Elisabettafranchi Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

8Per più volte ho acquistato capi che dopo aver insossato un paio di volte (massimo) si rovinavano...poichè i suoi modelli restano comunque impeccabili nella vestibilità, ho cmq voluto fare ulteriore... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Ich hab 3 Teile bestellt und musste 2 Artikel retournieren, die Teile habe ich sofort am nächsten Tag zurückgeschickt, allerdings musste ich mehrfach dem Kundenservice schreiben, um di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro sul sito on line Elisabetta Franchi, outlet compreso, ormai da anni e non ho mai trovato problemi, anzi solo elementi positivi. Gli ordini massimo 1 settimana ed arrivano a destinazione, con t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compro regolarmente nella boutique e soprattutto dal sito outlet: i capi hanno linee bellissime ma purtroppo di continuo devo constatare la poca qualità e cura. Mancanza del bottone di scorta alla c... Se mere

Dårlig

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Da non ripetere!!!

Pessima esperienza.
Un vestito pagato a caro prezzo, rovinatosi dopo un solo utilizzo.
Inoltre, esponevo il problema al servizio clienti che, ovviamente, negava ogni tipo di difetto dell’abito, riversando su di me l’onere di aver acquistato un capo assolutamente mal riuscito.
Avevo acquistato due capi ( uno per me e uno per mia figlia) .
È stata la prima e ultima volta.
Da non ripetere!!!

23. juli 2023

Poco commerciale

La presente solo per segnalare un malcontento che vorrei rendere pubblico al fine che i comuni clienti sappiano a cosa vanno incontro qualora acquistino da voi. In data 01/07 acquistavano presso il vostro negozio di Settimo torinese una tuta.Trattandosi di un regalo ho chiesto le disponibilità di altre taglie e o colori,mi è stato risposto che trattandosi di un articolo continuativo non sarebbe mai andato in saldo pertanto erano presenti sia taglie che colori presso altri punti vendita. In data 07/07 torno al negozio in quanto mi occorreva una taglia più grande … mi è stato risposto che l’articolo non era presente in nessun punto vendita e mi veniva fornito un buono…mi è stato altresì comunicato che non appena disponibile mi avrebbero contattato… effettivamente così è stato.. peccato che al ritiro mi hanno addebitato ulteriori 8 euro di spedizione a mio carico… non diventerò povera ne voi ricchi.. ma è stata davvero una caduta di stile che da un brand come il vostro non mi sarei mai aspettato.

30. juni 2023

SODDISFATTA.

Eccelente qualità e grande gentilezza da parte dello staff, soprattutto il commesso Tammaro, che con gusto ineccepibile mi ha consigliato il capo più adatto, sopratutto con infinita pazienza si è concesso a me per più di 1 ora...sono uscita soddisfattissima, quasi dispiaciuta di aver limitato i miei acquisti, ma sicura di ricevere solo complimenti per il capo acquistato...Vi consiglio di fare un salto!! Ne vale la pena!!!

20. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior brand in circolazione.

Sono diversi anni che acquisto questo brand (già da quando si chiamava Celyn B e ancora tutt'oggi a seguito dei vari lavaggi i capi restano bellissimi e impeccabili).
Elisabetta Franchi ed il suo staff è evidente che curano nel dettaglio ogni capo, dalla qualità del materiale utilizzato ai vari accessori, da ciò che è visibile esteriormente alle fodere interne. Ad oggi secondo me non esiste nessun marchio che può competere in termini di bellezza, colori, qualità e novità.
Ho acquistato diverse volte dal sito online (che funziona perfettamente, come tempestività nelle risposte, spedizione veloce, assistenza di qualsiasi genere e imballaggio degli articoli, anche esso molto accurato).
Ho avuto di recente dei problemi con la decorazione di una shirt di una collezione pregressa, causati da una negligenza personale, essendo affezionata ad ogni capo, ho scritto all'assistenza per richiedere, anche a pagamento, il logo danneggiato.
Mi complimento per la cordialità, la competenza e la tempestività ricevuta.

