Changetonparebrise.fr

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille élire pare prise suite à mon expérience avec eux . Déjà ils t’harcèlent car pas capable de faire leur job et d appeler l assurance ensuite un expert de l assurance viens contrôler le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accompagnement et prise en charge de tous les papiers ....l'accueil vraiment sympathique tout en restant pro,la cerise sur le gâteau, ils m'ont prêté un véhicule ,pour que je puisse rentré chez... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour alor Voici mon avis il faut les mettre au prud'homme nos respects du contrat passer avec les clients,le cadeau neveux pas envoyer soi-disant prc l'assurance na toujours pas réglée et le p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sincèrement une très bonne prestation : des intervenants agréables, un boulot propre et soigné. Il faut le dire quand c'est bien fait et c'est carrément le cas. Et ce n'est pas un cadeau reçu ou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted

Skrevet af virksomheden

1 essuie-glace avant / 1 essuie-glace arrière, votre choix, notre expertise ! Changetonparebrise.fr, votre spécialiste en pose, remplacement et réparations de vitrages automobile.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je fais appel à la société elite Pare…

Je fais appel à la société elite Pare brise.
Une arnaque bien ficelée. On nous promet un joli cadeau qu'on nous donne pas.
En effet ma facture n'est pas passée auprès de mon assurance. L'expert justifie son refus car la facture est disproportionnée par rapport aux prix nationaux. Surtout en ce qui concerne la main d'œuvre( qui était loin d'^tre extraordinaire en plus , trop de colle sur le pare brise ). Il est temps que cette démarche trompeuse soit stoppée.

23. juli 2024

Pratique trompeuse et abusive

Malheureusement je vois tous les avis négatifs une fois être tombé dans le piège de devoir signer les conditions général de vente avant le RDV, avant de savoir si possibilité de faire changer mon parebrise, avant de savoir si mon assureur est OK avec cette prestation etc.

Nous sommes littéralement harcelés d'appels, notamment afin d'avoir un rdv avec notre assureur, avec des horaires d'appels qui ne sont pas vraiment respectés, puis on nous suggère de ne pas dire à notre assureur qu'il ne s'agit pas d'un bris de glace (ce qui était mon cas).

Mon assureur m'appel en me précisant que pour valider la prestation, un expert passe pour confirmer le pris de glace, j'expose les faits, mon assureur mon confirme que ce n'est pas un bris de glace et que ce n'est donc pas pris en charge.

D'autre par avant que mon assureur m'appelle, je n'ai pas de réponse mail de la société à qui je demande si mon parebrise peut vraiment faire l'objet d'une intervention pour réparation ou changement du fait que ce n'est pas un bris de glace.

Je reçois par la suite un courrier de mise en demeure pour des frais d'annulation alors que je n'ai rien annulé, ni confirmé, je n'ai pas eu de confirmation de devis, pas de commande de parebrise, rien. Aucun rdv n'a été confirmé pour remplacement du fait que l'assureur n'est pas OK, mon parebrise n'a pas été changé.

J'appelle pour demander pourquoi devrais-je payer cette sommes, on me dit que mon dossier remonte pour étude, je relance de 2 mails, et je n'ai pas de nouvelles.

J'appelle à nouveau 2 semaines après, et on me dit que j'ai signé les CDGV, que l'article concernant l'annulation s'applique.

Je ne comprends vraiment pas cette pratique.

29. juli 2024

Arnaque

Arnaque ! À fuir !! Ils m'ont dit que tout était OK et que mon assurance prenait en charge le remplacment de pare brise, finalement j'ai dû payer 1154€.

12. juli 2024

Arnaqueurs

Des vrais arnaqueurs il mon envoyé un cadeau à l'autre bout de chez moi et comme je pouvais pas aller le chercher refuse de me renvoyer mon airfryer que j'avais demandé .
Il me demande de devoir payer 14 € de frais d'envoi alors que j'ai déjà payé une partie de la franchise à 55 € donc cadeau gratuit ça reste à voir service client nul de chez nul aucune solution proposée
Cela est depuis le mois de mai il me rejette la faute sur moi comme si c'était ma faute si le transporteur n'a pas pu livrer au point relais à 9 km de chez moi je vous déconseille cette entreprise qui trouvera aucune solution en cas de problème

10. maj 2024

Très bien !

