spedizione in transito - MILAN - ITALY MILAN - ITALY 23:39
1 Pezzo
4 Spedizione arrivata presso il centro di smistamento DHL MILAN - ITALY MILAN - ITALY 21:48
1 Pezzo
3 La spedizione è partita da una sede DHL ALESSANDRIA - ITALY ALESSANDRIA - ITALY 19:18
2 Spedizione in transito - ALESSANDRIA - ITALY ALESSANDRIA - ITALY 18:12
1 Spedizione ritirata ALESSANDRIA - ITALY 16:58
1 Pezzo
Il tartufo nero come ben si sa' non ha profumo esaltante come il bianco gia' all' apertura del pacco.
All' arrivo del pacco come detto va' aperto e sostuito la carta da cucina e nuovamente riposto in frigorifero.
Non va fatto dopo 3 gg dall' arrivo del pacco
La merce non fosse stata spedita super ok e con le dovute attenzioni quindi polisterolo e ghiaccio sarebbe arrivata come minimo ammuffita.
Alla signora le ho proposto un buono sconto sul prossimo acquisto di €.20 visto che l' entita' del suo acquisto e' stato di Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum) pezzatura media 10>gr
---
gr.--
€ 48,00
Quasi la meta' della cifra spesa per l'acuisto mi sembra un ottimo servizio clienti.
Per il discorso pessima qualita' ho gia' risposto mentre per l' arroganza mi e' risultato impossibile esserlo in quanto ci siamo solo scambiati alcuni messaggi whattsapp
Grazie mille e auguri di buone feste
Un abbraccio
Di Sante Alberto

Zero qualità zero cortesia

Il tartufo comprato sembrava un pezzo di sughero e odorava solo di terra.
Quando educatamente ho inviato un messaggio al titolare comunicando con dispiacere la mia delusione la sua risposta con esplicito menefreghismo e indifferenza è stata: “ buona sera “ come a voler dire arrangiati !!!
COMPLIMENTI !!!

11. januar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SPEDIZIONE RAPIDA

Per testare la spedizione ho proceduto all'acquisto di soli 20g di tartufo bianco in pezzatura piccola (4 pezzi). Il tartufo non era molto saporito ed i pezzi erano un po' gommosi (caratteristica di un tartufo vecchiotto). Do' 4 stelle perché non ho avuto problemi con la spedizione durante le feste e la consegna è stata rapidissima (ed era quello che mi interessava). Valuterò in futuro un tartufo di pezzatura grande.

5. januar 2021

Professionisti del settore

Prodotti eccezionali, puntualità e rispetto della catena del fresco per non deteriorare il tartufo durante il trasporto.

Ottimo anche il packing e la pulizia del tartufo che può praticamente esser direttamente utllizzato.

5. januar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, ma

Tutto perfetto: gentilezza, qualità, problemi tutti risolti; manca una stella esclusivamente per i tempi di consegna troppo incerti. Per un prodotto altamente deteriorabile, i 3-4 giorni di consegna devono essere garantiti, sennò è meglio cambiare vettore, secondo me. Grazie dell'attenzione.

26. december 2020

Servizio impeccabile

Acquistato tartufo fresco il lunedì mattina. Spedito la sera stessa. Arrivato il mercoledì mattina (ma per colpa di DHL che lo ha tenuto un giorno in più nel centro di smistamento, probabilmente per il carico di lavoro natalizio, altrimenti sarebbe arrivato martedì). Tartufo ricevuto conforme alla foto pubblicata sul sito.

16. december 2020

Acquisto senza nessun problema

Acquisto senza nessun problema. Prodotto buonissimo è arrivato in tempi più che rapidi. La possibilità di chattare via whatsapp con il signor Alberto consente di approfondire eventuali dubbi o domande con risposte rapidissime. Acquistato già due volte e lo farò anche in futuro

14. december 2020

ECCELLENTE!..

ECCELLENTE!... Questo aggettivo e riduttivo perplesso mi sono avvicinato a questa azienda con un ordine dal sito. Già dal primo momento la sensazione é stata positiva, per diventare molto positiva. Sono stato seguito dal Sig. Andrea per tutto l'iter fino alla consegna del prodotto ad un amico speciale, molto sofisticato.
un giorno di spedizione e questo il messaggio che ho ricevuto. "Grazie é fantastico come pezzatura e profumo". Quale ringraziamento migliore!
Sono felice! Ma soprattutto grazie per la qualità, la serietà, la professionalità.
Consigliato al 100/1000%.
Grazie ancora per avermi fatto fare un figurone.
Mario Bianchi -Roma

12. december 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.