Changetonparebrise.fr

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille élire pare prise suite à mon expérience avec eux . Déjà ils t’harcèlent car pas capable de faire leur job et d appeler l assurance ensuite un expert de l assurance viens contrôler le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accompagnement et prise en charge de tous les papiers ....l'accueil vraiment sympathique tout en restant pro,la cerise sur le gâteau, ils m'ont prêté un véhicule ,pour que je puisse rentré chez... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour alor Voici mon avis il faut les mettre au prud'homme nos respects du contrat passer avec les clients,le cadeau neveux pas envoyer soi-disant prc l'assurance na toujours pas réglée et le p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sincèrement une très bonne prestation : des intervenants agréables, un boulot propre et soigné. Il faut le dire quand c'est bien fait et c'est carrément le cas. Et ce n'est pas un cadeau reçu ou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted

Skrevet af virksomheden

1 essuie-glace avant / 1 essuie-glace arrière, votre choix, notre expertise ! Changetonparebrise.fr, votre spécialiste en pose, remplacement et réparations de vitrages automobile.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque

Publicité mensongère concernant les cadeaux mon assurance m'a expliqué que élite pare-brise sur facturer les prestations c'est qui leur permet de financer les soi-disant le cadeau mon assurance n'ayant payé qu'une partie de la facture alors je ne recevrai jamais mon cadeau initial société à fuir

18. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrat non rempli et mensonger

Le changement du pare brise bof et surtout le cadeau vous ne le verrez jamais
Arnaque totale.
3 mois qu'ils me disent " ça va venir" et maintenant ils parlent d'une rupture de stock qui n'existait pas pendant un mois et demi ( pour autant pas de cadeau à l'époque)
Des arnaqueurs
Allez ailleurs

5. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service clientèle très agréable

Un service clientèle très agréable. Une bonne prise en charges . Fait en temps réel, pas d’attente. Voiture de prêt au top . Je conseil cette entreprise à d’autre personnes . Je leur remercie bien fortement . Amandine .A

3. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chgt du pare-brise de ma voiture le 11…

Chgt du pare-brise de ma voiture le 11 juillet 2024.....tout ce passe bien sauf que mon assurance a fait expertisé la facture....celle-ci a apparemment été gonflée...mon assurance ne rembourse pas toute la facture...depuis : pas de kdo évidemment...quand on les appelle on nous dit qu'il relance........apparemment pas très loin !! Nous sommes début janvier 2025 et toujours aucune nouvelle.....il faut fuir cet établissement...mensonge tout simplement !!!

11. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Toujours pas de cadeau

Rien à dire sur le changement de pare brise, la personne a été très professionnelle.
J’ai changé 2 pare brise le 7 mai 2024 pour recevoir mon cadeau et à ce jour je n’est rien reçu.
Le service facturation a gonflé la facture et mon assurance a demandé une expertise pour ajuster celle-ci.
Nous appelons le service Elite pare brise pour qu’il nous explique que tant que la différence entre mon assurance et eu n’est pas réglé je ne recevrais rien.

7. maj 2024

Des menteurs et voleurs

Après deux mois l'intervention j'attend toujours mon sois disant cadeau .selon leur publicité c'est un pare brise changé sans payé de franchise et en plus le droit à un cadeau . Résultat j'ai payé la franchise et tjrs pas de cadeau.. Quand je les appelle ou que je leur écris il m'assure que je vais recevoir mon cadeau et depuis il y a 1 mois et demis sois disant il n'avait plus de stocks ( trotinette électrique) il y a deux semaines ils nous annoncent que le stock est de retour.. depuis silence radio j'essaie d'appeler ça sonne ça sonne.. et personne ne répond pareil pour les mails je suis vraiment déçu et plus qu'en colère autant le dire directement qu'il n'y aura rien .. mais en attendant j'ai payé une franchise qui devait bel et bien être gratuite. Très très déçu

14. oktober 2024

Déçu

Pas grand chose à dire, impossible de connaître le prix que je vais payer avant d’arriver sur place pour payer 85 euros pour le remplacement de ma custode avant gauche sachant que dans mon assurance je paye 25% du prix total, c’est littéralement du vol sachant que dans une concession j’aurais payer que 60, mais voilà. Je déconseille fortement

16. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu de la prestation remplacement…

ELITE PARE BRISE
Très déçu de la prestation remplacement du pare brise de mon camping car une heure et demi après la pose je repart avec mon camping car et sous la pluie après une dizaine de kms j'aperçois une goutte d'eau sur le tableau de bord et le plafond à hauteur du pare soleil trempé retour chez Elite pare brise pour dépose et repose.
Plusieurs traces de colle noir sur le capot et les montants du pare brise donc eu du mal à retirer.
Fuyez cette enseigne manque de professionnalisme.