1. juni 2023

Professionali e gentili

Avevo acquistato un capo ma appena indossato mia figlia mi ha danneggiata la cerniera .ho chiamato il centralino e inviato un email chiedendo anche a pagamento il cursore zip.
Mi hanno accontentato e spedito gratuitamente il tutto.

19. juni 2023

Una vera TRAGEDIA

Una vera TRAGEDIA. L'assistenza del negozio a Milano 'e una vergogna. "Manager" non ad altezza di aiutare al cliente e cercare di risolvere il problema. Impreparato, arrogante e pure analfabeta. Come si puo mettere al publico una persona simile?

4. maj 2023

Vergognosi a dir poco...

Ho chiesto la presa visione di un cappotto da 800€ difettoso e mi hanno liquidato in 2 righe dicendo che l'avevo rovinato io, quando è chiaro a chiunque lo vedesse che è un difetto di fabbrica.
Servizio pessimo x un marchio del genere.

5. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai visto un servizio peggiore

Ordino due capi di abbigliamento. Mi inviano entrambi in TAGLIE SBAGLIATE rispetto all’ordine. Chiedo immediatamente il cambio anche perché i capi mi servivano (oramai è tardi) per un evento particolare … sono passati ORMAI PIÙ DI VENTI GIORNI DI SOLLECITI e preghiere inutilmente. Ancora nn ho ricevuto i capi giusti e stamani l’ultima novità (su mia ennesima richiesta di notizie) è che l’indirizzo di spedizione ( che è DA ANNI LO STESSO e a cui hanno spedito sempre, anche l’ultima merce sbagliata) non sembra corretto.. io non ho parole, MAI VISTO SEVIZIO PEGGIORE on line..

29. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

compro da diversi anni sullo store…

compro da diversi anni sullo store online di Elisabetta franchi, mi son sempre trovata molto bene ultimamente il servizio e migliorato molto ho fatto l ultimo acquisto lo scorso giovedi sperando di averlo il prima possibile ed il giorno dopo era già arrivato.
molto soddisfatta.

9. marts 2023

UNO SCHIFO!!!

UNO SCHIFO!!!!
HO COMPRATO DELLE SCARPE DAL VALORE DI OLTRE 400 EURO SCOLLATE DOPO TRE ORE DI UTILIZZO AL CHIUSO E IL SERVIZIO CLIENTI E' STATO INESISTENTE. LO STESSO RIVENDITORE HA DICHIARATO DI NON VOLER AIUTARMI A CAUSA DELLA RISPOSTA INESISTENTE DA PARTE DELL'AZIENDA ANCHE CON LORO. SONO DAVVERO DISGUSTATA!

7. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo la qualità dei prodotti è…

Purtroppo la qualità dei prodotti è andata peggiorando moltissimo nel corso degli anni. Mi sono fatta tentare da un abito da 500 euro trovato in saldo sul sito, mi è arrivato a casa un pezzetto di lana spiegazzata! Adesso sto combattendo per il reso perché sono disorganizzatissimi! Consiglierei alla signora Franchi meno social e più professionalità!

15. februar 2023

Truffatori

Non comprate nulla da questa azienda,poco seri e con il dono innato della truffa,state lontani non ordinate nulla,il mio ordine è stato sostituito in corso,probabilmente con la complicità del corriere,un abito da €288,00 ordinato,ma recapitato uno straccetto da bancarella.state lontano dall’azienda Elisabetta Franchi,grande truffatrice.