Très bien !
Service à la hauteur de mes demandes.
Ils ont trouvé une solution à chaque fois et chaque interlocuteur est très agréable .
Pour le changement du pare-brise, très bon service, technicien incroyablement gentil et travaille très soigneusement.

2. oktober 2024

Je met 1 étoiles

Je met 1 étoiles, si j'avais pu j'en aurai mis zéro, changement de pare brise mal effectué, pas de cadeau comme promis et tarif beaucoup trop cher donc même avec mon contrat d'assurance bris de glace sans franchise on me réclame de l'argent.. une vraie arnaque..

30. september 2024

Madame

Madame, Monsieur,

Je souhaite exprimer mon insatisfaction concernant une intervention réalisée le 9 mars 2024, pour le remplacement de mon pare-brise. Malheureusement, cette prestation a causé plusieurs problèmes techniques :

Capteur de pluie endommagé : Celui-ci n'a pas été réparé immédiatement, malgré mes relances répétées. Le remplacement a finalement eu lieu plus de 6 mois après.

Rétroviseur intérieur : Après l’intervention, le rétroviseur tremblait anormalement, rendant la conduite inconfortable et risquée. Même si ce problème a été corrigé, la boîte tenant le rétroviseur s'ouvre désormais.

Geste commercial refusé : J'ai demandé un geste commercial pour compenser ces désagréments, mais cela m'a été refusé sous prétexte que cela ne s'applique que pour des dommages sur le véhicule.

En plus de ces soucis, j’ai constaté que les prix sont gonflés, et tout est géré via une tablette, sans que le client ait vraiment le temps de voir les détails avant de signer.

Conclusion : Je ne recommande pas du tout Elite Pare-Brise Essey-lès-Nancy, en raison de leur mauvaise foi et du manque de considération pour leurs clients.

9. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Travail négligé et pas sérieux

Bonjour suite à votre intervention sur mon pare-brise qui était fissurée J'ai récupéré la voiture À peu près propre beaucoup de traces sur le carreau J ai allumé la climatisation, plein de débris de vers sont ressortis par les bouches-d aération Absolument dangereux Sans oublier une tâche sur le siège côtés passager alors que la voiture est absolument neuve 15000 km Je suis absolument déçu

28. september 2024

Au top

Parfait ! Très bonne prise en charge dès le début de la demande.
Hicham et son collègue ont été supers.
La voiture est rendue propre et sent bon.

26. september 2024

Expérience regrettable

Je suis déçu de mon expérience avec Elite Pare-Brise. Malgré avoir suivi toutes les démarches nécessaires auprès de mon assurance pour le règlement de mon sinistre, l'entreprise n'a toujours pas clôturé la facturation, et ce malgré mes multiples relances. L'intervention a eu lieu le 25/05, et il semble que la clôture tardive soit un moyen d'éviter de remettre les cadeaux promis.

Le manque de professionnalisme et de transparence est préoccupant. Même si j'ai fait tout ce qui était demandé de mon côté, les démarches restent compliquées sans raison apparente. Je ne recommande pas Elite Pare-Brise en raison de pratiques peu claires et d'une expérience client insatisfaisante.

25. maj 2024

Attention !!!

Je suis extrêmement mécontent de votre service. Malgré une offre alléchante incluant un cadeau pour le remplacement de mon pare-brise, j'ai constaté un gonflement significatif de la facture. Il semble que cette pratique vise à obliger l'assurance à prendre en charge un montant supérieur, au détriment du client qui ne reçoit finalement pas le cadeau promis. Pire encore, j'ai même perdu ma franchise. Cette situation est inacceptable et je vous invite fortement à revoir votre façon de procéder. Je vous conseille vivement d'éviter cette entreprise.

10. august 2024