27. november 2024

A fuir

A fuir, ce sont des arnaqueurs, ça promet des cadeaux qui ne sont et ne seront jamais envoyés. Par contre, encaisser la facture gonflée, pas de soucis, ils sont là....

16. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir radicalement ce sont des escrocs…

A fuir radicalement ce sont des escrocs !!!! Après m'être renseigné pour le changement de pare brise vu les cadeaux fantôme intéressant, j'ai renoncé à faire remplacé le pare brise car ma franchise était de 15% du prix si le garage n'est pas partenaire soit 200€ environ j'ai donc refusé pour aller chez un partenaire logique!!! pour recevoir QQ semaine après un appel me disant que je n'ai pas honoré mon engagement????? Je n'ai rien signe et on me demande de reglé le pare brise quand meme j'ai refusé expliquant que je n'ai rien fait pour qu'il organise un RV et commande le pare brise et la aujourd'hui courrier recommandé je leur doit 100€ de gestion retour et commande pare brise???!!!! Fuiez les

12. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

“Attention à Elite Parbrise !

“Attention à Elite Parbrise !

Ils promettent un travail de qualité et un cadeau pour remercier leurs clients, mais rien de tout cela n’est respecté. Après avoir fait vérifier leur devis par mon assurance, il s’est avéré qu’ils pratiquent des prix bien trop élevés. Et pour couronner le tout, leur engagement d’envoyer le cadeau n’a pas été tenu.

Un manque total de professionnalisme. Si vous cherchez un service de vitrage automobile sérieux, passez votre chemin. #Déception #ServiceClientInexistant #EliteParbrise”

10. december 2024

Arnaque totale ..

Arnaque totale ... ⚠️⚠️
Ça fait 6 mois que j'attends mes cadeaux et a ce jours !!!! ...RIEN
Il surfacture votre assurance pour vous donner le soit disant cadeau et si votre assurance refuse de payer vous avez le droit a rien....
Entreprise a fuire absolument

7. juni 2024

Arnaque totale

Arnaque totale
Changement pare-brise par agence d'Évreux en mai 2024 sans même avoir eu accord de l'assurance.
Bien entendu largement surfacturé.
1300e alors qu'un an et demi avant je changeais pare brise sur le même véhicule pour 830 euros....
Bien entendu l'assurance a rembourser sur estimation cabinet d'expertise..
Inutile de dire que c'est beaucoup moins que les 1300 euros.
Nous sommes en décembre 2024 et plus aucune nouvelles d'élite pare-brise et encore moins du cadeau....
Un seul mot....VOLEURS

7. maj 2024

Attention ARNAQUE !!!

Attention ARNAQUE !!!
Publicité mensongère.
Les nombreux avis positifs sur internet sont majoritairement frauduleux. Élite pare-brise surfacture ses prestations, de manière à ce que votre assurance ne rembourse pas la totalité de la somme. Vous ne recevrez donc jamais votre cadeau.
Cette pratique est bien sûr complètement illégale.

20. august 2024
Changetonparebrise.fr-logo

Besvarelse fra Changetonparebrise.fr

Bonjour Mr DAIGREMONT,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre cadeau.
En revanche, nous tenons à préciser que les tarifs que nous fixons sont basés sur le barème constructeur, il n'y a donc aucune surfacturation sur nos interventions.
Nos équipes font leur possible auprès de votre assurance afin que vous puissiez recevoir votre cadeau.

L'équipe Élite Pare-Brise

Arnaque

Arnaque ! Arnaque ! Arnaque! 6 mois et toujours pas de cadeau, l’informations qu’on me donne c’est que l'assurance n’a pas payé un somme 200 euros donc pas de cadeau à fuiiiiiiiiiiiir c’est des menteur!!!!!!!!!!!!@!@@@@

25. november 2024
Changetonparebrise.fr-logo

Besvarelse fra Changetonparebrise.fr

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore votre cadeau.
Nos équipes font leur maximum auprès de votre assurance afin de régler la situation au plus vite.

L'équipe Élite Pare-Brise