9. januar 2023

Articolo fallato mai sostituito

Ho comprato una camicetta e non l'ho indossata immediatamente ma aspettavo un'occasione speciale. Indossata la camicia l'ho portata in tintoria per poi riporla pulita per la stagione successiva. Durante il lavaggio è uscito fuori un fallo del tessuto: praticamente il bordino della camicia era stato cucito male e si era ovviamente aperto in fase di lavaggio e stiratura. Contattato il negozio mi rispondono che dopo 6 mesi EF non risponde di nulla riguardo i capi, posso farlo riparare presso la loro sarta pagando. Io decido di contattare il servizio assistenza per chiedere direttamente il cambio della camicetta perché fallata senza farla toccare da nessuna sarta. Non ci crederete ma sono riusciti a portare avanti la discussione per 6 mesi per dirmi alla fine di portarla a riparare a mie spese presso il negozio dove l'ho comprata. Prima cosa: se devo pagare decido io dove portarla; seconda cosa: un brand che fa pagare una camicia 300 euro non può dirmi dopo 6 mesi non ti cambiamo la merce davanti a un fallo; terza cosa: la scortesia del servizio clienti mi ha veramente sconvolto. Io ho acquistato negli anni tantissimi capi EF ma non comprerò mai più niente di questo brand, perché la poca serietà mi ha davvero disturbato.

2. november 2022

Esperienza con elisabettafranchi.com

Ciao a tutti!

Spero la mia recensione possa essere d'aiuto.
La mia esperienza (la prima sul sito ufficiale) con elisabettafranchi.com è stata una positiva.
Ho fatto un ordine online (capo di abbigliamento: pantaloni). Purtroppo la misura del capo ordinato non era idonea quindi ho dovuto richiedere il reso. In tal senso, il 21.09 (il giorno successivo alla ricezione del pacco) ho mandato una richiesta di reso che è stata autorizzata dopo nemmeno 24 ore. Ho spedito (a spese mie, Bucarest-Italia, 40 euro) il capo in Italia presso Elisabetta Franchi e a distanza di circa 10 gg solari dalla ricezione del capo restituito, ho ricevuto il rimborso.
Ovviamente, il capo reso è stato intatto, integro, con le sue confezioni originali, con etichette, ecc.
CONSIGLI:
-Non rimuovere le etichette, non rompere la confezione originale!
-Chiedere subito il reso se il capo di abbigliamento non va bene!
-Avere pazienza!

Complimenti per la professionalità!

9. oktober 2022

Ho comprato una borsa a settembre 2021

Ho comprato una borsa a settembre 2021, dopo pochi mesi l’ho portata in riparazione perché si stava sollevando tutto l’adesivo ( 2 mesi di attesa), a marzo ho riportarto la borsa perché si era rotto/strappato l’aggancio della tracolla, e adesso dovrò riportarla perché si è rotta anche l’altra attaccatura della tracolla, chiederò di cambiare borsa o che mi diano una nuova dello stesso modello.
Non è possibile una cosa del genere, la borsa l’ho utilizzata pochissime volte perché è stata più in riparazione che a casa mia.

17. september 2022

PESSIME ESPERIENZE

Ho acquistato diverse volte on line ed ogni volta c'era qualche cosa che non andava.
Abbigliamento difettoso! E' mai possibile acquistare un capo e riceverlo difettoso? Non capita nemmeno con i prodotti della Shein!!! Prima una gonna con la cerniera cucita storta, che se non mi aiuta mio marito a chiuderla, non mi accorgo nemmeno, una volta il vestito nero tutto con aloni, l'altra volta scarpe cucite malamente. Servizio clienti pari a zero!
Rimborsi che arrivano dopo, tanto, tanto tempo.
Qualità/Prezzo assurda.
Tra l'altro negli ultimi anni la qualità si è notevolmente abbassata, sia nell'abbigliamento, che negli accessori (scarpe di plastica).
Mi domando come mai nessun responsabile legga le recensioni...

1. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Di lusso avete solo il prezzo, fate pena!!!

Il 6 settembre effettuo un ordine il cui contenuto sarebbe stato un regalo per la settimana dopo, dopo qualche giorno contatto l’assistenza chiedendo chiarimenti sul motivo per cui il pacco ancora non era stato spedito e mi rispondono che tutto era nella norma e di attendere la conferma di spedizione che sarebbe arrivata da lì a poco. Il 13 settembre dopo ben 1 settimana li ricontatto perché il pacco ancora risultava in elaborazione è solo a questo punto ricevuto una mail con spiegato che il prodotto risultava difettato e siccome terminato avrei ricevuto il rimborso! Mai visto una cosa del genere per un brand che si reputa di “lusso”! Rimasto quindi senza regalo ad un giorno dal compleanno!

6. september 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.